X



【朗報】女さん「ガッキーも石原さとみも結婚したのは30くらい。20代の子は焦って結婚すんなよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:18:36.31ID:RiuycuMw0
ありがとう、人生の大先輩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:19:24.76ID:C+t82CQX0
これ本気にするやついたらどう責任取るんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:19:59.51ID:MiSqGCGm0
石原さとみ新垣結衣などの美人は年取って魅力増す異常な存在
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:20:27.24ID:dum8TbjIa
>>3
財力と地位も違うぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:21:55.57ID:Yuka8z/Fd
籍いれるのはその年齢でもいいけど
そこから相手を見つけるのはちがうぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:22:33.43ID:gNa3WaFU0
深キョン綾瀬はるか長澤まさみ辺りは幸せになれるんやろか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:04.56ID:eVylfapc0
よく分かっとるやん
それでええぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:14.65ID:FVSg0dhI0
>>8
今が幸せなんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:24:25.92ID:CeDQLQ8R0
ツイッター経由のアフィの養分
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:24:32.23ID:gNa3WaFU0
>>10
適応障害になっても幸せなんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:24:41.24ID:gzY3ULgO0
現実は30超えても男に寄生する気満々のガキみたいな女ばっかりだと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:25:48.66ID:HEDyG8YDa
27の最高値の出会いからの30前後で結婚やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:26:53.16ID:+HSeibCfr
金持ってる女医とか独身多いけどやっぱ見た目も若々しいで
あいつら結婚せんでも生きていけるから余裕がある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:27:47.55ID:y9lYgUQq0
>>5
おメンテしてなきゃ一緒やわ
ころころ顔変わるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:28:31.76ID:O7GmWGKy0
こうやって他の女を出し抜いていくんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:29:41.17ID:Ci8F2F100
売れてる芸能人ですら30前半でするんやからそれに倣ってたらお察しちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:14.93ID:ftE9KI3H0
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや...
許してクレメンス...
580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:15.55ID:ltEQeENo0
やめい
少子化、ガイジ化が加速する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:34.71ID:ub/BkbUg0
そうだね、信心だね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:32:04.02ID:ltEQeENo0
わいはさくっと結婚あきらめてる勢やけど
同年代の女はぎすぎすしてて近寄りたくないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:32:04.68ID:+qOW4GYB0
むしろ芸能人の顔でも30台でしか結婚できないって絶望だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:32:43.95ID:pgOLjDjr0
27が最高値ってのがまず願望なんだよね
17〜20が最高でそれからは下降や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:20.65ID:xoovh+49a
>>24
妊娠適齢期は28やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:35.84ID:znlRKt8k0
出産さえしなければいくつで結婚してもええと思うんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:56.44ID:6ze3oHH7x
竹野内豊や西島秀俊を指して男は50代でもモテるて言うてるようなもんやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:13.34ID:0mt2W2Gk0
これもお前らの仕業やろ
ガルちゃんの悪夢をまた繰り返させるつもりか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:24.36ID:y9lYgUQq0
いくら高級な食材でも季節外れな時売ってたらお得と思うより疑うやろ
流れに乗り遅れたらあかんのはそのせいや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:25.74ID:Td9HB4O30
ガルちゃんの悪魔みたいなやつと同じ手法で草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:35.28ID:P5GhDgbw0
あのレベルになると歳とか関係ないやろ。普通の人は30前に何とかしないとやべぇ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:36.23ID:ZxPigGZwa
>>26
40で産んだ水樹奈々の子供とかどんな子なんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:41.17ID:67aFcokb0
奴らは30超えてもおばさんにならない特殊な人種だから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:35:26.79ID:trE+1/PS0
その二人って30代のが魅力あるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:35:49.84ID:K5ZKPAtOa
>>33
顔はつるつるでも羊水は腐るで
やからとっとと結婚したやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:35:54.07ID:vL5Q04dg0
このアイコンしてるやつとは結婚したくねえなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:36:21.21ID:xhbiiNr7M
トラップ発動!

