X



【画像】こういう感じの田舎で生まれたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:32.67ID:Vp8vgMHC0
高速道路から見える景色
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:35.87ID:hWpiL1Fn0
絶対クソつまらんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:25:45.83ID:6ePM1B2y0
>>5
エロイベントは盛りだくさんやったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:25:50.92ID:ltmKGw7nd
川遊びしかやることないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:25:56.55ID:5GvxsnPXH
イノシシに狩られるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:26:06.28ID:N/ekik3vp
>>7
例えば
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:26:13.82ID:5r5vCtajd
ええなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:26:23.75ID:9EFva+jq0
ぶっちゃけ今の時代ネットもamazonもあるし田舎も都会もたいして変わらんよな
なんなら自然で遊べる分田舎の方が上や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:37.18ID:y8cb1erk0
>>11
祭りとかの日は総出で皆行事手伝ってるし戸締りも緩い
かわいい同級生の家に忍び込んでピンクのパンティやブラでシコりまくった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:39.08ID:5GvxsnPXH
デブおっさんリーダー格におかされてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:49.12ID:6ePM1B2y0
>>11
ワイのとこは小便する所が壁みたいな作りやったから隣のちんこ見放題
あとは勃起させてちんちんチャンバラとか流行ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:18.74ID:FVYF1cHmd
>>17
🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:23.47ID:JRtmahT00
田舎はガチゴキブリ普通におるから無理
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:34.99ID:JG3a58Jy0
夏とか楽しそうだけど今時期だと花粉やばくないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:44.77ID:6ePM1B2y0
>>19
都会のが圧倒的に多いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:50.67ID:/1PQMcfYa
虫定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:05.81ID:LQFBri+nd
ただし近所に美少女幼馴染みが住んでいるものとする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:08.48ID:ytwmPB6/0
ワイは陰キャやから村八分されそうやな…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:26.65ID:7qQ4HKM00
>>15
それただのオナニーやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:54.60ID:JRtmahT00
>>22
家にゴキブリなんか出たことないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:55.28ID:zOn4CxHZd
JKが不自然定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:30:38.50ID:w869BOuF0
虫が無理なんよマジで
ガキの頃は平気やったのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:14.29ID:Wl0cXN/m0
こんなくそ田舎にミニはいた学生がいふと思えん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:21.81ID:7+LI5Y+N0
コミュニティが狭かったらうまく行くと思ってるのか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:24.00ID:KyJHAQstd
セックスが蔓延してるのは東京の方が酷いだろ
パパ活まんこばっかじゃねえか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:52.09ID:nVt1a7af0
田舎のダメな所は人が少なすぎて
ご近所がどんなドクズでもそいつと協力しなきゃならんことや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:32:06.08ID:/gp5Eyi+0
Gよりムカデの方が出るんだよなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:32:57.88ID:7+LI5Y+N0
>>35
公衆トイレでたまにあるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:33:03.59ID:Kv/928Rkd
来世は田舎に生まれて幼馴染みの女の子と夏祭りに行くんだ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:33:58.28ID:1Z2vBb1/a
こういう田舎は夏休みに遊びに行くぐらいで十分
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:33:58.44ID:Wir5wSVt0
いわゆる箱物施設の遊びしか頭にない人は田舎に放りだされたら困るやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:12.13ID:1MSMrYU8d
田舎で童貞ニートは迫害されるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:22.12ID:93PlZgt4a
親父の実家こんな感じだけど最近ハンミョウって虫全くおらんくなったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:22.47ID:+6mFATv40
>>38
こわい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:39.85ID:7+LI5Y+N0
>>37
少子化の影響で村唯一の子供になってるかもしれん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:35:41.93ID:e6PdUa8Ip
外ですれ違う相手の大半が自分のこと知ってる環境とか耐えられんわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:35:59.40ID:7HWHHrKvd
田舎は娯楽が少ないからすぐ恋愛セックスする
これはガチ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:01.43ID:nVt1a7af0
陽キャなら田舎でも暮らしていけるだろうけど
陰キャには無理やぞ
疎外されるだけや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:31.32ID:1fjTrHGcd
エロゲで我慢しろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:36.57ID:Vp8vgMHC0
・山の近くの田舎
虫多いです、湿度やばいです、平地少ないです、娯楽ないです、住民が陰湿です、仕事ないです、美人いないです、コンビニ遠いです、食べ物不味いです

・海の近くの田舎
上記とほぼ真逆です
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:41.09ID:UvGUHGa20
田舎で子供産む親は虐待やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:51.12ID:+/Kb8fj2M
田舎は自分で遊び考えなあかんからな
ワイなら土地買って家作るわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:25.71ID:oYTBmjWU0
田舎のメリットって何や?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:56.14ID:9EFva+jq0
>>38
下手したら死ぬだろこれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:18.95ID:3cflme1Dp
親のいとこの娘と中学まで一緒に風呂入ってたな
