X



堀江「日本のラーメンって誰でもにわか評論家になれて馬鹿でもマウントとりやすい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:21:11.57ID:bEfMEqWZ0
確🦀
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:23:10.63ID:F3J3ZmT4p
ラーメンハゲは正しかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:24:14.50ID:hbuYMV020
や、やさい入れますか?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:24:20.11ID:GSJkEovjd
ラーメンごときで得意顔になってるやつの人生って一体ってなるわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:26:29.04ID:cDojU6HI0
マウントとるもんなの?w
チェーン店に対するマウントはあるし○○さん凄いっすねーと言われて承認欲求満たせるかもしれんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:00.65ID:ZNrcxx1Wp
>>6
次郎とかイキリばっかりなイメージ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:08.05ID:ldg+6Yhn0
家系ラーメンの味の違いなんかあるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:31.64ID:48jJjAao0
言ってることはわかるけどなんでこいついちいちブチ切れてんの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:34.77ID:1R3wkc5bM
頑固おやじ気質は合格やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:57.21ID:GSJkEovjd
>>7
こんな客いらんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:30:16.71ID:e63rXXm7d
それって自己紹介?🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:30:35.23ID:yBscLVov0
ひろゆき「それてあなたの感想ですよね?」

ほりえもん「お前の主観だろ」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:31:29.35ID:0Lql53y50
肩持つわけやないけどラーメンブロガーとか評論家気取ってる連中は総じてクズやろ
鉄オタ並に立ち悪いガイジばっかや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:31:34.39ID:CYs5THkN0
ほうれん草入れなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:32:00.70ID:FdXYwicR0
と、バカが言ってらっしゃる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:33:11.59ID:bWdWbOo+0
高級寿司店とかは金持ちしか批評家になれないもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:33:20.67ID:X+6641sGp
>>15
えぇ...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:33:41.71ID:gD+NVjV90
どこに本気なんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:35:26.25ID:cHEzejnX0
ラーオタって鉄オタの次くらいの評判よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:35:51.29ID:OpOgKOt60
>>15
1枚目マズそうなんやが😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:35:59.03ID:9QeBSE6z0
硬め、濃いめ、野菜マシマシ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:36:40.73ID:bWdWbOo+0
ラオタは恥ずかしい物って広めた方が人の命も救えるし良いことしかない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:36:50.70ID:OpOgKOt60
>>24
メスイキのうんこって大体こんな感じやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:38:54.70ID:ore4J3DW0
所謂生娘シャブ漬け戦略に綺麗にハマってるのがラーメンオタクやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:40:19.02ID:CYs5THkN0
>>27
生娘じゃなくてアブラギッシュピザハゲオヤジやけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:41:21.73ID:sArOlVCZd
千円程度で心情とか近況報告とか要らんもん増し増しレビューで気持ちよくなれる安上がりな趣味やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:41:40.46ID:+CSsuAiY0
家系なんて猿でも作れてどこも同じような味のラーメンに
本家だ偽物だ言ってるのが滑稽
俺にとっては米が不味くない町田商店が1番マシ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:42:11.94ID:SbBC0eL6d
野菜食べてますか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:44:48.86ID:ore4J3DW0
>>28
終わりだよこの国😥
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:48:43.65ID:dfGP/bA50
訪問しました
着丼
麺リフト
チャーシューオンザライス!
ごちそうさまでした(残したスープの画像)

きんもー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:49:43.96ID:PkMxHGUr0
これはホリエモンの言ってることのほうが正しい
特別な才能があるわけでもないのに何故かラーメンの味だけが
わかってるようなフリをして振る舞う食べログの情報を食べてる哀れなおっさんたち
鉄道オタと同レベルの気持ち悪さ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:49:58.74ID:xjVgl/Y80
たかぽん天才すぎる…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:52:38.63ID:8F7U3Gem0
着丼w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:53:28.52ID:bWdWbOo+0
こうして見ると如何にアニオタや特撮オタクが無害なのか身に染みる程によく分かるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:54:06.14ID:JisPT2Pd0
>>34
俺はそう言う小汚いオッサンから工場のダシを水で薄めてボッタくって稼ぐんだよw
ってハッキリ言えば良いのに