道連れ☝🥴
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:36:35.70ID:hewcJw0q0
でも、卵子が劣化するからね‥
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:36:41.35ID:bPVu/WaIa
悪魔の囁き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:37:06.05ID:7W+DZxC+0
昔と違って人の精神年齢がまだ子供な時期が伸びてるよな
結婚する時期も遅くなって当然やないかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:39:01.09ID:UXuVxh0R0
ワイ既婚がなんJで「独身最高!」言うてなんJ民の婚期を手遅れにさせてるようなもんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:39:07.49ID:rdLQzEAy0
自分の顔面偏差値自覚ある女は高校大学のうちに結婚相手見つけてるから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:40:21.01ID:vk0SQP7bM
自分が30の時にされた事をやり返してるんかな🥺
知らんけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:40:24.36ID:Wk3yzvzy0
女っていつでも彼氏作れるのに結婚できないやつがいるのはなんでなん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:40:27.75ID:BvLWc4rjr
>>42
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/nyyHP4c.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:41:18.98ID:lWHWk/RWa
>>46
いつでも作れるのはセフレだけやぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:41:32.41ID:YF7QHrD70
羊水腐るやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:41:55.37ID:yxGWHsA80
>>47
フェミガイジいい加減成仏しろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:42:04.86ID:HEDyG8YDa
>>46
恋愛は女が圧倒的に有利やけど
結婚は男が若干有利なるからやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:43:06.98ID:UFZKHN9/0
単に女優は結婚したら人気落ちるから年取って人気もあらかた落ち着いてからするだけよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:43:33.07ID:hYdYKtRyd
二十代で産んどかんと後々辛いで
産んだ後の二十年を考えろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:43:56.54ID:xQjAUB3Fd
石原さとみや新垣結衣なら34どころか40でもそら相手おるやろうけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:44:16.12ID:BvLWc4rjr
>>50
頻度は減ってるやろ
前と比べてなんJ見る時間8割減位やで
昨日今日とみてるけどその前は5日位来なかったし

徐々に離脱できている
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:44:24.65ID:yxGWHsA80
男は40過ぎてもモテるから焦っちゃ駄目
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:44:32.08ID:L0gwd4og0
まんさんていっつも現実から目を背けてるな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:44:37.80ID:Gkmo3CRMM
ワイ高齢出産やけど親がもう歳だから面倒みないといけなくてつらい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:44:47.10ID:BvLWc4rjr
>>56
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/noMzIGg.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:45:02.55ID:B62XlnATa
>>52
芸能人って結婚した後どうやって生活するんやろか
ノーダメな人はともかく
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:45:35.66ID:Ko0y/jeZ0
>>52
この感覚全く理解出来んわ
女優なんて所詮他人なんやから結婚したって聞いてもふーんとしか思わんやろ普通
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:45:52.66ID:B62XlnATa
>>54
ネタにされまくっとる田村ゆかりとかその気になれば余裕やろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:46:02.02ID:T1wgB8Nj0
まず27が女の最高値ってどっから出てきたん
女の最高値は18で後は目減りするだけだろw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:46:39.60ID:Gkmo3CRMM
子供のことを考えたらやめた方がいいよ高齢出産は
資産家ならともかく
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:47:11.99ID:J69oLLO80
でも顔面レベルが違うやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:47:31.77ID:9NWpC0pKd
最高値は女優の稼ぎ時なんだから女優の結婚した年は最高値過ぎたときってことだろ?
つまり女優でない限り27で結婚は間違ってない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:48:21.89ID:vcWWKFh3d
まあ歳食ってから結婚でもその歳食う間に何かしら価値あるものを積み上げられるならええんやない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:48:45.23ID:SIAXnrw20
>>62
ガチれば余裕とかなんJ民と同レベルやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:49:22.34ID:65dL7yHc0
アホやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:49:59.78ID:yxGWHsA80
女って落ち着いてるやつは最初からそうだし、加齢によって何かを得ていることあんまりなさそうや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:50:19.09ID:+fC6n6Vw0
>>68
18定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:50:30.51ID:ZOW5mJKld
女優などは若いときは商品価値が高すぎて結婚できないだけ
だからギリギリ結婚適齢期となる30代前半で結婚しただけなのに、一般人が勘違いするとただ自分の商品価値下げるだけだからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:50:57.80ID:4TEupg1w0
北朝鮮行け
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:51:09.79ID:9NWpC0pKd
理想は16歳で出産やろ

20まで育てたあとも36歳
子育てもしたあとに人生楽しめる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:51:51.55ID:FDeO14h/d
俺は個人的に子供産めなくなっても養子とかでよくねと思ってしまうけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:51:59.50ID:aZxh5YTJ0
>>56
男でもこういうの騙されるアホおるよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:21.24ID:+fC6n6Vw0
>>76
ほんこれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:22.57ID:7FtZ2u6qa
罠やめろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:20.38ID:ZOW5mJKld
>>61
好きな漫画やアニメのキャラが、いきなりそこらのモブと結婚しました!ってなったらキャラの魅力変わらないか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:23.84ID:hYdYKtRyd
まんさん向けなろう見ると中世風なろう世界に行くとこまでは同じなんやが
主人公がアラサーなのに登場人物に若い若い言われるのがけっこうあるんよな

