X



高級食パン、唐揚げ専門店、冷凍餃子の無人販売に次ぐブームは何になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:10.69ID:0zSI59xH0
予想しようぜ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:06.84ID:ebjPlzI/p
わたあめ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:13.34ID:GPx28gRk0
>>156
ローストビーフって基本マズいよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:16.68ID:ezjpqruMr
>>16
飲んだけど流行る要素が分からんくらいイマイチや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:36.10ID:IiUhH+xh0
シェアガムとかどう?
ガムを使いまわしてシェア
めちゃくちゃ原価おさえれそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:49.54ID:93D0o4pIr
>>163
タピオの卵なんだよなぁ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:29.09ID:Xvdy9Pb90
ナタデコ娘
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:40.42ID:7SKuAIoP0
>>168
JKとシェアできるんなら流行るな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:47.54ID:F/Gpbnlyr
ラー油そばとかなんj見てそうなチー牛をターゲットにしてたのに話題にもならなかったな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:49.39ID:VEGS67w30
チーズタッカルビとかチーズハットグとかもあったけど
あれは韓国物の流行りに乗せて一緒に流行らせようとした感じか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:09.78ID:X1qFiyV20
タピオカミルクティーが400キロカロリーって知ってブーム去ったんだよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:26.96ID:f/CqvFwH0
一時期流行った扱いで意味不明だったのが電球ソーダやな
インスタ蝿だけ狙ってたしょうもないゴミ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:29.38ID:+G4zuuPtM
カレーパン屋くるよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:32.15ID:92K0BXRjd
バナナジュースとチーズティーはタピオカの次にすえようと仕掛け人たちが躍起になったったけど二番煎じすぎてさすがにダメやったな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:33.65ID:UFdr1kI+0
ワイまだタピオカも飲んでないわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:38.54ID:/skmiwIj0
>>4
医クラ()とかフォローしてそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:38.58ID:suFbfJr20
餃子は税金対策らしいからパンと唐揚げみたいにコンサルの餌食になった訳とはちゃうらしい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:39.69ID:uvOmv5yld
>>157
わかってるよアホなん?
チー牛は知らんやろうがタピオカは今でもそこそこ飲まれてるぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:54.91ID:z0O0xDxdd
インドカレーよりビリヤニが流行ってほしい
500円くらいで腹一杯食いたい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:58.29ID:F/Gpbnlyr
>>173
タッカルビはソースがそこらのスーパーで売られるようになって完全に家庭の味になったんやわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:09.85ID:/sn2b6aYd
この手のB級グルメは韓国の後追い感があるな

韓国も

高級パン屋
→フライドチキン専門店
→冷食の無人販売
→高級肉串(ひとくち神戸牛をワンコインで食わせる業態)
→激安クレープ(ホイップクリームのみで二口サイズ)

と来てるから
次は牛串とかやないか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:11.87ID:A2yyg01R0
>>166
あ?
タレ込みでめちゃくちゃ旨いやんけ
グラム500円〜800円のやつな
1000円超えると油が多すぎて微妙になる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:25.49ID:7wQjBPLk0
健康志向がくるわ

アロエやな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:30.73ID:LWKoRph50
納豆
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:40.50ID:IiUhH+xh0
やっぱすいとんだろ
これからの時代は金持ちアピると殺されるからインスタで貧乏アピがトレンドになる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:46.79ID:f/CqvFwH0
>>172
あんな中途半端なもんより普通に担々麺のが美味いからな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:48.22ID:vypkRl5t0
オートミール
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:48.81ID:VEGS67w30
流行り物をすべて否定したがるような自分わかってます感の奴も痛々しいけど
やっぱり誰かが流行らせようと煽ってる物に乗せられてんのはアホっぽく見えてまうわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:59.98ID:T1exgy1C0
>>181
たぶん昔の意味勘違いしてると思うで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:02.69ID:F/Gpbnlyr
>>182
化学品みたいにスパイス臭いから無理だったわ
あれどこにおいしい要素あんの?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:02.83ID:FrqP3WLc0
キッチンカーでええから焼きそば欲しいわ
ソースや塩やトッピング豊富にして
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:03.26ID:92K0BXRjd
>>180
というかコロナもあって自販機販売が流行ってるのであって特別餃子の自販機が推されてる印象もないね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:06.92ID:lQFsh0U0p
>>176
セブンがやるみたいだしありそう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:13.48ID:Vrpfw/dqd
生モッツァレラ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:26.07ID:+cOLt+YA0
コロッケ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:38.28ID:n5mq3rz5d
焼き鳥
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:00.44ID:KU7eFn6D0
わらび餅ドリンク
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:24.04ID:VEGS67w30
>>183
たしかに一時期はスーパーでも出てたり
冷凍食品とか加工食品として出回った事もあったけどもう見かけなくなったやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:47.32ID:F/Gpbnlyr
>>185
肉盛り付けるために無駄に上げ底してるから実際に食べると騙された感じがするんだよな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:57.76ID:VEGS67w30
今はヤクルト1000か?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:00.96ID:tzirgRxxd
世界のビール自販機あったら買うわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:33.42ID:+G4zuuPtM
廃業した唐揚げ屋のフライヤーを安く仕入れる→食パン屋のオーブンを安く仕入れる→カレーパン屋誕生
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:36.89ID:qIDSxHky0
>>32
誰でもいいからちんぽしゃぶりたいって女ならピンサロ嬢になればちんぽしゃぶって金もらえるやん
金払ってでもちんぽしゃぶりたいって男提供できない限り無理や
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:44.28ID:5KGD1lwN0
カニクリームコロッケの中身ドリンク
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:52.99ID:F/Gpbnlyr
>>201
都内ならbibigoのタッカルビソースなんか売ってない所探す方が難しいくらいだけど?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:01.00ID:92K0BXRjd
>>191
なんか流行り物って変な圧力あるから話題として食べとくだけみたいな感じやわ
特別報道されんでもタレントがインスタにあげんでもええもんは勝手に定着してるとしか思わん
全国区でどこにも店あって当たり前になってる地方の名物とか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:11.56ID:i9pzSddFd
エナジードリンク専門店
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:25.13ID:bwSv0fCXd
ラーメン自販機やね

買ってるとこみたことないけど増えまくってる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:26.35ID:KU7eFn6D0
飲むカレーとか売ってたら買ってしまいそう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:30.69ID:3nv3w9t60
>>206
シャブ漬けにすればええな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:52.48ID:WpjHyFnP0
喋らない牛丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況