X



【悲報】ワイ、ウンコを入浴剤にしてしまう… 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:23:09.98ID:cZXsKIbI0
星哲彦です。時間が空きましたが質問とかあれば
https://imgur.com/uICwnvE.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:02.11ID:cZXsKIbI0
前スレに張ったやつ

ババンババンバンバン
https://imgur.com/hhbgxeS

アービバノンノン
https://imgur.com/zQwQDs4

いい湯だな
https://imgur.com/rPmpAaw

Peace
https://imgur.com/0a2jJ6D

お疲れさまでした
https://imgur.com/0aAiHzK

終わり
https://imgur.com/MSHHs94

これはワイがウンコまみれで射精する瞬間をとらえた画像や
https://imgur.com/WvPd27n

これはワイが頭にウンコをぬりこんでいる瞬間をとらえた画像や
https://imgur.com/Q7icNxS

これはワイがウンコまみれになった頭を小便ローションで洗うことによりウンコローションを合成している瞬間をとらえた画像や
https://imgur.com/f1oJbQu


https://imgur.com/RaUofrf.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:42.25ID:cZXsKIbI0
動画を上げるで(近距離のウンコ濡れの頭や、自傷行為等に注意)
パブリックドメインやから加工してくれてもええんやで
元の動画が3分ぐらいやがimgurには1分のしか上がらんから3分割してる
https://imgur.com/a/N9Bt34Y
- https://imgur.com/iUbXaxq
- https://imgur.com/KkVwRFj
- https://imgur.com/aZYIH98
ちなみに↓2つの方が画質が良い
https://xgf.nu/Yp0o
https://ufile.io/xoxarbcz
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:26:34.18ID:UeKbhK+s0
免許証と一緒にID書いた紙の写真貼ってや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:18.58ID:cZXsKIbI0
>>5
>>1
じゃだめなんか

あーでもあったかもしれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:20.58ID:uFVKndSq0
なんだこのシャツと思ったらIDだったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:09.91ID:cZXsKIbI0
>>7
せや
たしかに
ID:cZXsKIbI0とすべきやったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:19.61ID:UeKbhK+s0
>>6
あーTシャツか 気付かんかった すまんやで スカトロガイジ死ねよゴミがくせえんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:30:25.79ID:cZXsKIbI0
さっき撮った気がしたがちょっと上げるの難しそうや >紙
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:30:31.58ID:tQVf+nSWM
>>9
模範的なんJ民
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:30:56.25ID:cZXsKIbI0
>>9
すまんやで 星哲彦(29)が土下座している画像はってええか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:20.56ID:UeKbhK+s0
>>12
ええよ 集団ストーカーと闘ってる動画もハラデイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:46.72ID:mnTEi4Qbx
家遊びに行っちゃダメ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:32:39.21ID:cZXsKIbI0
>>14
ワイはええがワイは家にいないやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:33:29.49ID:cZXsKIbI0
>>15
補足やリスカも同じ意図な

