X



なんJ、ガチのマジで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:33.78ID:A3sLsfzk0
ただでさえスレ保持数少ないのに三分の一がスクリプトスレ
伸びてるスレはアフィカス、政治、女叩き、学歴のいずれか
他は10レスもいかずに落ちる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:22.69ID:MZVrAuWY0
んね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:23.53ID:A3sLsfzk0
もう無理やん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:45.36ID:UzY5BJIRa
もう終わりだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:07.60ID:Zl2GbWn20
ngしまくってるから100超えてるスレが2つしかないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:45.37ID:qnyGQo3K0
とっくに終わってる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:39:13.98ID:A3sLsfzk0
移住、本格的に考えんか?
なんGは住みづらいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:09.30ID:jl2IOXI80
星くんスレも伸びるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:30.90ID:0/7ir2c/0
なんでスクリプト野放しなの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:43.09ID:MZDucyGV0
いつ見てもヴィーガン大暴れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:00.24ID:wGHyj8Pg0
VIPと勢い大差ないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:20.84ID:YIQFj5iGd
このずれもScriptかと思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:32.28ID:spAdU6oc0
普通にスクリプトスレで会話すりゃ良くないか
お前らヴィーガンネタ好きだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:43.33ID:R7I/R58I0
またスクリプト出てきてるんか
なにが楽しいんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:48.64ID:T+67KMcSp
こんな急に過疎ると思わんかったわ
みんなどこ行ってん
ワイが唯一他人とコミュニケーション取る場やったんやぞ😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:04.48ID:A3sLsfzk0
>>18
ほんまや
もうどこ行こうが居心地悪くてしゃーない
もうここもじきに沈んじまうんや😢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:39.01ID:GyVdyJ2q0
避難すればよくね?
あ、いまだに避難所の場所わからんやつは要らんでw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:44.74ID:T+67KMcSp
>>19
next2chも全然人おらんやん😭
ワイを一人にするな😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:32.16ID:OtiZiBiyd
韓国スクリプト発動させて遊んでた頃はまだやりがいがあった
今のJは惰性と虚無やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:54:30.77ID:A3sLsfzk0
>>21
ワイも行くから来て😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:05.85ID:A3sLsfzk0
>>22
暇だと反射的にmatn開いてなんJや
でももう終わり屋根
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:07.70ID:sBYOGU6R0
ファッ!?お前らまだJに残ってたんか
最近終わるスレたってなかったから皆脱出したと思ってたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:58.42ID:A3sLsfzk0
>>25
お前はどこに脱出したん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:59:03.63ID:TsPFWSid0
おんjに移住した奴とかおるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況