X



【悲報】生娘シャブ漬けおじさん、ガチで一日で全てを失うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:48.78ID:1icXkiSGM
アクセンチュアは4月19日、社外アドバイザーを務めていた、吉野家の元・常務取締役企画本部長の伊東正明氏との契約を解除したことを明らかにした。
伊東氏がビジネスコンサルタントとして経営する企業との契約も解約した。同社は2021年7月から、顧問=社外アドバイザーとして、伊東氏と契約していた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:25.98ID:hxoTh9+E0
悲しいなぁ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:30.50ID:bEEq4del0
それだけの発言をしたんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:36.85ID:ORr+1XBJd
おっさんの失言暴言は大目に見るワイもあれは引いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:51.93ID:M78HMuDRM
投資家にでも転身するしかないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:30.89ID:vwWtjuerM
だって常人の発想じゃないもんアレ
気持ち悪すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:36.91ID:DVxBNNA/0
けど経歴だけ見るとだいぶ立派やし、どっかしらの企業が拾ってくれるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:45.45ID:OCzJqSqGd
実際に生娘をシャブ漬けにしたわけでもないのに対応酷すぎね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:07.58ID:WQF/mizi0
どうせ裏で仕事斡旋すんのやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:12.46ID:c0SCktBY0
たくさんの女学生の前でイキっちゃったせいでキャリア捨てるとはなあ
これまでも女関係で失敗してそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:29.96ID:vyry2a720
P&Gで大人しく副社長やってりゃ安泰だったのに…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:36.78ID:CQALEtAUd
別に誰かに失脚させられたわけでもなんでもない現実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:37.02ID:K2vWsyQYr
>>9
そういう嗜好の持ち主や

ついでに言えば経営陣全員
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:43.52ID:bZP5cDNH0
かわいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:01.68ID:VlX4OePb0
くっそざまぁwwww
エリートが没落する様が一番スカッとする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:26.84ID:7YWjRtfG0
株価にダメージ与えたし今は解雇されてないだけで自主退職に追い込まれそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:34.74ID:t0Tb47y7d
立派な経歴の奴がふざけた発言でクビを考えると穀潰しのワイが社会に入れないのは普通の事やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:36.78ID:vhzk8RoUM
間違いなく聡明なはずなのにあの発言を何故してしまったのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:45.41ID:DVxBNNA/0
生娘もしゃぶ漬けもリアルな会話では一度も使う機会なさそうやのに、同時に使ってみせるのはやっぱセンス違うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:49.77ID:gjBQWAtxr
こういうコンサルてホンマに意味あんのかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:53.73ID:dHhnKYe50
シャブ漬けになるのはおじさんのほうだったね…❤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:31.33ID:mDur8cYS0
くっそ気持ち悪い発言だし叩かれて然るべきやけど
いうほど首になるほどか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:41.83ID:ReuWDfFm0
コンサルって大体こんな感じなんかな
なんかふんわりしとるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:43.02ID:yQWuxQgsd
セクハラでさえないからな
ただ思想が最低なだけで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:43.50ID:7YWjRtfG0
>>10
株価に影響与えた時点で信用ないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:05.72ID:BFWOtrJR0
P&Gマーケ出身とかマーケティング界のトップエリートなんやがな
発言だけで全て終わるんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:18.42ID:hQmoxY9kM
なんJ民がファッションガイジだと再確認させてくれた逸材
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:21.52ID:XT2px4Ph0
でもまだ役員解任ってだけで解雇ではないんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:27.45ID:Rm1d1oqFr
>>1わりと他人事じゃない3ヶ月後参院選

上級国民の上にさらなる上級
http://imgur.com/SpoBRc8.jpg

オマエラはオカマ掘られる側や全員
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:32.19ID:B7wgw6eSa
アクセンチュアってほんとすごいよな
コンプライアンス意識高すぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:45.04ID:Qsvm1PVg0
>>25
犯罪ではないにしろさすがにこれは首になるほどだろ
生娘シャブ漬けを肯定する発言とも捉えられるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:48.61ID:HmYfbI1v0
マーケティング出身とか顧客バカにしてる奴しかおらんしこいつだけ首にしてもね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:49.55ID:cQEc/xliM
でもこれってFacebookで告発した奴は一人の人生を壊したとも受け取るれるよな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:50.94ID:RnFeQyZl0
コンサルが調子乗りすぎた末路
0038風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:51.25ID:X1q5u8+w0
これもう半分人権侵害やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:52.33ID:GLheEJsb0
チー牛発言
牛丼シャブ漬け発言

牛丼に関する発言は危ない😨
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:56.46ID:AsD34Ubj0
>>27
受講生の中には女も居ただろうし
生娘にそんな事する発言したらセクハラにならんのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:01.56ID:BlEudGnKa
生娘をシャブ漬けすればええやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:06.53ID:khIoF1eI0
生娘って言葉自体に悪いイメージ付くのはよくないな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:33.55ID:31v7yH8K0
でも考え方は間違ってないよな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:33.71ID:Ml9AK5yf0
でも牛丼の話やん
余裕無さすぎやろみんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:34.04ID:VlX4OePb0
>>24
偉そうに言ってるけどお前もうんこだぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:41.41ID:cQEc/xliM
株価しっかり下がっててワロタ

株価: ACN (NYSE) $313.60 -5.87 (-1.84%)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:11.45ID:qeOnUKb9r
表に出す仕事与えなきゃええだけやし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:12.95ID:2Lai1Esj0
藤田ニコルはどうなるんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:17.04ID:WMn2nypmM
>>17
牛丼屋にシャブ漬けにされてそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:21.38ID:1W6+VIPGd
>>36
だが別のやつがこいつがいた地位につくわけで
そいつらを助けたとも言える
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:26.65ID:w+VIYY+Md
>>9
そんな言葉が出てくる時点でグレーにはなるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:42.00ID:/ody67Fc0
>>29
ウィル・スミスもちょっとカッコつけたら終わったし世の中そんなもんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:53.45ID:fktNmVPB0
株価3%落ちる前に処分したから得しとるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:57.59ID:GsKg64Itd
前置きしてから使用しとるし講義受ける客相手にガツンと食らわす練りに練った渾身のワードやったんやろなぁ
自分にクリティカルヒットしてるけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:02.61ID:4kBcSp1O0
なんjやるの控えないと何時かこんなミスやりそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:14.06ID:xTdWnsdZ0
家庭持ちなんか?
父親がこんな問題起こした家庭の空気😨どんな感じなんやろ😨
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:21.49ID:nvrOpP18a
外資の副社長なら給料も桁外れだったろうに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:27.92ID:9HNTsoBs0
シャブ漬け生娘は居場所のない弱者男性発言でなんとか相殺されないやろか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:32.79ID:J9BWZvzB0
>>31
そもそも役員は労働者じゃないから解雇はない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:38.05ID:o7eI3TbB0
この騒動っていつから話題になった?昨日?おととい?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:42.72ID:rU6FKhoH0
牛丼なしじゃ生きられない体にしましょうならセーフだった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:48.37ID:IOlOYmGs0
>>36
1人で済むわけねえだろ
講義に出席してた奴らは一緒に笑ってたって書いてたからな
こいつ以外の受講者全員同罪や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:01.45ID:N8Iyn/P/0
どこで覚えたんやこんな言葉
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:25.99ID:hv0AQHIHH
今日家がどんな空気なのか覗いてみたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:32.45ID:VBG1ESuE0
生娘のお茶漬けがどうしたん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:34.77ID:NOqapVqk0
犯罪犯したわけではないしもう金にも困らんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:55.81ID:/H9jYoO8M
大してうまくもない牛丼がシャブ代わりになると思ってるおじさん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:56.90ID:OCzJqSqGd
伊東「生娘シャブ漬けって発言したら首になったわすまん😅」

家族「」

伊東さんの家族の気持ちも考えろよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:57.96ID:BFWOtrJR0
みんな尊敬してると思ってノリでちょっとイキったんやろなあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:58.99ID:htFMlX8R0
吉野家で牛丼食ってる女見るとシャブ漬けアヘ顔想像するようになっちゃうわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:07.62ID:18rEDWru0
起用したら延焼するから数年は潜伏
マーケは有能やからひっそりと契約してるかもな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:08.30ID:YxUY7XnD0
普段から言ってるからこんな場で出てくるし他の奴らが漏らすんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:09.84ID:e7TQ7cldd
正直トークとか面白そうだからYouTuberデビューするべき
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:20.83ID:J9XNopCoa
こいつ個人じゃなくて吉野家を徹底的に叩かないと意味ないやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:31.52ID:oLtTbQFB0
>>70
もこたん最強!😊
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:37.59ID:kJFkjkIJ0
吉野家が長年培ったイメージを一言で書き換えた凄いおじさんやん
切り換えて行こうや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:40.70ID:130f89WdM
そのうちYouTuberだな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:43.94ID:tZnEwade0
ワイの牛鮭定食が...
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:46.26ID:zhfWa6i/d
>>72
こいつって娘とかおるんやろか
娘おるのにこんなこと言ってたらやばすぎやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:47.37ID:QbR2pBSp0
生娘シャブ漬け

