X



女って男と同じ感じで容姿いじったらマックスギレしてくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:48.95ID:XAYUXsz40
そんなキレるなよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:24.12ID:NZYBHnpjd
自分より容姿悪いやつにとやかく言われんのムカつくじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:29.28ID:XAYUXsz40
>>2
いやネタやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:49.43ID:yhjEYXCp0
>>4
それが許される関係性が出来上がってるわけでもないのに距離感ミスってドン引きされたってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:27.93ID:XAYUXsz40
>>5
いやネタやんwブスやから気にしすぎなんじゃね?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:03.58ID:hsCYH99xp
だから女は清潔感とかいう言葉で誤魔化してくるんだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:15.69ID:njJlD7fM0
向こうはお前のこと友人と思ってないからやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:41.56ID:og3EBHbK0
マッスグマ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:23.22ID:mJ+c709fr
会話の手札に乏しいとこうなるのかと思うとなかなか厳しいものがある
自分では「ノリの良いオレw」と思ってるのだとしたら尚更
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:09.96ID:yhjEYXCp0
>>6
その「ネタ」に失敗してるんやで
スベってるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:26.42ID:LPqNKwkv0
女の価値は容姿やからな
男が年収弄られたらむかつくやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:32.29ID:aKhYTR9k0
陽キャの真似して下手に女いじるのはあかん
基本は全肯定やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況