97風吹けば名無し2022/04/20(水) 01:36:14.24ID:cZXsKIbI0
ガンガンやってるところ、ワイが癇癪を起しているように見えるかもしれんが
自傷を行うことで奴らの操作を頭から追い出そうとしているんや
痛みで正気を取り戻すというよりは、ワイが事件を起こす可能性を仄めかすことで操作を中断してもらう意図がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:22.98ID:cZXsKIbI0
ワイが独り言喋ってる動画ほかにもあるにはあるな
ただ、今はどこに何があるかわからんから後で整理してあげるかもしれん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:48.25ID:mnTEi4Qbx
君この精神状態で働いてるんか
休職しろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:35:37.00ID:cZXsKIbI0
>>19
無職や
思考盗聴を受けるから勤労が難しいんや
まず、機密を守ることが出来ないのがきつい
例えば取引先の情報や、ID/PWの情報など
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:41.33ID:cZXsKIbI0
ウンコでツインテールにするとか頭おかしいな我ながら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:34.07ID:ytwmPB6/0
遊びに言ってもええか?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:50.22ID:UeKbhK+s0
>>20
自分が糖質なのは理解してるん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:18.56ID:cZXsKIbI0
>>22
ええで ただワイは臭いやで
あと今家にはいないやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:18.39ID:cZXsKIbI0
>>23
実は理解してない
人から見て糖質に見えるのは理解できる
ただ自分が糖質なのは違うと思っている
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:35.33ID:Oii+UrPDa
ワイとタメで草
バカなことしてんじゃねえよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:45.14ID:IvAooWYVd
aiueo700とコラボする気ないの?コラボして奴のファンを奪えば王になれる気がするんやが
彼も臭いに苦しんでるらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:47.74ID:cZXsKIbI0
ワイの家に遊びに来たやつ窓開けたの思い出したわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:55.71ID:ytwmPB6/0
>>24
くさ
家におらんのけ…😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:08.33ID:cZXsKIbI0
>>26
29年も生きてれば結構な差がつくやろ
>>27
岩間さんは人に臭いを送られるんやっけ?
ワイもたまに臭いを送られることはあるが
ただワイの場合自分の臭いが問題や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:21.87ID:mnTEi4Qbx
脇ヌリヌリするやつワイ使ってるで
ワキガでFランのワイも一生懸命生きてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:28.57ID:7+LI5Y+N0
アウトサイダーすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:39.22ID:nCJVh6cb0
何このスレ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:42:03.17ID:IvAooWYVd
>>30
イワマンは彼自身から臭いが出てる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:42:03.80ID:gXNhzZhs0
星かと思ったらやっぱり星で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:42:14.63ID:UeKbhK+s0
>>25
ほーん やっぱいくら客観視できても実際に自分は思考盗聴されてる実感というか確信みたいなんがあるわけやな で、その糖質とスカトロにはなにか関連性あるん?ウンコ被ってる間は盗聴されない、とか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:43:28.47ID:cZXsKIbI0
>>31
ミョウバンやっけか
ワイ使ってみたがよくならなかったわ
腋臭は病院で否定された

>>32
せや ワイはもとからおかしいんやが
おかしい人を引き付ける能力を持っているんや
それでワイはさらにおかしくなる
ヤミヤミの実の能力者や

>>33
宮城県出身東大卒犯罪者星哲彦(29)が建てた糞スレや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:44:04.79ID:T69MOs6Y0
こいつは唯一スクリプトに勝てるかもしれない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:44:55.14ID:cZXsKIbI0
>>34
そうなんか
あーワイも思考盗聴が始まってから変なにおいのしょん便が出た(岩間さんとは違うかもしれんが)
体臭との関係は不明屋が
糖質の人は特有の体臭があるらしいから関連があるかもな
ただその臭いのトリガーが糖質なのか、それとも思考盗聴を受けたと感じることなのか不明屋
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:45:06.43ID:SzKTxJgW0
目立ちたいの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:45:47.90ID:cZXsKIbI0
>>35
せや 星 哲彦や よろしくな

>>38
ワイはグロ画像すきやで
あと集団ストーカーにハッキングされていた時は
脅しのためにわざわざグロを閲覧していたこともあった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:46:34.22ID:cZXsKIbI0
>>40
目立たないと閉じ込められる
集団ストーカーはワイにしたことをなかったことにしようと思っている
だからその前にワイが犯罪者になって有名になるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:04.29ID:SzKTxJgW0
お仕事はなにされてますの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:06.90ID:Nse3hY9z0
配信すればバズるのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:20.53ID:cZXsKIbI0
あとワイが思考盗聴などの嫌がらせでこのようになったということを残したい
昔は自分の性癖を人にわざわざ告げることはあまりなかったんや
夢精や自慰の様子を観察されたり、ハッキングや思考盗聴で性癖を盗聴されたことで
割とどうでもよくなった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:21.12ID:2C1iH/+I0
つまんね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:20.52ID:cZXsKIbI0
>>43
無職や
>>44
どうやろな
あと最近運動神経を集団ストーカーに操作されていると思っていて、湿原とかさせられるかもしれん
>>46
すまんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:02.24ID:73+pDy6I0
なんか辛いことあったんか?名前で検索したけど東大薬学部なんやろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:05.41ID:nCJVh6cb0
>>37
え、なに、こわ…レスつけないで…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:13.14ID:cZXsKIbI0
>>45
思考盗聴技術は規制されるべきや
脳を読み取る技術はあってもいいと思うがヘッドギアで十分なはずや
遠隔で盗聴する技術はメリットよりも悪用のリスクの方が大きい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:02.32ID:q6HQrcst0
うおおおおお
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:09.81ID:cZXsKIbI0
>>48
いや 教養学部や
なぜ薬学部がヒットするのかは不明や