パー基地
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:01.16ID:qeOnUKb9r
人類シャブ漬け戦略ならセーフだったのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:07.99ID:ZyFYoqB3a
今の時代偉くなればなるほど発言が全世界に公開されてると考えるべきなのに頭悪すぎやねん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:10.53ID:w+VIYY+Md
>>76
んなバレたら面倒なことするか?
まあ上級は絆大事にするからあり得るか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:13.66ID:1ksyi5LH0
名誉とかで生きてる人だろうし
辛そう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:15.25ID:tn7pM2Li0
現代にアプデ出来てない奴はまだまだおるからな
特に昔チー牛やったやつはつまらんまま歳食ってやらかしがちや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:23.07ID:rv8yXX0k0
>>70
今すぐシャドバやめろ猿
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:24.69ID:GXtq1Q1Bd
>>7
気持ち悪いからって解雇していいんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:28.41ID:GLheEJsb0
>>70
シャブを食べてるって通報したら収益化止まりそう🤭
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:30.27ID:VEGS67w30
企業の上層部に入るような人間なんて良い意味でも悪い意味でもこういう異常者がゴロゴロおるんやろうな
こいつは口滑らしたからこういう状況になったけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:31.86ID:NpqnylZ4d
「田舎から出てきた童貞」って言っておけばここまで邪悪な印象無かった?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:33.66ID:G7BRatI6M
実際に何人かシャブ漬けにしたことがある人間の発想
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:39.43ID:tYWi3EZe0
この場合シャブおじが告発者を名誉毀損で訴えても公益性は認められるの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:46.88ID:cYS87PWe0
第二の人生はエロ文学作家として活動してほしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:49.57ID:BnUdo3p4a
でもそういうビジネスモデルは世の中に跋扈してるよね
依存させて吸い上げるみたいなの
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:58.10ID:b1eNhmHN0
吉野家株の空売りしてる可能性
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:15.10ID:ZyFYoqB3a
>>96
人間関係の希薄なコミュニケーション障害に近い男性達こそ優良顧客
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:17.12ID:BFWOtrJR0
>>90
この時代のエリートにチー牛なんかおるわけないやろ
時代錯誤なのは事実やが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:21.79ID:HxJmKtN60
こんな話題になったのはむしろチャンスやぞ
この機を逃さず生娘シャブ漬け丼を出せ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:27.22ID:f/VpK3FFp
>>49
ワンチャン死刑あるかな?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:33.49ID:Pb2EjZnv0
でも慶應卒やろ?
ほんまにやってそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:37.56ID:x3cfDeEZ0
無知な世間がこいつを批判するのは分かるけどなんJ民がこいつを批判する意味分からんわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:39.28ID:hv0AQHIHH
家庭グチャグチャやろなあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:40.22ID:9HNTsoBs0
吉野家程度の店に触れたこともないような右も左もわからない生娘って比喩にしてもそうでないにしてもおるんか?
吉野家なんて都会にしかないもんでもないやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:43.32ID:NpqnylZ4d
>>101
これマジ?
センス無さそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:44.64ID:TnIXciLX0
シャブおじは児童買春とかキメセクしてそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:52.55ID:rYaHuPhV0
選民主義と地方軽視の上に女性差別ってなんj民みたいな奴やな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:59.06ID:GXtq1Q1Bd
綺麗事でつつみ隠さず現場のノウハウを教えてくれてたんやから
講師としては有能やろ
重要なのは売り上げアップの方法であって言葉遣いじゃない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:10.97ID:h7xRaBe+0
しゃぶしゃぶ屋「生娘」オープンさせるしかもう道が残されてないな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:17.28ID:r8qoxij70
他に関与してた会社ないんか?電凸掛けろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:29.98ID:EBlaDdKH0
>>96
そんなんわざわざ戦略練らんでも勝手に客として入ってくるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:41.95ID:uF6vbcr10
まあでも思想は間違ってないやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:44.35ID:ZyFYoqB3a
>>113
吉野家自体が若い女来ないから困ってるのに何がノウハウやねん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:47.16ID:TnIXciLX0
>>112
流石のなんJ民もシャブ漬けにはしないぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:52.86ID:OCzJqSqGd
流石にシャブ漬けおじさん擁護する奴皆無なのは草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:55.16ID:b1eNhmHN0
しゃぶ葉の葉ってまさか…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:56.86ID:f/VpK3FFp
>>115
おまえがやれ豚
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:07.02ID:w+VIYY+Md
>>109
そもそも吉野家の話なんか?
物売るなら依存性とか習慣化を意識したほうがええって話をしただけちゃうんか知らんけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:08.26ID:9HNTsoBs0
>>113
生娘を牛丼漬けに出来る方法は教えてくれたんですかね…?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:10.81ID:oO9H9cQPM
このおじさんはまたバイトの皿洗いからやり直しやね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:11.20ID:aBpKU13f0
宮迫がコラボしそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:15.83ID:NpqnylZ4d
>>121
違うぞ
違う
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:31.08ID:31v7yH8K0
>>93
それええな😁
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:31.78ID:VEGS67w30
コンプライアンス研修みたいな物って上の人間ほど受けないからな
ましてやこいつは元外資で独立して外部から役員入りしたようなタイプだから絶対受けてない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:40.76ID:LFCmSfuQd
>>9
こいつのせいでシャブの隠語が「吉牛」になってんだぞ完全にアウトだろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:54.25ID:kY8IQlYqd
でも結局若い女性層が入っていく店にはなってねーよな
もちろんそれを目指す策を打ってたんだろうけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:03.94ID:viqj1UWG0
>>96
「家庭に居場所がない男」の話はしてた模様
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:08.80ID:lSDZXzSq0
>>112
地方叩きと東京アゲが多いここならいつでもウェルカムだろうな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:11.55ID:ZyFYoqB3a
>>123
若い女取り込めてない吉野家役員が言っても何の説得力もないが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:19.76ID:neEeasj9a
いとうって打つだけで出ちゃう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:29.51ID:NpqnylZ4d
>>132
サンキュー吉野家
やっぱ俺たちの吉牛なんよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:33.56ID:HxJmKtN60
>>109
これな
カッペ馬鹿にし過ぎやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:34.31ID:qvfqtG/Fa
遊んで暮らせるだけの金はあるやろうしダメージ低そう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:36.83ID:migT22lp0
少し前まではただのエリートだったのに今となってはライバルが麦茶に入ったゴキブリのおっさんだからな
とんでもない転落や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:02.31ID:qlSIvAtr0
ここ最近の日本において仕事で1番やらかした奴やろな
こういう奴を見ると、クソみたいな仕事の毎日でもマシに感じる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:05.84ID:gktDqoAB0
熱狂的なリピーターがたくさん産まれるようにしよう

って言えばいいだけなのに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:08.27ID:ZyFYoqB3a
>>131
そもそも全方位に支持される方が無理あるやろ
ジャックウェルチ知らんのかこいつ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:12.57ID:RnC2sqMq0
>>70
ぶっさいくやなぁ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:15.37ID:hMfx+8f70
出身のP&Gは女性管理職の比率が結構高いようだけどようあんなホモソーシャルな趣味悪い冗談垂れ流すオッサンが見逃されたもんやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:20.09ID:GPMCg2wh0
ワイ「シャブ漬けがあかんのやろなぁ・・・」

TV世論「生娘だと!?許せん!!」

ワイ「ファッ?!フェミさん案件やったんか!!」
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:30.99ID:H7iUGn/40
>>8
あれリーマンの日常の仕事を大げさに言ってるだけじゃね?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:31.32ID:b/unMmJKM
表現の自由戦士は助けてくれないの?🥺
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:37.20ID:iQn3dj2lH
>>115
2022年4月19日(火)付けで伊東正明氏が当社社外取締役を退任いたしました。
退任にともない経営体制が変更となりましたのでお知らせいたします。



■経営体制変更の理由

当社社外取締役伊東正明氏の外部における活動に関しコンプライアンス規程違反の事実が認められました。
取締役に求められる規範意識等に鑑み、会社として厳格な対応を取るべきと判断し、2022年4月19日(火)に開催した
臨時取締役会において、辞任勧告を決議し、退任いたしました。
https://open8.com/news/infomation/12217/
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:42.62ID:BlEudGnKa
シャブ漬けおじさんとしてYoutuberなれば稼げるんちゃう?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:44.96ID:ZyFYoqB3a
>>142
それをちょっとおもしろく具体例あげたつもりなんやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:01.49ID:DZvnFLOl0
>>129
受ける必要ないよね?😅
常人ならヤバいラインが分かるから、サ😅
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:06.74ID:w+VIYY+Md
>>131
吉野家でやろうとはしてへんやろさすがに
まあ街なかにいっぱい店舗あるわけだから成功したら神やろけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:12.60ID:beWpRpv+a
>>10
コイツ雇ったら商品が全部シャブ漬け扱いやぞ誰が引き取るねん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:16.79ID:Vvjk3Yrx0
シャブ漬けおじさんって金もあるだろうし海外逃亡かな
日本じゃ暮らせんだろう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:19.59ID:viqj1UWG0
>>109
それな
雇われ取締役にしても自社のこと知らなすぎやろって思う
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:27.44ID:6OQrNPVe0
まだまだこれからやぞ
Twitterで逆張り擁護しまくってこいつにヘイト集めまくったるでな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:31.09ID:b1eNhmHN0
これで吉野家のコップにもゴキブリはいっとりでもしたらいよいよ再起不能になるんやないか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:31.85ID:aqNmss/od
かっぺ男シャブ漬けおばさんだったらここまで炎上しなかったのか?男女平等のためならしゃあないな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:32.81ID:ZyFYoqB3a
>>150
裏を返せばこういうビジネスこそシャブ漬けビジネスですよってネタやればウケるやろね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:35.91ID:ho+TbVVO0
なお役員を外されただけで部長という立場は降ろされてない模様
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:43.89ID:f/VpK3FFp
>>152
会社内で総括とかしてるの?

