X



5ch以外で気軽に雑談できるところってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:21:22.35ID:MjU4V/g60
なんかあるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:22:09.70ID:dGsdInGe0
ディスコード
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:22:13.43ID:BGW6j85q0
公民館
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:22:58.03ID:MjU4V/g60
>>2
うーんメンヘラが居ないところを探すのが難しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:09.54ID:MjU4V/g60
いや5ちゃんもメンヘラだらけか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:22.43ID:NR3Bu7Xgp
スナックとか行ってみたらどうや
結構その辺にあるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:24:18.44ID:MjU4V/g60
まあこの際リアルの関係をもっと大事にした方がええということか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:24:29.56ID:uwkCrq8b0
友達おらんのか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:26:14.68ID:MjU4V/g60
>>8
いないことはないけどなんでも話せる訳では無いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:26:54.61ID:Ko0y/jeZ0
そんなことよりもスレ立てスクリプトおるけどあれなんなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:27:13.01ID:MjU4V/g60
特に趣味のこととなると相手は選ばなあかん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:27:15.98ID:BGW6j85q0
>>9
それって本当に友達なのかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:28:42.55ID:MjU4V/g60
>>10
もう2ヶ月くらい前からなんJに侵略してきたやつやろ
なんか前はvipで暴れてたらしく人の嫌がる反応が好きとか言ってる自称ヒキニートらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:29:43.98ID:MjU4V/g60
>>12
一緒にゲームしたりお出かけしたり飯食いに行ったりする関係ではある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:19.94ID:Td9HB4O30
Twitterも更にやばいしネットでそんな場所はもう無いんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:28.30ID:Ko0y/jeZ0
>>13
たまにしかなんJ開かんから知らんかったわ
教えてくれてサンキュー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:45.35ID:MjU4V/g60
でもクリアしたゲームとかの感想言い合ったりする場所が5ch以外にないンゴ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:31:24.11ID:MjU4V/g60
>>15
ガキンチョしかおらんやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:31:59.46ID:MjU4V/g60
>>16
ないんかなあ
寂しいから雑談するという考えそのものが間違ってるか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:37:16.38ID:ElGghr+70
知恵袋
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:43:46.06ID:F+9y/LopM
2年後会おうやイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況