>>49
無職犯罪者星哲彦(29)がレスをつけると怖いんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:32.50ID:SzKTxJgW0
どうやって生活費捻出されてますの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:40.81ID:h/VU+dc50
昔VIPだったか
ラブホテルに行って自分のチンコに針刺してそれ実況してたやついたな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:41.34ID:2C1iH/+I0
>>47
ええぞ
君がしたいならな
一定数面白いと思ってる人いるみたいだし
人を楽しませるってすごいな、ワイにはできないことだからそこはすごいと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:00.09ID:cZXsKIbI0
>>53
クレカや
支払いの口座に親が振り込んでいるということや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:52:29.34ID:SzKTxJgW0
親御さんはうんこ風呂の事ご存じですの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:52:46.45ID:cZXsKIbI0
>>54
チンコに針はきついな
痛いのはそんなに得意じゃない
髪の毛引っ張るのはすきやが

>>55
ほめてくれてるのか。ありがとな 
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:28.21ID:mnTEi4Qbx
星くんが少しでも楽に暮らせることを願うで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:34.44ID:cZXsKIbI0
>>57
ご存じでないという設定やと思う

4月10日(日) 8:18 (8 日前)
To 自分

 哲彦がどこにいるのか,事件に巻き込まれていないか,ネットで名前を検索してみると,小学生から高校生の時の囲碁の全国大会の結果が出てきました。

 大阪の大会に二人のおばあちゃんとお母さんを連れて行き,みんなで哲彦の活躍を見て喜んだことを懐かしく思います。
 
 おばあちゃん達は,そろそろ90歳になり,だんだん弱ってきました。電話があると,哲彦は元気かと聞かれます。公衆電話からでも良いので,できたら声を聞かせてあげてください。
 