ヤバい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:46.09ID:qYcOdPV40
>>115
死ね定期
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:51.42ID:YvAvlFAh0
フェミさんが喜々としてこれ利用して色々叩いてるで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:51.94ID:/ody67Fc0
>>162
まずいですよ!
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:56.75ID:vS/qe8oK0
コネなら死ぬほどあるやろうし普通に来週には仕事してるやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:06.93ID:HP8HKWLe0
言うほど牛丼に中毒性あるか?
金がないからしぶしぶ食ってるだけだろ?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:09.74ID:Pc4nuUA0M
シャブやった芸能人集めてCMやれ🤣
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:16.05ID:b1eNhmHN0
>>162
プッシャーやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:25.21ID:viqj1UWG0
>>123
牛丼中毒にするって言ってたんやから吉野家の話やぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:28.78ID:Wg2grIqs0
シャブ漬け丼って語感が面白すぎる

これGOK焼きそば並みに定着する奴やろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:29.61ID:uFAP2HBE0
にこるんかわいそうや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:41.32ID:lNVXWc/2d
これから吉野屋に女性客おったらこいつシャブ漬け女やんって思ってまうで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:44.11ID:jiXUbUJZM
このスレタイはマズイやろ
生娘シャブ漬けにしたおじさんみたいやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:49.57ID:9HNTsoBs0
すき屋「水にゴキブリ入れたで!」
吉野家「生娘シャブ漬け!」
松屋「…」←ハードル上がってるよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:51.83ID:qYcOdPV40
>>174
そうでもなに
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:52.21ID:acD28nuZ0
>>162
あっ…
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:53.63ID:aOAKdQWXa
こいつがいると自社商品にシャブとか言われるわけやからなそら切るわ
まぁ吉野家はもう手遅れやけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:04.30ID:WaVIhoe/0
生娘ってエロゲー作ればいい
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:05.29ID:qYcOdPV40
>>176
これはガチ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:11.81ID:f/VpK3FFp
>>175
ニコルは容姿がよければ復活ありえる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:13.59ID:qYcOdPV40
>>176
わかる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:21.66ID:p5HgRmqn0
でもしゃぶおじみたいな老害って割とどこにでもおるよね…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:22.84ID:RAGe153t0
日本社会が問題を起こした人間に処罰するって示せただけ良かったよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:23.73ID:ZyFYoqB3a
>>169
中毒性はあるやろ
甘辛い肉と白メシを食う料理って死ぬほどあるやんけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:27.08ID:zauzXWZbd
ワイより"下"になっちゃったねえ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:28.43ID:gktDqoAB0
別に求められてるわけでもないのに「ウケ取らなきゃ…」って強迫観念で過激発言や下ネタに走る

なんJ民と同じやんけ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:29.60ID:qYcOdPV40
>>176
女性店員は?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:48.42ID:L5eHGN/10
たぬまなとかいう女ゲーマーみたいになってるな
あいつも1日で全部失った
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:49.01ID:H7iUGn/40
外資のマーケティング出身ってだけで社外取締役掛け持ちとか
ホラ吹きにも色々おんねやなあ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:04.73ID:PSZnU/Nv0
ビックリマンシールでも付けるんかな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:04.90ID:Tr7w6VxtM
>>115
一人でやってろよガイジ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:07.24ID:BlEudGnKa
【本家】今話題のシャブ漬け丼を作ってみた【解雇されました】
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:12.32ID:hMftJy+O0
一体になんのコンサルティングしてきたのか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:13.72ID:JmnhEClvM
もう仕事しんどいなぁ・・・せや!
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:14.72ID:HxJmKtN60
>>177
生娘にシャブ漬けにされたおじさんかもしれないぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:23.97ID:acD28nuZ0
自身がシャブ漬けになりそうな転落具合
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:24.31ID:f/VpK3FFp
>>194
可愛ければデリヘルで復活ある
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:25.14ID:Pb2EjZnv0
>>194
たぬきち定期
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:47.35ID:IiUhH+xh0
エリートが転落するの楽しすぎるな
こういうのならいくらでもポリコレしてくれてええぞ
はよう金持ち全員シメよーや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:48.51ID:glyWuB0/M
たぬかなもそうやけど言葉尻を取り上げてぶっ叩いて人生ぶっ壊すの流行っとるな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:54.69ID:qYcOdPV40
>>202
これ1枚目って絵師だれ?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:55.73ID:qvfqtG/Fa
しゃ から始まる食べ物系の言葉が少ないよな
シャリ牛丼くらいしか思いつかんしサジェスト浄化は難しそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:02.31ID:qlSIvAtr0
>>195
ファブリーズやジョイの仕掛け人らしいが
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:08.14ID:qYcOdPV40
>>202
1枚目の詳細
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:12.72ID:9HNTsoBs0
でも冷静に考えたら牛丼にシャブ入ってたらもっと客増えてるよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:20.30ID:r8dH1aav0
何歳なん?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:22.58ID:KlfqqEwz0
パワーワードセンスを活かして広告代理店に再就職どうや?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:26.49ID:PSZnU/Nv0
食いもんにシャブはしゃれにならんからな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:32.12ID:ZyFYoqB3a
>>207
そうやって稼いでるやつはしょうがないやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:36.22ID:i8MGOQKI0
驕り高ぶり言語道断の精神
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:40.46ID:sH9K6GkT0
生娘シャブ漬けおじさんとか不謹慎だけどワードがおもろいわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:41.22ID:SWSNjbS+d
>>207
言うほど尻だけか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:43.84ID:qYcOdPV40
>>215
しゃぶしゃぶ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:58.34ID:I4UdLLTe0
>>70
薬をやってるように揶揄する動画は
通報されたら収益化終わるからやめた方がええのに…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:59.41ID:qYcOdPV40
>>218
べつに
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:01.05ID:viqj1UWG0
地方出身やけど18までチェーン牛丼食べたことありませんって人どれぐらいいるんやろな?
わざわざ狙うようなパイはないやろと思うんやけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:03.73ID:w45CUlIZ0
コンサルって言っていい事と悪い事の区別付かないコミュ障が務まる仕事じゃないだろ
ゲーム界隈で人権だの脳死だの死産だのが当たり前のノリで使われていたように、
業界全体がそういうノリになってたんじゃね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:13.34ID:SwjgmJ8v0
>>202
1枚目の見た目で生娘なわけないやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:14.45ID:Vvjk3Yrx0
こいつ首にした所でイメージ上がる訳でもなくここからどうすればええんや
たった一人でここまでのダメージ与えた奴って稀だろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:15.67ID:VY/CGEkI0
普通に生きてたらシャブ漬けってワード思い浮かばなくね?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:18.74ID:w+VIYY+Md
>>207
マスコミとかが広めるせいで不快な思いする人増えるってジレンマはどうにかならんのかね?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:22.98ID:LftD5Ziba
ちょっとJDに囲まれてイキった発言してもうただけやん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:34.74ID:PSZnU/Nv0
男はアへ顔調教済みとのご意見
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:47.67ID:hS1nnTGV0
経営コンサルってこんな口八丁のお調子者コンサルが多いな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:04.63ID:VEGS67w30
でも話自体はマーケティング戦略としてはたぶん一般的なんだよな
お客様の為に、とか近江商人の三方よし(売り手よし買い手よし世間によし)なんて理想論みたいなもんやし
商売事って違法にならずトラブルも起こさずに上手く客を操作するっていうのが最善の方法なんやから

公言するのはアホとしか言いようがないけど
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:11.65ID:E447LAqM0
シャブ牛になったからなもう
違法薬物のシャブで例えるってこいつ自身がシャブ厨じゃない限り意味わからんでほんまに

女性蔑視うんぬん言ってる奴は謎やけど
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:14.04ID:GPMCg2wh0
>>228
でも今回ジャブ漬けは無問題なんやで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:25.03ID:ho+TbVVO0
松屋「知らん間に業界トップ取ってて草ぁぁぁ!笑」
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:30.45ID:HxJmKtN60
>>215
しゃぶしゃぶやば過ぎで草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:31.29ID:iF7C/vCO0
コンサルとか金まわりいいだけなのに東大でなりたい職業一位だからな
YouTuberに憧れる小学生と変わらんわ東大生も

