X



ジャンププラスの水、木はハズレという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:36:13.63ID:9RrfvvnXM
一理ある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:37:22.87ID:SztzS3tg0
どちらかと言うと日曜日もハズレの印象。
木曜日は忘却バッテリー好きやで。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:37:53.18ID:Zf257umEM
また男の娘か…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:21.18ID:1ubLYvMr0
推しの子あるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:27.39ID:uj8f+TBRd
ゴリラjkと100カノがあるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:27.98ID:uu/Nq5lQd
毒の奴結構良かったわ
女が男やった事で処女かどうかモヤモヤせずに済むのもいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:54.83ID:qVhI09XF0
水曜はアラガネの子があるやろ😡
木曜は最初ゴミやったけど今普通に面白いいとも〜があるぞ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:41:17.83ID:t9B3rCUl0
月曜日はキン肉マンでテンションあがる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:48.36ID:SztzS3tg0
月曜日はスパイファミリーがない日とある日の落差がひどい。ジャンプの定期購読してるからなんとかなってるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:47.20ID:uA/V66n60
水曜は早乙女姉妹の曜日だぞ
早く帰ってこい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:10.41ID:uA/V66n60
>>9
キネマキア読め
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:53:19.12ID:R3u6LCI/0
後継が両方同性愛者なお婆ちゃん可哀想だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:08:47.77ID:mSXzbl15M
火曜がつよつよやからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:10:13.55ID:RCACxUdiM
木はジャガーさんと神狩りのやつあるやん
水はショボいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:13:41.42ID:Q0D6M5Bi0
ナン曜日にアップされてるのか知らないがリコピンしか読んでない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:21:00.84ID:68HVL2m7M
毒のやつ見たけどまた男の娘モノかよ
実は男でしたとか舞台装置として使い易いんやろうが
使いすぎて食傷気味やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:24:24.83ID:xw9X1U0mM
なんでや!マジカルエミおもろいやろ😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:26:13.24ID:ore4J3DW0
オトメの帝国の良さがわからんとかモグリかよ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 05:27:31.81ID:OzeQdRzBd
ジャンプラはおもろない曜日でもなんかしらの無料開放でとりあえず読むもんあるのが有能やわ
一応アクセスしたろってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況