なろうでさえチート能力より若さを求める悲しみよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:24.87ID:UVlXpHlcd
男は40でもモテるはガチ
金あればな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:37.83ID:9NWpC0pKd
金持ちと結婚
離婚
毎月金もらいながら子供育てながら誰ともやり放題

これが最強やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:58.91ID:4tjupu2M0
27が最高値って話と有名人が32で結婚したとかってなにが関係あるん?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:18.10ID:Ko0y/jeZ0
よく考えたら成人が18に下がったから婚活ババア共はますます大変なんちゃうの
金持ってる男は可能ならみんな10代と結婚するやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:45.92ID:RXNTJwOCd
>>85
女にとって結婚=人生の最高点、物語の終わりだから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:08.95ID:1pS9Fole0
スペックが違いすぎて比較にならんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:27.96ID:ZOW5mJKld
>>82
まんさん向けなろうってどんなのや?
地味な私が異世界転生して現代のメイクテクニックで無双して王子様のハート射貫くような作品か?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:56:43.95ID:flxJYSDRa
つうか芸能人なんて忙しい奴はガチで恋愛してる暇なんてないくらい撮影の連続やん
一般人なんて大半の奴はそのレベルで仕事なんてしとらんのやから同じ土俵に立ってない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:01.27ID:+HSeibCfr
>>70
これは悲しい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:07.06ID:DUYzJhppa
>>25
それリスクが低い限界値やろ
体はとっくの昔に完成しとるし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:09.43ID:0pR+3OdB0
>>19
これ思い出した
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:45.38ID:9xOZmChYa
>>92
はぇ〜知らへんかった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:51.05ID:UfdOHEGwd
うーんこの悪魔の所業
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:12.97ID:ZPygRiSz0
>>19
楽しそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:14.94ID:Ko0y/jeZ0
>>91
でも子供欲しいだけなら女の場合とりあえず中だししてもらえば子供は埋めるからな
それが出来ん独身高齢男の方が悲惨
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:28.59ID:V8v/G+Pm0
ワナやんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:29.79ID:Jrvacrn20
>>82
男向けでもおっさんでも若い奴にモテモテとかやん
異性に肯定されたいって部分は全く一緒やな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:39.54ID:QBX7PkCTd
そいつらは美人でお金あるからだよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:52.00ID:9NWpC0pKd
本来健康な子供を生むなら生理が来た段階で子供産むべきだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:12.49ID:48pci9EiM
それだと結婚したいと思っても急に出来なくなるんちゃう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:22.79ID:hYdYKtRyd
>>89
社畜が死んで前世の趣味を生かすパターン
専業主婦が前世で評価されなかった家事スキルで評価されるパターン
乙女ゲーに転生するパターン

こんな感じやろか
そこまで読み込んどるわけちゃうけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:50.33ID:nT8nNr8j0
子供ほしいなら結婚はやめにすべきやろ
子育ては体力がいるからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:01:28.71ID:COkhqWg80
このレスを思い出した