高圧的な態度と口のうまさと性格の悪さが肝だから努力で身につくものじゃなくて生き方の結果だし

そもそもスペシャリストよりゼネラリストが稼げる日本社会に問題あるよな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:40.46ID:qYcOdPV40
>>235
言葉選べカス
身内ノリほんま寒いねん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:47.47ID:lMQTmcij0
最近は対応はえーよな
文字通りの処分とは思えないけど
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:05.24ID:Zy7qVqbdd
コンサルなんて詐欺師
外野から言いたいこと言ってそれっぽい横文字使いまくる資料でアホな中小経営者は納得する
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:07.43ID:9HNTsoBs0
>>235
吉野家が女ターゲットにするのっていうほど正解か?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:14.52ID:ZyFYoqB3a
こいつP&G出身やけど適当に嘯いたら買うようになる層とかめっちゃ馬鹿にしてたんやろなあ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:15.50ID:/+tGYvZN0
普通しゃぶしゃぶ屋オープンするよね
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:28.52ID:Rad9aW9mM
口は災いの元
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:38.91ID:acD28nuZ0
吉牛がしゃぶしゃぶメニュー乱発したら笑うわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:41.99ID:4hdvhjmhd
吉野家ってバイトから上がっていけるんだよな
そら育ちのわりーのが出てくるわけだ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:53.36ID:sqBZvz+Za
新製品のCMとかも延期?中止?したんやろ?
損害賠償請求とかされんのか
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:56.38ID:QjX72uxud
普通に面白いと思って言ったんやろな
障害者やね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:57.18ID:hat+hyDA0
シャブ野屋
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:58.60ID:w+VIYY+Md
>>236
そら大学生あたりとお薬セックスくらいしてるんやろなw
普通のやつは思いつかんし、エロいやつにとっても創作物の中の話やしなあ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:04.41ID:iF7C/vCO0
まあ吉野家はすき家に勝ってるとこ一つもないから消えていいやろ
牛肉カスすぎる吉野家は
牛スキ鍋ぜんは脂身多い肉が逆に汁吸ってうまいけど
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:07.80ID:qYcOdPV40
>>248
神定期
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:11.65ID:IiUhH+xh0
>>207
ただのフリーランスはやり直しできないから職奪ったらあかんわ
大手のエリートはいくらでもやり直せるしすでに稼ぎまくってるから殺しまくればええ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:19.55ID:KqRGAUOgd
>>207
キャンセルカルチャーここに極まれり、やな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:19.55ID:tyv4aAPT0
エロ漫画の読みすぎおじさんに改名して差し上げろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:21.65ID:viqj1UWG0
>>242
所詮雇われやからこの通りの処分やろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:21.97ID:kY8IQlYqd
マーケティングがどうたら言われても失言かどうかの区別もつかない知能なんですか言うたら終わりやしな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:22.60ID:tUxopaHr0
たった一言で全国に拡散されて炎上するって怖いよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:32.37ID:OLOxlfc40
生娘シャブ漬けってどういう意味なん?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:32.99ID:tzC8LWdi0
反社やからへーきへーき
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:33.23ID:f/VpK3FFp
>>227

吉牛の客層考えてもあんまりダメージなさそう

あまりネガキャンに影響なさそうだし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:36.13ID:C+IMsqMw0
損害賠償ないなら何も失わないよ
蓄えそうとうあるだろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:36.14ID:fgN0ULjb0
客をバカと思えってのは物を売る基本や
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:38.87ID:P7nFG1udM
所属してるコンサル会社も辞めさせられるんじゃね
この一件でコンサル契約解除する企業も出てくるやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:41.29ID:lHsLCbxX0
お前らは食べて応援せんのか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:44.52ID:EvttXpMa0
やっぱこの世代って女の事下に見てるんやな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:46.56ID:cO5z1GJVM
>>243
人権なし男に輪姦されるでオナシャス
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:48.01ID:ZyFYoqB3a
>>235
牛丼屋っていかに回転数上げるかの業態なのに店で長々とおしゃべりしたい若い女は客ちゃうねんからそもそも的外れやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:54.34ID:lEN6ii6x0
>>70
動画のコメ賞賛しかなくて気味悪いわ…
批判したら袋叩きにされるんかな?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:56.59ID:6clSr0kAa
前置きしてれば何を言ってもセーフとか思ったんかあのオッサン
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:58.29ID:qYcOdPV40
>>269
きもお前
うんことか食ってそう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:09.81ID:ibiEtHv1p
まず生娘っていう言葉を使うのがキモいんよ
普通公の場で使わんで
個人的に5ch用語使ってるより痛いわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:10.38ID:epgtuOgr0
発言者一人を処分しただけで丸く収まると思ってるなら浅はかすぎじゃね
どうせ役員・関係者はギャッハッハって一緒になって笑ってたくせによう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:12.77ID:PSZnU/Nv0
流行語大賞待ったなしやな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:14.41ID:qYcOdPV40
>>274
正解大卒
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:14.76ID:BE1oKOKA0
ギリ健反フェミと急進派反フェミがどうやってフェミのせいにするのか争ってて草生える
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:16.80ID:3g+Eclwg0
カッペ馬鹿にし東京誇り女を差別ってなんj民の鏡だなあ
行き場所失ったならなんjに来いよ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:18.87ID:HxJmKtN60
>>271
なんJ民だったらチー牛食べるよね
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:19.81ID:+Dgi2mjL0
売人「お客さん牛丼あるよ、大盛り2個買うとミニをサービスで1個付けるよ」
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:21.27ID:f/VpK3FFp
>>241
確かに

大阪人寒いもんな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:39.77ID:RTQsdHL80
こんな簡単に切られるって元から大したことなかったんやないか
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:46.55ID:ERcPy0UT0
こいつのナチュラル差別も大概やけど言われる方も言われる方だよな
甘やかされて寄生し続ける人生送ってきたんだから生娘なんて馬鹿にされるんやでまんさん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:52.38ID:kFqNhAZS0
>>268
バカにモノを売るのは正解
でもそう思ってる事をおくびにも出してはいけない
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:56.05ID:YFgD66ifM
>>70
こいつはこいつで藤原妹紅のイメージ損ねてるよな
アイコンにまで使っとるし
ほんま今すぐにでも消えてほしいわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:56.67ID:WP2nR+UZ0
でもこういうデリカシーとか道徳感がないおっさんって珍しくないよな
たまたま声上げる奴がいたってだけで飲食店なんて特にこういう奴だらけだと思うわ
高卒とか就職失敗した大学生がやる仕事じゃん飲食の社員なんて
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:01.73ID:aktwJIQkp
かわいそうやわ普通に
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:01.81ID:bL7108UW0
こんだけ大事になってtwitterにリークしたまんさん絶頂して潮吹きまくってそう
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:06.65ID:iQn3dj2lH
この会社はこっそり削除してる

https://archive.ph/fzw9h
https://waqoo.jp/boardmember.html
https://waqoo.jp/assets/images/about-boardmember-09.jpg
ブランディング戦略顧問

伊東 正明Masaaki Ito

1996年P&G入社。ブランドマネージャーとしてジョイ・アリエールのブランドを再建。ファブリーズグローバルチームの
マーケティング責任者として米国本社・ヨーロッパ本社にてブランドのグローバルオペレーションへの移行、世界新製品、
新規市場開拓戦略をリード。その後シンガポールにてペットケア事業責任者、アジアパシフィック・Eビジネス事業責任者、
ホームケア・オーラルケアヴァイスプレジデントを歴任。現在株式会社吉野家常務取締役および3社の顧問兼務。
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:08.97ID:IhUoyeSWd
これが失言かどうかもわからなくて普通に発っしてしまうレベルやからな
どう考えてもキチガイ
常にキチガイの振りしてるなんJですらこんなの見たことないわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:20.00ID:4hdvhjmhd
>>287
いやこんだけ影響デカかったら誰でも即切るわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:21.79ID:w3ejyrRh0
Youtuberになって生娘シャブ漬けチャンネル開設やな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:29.16ID:fFF8fbAo0
コンサル会社も被害受けてて草
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:35.40ID:GohV9DQI0
>>278
生娘自体は変な言葉じゃないけどおっさんが言うとなんかキモいな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:37.06ID:ZMpekHPP0
振り切ったミソジニストになりそう
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:39.37ID:EBlaDdKH0
>>227
イメージのダメージは大きくても
実際は金ないから牛丼食ってる奴が多数やし失言程度で売り上げはあんま変わらんやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:45.72ID:nrv5eXJUd
ナマ娘の語感の良さよ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:56.50ID:kMfHciwk0
まあ15年くらい前だったら発言が明るみに出てなかったか?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:05.78ID:JhOycQc10
>>242
ほんまに実力ある人間ならこっそり雇いたいって企業もあるかもしれんけど
所詮は政治力で成り上がっただけのウンカスやろ?
虚飾で成り上がった人間なんて堕ちる時はあっという間よ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:08.76ID:sU8OxQ0Xp
なんでここまで炎上してるんだ
頭おかしい
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:21.61ID:AISs9/FG0
どうせ半年くらいしてほとぼり冷めたら今まで通りにどっかで働いとるやろ
こういうガイジを底辺職に送れないから人間社会はいつまで経っても良くならないんや
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:28.91ID:GohV9DQI0
>>304
シャブ漬けダービー
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:30.85ID:C8sAY14z0
さっきお店で「並しゃぶと玉子!」って頼んだら
すげー嫌そうな顔された(´;ω;`)
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:42.17ID:PSZnU/Nv0
ペットケア事業部で病んだんやろな・・・
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:55.08ID:GohV9DQI0
>>306
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:59.43ID:+DHtO0LS0
>>264
性的悦びを知らない処女にいきなりシャブセックス仕込めばチンポから離れられないだろうなぁ
こんな理論でしょ
自分で打ってても嫌になる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:20.91ID:ZyFYoqB3a
>>309
ステークホルダーに娘のいるおっさんも多いやろうし頭悪すぎるやろ
若者だけの層ならセーフやったのに
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:46.40ID:OYaPAkvma
早大だからどうせどっかにパイプあるやろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:58.03ID:fFF8fbAo0
ナマ娘でもきむすめでも通じるのはさすがの言葉選び
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:04.08ID:JNNftRYbd
アイドルに処女性を求めるファンがよくバカにされてるけど
経営者や役員に清廉潔白を求めるのも似たようなもんやろ
大企業の競争で勝ち抜いてきた人間の人格が綺麗なわけないやん
毒を呑めないガイジが増えすぎ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:14.42ID:IiUhH+xh0
>>293
非正規から搾取してたような上級が人生終わって何が可哀想なん?
喜ぶとこやろ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:16.14ID:YvAvlFAh0
若者を中毒にするくらいの表現にしときゃ良かったのに
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:21.06ID:G/VJQbdF0
相模原で吉牛買えるとこしらん??
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:21.51ID:w3ejyrRh0
>>315
改めて文字起こしされるとパンチすごいな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:31.23ID:yGjxF/ck0
ただ今明るみになっただけで、日頃からこの手のセクハラトークしてたんやろな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:45.51ID:tm/P3C0L0
すべての失ったわけないだろ 責任はとらされるのは当たり前だけどそれなりの経歴がある人間だし数か月後には普通にどっかでそこそこの役職につく
これだけやらかしてなおなにも持ってない俺らよりでかいものは持ってるんや
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:47.84ID:iQn3dj2lH
>>317
社会人講座持ってたのが早大ってだけで、こいつは慶大卒やぞ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:55.27ID:J9BWZvzB0
>>320
どっちも表には出すなってだけやろ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:57.96ID:3Y8m69ye0
シャブ漬け親子丼とかいうタイトルさあ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:00.34ID:GM2gstbk0
シャブ漬けはコンサル業界で当たり前の用語だぞ

https://twitter.com/morimoto_rmc/status/1421418475101192197

事業計画書を沢山見たり、書いたりしてる中小企業診断士@森本晃弘
@morimoto_rmc
これなぁ〜
凄い分かる!

