アマプラにある「怪物」とかいう韓国ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:00.03ID:9WFwPxRo0
めちゃくちゃおもろい
なんJで見た人おらんの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:40.77ID:9WFwPxRo0
サスペンスドラマや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:13.95ID:9WFwPxRo0
1話目の冒頭がだいぶダルいけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:45.55ID:9WFwPxRo0
ワイはお友達におすすめされて16エピソードを4日で見切ってしまったわよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:07.68ID:9WFwPxRo0
語れる友を探しています
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:19.45ID:OjiQzNG7p
このスレさっきなんGでも立ってました!🤪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:56.89ID:9WFwPxRo0
なんGには間違えて建てたんや
案の定誰にも相手にされないし、誰も見てなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:15.34ID:9WFwPxRo0
ワイは嘘はつかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:35.40ID:9WFwPxRo0
今から16話見ろお前ら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:10.49ID:9WFwPxRo0
もしかしてアマプラすら契約できないゴミしかおらんのか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:11.43ID:9WFwPxRo0
もしかしたらもしかしてる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:42.08ID:9WFwPxRo0
エンディングテーマの入りがええんよ
バチッとはまる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:55.40ID:1qVYLHcL0
グック
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:18.82ID:9WFwPxRo0
なんかなんJのスレ一覧見てたらワイこんなところにいちゃいけない気がしてきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:03.73ID:9WFwPxRo0
見てるJ民いないのかー
残念や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:32.57ID:9WFwPxRo0
ドンシクスマイルを共有したかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:32.89ID:OjiQzNG7p
ほんまになんJは伸びないな
野球好きだけ逃げたとか言うけど普通のスレですら完敗やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:11.94ID:9WFwPxRo0
>>17
スレ一覧酷すぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:32.95ID:9WFwPxRo0
まあこのスレはなんGでも伸びなかったけどなガハハ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:15.75ID:9WFwPxRo0
雑談はなんJ、野球はなんGかと勝手に思ってたけどひどいもんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:08.06ID:9WFwPxRo0
もしかしてアフェリエイトブロガーたちが無心でスレを立て、レスをしてるのではと疑うレベルのクソさやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況