途中で毛生えてたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:45.05ID:j7BQVk82M
>>53
ゴミみてえな人の群れを見ずに済む
自然音しかしない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:22.10ID:nVt1a7af0
ご近所付き合いとか地域振興にも時間割かれるから都会暮らしした奴にはまじで無理だろうな
都会の自由さに慣れた人にはわずらわしいだけだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:39.19ID:/fYEPHC7M
こういうとこってめっちゃ憧れるけど1年立てずに引っ越したくなりそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:40:17.06ID:xAABEsjE0
>>2
こんな山の中から徒歩通学は絶対無理やろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:00.32ID:ltmKGw7nd
実際クソ不便やぞ
近所のコンビニが車で10分とかやからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:06.38ID:nVt1a7af0
>>57
夜出歩いてる人もほとんど居なくて静かだが
逆を言えばこっちも音出せないんだぜ
都会のうるさい生活してる人がそのままきたら近所から嫌われるだろうな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:12.26ID:/fYEPHC7M
子供が片手で数えられる程度のド田舎で麦わら帽子に白ワンピースを着た美少女と夏休みを満喫したかったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:16.45ID:ungUpqLj0
虫がマジでヤバいで
都会人が耐えられると思えんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:35.00ID:iU1eAqO4d
>>38
最高やんけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:52.22ID:BFadPhg+M
車あったら別に困らんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:42:22.54ID:VP9N2Me/0
結局都会の方が便利って言い出すやろみんな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:42:34.78ID:/USJIa8ad
日本の山ってヨーロッパの森と違って人が通れる隙間もないぐらいぎっしり木が密集してて気持ち悪いよな
虫と湿度もヤバいし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:42:37.13ID:zuz+vzrT0
ウォーターボーイズ2とか好きそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:42:52.19ID:AHb0fdBj0
日役とか面倒くさいで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:44:05.07ID:FanZ8zd80
>>21
カレンが落ちてそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:44:18.45ID:/fYEPHC7M
>>56
のんのんびよりみたいな田舎ってどこにあるん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:44:27.94ID:nVt1a7af0
コンビニとかの街頭の近くは虫だらけ
夜はコウモリも飛んでるし不気味だぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:46:05.05ID:xa1B7OOBp
>>50
津波やばいです
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:46:27.61ID:ZLbYp6ltd
>>74
あの世
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:46:38.81ID:5EMbrPf2a
まるで都会にご近所付き合いがないと思ってるやる奴多いけど
ワイが昔住んでた品川区ですら町内会があるわけだが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:40.53ID:0Elir9D80
わおの実家やん。ちかくに大学病院もあっていいとこやったな。
なんで都会で働いとんのやろ。
コロナでわりと自宅勤務多いから、帰れんかなぁ。。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:40.66ID:lKrMhiLx0
田舎は乱交が当たり前やからな
ワイもこういう青春が良かった…
https://i.imgur.com/AThfr7a.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:50.15ID:AlHhfD7Ld
埼玉の都会生まれだけど田舎の画像見るとなぜか懐かしい気持ちになる…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:55.79ID:7+LI5Y+N0
>>80
合わんなあ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:29.26ID:nVt1a7af0
夜歩いてるとコウモリが周りずっと飛んでてまるで血を吸うために狙ってそうな感じがして怖いぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:52.50ID:/fYEPHC7M
18歳までド田舎で田舎を満喫した後に大学で東京に上京するのが1番理想やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:20.43ID:nVt1a7af0
>>84
東京に自宅ある方がええわ
1人暮らしでもバカにならん家賃払って鶏小屋みたいに狭いとかストレス溜まりまくりや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:21.83ID:mo2cXCmEM
こういう山間にある田舎はコンビニも遠いし鉄道もないな。僻地と呼ぶべきかも
ワイの地元の田舎とはほんま別物や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:29.48ID:/fYEPHC7M
ド田舎で美少女と青春を送りたかったというコンプレックスは一生消えんやろうな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:43.22ID:/fYEPHC7M
>>86
東京生まれ東京育ちなら尚更こんな感じの田舎への憧れが強くなるやろ
で中途半端に歳食ってから田舎に移住するという1番の悪手を噛ますことになると思うわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:52:03.88ID:nVt1a7af0
>>89
コウモリ血吸うやろ
油断してたらやられるで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:52:22.71ID:5HBFK+OZ0
>>85
ひぐらし感あるな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:52:29.94ID:X/3Cw8SZ0
ど田舎の美少女って前提がレアや
じーさんばーさんしかおらん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:52:43.16ID:mywSt0i+d
エロゲの見すぎ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:52:56.70ID:5EMbrPf2a
東京産まれ東京育ちやけど
地方に行きたいと思わんし地方に左遷されるくらいなら会社やめるで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:05.25ID:h/VU+dc50
福井と滋賀の境目ってこんな感じの僻地やぞ
コンビニも何もないし数少ない自販機も中身補充されない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:13.29ID:3QXJQoWk0
こういう田舎やとやることなすこと住民に筒抜けでニートのお前らは生きづらいだろなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:25.53ID:ungUpqLj0
でも日本に1人くらいは居るんだろうな田舎で美少女との幼少期過ごした奴
そう思うと嫉妬で狂いそうや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:31.79ID:nVt1a7af0
マジレスすると東京生まれで今現在田舎だけど
マジで後悔しかない
金があれば東京帰りたいわ
東京の家売り払った親を怨んでるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:57.50ID:Pbhk8D3dd
夏の田舎の画像見ると青春コンプが刺激される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況