けど、これってコンサル業界で言う、「シャブ漬け」出来るかどうかなんですよね。。。
でもこれって、お客さんのためなんだっけ?って考え始めるとドツボに嵌まる系なんですよね笑

https://twitter.com/kurupical/status/1307096512325877765

くるぴー
@kurupical
昨日の飲み会、元コンサルの人に教えてもらったコンサル用語で爆笑してた。シャブ漬けとか高級文房具とか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:01.32ID:JhOycQc10
>>312
このおっさん並みに空気読めない奴だな
外様の役員のやらかしで吉野家の企業イメージに大打撃与えたんだからそらピリピリするわ
今日リリースの親子丼だって広告展開を一から見直しやろ。この時点で大赤字や
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:14.82ID:sU8OxQ0Xp
飲み会でみんなこう言う話するやろ
それで仕事に影響するとかおかしい
ごめんなさいで終わらないとか
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:23.16ID:txDe30zka
外食ファストフードチェーンの脚をいかに増やすかとかの比喩じゃなくてただの下ネタトークやったんか?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:23.94ID:1Yqse1jw0
生娘をシャブ漬けなんてどこで覚えたんやこの変態ジジイ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:26.02ID:Aee+vnMXd
講義受講してた生徒には大受けしてたみたいやし叩いてる外野の心の余裕なさすぎひんか?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:31.73ID:ZyFYoqB3a
>>322
いやいや今どきいかにクリーンにアピるか勝負やのに
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:33.48ID:Ox27ilwfa
エロ同人みたい
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:38.38ID:t5mH8c980
この講座受講料40万ってたまげたわ
ブルジョワしかおらんのか早稲田って
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:43.32ID:IiUhH+xh0
>>320
清廉潔白なんて求めてねえよ
地位と金もってるやつは憎いから死ねって言ってんだよ
クズでいいから死ねよ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:44.81ID:PSZnU/Nv0
大企業でなま娘&薬物で講演した人物おるんか!
教えてクレメンス
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:02.95ID:lBTVnyy00
たぬかなちゃんといいちょっとした失言で人生や生活のすべてを奪い自殺するレベルまで追い込むのやりすぎに思うわ
現代人て寛容の精神がないよね
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:08.32ID:nUV2VKuQp
生娘シャブ漬けってワードがキャッチー過ぎるのがいけない
さすがブランディングの専門家やね

なお現実の吉野家はおっさんだらけの模様
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:13.66ID:tUxopaHr0
>>322
女性客が来ないのが牛丼屋にとっての課題だから
やっぱり狙ってるのは女なんだよね
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:18.99ID:RTQsdHL80
>>332
居酒屋やなくて40万弱取る講習なんだよなぁ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:19.80ID:3PZtFnpga
割と真面目に疑問なんだけど
"こういう"のを公共の社会の場でやる奴って頭のネジが飛んでんのかね

普通の神経だったら考えていても脳内で留めてもう少しオブラートに包むじゃん
なんJの中だけで女叩きしてるお前らの方が万倍賢いわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:22.23ID:GPMCg2wh0
>>330
やっぱコンサルってヤクザな商売なんやな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:26.51ID:ZyFYoqB3a
>>335
金儲けしようとしてるやつらは笑えるかもしれんけどエンドユーザーからしたらムカつくやろ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:32.82ID:P9x/jiPC0
>>338
社会人向けやろ?
会社が金出して社員に受けさせるやつちゃうの?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:34.26ID:LsQvHRm2a
コンサル関係だとしゃぶ漬けて言葉自体は使うやつ多いからな そんな変な意味で言ったわけではないと思うわ 人権と同じやな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:38.39ID:Q4ZmQTJda
>>330
ゲームでの人権でその理屈は通らんの証明されたやろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:56.66ID:LySg6Qffd
>>17
でも資産はなくならないぞw贅沢な暮らしをこれからも続ける
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:01.32ID:i495JsHsa
じゃあもう童貞のおっさんをシャブ漬けにすればよくね?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:17.68ID:fFF8fbAo0
>>330
シャブ漬け業界なんやな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:28.02ID:w3ejyrRh0
>>330
今回はチンポ漬けを連想させるのがいけないのだ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:32.61ID:T69wEpPt0
シャブってワードは吉野家の為にある
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:34.33ID:3nv3w9t60
>>332
居酒屋で同僚が生娘シャブ漬けにしてぇとか言ってたら縁切るレベルやぞ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:35.11ID:PSZnU/Nv0
リピーターやらヘビーユーザーでええんやで
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:37.75ID:IiUhH+xh0
>>330
さすが虚業
全員殺せ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:59.11ID:+fZCRDbZ0
刑事事件起こしたでもないのに役員速攻クビって逆にイメージ悪くならない?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:59.37ID:kQGUmIAra
気になって調べてたらファブリーズはアメリカで禁止とかってヒットして草
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:10.83ID:G63IQEJBa
正直こういう話するおっさん嫌いじゃないけど聴衆の中にもマジメくんがおるかもしれんってことは分かっとかなあかんよな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:15.28ID:BlEudGnKa
食べ食べするんか
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:18.91ID:n40mAvkwr
ウナギとシャブシャブは鬼門やろうに
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:19.06ID:GohV9DQI0
>>360
どういうことや
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:24.53ID:ZyFYoqB3a
シンプルに考えてこのおっさんをプレゼンに連れてったら若い娘がいる社長の前で生娘をシャブ漬けにします!って言うんやで
どんな信頼感あるねんこのアホに
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:26.30ID:9HNTsoBs0
なんJ民「(匿名掲示板で)ま〜ん!ガイジ!ワイら不謹慎やなぁw」キャッキャ
吉野家「(早大の講演で)右も左もわからない生娘をシャブ漬け」
なんJ民「」

所詮なんJ民ってファッキチだったんか…?
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:31.94ID:Aee+vnMXd
>>347
いや別に
その商品がジャブ漬けになったかの様にハマれる程良い商品やったら願ったり叶ったりやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:54.15ID:viqj1UWG0
>>330
170人権騒動と構図はまったく同じなんやな
炎上の規模はだいぶ違うけど
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:58.38ID:IiUhH+xh0
>>351
でも増えないじゃん
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:01.02ID:13MAl/ZUa
>>356
しゃあっ!ぶ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:02.79ID:QsApyrTC0
つーか公演で笑ってたやつおるってのもヤバいよな
早稲田主催の講義でそれってリテラシー低すぎん?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:11.74ID:i495JsHsa
>>362
ほんまそれな
世の中冗談通じん奴多いからな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:21.91ID:f/VpK3FFp
>>367
中途半端な無能の集まりだぞ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:25.39ID:J66EWPRk0
100万歩譲って社内の研修でポロっと口走ったとかならまだわかるんやけどな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:34.40ID:N8Tg1Xps0
シャブに手を出してはいけない
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:44.64ID:Xnyk4xOAr
>>350
叩き得や
弱者アピールしてあとは殺すだけ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:48.12ID:ZyFYoqB3a
>>368
馬鹿やなあ
シャブ漬けなんて結局元締めの商売でしかないんやからそんなもんをありがたがってるのはガイジやで
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:48.81ID:tUxopaHr0
>>360
まぁこれでクビにしながったら吉野家は女性を差別している!とかギャーギャー言われるだろうし
とりあえずコイツクビにして消火するしかない
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:50.19ID:PSZnU/Nv0
こういう時フェミが真っ先に被害届出せばいいんだが
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:57.52ID:RVmqVgHQd
>>370
人権呼びはわりとソシャゲとかやるような当にツイッター層には広まってる呼び方やからな
あと生娘のインパクトよ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:12.31ID:eL+Fz8ms0
パパ活のパパとかやってそう
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:23.08ID:JNNftRYbd
>>374
反応が多様なのは良いことやろ
ここは北朝鮮ちゃうで
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:28.67ID:DLQuZSJdp
リアルでニチャァしてそうな用語を言う奴がいるとはな
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:32.58ID:7E5TwhsL0
まー溜め込んでたから余裕人生やろ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:41.34ID:08dvLuwoM
生娘シャブ漬けじゃなくなんて言えばよかったのか答えてみろ😠
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:41.74ID:JhOycQc10
>>362
このおっさん男性客に対しても「家に居場所のない人が何度も来店する」とか発言しとったみたいやけど
ポリコレ云々というよりも全方位に喧嘩売っとるわ
なんで吉野家役員なんかやってんのって感じ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:42.31ID:C4Co81580
>>348
社会人向けやとしたら
その表現はマズイと抗議する受講生がおらんかったのも悲しい話や
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:48.21ID:i495JsHsa
たぬかな→伊東→次は?
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:58.02ID:yrCa6nUKd
別会社の社長が社外取締役やっとったんか
こんなん倒産不可避やし、シャブおじの会社の社員が1番の被害者やろこれ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:03.39ID:u1Ar0TZG0
シャブ漬け何て言葉久しく聞いたし
生娘の生々しさのコンボもなかなかえげつない
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:12.17ID:NKTr6Nep0
吉野家 不適切発言受け、株価は一時4・3%安に 常務解任受け、午後には値戻す動きも

