X



【悲報】ワイ、尿検査前日に抜いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:01.19ID:q7mEzN160
マジでオワタwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:06.62ID:ypSrPMGT0
中学の時にこれやったわ
特に何も言われんかったけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:34.60ID:LPqNKwkv0
終わりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:22.23ID:q7mEzN160
>>2
ほんまか?大丈夫なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:01.01ID:Qsvm1PVg0
大人なってからは気にせず抜けるようになって最高やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:04.27ID:ad1dU/hz0
尿検の前日に抜いて検査したこと何回もあるけど全く問題無かったよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:07.06ID:zhzSXg9j0
しょんべん2回ぐらいすればいける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:40.25ID:Yk6taWROa
ダメなら抜かずに来てって言われるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:14.14ID:/XgVQmYxM
検査に影響はないけど分かるらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:26.07ID:q7mEzN160
>>7
水がぶ飲みしてくるわ
サンガツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:19.95ID:ypSrPMGT0
>>4
特に何もなかったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:24.22ID:q7mEzN160
>>9
マ?
恥っずいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:02.18ID:bysMu2an0
それやって翌日の朝、おしっこの後半の部分を入れたらええと思ったらたんぱく質反応でて再検査やったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:54.35ID:q7mEzN160
>>11
ワイもそうなるよう祈っとくわ……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:56.31ID:u/aiA/gJd
あとでこっそり担任(男)に職員室に呼ばれた思い出
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:05.63ID:HxGTph160
関係ないぞ
たんぱくは疲れや運動によりかなり出やすいものだから引っかかる奴が多いだけや
どうしても気になるなら沢山水飲んでから検査すれば引っかからんはず
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:57.60ID:bRLW7E+t0
毎回抜いてるけど再検査の打率3割位だから大丈夫じゃね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:53.28ID:q7mEzN160
>>17
まあまああるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況