174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:19.10ID:MA5ugGYpa
>>103

主婦なんか所詮無収入やのに
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:48.42ID:HEDyG8YDa
アラサーという言葉で30過ぎもふわっと包むのやめろ
30代前半と20代後半じゃアラとサーモンぐらいちゃうやろ
30過ぎたら三十路でええ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:54.98ID:ZOW5mJKld
>>104
20代の有り余る体力は本来なら子育てのために存在するからな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:03:05.22ID:ELxUhj2r0
>>15
独身が若々しいのは子育てしてないからや
子育てしたら睡眠時間削られるから老けるんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:03:14.60ID:hYdYKtRyd
>>101
それは流石に早すぎや
最初のうちは周期も不安定やし排卵してない場合もある
戦国時代やって実際に子作りしたのは16くらいになってからよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:04.62ID:ore4J3DW0
山里が結婚したとき
「お前らは山里より下なんだから
山里でいけるならおれも年食っても美人と結婚できるとか夢見んなよ」
って言ってませんでした?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:43.76ID:Ka8Pz28ha
>>109
ニートも割と老けとるやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:52.79ID:0pR+3OdB0
大学にも産休制度あった方がええな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:54.83ID:hYdYKtRyd
>>108
本来30〜40代なんて人生の後半戦なのにな
無駄に長生きしてロスタイム伸ばしてるから現役ヅラするババアやおっさんが増える
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:57.14ID:L0gwd4og0
まんさんて自己評価高いよな
自分が人気女優と同等とか普通なかなか言われへんよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:06:12.75ID:Ka8Pz28ha
>>111
山ちゃんモテるってマ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:06:45.43ID:ToJKCwFn0
正直美人なら30こえてもぜんっぜんチャンスはあるからな
ブスは25までで勝負かけろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:04.80ID:nt5knNrj0
マジでこれを例にして結婚は30過ぎでいいと思ってるバカ女多すぎだからな
日本トップのルックスの女と自分を同じだと思ってるのが頭おかしいし
芸能人で金もコネもあるから優秀な不妊治療受けられて高齢出産が結構いるのを理解してない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:15.18ID:Jjq+tiaN0
石原さとみと新垣結衣をなんて自分の人生の参考にすらならんやろ
社会的な地位や環境や年齢が自分に近い人を参考にするなら分かるけど

自分を正当化するために信じたいことだけを信じるのは確信性バイアスっていって認知を歪める危険な行為やで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:20.40ID:hYdYKtRyd
>>115
産まれてから20代前半くらいまではよっぽど化け物じゃない限りチヤホヤされる人生やから
そら自己評価もバグるよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:38.64ID:pmqOTNq/0
>>115
目と鼻の数が同じやからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:47.04ID:AeDwcRCq0
20は若すぎてめんどくさいしエッチヘタでつまらん
30超えて綺麗だとシングルかお水経験者の難あり
25で出会って2.3年で結婚が至高
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:12.53ID:4RGHtFkYa
>>115
たわわの件とかもそうだけど絵と自分を同等だと思ってるしな
すごいと思う
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:17.91ID:XaozhZDya
>>118
そもそも選りすぐれるほどの財力あるしな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:24.20ID:6u9PVBJf0
>>42
実際若いセフレがおる独身って最強じゃね?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:01.18ID:XaozhZDya
>>120
単にちんさんの性欲が異常なだけやのにな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:38.96ID:9NWpC0pKd
>>110
今はご飯もたくさんたべらるしそのくらいのほうがええやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:41.32ID:UESm6xOu0
ワイの彼女33やけど結婚全然焦ってくれないんやがコレか
どうすれば目が覚めるんや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:12.43ID:j+u5crTw0
今時共働きが当たり前だから大手企業勤務とか薬剤師とか看護師とか職場復帰が容易にできるやつ以外結婚キツそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:38.01ID:hYdYKtRyd
>>128
さっさと子供作ってしまえ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:11:12.70ID:/zstATz/0
>>19
諸悪の根源
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:11:23.63ID:GH7mLAsA0
>>19
悪魔の所業
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:11:27.89ID:9NWpC0pKd
そもそも女さんを職場で働かせるの可愛そうだと思うわ
毎月血が出てお腹が痛いのになんで働くんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:06.54ID:D7KF2SrW0
10年で一通りやり終えられる仕事ってなんやろか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:13:02.06ID:d/r62TNR0
まあ恋愛できてるならええんちゃうか
恋愛経験ない奴が社会人になってからでも恋人はできるとか考えてると詰むよね
大学で彼女できなかったらほぼ終わりやと思ってええ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:13:48.81ID:KZXjAUjM0
金も顔もいいイケメン俳優が40代で結婚してるから男も40まで焦らなくていいとか男が言ったらボロクソ叩いてきそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:49.44ID:FgShWpMM0
>>136
男も基本的には35までやろね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:15:40.91ID:L/RTEpRm0
>>128
自分が2番手って気付いてるか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:14.74ID:u98Xxsv7a
>>136
その辺の思考はちんさんのがリアリストよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:21.56ID:L/RTEpRm0
>>138
男は金さえありゃ60代でも結婚できるぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:48.69ID:u98Xxsv7a
>>141
まんさんは金持ちすら無理なんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:05.14ID:D7KF2SrW0
>>141
レアケース持ち出して情けなくならないのかい?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:31.98ID:+4sTzGlP0
逆にガッキーでも石原さとみでも30近くになったら結婚せなあかんかったってことやからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況