株価これだけ下げたら仕方ないで
大損失やろ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:16.52ID:SZ1xPifE0
P&G同期の森岡毅は上手く行ってるのにコイツは…
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:18.52ID:50rFUQNY0
頭実話ナックルズでもこんな地位に就けるのが一番の恐怖や
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:18.67ID:viqj1UWG0
>>382
そもそも告発したのが女やしTwitterで燃やしたのはその手の人らやん
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:23.26ID:EBlaDdKH0
>>390
そっちは炎上しないんやね
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:25.23ID:G63IQEJBa
>>369
下ネタすぐチクる奴おるからな
大多数が笑っててもチクり魔おったらアウトよ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:25.90ID:13MAl/ZUa
>>389
セックス依存症
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:36.10ID:kQGUmIAra
>>360
最初に聞いた時またお前らが面白いエロ同人でも見つけたのかなと思ったらまさかの牛丼でフェイクニュースを疑ったけどガチだったって言う
まーた悪い所だけ切り取ってるんだろ?と思ったらそうでも無くて更に草
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:37.16ID:f8nAhgZM0
生娘って言葉がスッと出てくるのがすげえよ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:42.12ID:i495JsHsa
まあワードチョイスがちょっと気持ち悪いわな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:49.73ID:ZyFYoqB3a
>>390

大企業のブランド力を自分の影響力と勘違いしたんやろ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:52.85ID:kFqNhAZS0
外様のコンサルがイキっただけなのに…
10年かけた親子丼が😭
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:09.13ID:IiUhH+xh0
>>374
そら高学歴なんてええとこに生まれたかええ遺伝子もって生まれとるから生まれながらの優生思想差別主義者や
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:22.30ID:RTQsdHL80
講習後の打ち上げ兼懇親会とかで鉄板ギャグみたいなノリで言えばここまで言われんのにな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:25.86ID:ygXMZmwT0
シャブおじさんやん
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:26.36ID:fFF8fbAo0
>>407
生娘をシャブ漬けにする親子丼
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:27.95ID:QsApyrTC0
>>385
生娘シャブ漬けを多様性で許せる国ってそもそもええんか?
根本的に考え方狂ってると思うけど
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:28.90ID:G63IQEJBa
政治家のパーティーでもこう言うパターンあるよな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:31.23ID:WJNaYojpM
>>389
普通に自炊を覚える前の子に格安チェーン店の利便性を定着させるとかでええやん
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:37.24ID:/aIWRxsYM
>>400
そらおっさんはポリコレカード最弱やし
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:41.94ID:Aee+vnMXd
>>380
シャブ漬けってただの言葉のあややろ
じゃあ君は人生でシャブ漬けになる程何回も買う程ハマった商品ないんや?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:49.39ID:3yvT0D6sr
「田舎娘を牛丼漬け」って言ってれば、おそらく日常が続いていただろうに
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:56.07ID:ILb/ApIWa
明日から素の無職なん?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:57.52ID:S1jYjcYWr
ニキら今後はどこの牛丼屋に通うんや?
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:18.53ID:hrfS3shY0
気分ええわ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:19.85ID:GPMCg2wh0
>>389
新成人シャブ漬けならセーフらしい
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:22.50ID:fFF8fbAo0
コンサルタントの発言で株価下がるとか草
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:23.66ID:PSZnU/Nv0
>>386
叩くだけじゃなくちゃんと公式な機関に届けろってことや
声だけで具体的なことせんからバカにされとるのにすぐ飽きるからな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:37.98ID:SZ1xPifE0
>>391
いや、受講生の抗議からスタートしてるやんこの話
講義最後に大学サイドからも謝罪あったってニュースにも載ってましたやん
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:46.59ID:yrCa6nUKd
>>421
すき家一択やろ
安さこそ正義や
ゴキブリ水グビグビ飲むで
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:47.99ID:f/VpK3FFp
>>420
普通に他の会社で働くだろうな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:52.67ID:G63IQEJBa
>>419
なんか分からんけど字面だけでぜんまいこうろぎ感あるな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:02.26ID:w3ejyrRh0
>>420
なんJ見てそう
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:09.39ID:jEvMs8jt0
ジャブ漬けコンサルトして生きていくんやね
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:19.40ID:WaLTAejZ0
かわいそう
この程度でクビなら予備校の講師とか全員クビになるわ
このおっちゃんも悪意があって言ったわけちゃうんやから多めに見たれよ
分かりやすく、面白く伝えたいというサービス精神ぞ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:27.88ID:i495JsHsa
人権ない
生娘シャブ漬け

どっちも言わんとすることは分かるけど表現が過激なんよな
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:28.90ID:8RHyRq70M
ただでさえ松屋の次に落ち目なのに吉野家大丈夫かよ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:29.88ID:VEGS67w30
>>176
そういう呪いをかけたようなもんだよな
マジで払しょくするの難しいと思うわ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:30.91ID:8V0OvolbM
コンサル業界やと普通の言い回しなんやな
きしょい内輪ノリを自覚できなかったのが敗因か
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:34.38ID:3Y8m69ye0
しゃぶしゃぶ専門店やってほしい
一回は行くわ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:59.37ID:1Yqse1jw0
こーして俺は1日にして職を失ったのであった
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:02.60ID:w3ejyrRh0
>>419
東京はカッペ多いから田舎娘もNGや
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:03.18ID:G63IQEJBa
>>432
周期表の語呂合わせエッチバージョンとか即アウトやろな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:05.28ID:TC0wdsyB0
普段からこう言う発言で笑いとってたんやろ苦笑いを本当に笑ってるんだと勘違いしてしまった
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:09.95ID:hMfx+8f70
>>204
>>231
こういう奴って本気で言ってんのかね
それならこのおっさんだってホモ老け専AVで復活扱いになるんだけど
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:11.26ID:3yvT0D6sr
>>348
私立大学が社会人向けに開講してるやつだろ
誰でも金払えば受けれると思うぞクソ高いけど
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:17.00ID:GohV9DQI0
>>414
ブラックユーモアとして身内で言うならばまぁ
今回みたいに外で言うのはあかんが
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:17.87ID:kFqNhAZS0
生まれたてを刷り込み戦略とかにすればよかったのにね😏
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:18.88ID:DLQuZSJdp
>>390
なんか調子乗ってウケ狙いで喋ってたんやろなあ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:18.99ID:CQALEtAUd
アキネイターに勝てた
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:19.11ID:77mvlYHC0
生娘はとれたてピチピチなイメージ
フェミは燻製おばさん。くさい
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:26.13ID:IiUhH+xh0
>>432
エリートに優しくしてどうすんねん
金持ち=不当な搾取で贅沢してるんだから死ぬまで殴ってええんやぞ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:28.61ID:fgN0ULjb0
これ聴いて笑った人も悪いとかいう奴いて驚くわ
そら笑うやろ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:29.71ID:ZyFYoqB3a
>>418
シャブ漬けって意味わかる?
本人のまともな思考を奪っておもちゃにして無理矢理体売らせてないしは性奴隷にさせて最後には死んでもええわはよセックスさせろや金稼げやってのがシャブ漬けやろ
そんな商品ある?

はいガイジ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:30.18ID:lBTVnyy00
>>390
客なんか物や数字としか見ないようになるからな
一人一人のお客様と〜みたいなのは偽善や
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:38.74ID:n40mAvkwr
生娘の生の対義は熟女の熟やから
親子丼はあながち間違いではない
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:40.36ID:Jn2/Bwdua
不適切ではあるけど許されないことではないやろ
人の生き死にに関わる訳でもないし
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:47.96ID:9HNTsoBs0
でも自分の発言で10年の会社の頑張りやイメージが全部崩れ去るってなったらキチゲ発散に使ってしまうのもしゃーない部分あるよな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:48.71ID:XdE3Unfu0
どうせ一段落したら身内企業の役員になってるだけやろ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:56.37ID:EvVSDAPGa
言うてもプチダメージくらいやろ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:59.39ID:LftD5Ziba
とうほぐの米どころから上京してきた訛りの激しいげじまゆメガネむっちり娘を牛丼漬けにするという新しい性癖を開拓した功績は認めたい
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:59.57ID:AbMbMN7A0
自社の牛丼も見下しまくってたの草
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:01.78ID:GPMCg2wh0
>>419
ジェンダー問題やからアウトやで
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:09.16ID:QKnSFlIGd
生娘シャブ漬けにした挙げ句に次は親子丼までするんですか!?
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:12.02ID:RxLK5+2gd
>>425
それもやっとるで
ついでに言うと表現の自由戦士もそこは変わらんやん
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:26.47ID:J5Y2749A0
こんなにも時代錯誤というかこいつ世間と感覚ズレてるんだなぁと思うことないわ
でもまぁこの世代より上大体そうやんな
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:49.13ID:cHmcoVzF0
すげー有能で評価は高いらしいからどっか潜り込むだろ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:01.11ID:f/VpK3FFp
>>442
需要が薄いからないなぁ