 また,同姓同名かもしれませんが,5ちゃんねるのスレッドが出てきました。(内容は確認できていません。)これが,もし哲彦で,家族に頼ることができずにインターネットに助けを求めているならば,申し訳なく思います。
 ただ,それでも家族を頼って欲しいと思います。頼れない原因がこちらにあるならば,それがどんな原因なのか,どうすれば良いのかを教えてもらえればと思います。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:49.19ID:jmur8up40
なんの罰ゲームやねん
誰にやれって言われたんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:56:20.17ID:cZXsKIbI0
4/10は不思議なひやった
午前二時ごろ夢の中で洗脳を受けて目を覚めるんや
七色のワームホールを進むような映像で、ワイが臭くないみたいなことを刷り込まれていたみたいやった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:57:31.75ID:cZXsKIbI0
あと、メールに気づく前に父の声で「てっつー」「てつひこ」と音声送信される
あさらに、兄や母や祖父母の声が混ざってごちゃごちゃ聞こえたんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:57:53.07ID:cZXsKIbI0
あと二度寝した後、父がワイを性的に誘惑してくる夢をみた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:04.08ID:dZlcNakhr
糖質の人がよく言う宇宙の真理みたいなのには触れた?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:08.65ID:ie/MjrMwa
また星くんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:22.27ID:cZXsKIbI0
ワイが閉じ込めを回避するために実名でスレを立てるのを洗脳で防ぎたかったんやと思っている
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:56.08ID:cZXsKIbI0
>>59
ありがとな
>>61
ワイがそうすべきだと思っている
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:59:59.06ID:cZXsKIbI0
>>67
ワイは無能素人や
ワイが”執拗に”付きまとわれはじめた理由は、ワイが素晴らしいからではなく、
ワイが彼らのことを殺そうとしている、と取られてもおかしくない行動をとったからや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:00:03.07ID:DY0Zcz29a
俺も体臭で色々他人から言われることもあったがむしろ潔癖症で悩んでるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:00:15.47ID:cZXsKIbI0
>>68
せや よろしくな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:00:52.64ID:W1Ci3Ysqa
統合失調症であるって病識はあるんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:00:53.16ID:cZXsKIbI0
>>72
大変やな
でもワイは実際に臭いんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:01:13.83ID:cZXsKIbI0
>>74
ないんや
統合失調症だと思われるのは分かる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:03:34.18ID:W1Ci3Ysqa
>>76
そうなんか
治療で良くなる病気だから一回病院行ってみようや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:03:36.50ID:fkVWdMai0
無敵の人なん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:03:42.09ID:cZXsKIbI0
糖質だと思わない理由はこんなもんか
他にあったかな
・ワイが狙われる理由がある
・ワイを狙う人物ら(東大関係者がメイン)に、その資金や能力がある
・ワイを狙う人物らが、ワイを狙うことで相当苦労しているとも受け取れるような根拠がある(これは伏せる)
・ワイの脳のキャパを超えるようなことがワイの脳で起こっている
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:36.71ID:1Cuqsq6A0
初めてみたわwww
はじめまして!あたおかですか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:48.31ID:cZXsKIbI0
ハッキングの証拠は基本的に見つけるのが難しいからほとんどないんやが、
ワイが仕事をさぼり始めた段階(ワイは仕事のさぼりがハッキングの原因やと思っている)
でubuntuにglancesがインストールされていたんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:50.70ID:g4xyHT3W0
スレの内容全然見てないけどさ
なんで糖質って集団ストーカーとかの結論に行き着くん?
なんかネットでそういう記事みて自分もそうだって思うの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:06:30.79ID:cZXsKIbI0
glancesは監視を行うやつや
起動時に立ち上がるようにするには面倒な設定がひつよう(屋と思う)
なのでワイが気づかずに入れるということは考えにくいんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:07:10.29ID:6eX3fznU0
軽い気持ちでスレ開いたら開いた口が塞がらなくて5分経ってようやく書き込む気になれたわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:07:17.58ID:73+pDy6I0
狙われる理由って何なんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:07:54.34ID:cZXsKIbI0
>>81
ワイは星哲彦(29)や
>>83
いや、ネットの影響は受けていないはずや
ワイがワイを取り巻く状況からそう解釈した
盗聴とか尾行みたいな技術的なことは参考にしたが、集団ストーカーという結論ありきで考えたわけではなかった(と思う)
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:08:47.15ID:cZXsKIbI0
>>85
よろしくな 質問してくれや
>>86
ハッキングに切れた
glancesというソフトの設定ファイルに、相手がわかるようにワイが牛刀を持っている画像のパスを入れた
あと、ガソリン携行缶を買ったりした
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:09:37.30ID:cZXsKIbI0
ワイは自己管理等のためにワイ一人のslackのワークスペースを持っていたんや
そこに色々放火するとか書いていたこともあったな
pcがハッキングされていたら見れる内容や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:09:58.59ID:AIgt3vOta
糖質なのはわかったがなんでウンコ塗りたくってるん?
ただの目立ちたがり屋としか思えん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:10:03.10ID:cZXsKIbI0
あとうろついたりしたな
集団ストーカーを行う連中がいる辺りを
深夜や日中に
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:10:42.77ID:73+pDy6I0
なるほど。親は味方なん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:10:52.09ID:cZXsKIbI0
>>90
目立たないと閉じ込められる
ワイは洗脳を受けてすべてなかったことにされてしまう
星哲彦がこのようになっているということを誰かに知られることが必要なんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:07.27ID:ibgRD0VKp
東大卒の証拠ハラデイ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:16.16ID:cZXsKIbI0
>>92
敵やと思っている
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:35.80ID:cZXsKIbI0
>>95
いや、敵や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:42.65ID:g4xyHT3W0
>>87
盗聴とか尾行関連調べてたらやっぱ似たような糖質が書いた記事に行かないの?
そういうところから影響受けてそうやなって
思考盗聴なんてもしワイがネットやってなかったそんなこと思わないと思うんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:56.92ID:1Cuqsq6A0
人間って不思議やなぁ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:12:22.26ID:73+pDy6I0
リアルで喋る人で味方はいるんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:13:22.26ID:cZXsKIbI0
>>97
ワイの思考に合わせて音声が送信されるんや
ワイが恥ずかしいことを考えると臭いだのなんだの言われるんや
このへんだったかな そういう例は

思考盗聴されているワイ、周囲の人物に害をばらまく
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647055340/
ワイ、一人で声を上げて笑うようになる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647056205/
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:13:29.35ID:5JdKBcd5d
30で何もしてなけりゃ病むしかないわな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:13:38.44ID:ghmS01OJM
>>93
これと言ってること違くない?

