X



androidからiPhoneワイLINEのトーク履歴が全部消えて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:29.95ID:MuLFPGas0
酷い仕打ちだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:06.77ID:tDc8hGJ2p
消えたからなんなん?
見返すことでもあるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:09.88ID:uaHSm6CPd
前もってそうなるのは調べるはずやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:25.26ID:uaHSm6CPd
>>2
見返すトークがないお前とは違うやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:48.66ID:ZJvN7+zc0
どうせログ見ないし、ファイルは期限あるし消えてさっぱりしたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:52.93ID:MuLFPGas0
>>3
知ってたけどやっぱつれぇわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:57.05ID:nlM1cU+L0
>>2
おまえはママとのお使いだけかもやが友達とか彼女とかのトークいっぱいあるやろ
そんなんもわからんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:31.83ID:UAe6yzJzd
>>2
レスバ判定員やが君の負けや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:41.33ID:stRUJNKP0
ログを中韓に渡すくせに機種変の時は自分でバックアップ取らなきゃいけないLINE
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:17.95ID:l6LyUYa40
ワイもこれでブチ切れてiPhoneに戻したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:35.46ID:X7WSklQYd
ワイもさっきmateのNG全部消えたで
イッチと同じくらい悲しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:51.43ID:As6X2SjV0
他のサービスならクラウドにログ残るのに
クソ仕様だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況