頭弱そう
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:09.30ID:w3ejyrRh0
>>454
1,000歩譲って無料公演ならワンチャンかな
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:11.32ID:P5eLVlPb0
>>9
会社の名前使った大学の有料講座で
生娘シャブ漬けなんてワードが簡単に出てくるやつとか
危なっかしくて手元に置いておけんやろ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:15.82ID:RxLK5+2gd
>>425
付け加えるとむしろフェミってすぐにスポンサーとか公的機関に凸るのたわわでもそうやったやん
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:31.45ID:EvVSDAPGa
>>464
若い世代が倫理的にまともとも思わんが老害はもっとひどいな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:36.69ID:mRE6kFdm0
まぁ多少は悪意あったんだろうが処女作的な意味合いで言ったように思うわ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:41.05ID:CbO1Aw8l0
友達と冗談でするレベルの会話を会議でしたらいかんでしょ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:48.66ID:yPbkLQA1d
解任だけで済むん?
イメージを最悪にした賠償とかは無いんやな
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:59.94ID:3yvT0D6sr
「上京JDをホスト狂いの風俗落ち」って言えないとこが昭和のおっさんなんよな

こう言っとけば社会問題にも詳しいデキるビジネスパーソンやったのになぁ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:22.11ID:f/VpK3FFp
>>449
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:30.83ID:01+h/1ABa
>>472
役員「(このタイミングで親子丼はヤバいけど指摘したら親子丼をえっちな言葉だと知ってるスケベ人間やとバレそうやから何も言わんとこ)」
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:31.44ID:/9lqK99fa
今日のニュースの宣伝効果凄かったやん
捨て身の宣伝しただけでシナリオ通りかもよ
今からウハウハさ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:33.68ID:IfXoaYcw0
例え方を間違えただけでこれ
ジャップランド異常過ぎる
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:33.80ID:HXD1AL1L0
内輪のウケ狙いの自虐のつもりだったんやろな
面白くないし内輪とは言え不適切すぎるけど
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:35.51ID:RyNadtrQd
>>471
末尾dでレスつけても壁に喋ってるのと同じやで
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:39.30ID:Aee+vnMXd
>>451
君本気でこの人がそんな意味合いで使ったと思ってるの?
まぁ君がそう思うならそう思っとけばいいよ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:41.78ID:Ugsj8/HWa
なんだかんだで時間が解決するやろね
3年も経てば皆忘れてる
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:47.40ID:Jn2/Bwdua
ほんま窮屈な世の中やで
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:47.52ID:SZ1xPifE0
>>449
ネタで書いてるかもしれんけどその精神大事やで
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:58.99ID:hMfx+8f70
>>468
需要云々関係なく社会的な立場は似たようなものだろう
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:02.70ID:d3KQoPxm0
それでも俺らより沢山の物を持ってるけどな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:07.38ID:fgN0ULjb0
業界内の隠語だったんだって
じゃあしゃあないか
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:16.87ID:+fZCRDbZ0
>>381
厳重な罰は必要やろうけど前日まで中枢にいた役員クビにして当社とは関係ありませんってのはアカンやろ
それ相応のポジションやったんやから後始末までしてから辞めてもらわんと
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:20.90ID:HXD1AL1L0
170以下は人権ないと同じにおいがするわ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:26.30ID:zBzq5+kN0
このきっしょいおっさんは家族からどういう目で見られるんやろなあ
ざまあ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:28.88ID:TC0wdsyB0
親子丼食いに行くか
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:35.78ID:/SIm5Uzi0
>>432
悪意がなかったからセーフなんて言ったらいかんでしょ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:40.51ID:ZyFYoqB3a
>>485
逆にどんな意味合いで使ったと思うか説明してみろやクソ雑魚野郎
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:41.42ID:3yvT0D6sr
すき家のゴキブリ水に比べたら、全然行く気はなくならない

すまんが吉野家行きたくないのはすき家のせい
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:48.65ID:3Y8m69ye0
多分JDをギュウ活させるくらいならみんな納得したと思う
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:52.97ID:g192ruhK0
男だけど正直ドン引きした
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:53.81ID:IiUhH+xh0
>>476
は?そいつ雇った吉野家の自己責任やろ
自己責任で非正規から搾取して本社の自分だけ肥え太ってる正社員様全員死ねよ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:01.08ID:I+qEFoFq0
アウトローっぽいこと言うのが好きなおっさんいるよね
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:08.69ID:d3KQoPxm0
三年くらい食ってないな吉野家の牛丼
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:14.82ID:men0vrJaa
>>492
後始末って具体的には?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:28.03ID:nTWTnE8J0
ハッピーターンの粉も巻き添えを食らう
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:31.98ID:f/VpK3FFp
>>489
ないかな🤷‍♂

やっぱり頭弱い
0508出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:36.13ID:goIyqEhw0
地位も名誉も資産もあるやつの没落ほど見てて清々しい気分になるもんはないなwwwww

シャブ漬け牛丼じじいがよぉw
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:37.22ID:eXjT+3/QM
これすげえよな
昨日は全く知らなくて今日NHKのニュースで全文初めて見てくっそ笑ったわ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:41.32ID:3Y8m69ye0
>>498
まあ虫が入ることはあるやろ
これはその店の周りの状況にもよるし
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:53.15ID:zBzq5+kN0
吉野家に罪はないけどこのおっさんは刑罰を与えてほしい
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:56.39ID:01+h/1ABa
カレーのことキジ飯って言うノリみたいなもんやろ
ちょっとした下ネタは楽しいんや
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:58.63ID:WVOqSlF10
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:59.23ID:Aee+vnMXd
>>497
怒らないでよ君の勝ちにしといてあげるから
君が正解でいいよ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:59.45ID:50rFUQNY0
>>502
「俺も昔はワルだった」的な奴か
そんなん昔から誰からも嫌われとったろ。誰も言わなかっただけで
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:33.78ID:f/VpK3FFp
>>497
負け犬の遠吠えで草
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:42.01ID:xKb2rlHC0
生娘が本質的にやばかったんやろ
男女平等にシャブつけとけばここまで燃えなかった
シャブは例え話って言い訳できたけど生娘が1番まずい
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:50.85ID:CbO1Aw8l0
ぶぶ漬け中毒なら許された?
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:54.48ID:oHMvfRT6M
生娘シャブ漬け後即親子丼は草
やり手っすわ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:55.30ID:2/71jXZk0
お金は残ってももう堂々と外には出られない
注目のされかたがマズすぎる
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:57.21ID:50rFUQNY0
知識や教養がないと会話が悪口と下ネタだけの最高につまらない人間になるんや
これ重要やで
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:59.21ID:ZyFYoqB3a
>>516
反論なければワイの勝ちやね〜
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:05.28ID:01+h/1ABa
メディア「さすがにそのままは報道できへんなぁせや!若い女性を薬物中毒。って書いとこ!」
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:14.77ID:Qg7MpFl/0
こういうのっておっさんに損害賠償みたいなもの請求できるんやろか
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:17.38ID:WaLTAejZ0
今日吉野家行ったj民おる?
ワイは行ったわ
なんかいっぱいニュース出とったし行きたくなるよな
正直全く不快感ないわ
ただでニュースで広告できてノーダメどころかプラスまであるわ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:18.44ID:ZyFYoqB3a
>>514
反論なければワイの勝ちやね〜
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:19.74ID:zBzq5+kN0
近所の吉野家にクレーム入れるやついそう
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:24.69ID:GP2JAQTd0
>>501
取締役やから会社に損害与えたら損害賠償請求される可能性あるで
そもそも株主に訴えられたら負けるんちゃうか?
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:30.39ID:men0vrJaa
>>464
流石にこの感覚はアラフィフでもなかなか無いわ
70くらいならこういうのもおるけど
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:36.53ID:eF/hi0OzH
男にも家に居場所がない男がリピーターになってるって言ってるな
それも報道しろよな
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:48.42ID:AwKzkmzx0
まあそういう性癖は隠しておけってこった
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:48.70ID:Jn2/Bwdua
シャブはわかるがなんで生娘でキレてるんや?
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:05.58ID:LjqcImfzM
>>486
ペッパーランチを忘れるな
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:11.75ID:eSOQhxNp0
生娘シャブ漬けはエッチなシチュエーションではある、よって無罪!w
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:12.47ID:eg1Rsa620
人前出て喋るって時にデリカシー欠いてたら終わる
特に今はSNSで広がるし
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:14.36ID:3hdc23eca
リアルでJを見たら新聞紙丸めて叩き殺すやろ?
同じレベルや
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:17.26ID:3Y8m69ye0
>>525
まあ味とかとイメージが繋がらんしな
すき家は致命的
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:17.60ID:01+h/1ABa
>>533
なんか悪代官っぽいから
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:23.01ID:fgN0ULjb0
このおっさんが悪いんであって店員さんも業者の人も悪くないもんな
こんなときこそ買い支えないと
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:36.35ID:jnHhZy0v0
>>533
フェミカスが騒いどるだけや
女をステレオタイプで語るならしい
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:39.02ID:yBIZSbTLa
今ならこの人の講義を聞いてみたい
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:42.01ID:C4Co81580
>>426
受講生か誰かがその場で本人に抗議するのを期待するのは酷か
同席してた他の講師やスタッフも誰もなんも言わんかったようだし
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:42.65ID:3yvT0D6sr
なまむすめの読み方教えてくれたおっさんに感謝しかない
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:46.61ID:w4KDZG4nM
>>9
吉野家という食べ物屋の名前使った戦略で「田舎の生娘」「シャブ漬け」というワードが出てくる時点でもはや経営感覚に問題ありすぎる
まともな思考してたら絶対に出ない発言
無知とか馬鹿とは次元が違うレベルの問題発言やで
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:55.94ID:EvVSDAPGa
>>494
プロ経営者の死の天使原田でさえ例の暴行事件以来冷や飯食ってるし想像に難くないやろ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:04.93ID:mRE6kFdm0
松屋(すき家さんと吉野家さんに続いてワイもここでボケんといかんのやろか…)
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:10.37ID:eF/hi0OzH
マスコミもちゃんとシャブ漬けって言えば良いのに
8割方マスコミ中毒にするに言い換えてるな
子供も見る時間に言うのはどうかって配慮やろが
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:11.66ID:xj9R8GLG0
この人俳優のあの人ににてる
歌舞伎役者の
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:26.17ID:NZYBHnpjd
>>534
ペッパーランチは時間のレベルが違うやろ…
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:28.12ID:01+h/1ABa
講演聴いてた女子生徒の中には濡れてた子もいたらしいな
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:28.30ID:VctnELOz0
クソみたいな発言はなんJだけにしとくって約束したやろ😅
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:30.78ID:UmGAv27j0
常務取締役のおっさんが日頃からこういうジャンルのAV見てるんやろなあと思うと気持ち悪い
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:41.45ID:50rFUQNY0
>>533
公共の場で下ネタ吐く奴は内心誰からも「うわぁ…」って思われてるんやで
そんな事すらわからん奴には同情の余地なんて微塵もないわ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:54.89ID:CbO1Aw8l0
生娘=処女
生息子=童貞
エッッッッ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:56.48ID:LlzxxnoE0
イメージ的にシャブとかうんこしっことかザーメンマン汁入ってそうなんだもん
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:57.06ID:BOPKN+71r
発言だけでクビになる国とか世界広しといえどジャップランドくらいやろ
マジで後進国やなあ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:02.56ID:aDk868Kid
チェリーボーイをしゃぶ漬けだったらここまで炎上してなさそう
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:03.23ID:klsnT19i0
こんなんせいぜい謝罪だけでええやろ
現代人、炎上案件に対する感覚おかしくなってるわ
まぁコンサルなんてどうなってもええけど
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:11.28ID:xKb2rlHC0
>>533
清純な女性やからやないか?
仮にドカタのあんちゃんとか男子学生をシャブつけやったらここまで炎上せえへんかったわ
生娘やと流石に生々しすぎる
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:12.97ID:PByNM7eA0
シャブ決めて元気出せ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:15.17ID:QKnSFlIGd
>>535
AVですら直接の表現避けてるらしいで
FANZAでシャブ漬け検索してもAV1作品しか出てこないし
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:23.93ID:/9lqK99fa
それにしてもいい宣伝になったな牛丼食いたくなったわ
0568出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:29.84ID:goIyqEhw0
生娘って処女って意味なんやwww
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:30.81ID:EvVSDAPGa
>>556
聞こえはいいが何の権限もないのが常務の常や
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:31.86ID:3Y8m69ye0
今後隠語に使うの楽そうやな
吉野家の話ってことにすれば世間のどこでもシャブって言えるやん
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:36.36ID:sFzQmJ+Bd
生娘とか今日日学生に通じないような言葉使ってる時点で無能やろ
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:45.79ID:VctnELOz0
>>561
その点に関してジャップランドは生ぬるい方やぞ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:50.77ID:01+h/1ABa
牛シャブ
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:54.51ID:PSZnU/Nv0
ネタAV発売→裸に丼写真でしばらく残るやろ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:55.00ID:eF/hi0OzH
玉川がまた今朝変なこと言ってたな

