X



デリヘル嬢はなぜ簡単にアナル舐めをしてくれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:12:22.57ID:pWJE7/Q40
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:13:02.58ID:AcihFHAZd
オプションだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:13:29.48ID:pWJE7/Q40
>>2
プラス1000円とかザラやで
1000円でアナル舐めれるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:14:14.82ID:TStF7yEb0
やばすぎワロタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:14:33.60ID:4ihR+nJmd
頭がおかしくなってるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:15:10.74ID:pWJE7/Q40
>>5
ほんまにそうとしか思えんわ
まあそのおかげでワイはアナルしゃぶってもらってるんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:15:29.15ID:AcihFHAZd
>>3
2万前提ってのがあるから許せるんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:16:46.64ID:wdhessnx0
>>3
オプション?
いつも頼んでもないのに勝手に舐めてくるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:17:07.74ID:xjVgl/Y80
ニコ生のソープ嬢が言ってたがアナルよりDキスのほうが感触つよくてメンタルきついらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:17:43.31ID:NITomGRy0
アナル舐めよりお掃除してほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:19:04.24ID:AJGybbZ90
後でお腹壊したりしないのかね
他人の腸内細菌とか合わないとダメなやつやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:19:27.81ID:AcihFHAZd
舐めんのなんて10分としてもアナル舐め時給で6000円だぞ
しかも10分も舐めないからそう考えたら結構割良く思ってるんちゃう
俺は絶対やだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:20:51.92ID:BVptdxPbp
嬢「アナル舐めた口でキスするンゴーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況