97風吹けば名無し2022/04/20(水) 01:36:14.24ID:cZXsKIbI0
ガンガンやってるところ、ワイが癇癪を起しているように見えるかもしれんが
自傷を行うことで奴らの操作を頭から追い出そうとしているんや
痛みで正気を取り戻すというよりは、ワイが事件を起こす可能性を仄めかすことで操作を中断してもらう意図がある
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:13:40.36ID:1Cuqsq6A0
まじで東大で草
ほとんどのなんJ民学歴でしばきまわせるんか…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:14:11.52ID:28qDO0lp0
細菌とか怖くないんか
やばい病気しそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:14:16.85ID:cZXsKIbI0
>>98
そうやな不思議や
>>100
いない しゃべる人はいない
ただ集団ストーカーの中にもいい奴がいるとは思っている
それ以上に嫌な奴がいるから全体としては嫌な方向で監視されていると思っている
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:14:23.16ID:6eX3fznU0
>>88
質問は特にないが体臭が原因で対人恐怖症になるのはわかるわ
ワイは白人ハーフで白人クオリティのクッサイワキガ親から引き継がれたせいで学生時代まともに人と関われんかったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:14:29.19ID:Wl0cXN/m0
キチガイだよこれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:15:12.61ID:1Cuqsq6A0
はじめましてで既出の質問やったらすまんが東大入るまでは正常やったん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:15:24.62ID:ellbR4pna
二高卒か?

誰担任だった?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:15:58.09ID:cZXsKIbI0
>>103
ガンガンは首を殴っている部分のことや。これは自傷行為や
ウンコは自傷行為に含まれん
ワイはウンコを塗りたくることで彼らの洗脳を止めることが出来るとは思えん
ただウンコで目立つことはできるようになるかとは考えている
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:17:01.34ID:cZXsKIbI0
>>102
逆や 集団ストーカーで仕事が出来なくなった
仕事相手に迷惑を掛けながら給料を受け取るのは忍びない
まあいうてさぼっていたこともあったやがな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:18:03.63ID:AjAbnllu0
どんな高学歴でも統失になると電波が集団ストーカーがって思考になるの不思議やな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:18:07.17ID:1Cuqsq6A0
すべてが"ホンモノ"ってこれもうなんJの王やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:18:38.63ID:cZXsKIbI0
>>104
カンニングを思考盗聴でばれたから学位剥奪されるかもしれん
>>105
意外と兵器や
>>107
なんか物理的に難しくなるよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:19:18.22ID:g4xyHT3W0
>>113
まじでこれ思うんやなんでなんやろうな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:19:38.02ID:cZXsKIbI0
>>108
せやろか
>>109
まあ「よく言えば」変わったやつやったな
コミュ障の臭い奴や
>>110
それは言ってええんやろか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:20:20.87ID:cZXsKIbI0
>>113
>>116
一番帰属させやすい原因が時代によって異なるみたいなのはあると思う
うろ覚え屋が昔は幽霊やキツネのせいにしていたとか うろ覚え屋が
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:21:13.72ID:p+lUngKia
オススメだが
警察に神妙な顔して行くって症状を冷静に話すと病院入れてくれるで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:21:16.87ID:cZXsKIbI0
>>114
いやあんまスレが伸びないから違うんやと思う
>>118
恋愛経験ゼロの童貞や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:21:56.19ID:g4xyHT3W0
>>119
今ちょうど昔はどうだったんやろうって思ってたところや
まあその可能性ありそうやな
あとさ海外の人の糖質事情とか知ってる?
海外でも同じような集ストとか思考盗聴の議論されてるのかな?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:22:20.20ID:1Cuqsq6A0
>>121
いつの時代も"ホンモノ"はすぐに評価してもらえんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:22:35.01ID:cZXsKIbI0
>>120
病院に閉じこめられることを危惧している
今ワイが洗脳に対抗できるのは、洗脳の報復として事件を起こすことが出来るからや
仮に洗脳の結果、ワイが何かやらかしたらそいつらのせいや
鉄格子の中ではそれができん
ワイは一方的に洗脳を受けることになる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:22:41.44ID:CZ2CCdwG0
一旦医者に行けよ
仮に糖質だったら当然自分は糖質じゃないと思うはずだし原理的に自己判断なんて無理なんだから医者に判断してもらうべき
糖質じゃなかったら良し糖質だったらそれも治療出来て被害妄想も止まる
いい事しかないやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:23:14.69ID:NhN1437cM
>>124
それ嘘やで
ただ病院入りたくないだけや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:23:40.60ID:/GQ/h6nq0
>>112
集団ストーカーとか言うワードに甘えすぎや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 03:23:56.35ID:0UErxiYFM
>>124
病院とか閉じ込められるのが嫌で洗脳理由にしてるだけにしか思えんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況