それっぽい事言うから絡まれてるんやん自業自得極まれりでしょこんなん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:54:34.82ID:f01W3QZn0
家系しか喰ってませんみたいなYoutuberが食通扱いされてんのマジで草生えるわ
あいつら脂と塩味しか分からないのにな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:55:29.76ID:7QaOxciu0
オールウェイズ出してくれる堀江
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:56:15.75ID:IN9sDWLa0
近所のラーメン屋に行っただけなのに「あのラーメン屋に行ったん?ないわーないわー」って言うラーオタはまじ鬱陶しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:56:25.75ID:yRFcp5pX0
これ堀江のラーメンをうまいうまい言って食ってる奴らにも刺さりそうだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:58:35.96ID:t/B4pXWa0
町田商店が偽物なのはそれこそ馬鹿でもわかるだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:58:46.20ID:JisPT2Pd0
>>43
そうそう結局客をコキおろす事になるからまともな人間はスルーするよね

メンタル逝ってる風俗嬢仕草だからメスメス言われるんだよなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:00:09.41ID:3hLcyyv80
本気でやるんでちゃんと味も試行錯誤して美味しいもの出しますよ!って言うかせめてスルーすりゃいいのにな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:00:36.07ID:E7dfUo5W0
M
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:02:16.19ID:AW+m5Y6Aa
堀江が言うほど評論家様みたいなこと言ってねえじゃん
町田商店がクソなのは一回食べた人間なら誰でもわかる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:02:29.51ID:T+To+WCG0
本気でやるって息巻くなら味で黙らせてみろよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:03:45.89ID:J7q8QXZ2a
まあ町田商店はゴミだからしゃーない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:05:00.76ID:WkJk3rEca
>>48
ラーメンオタクか?
町田商店は美味いぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:06:36.47ID:hDvJN1Tz0
椅子がメキメキせんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:06:40.41ID:JE96Ewn9a
>>51
上手い不味いじゃくて家系の味じゃないんだよ 家系かかげてるチェーン点はスープ全部おんなじ味だけどここも同じ 本気とか言っといてこの味だったらヤバい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:07:45.39ID:u11w9bPv0
このスレにも現れてて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:07:58.23ID:SghPzLWEM
あいつに客商売が務まる訳ない。ラーメン以前の問題
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:08:13.44ID:A4WJA7jDd
早速シュバってきとるやんw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:09:25.84ID:t/B4pXWa0
>>53
まぁこれよな 不味いとは思わんけど家系とは全然違う でもほとんどの人はあれを家系の味だと思ってる まぁしゃーないけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:09:41.04ID:Ko0y/jeZ0
ホリエモンのラーメン屋が成功するかはともかく正論
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:11:54.26ID:2WiqK7I6M
自演は草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:13:15.28ID:k9Kw5RGD0
正論やろ
食ってるやつも脂質塩分中毒に近い
どうせ味なんか分かんないんだから化学調味料脂質塩分ドバドバ入れとけばあとはコンセプトとホリエモンの知名度で売れそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:13:39.84ID:RLSY96xId
底辺が評論家ぶるのはラーメンとお笑いやな
M1の後とか辛口評論家だらけや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:13:44.23ID:WkJk3rEca
>>53
一般人からしたら家系も工場系も同じ
こだわってるのは一部のラーメンオタクだけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:17:18.38ID:NuYet9zJ0
わかるけど
ラーメン屋やる奴がいっちゃダメだろw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:20:20.84ID:g1fsWMUH0
普通の客は受け入れちゃうんだけどさぁニチャア

これを笑われてるスレにこれを書き込める勇気
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:20:22.87ID:aDvfaPIB0
めっちゃきいてて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:20:25.63ID:+Yk/cGFF0
工場で作ろうが個人で作ろうが大量生産にはかわりない
ラーメン屋は毎日同じものを大量生産するラーメン工場なんだから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:21:32.59ID:3pRleLPb0
わいインスタフォロワー4桁のラーメンインフルエンサーやけど好きなもん食って写真載せるだけでチヤホヤしてもらえるのほんまコスパええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況