X



【相談】女心に自信ニキ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:39.60ID:6/DluMdUa
しょっちゅうサシ飲みする仲の女の子がいるんだが、
この前久々にサシ飲みしたらいつもと様子が違った

食欲が全然なさそうで、一口ずつしか食べず、酒も2時間半くらいかけてやっと1杯飲む感じだった

これってどういう兆候?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:31.05ID:6/DluMdUa
何かを待ってるのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:09.33ID:zOkuiWOr0
とりあえずベロチューしろや
拒まんかったらお前のもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:09.52ID:6/DluMdUa
LINE

俺「今度の金曜夜会わない?」
女の子「うん、たぶん行けると思う」
俺「じゃあ久々店行ってご飯でも食べよ」
女の子「そうだね!ごはん行こ〜」
2日後
俺「連絡遅れてごめん。じゃあ明日18時に○駅集合で」
女の子「連絡ありがとう。了解です!」

当日
女の子「着きました!」

こんな感じだった
これでいざ会ったら表情固くて全然食わなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:20.11ID:6/DluMdUa
>>3
勇気ない🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:28.81ID:xmEg2uwV0
早く帰りたかったんだろうな
普通に体調悪そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:54.34ID:uso8H3cn0
公園
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:23.19ID:6/DluMdUa
・食が喉を通らない
・時折苦しそうな顔で何かを呑みこむ仕草
・おしぼりを触ってソワソワしてる


明らかに緊張してる感じだった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:38.50ID:dLzylYn10
手の大きさ比べてみて
自分からじゃなくて相手から手を合わせたくなるように言葉をえらんで
相手から手を合わせてきてら100%行ける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:06.83ID:/+g3v/0e0
その娘に直接聞けアホ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:12.32ID:G6XRNYlb0
私、今めっちゃメンタルやられてるの早く気付いて問いただして話聞けアピールかうんこしたかったかのどっちかやろ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:04.40ID:6/DluMdUa
念の為言っとくがこれ飼い猫の話ではないからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況