中毒にするって辞書で引いてこういう意味で良い意味はない
おいしいからリピートさせようとするんじゃなくて中毒にさせようって意図だったのかって

なんかズレてんだよな
あと中毒にこだわってたってことは原文聞いてない見てないってことで
そんな知識でコメンテーターやってんだな
ちょっと読むだけなのに原文
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:00.13ID:tfSWpN0wa
いくつやと思ったら40代なんか
今どき還暦過ぎでももうちょっとアップデートされてそうなイメージやったわ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:33.67ID:Tdt0hj1q0
問題発言が良くないのは前提として
有料のセミナー内の情報漏らすようなやつもどうかと思うけどな
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:34.84ID:50rFUQNY0
>>535
なおエロマンガ界隈ですら「こりゃ駄目や」っていう証言多数という
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:41.21ID:UHUG0seu0
>>70
生娘じゃないからあかんで
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:41.54ID:AwKzkmzx0
この件だけだとおっさんの発言にイメージ下げられた吉野家はむしろ被害者やと思うんやがな
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:43.92ID:U3hSjoZk0
初回でこれかまされたら残りの講師は台本必死で直しとるやろな
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:46.70ID:+eShRm0kd
狂牛病やろ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:55.36ID:3Y8m69ye0
>>575
モーニングショー自体がそうじゃね?
毎日コロナニュース漬けにしてたじゃん
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:59.84ID:eF/hi0OzH
普通に若い女性に来てもらうようにしないといけない
でいいのになんでいちいちキモイ表現に良っ変えるんだろ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:01.01ID:YT8/oskH0
言いたいこと自体はわかるけど仮にキツめの表現をしたいとしても
「若い女性客を“依存”させるくらいの意気込みで固定ファンにする」みたいな感じで
「依存」程度の表現でとどめなおかつ比喩であることを強調すべきやったと思う
「生娘をシャブ漬け」はエロ漫画の読みすぎで頭おかしくなったか
そうでなければ反社かなんかとの繋がりを疑うレベルの異常さ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:02.00ID:f/VpK3FFp
>>575
玉川って顔見れば安いってわかるじゃん
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:05.47ID:oqYCBcQR0
どうせどっかの企業の適当な役職にしれっと任命されるんやろ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:11.11ID:/SIm5Uzi0
>>535
シャブって言い方はエロ本でもNGらしいで
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:22.30ID:QKnSFlIGd
>>561
差別発言した女が飛行機に乗ってる間に解雇されたりしてたぞ
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:22.90ID:WaLTAejZ0
オレも昔はワルでさ〜言うのはまんこが食いつくからやで
実際チョイ悪好きの女は多い
お前らの想像以上に多い
ちなタトゥー入れてる
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:23.82ID:EvVSDAPGa
>>578
同人はともかく商業は100パーアウトや
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:23.89ID:eg1Rsa620
夜7時台とかにやってる
チェーン店の舞台裏やら商品企画を紹介する番組で
これから吉野家出るたびに言われるんやろな
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:23.95ID:n40mAvkwr
お登りオボコも家に居場所なくす戦略とればイヤでも来るやろ
それより家に居場所ないワイのために飲み放プラン作ってサイドメニュー増やせや
年金支給日の鳥貴やサイゼ並みに行くわ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:27.49ID:sFzQmJ+Bd
>>70
牛の者やん
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:31.86ID:3HNRUkvf0
飯テロ←これが許されてシャブ漬が許されない理由ってなに
テロリズムのほうがよほどやべーだろ
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:01.86ID:eF/hi0OzH
政治家もこういう偉い人も
これ面白いでしょ的ブラックジョークで受け取りに行くのやめりゃいいのに
失言で叩かれるパターン手9割これやろ

内輪の会合や抗議で受け狙いのブラックジョーク
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:07.80ID:Rg0uInHi0
コンサルタントがこの世で一番の賤業やと思うわ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:19.39ID:LlzxxnoE0
やっぱ丼ものって下品だわ
牛丼でも海鮮丼でも食いたくない
丼は底辺飯半端ない
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:23.01ID:nm9olT4w0
だから野良猫ちゅーる戦略にしとけと言ったんや
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:24.82ID:WpjHyFnP0
さっき慶応スレ立ってたのこいつのせいか
さすが慶応卒やな
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:30.00ID:KlfqqEwz0
牛丼の動詞は食べるやなくてもうキメるやな
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:34.71ID:IiUhH+xh0
>>587
だから追い込む基準をポリコレじゃなくて収入にする必要がある
「金持ってたら倒す」でok
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:35.85ID:r9hXnBfp0
>>595
公共の場で立場のある社会人が飯テロいうた例あるなら教えてくれ
5chちゃうねんぞ
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:40.14ID:3Qp2UYSX0
きむすめ
【生娘】
処女。うぶな娘。まだ子供めいた純真な娘。
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:40.94ID:3Y8m69ye0
アヘン戦争でおなじみの中国で同じ講義したらどうなるんやろ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:51.23ID:UHUG0seu0
>>595
おもんないジジイが捻った言い方して滑っただけの話やから言葉ってより誰が言うかの問題
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:00.04ID:PSZnU/Nv0
シャブ関係者から熱い視線を向けられない事を
祈られずにはいられないな
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:05.75ID:MqZ6382d0
【悲報】「シャブ漬け」、コンサル業界では普通に使われてる用語だった


事業計画書を沢山見たり、書いたりしてる中小企業診断士@森本晃弘
@morimoto_rmc
これなぁ〜
凄い分かる!

けど、これってコンサル業界で言う、「シャブ漬け」出来るかどうかなんですよね。。。
でもこれって、お客さんのためなんだっけ?って考え始めるとドツボに嵌まる系なんですよね笑
午後7:32 ・ 2021年7月31日
https://twitter.com/morimoto_rmc/status/1421418475101192197


マミー
@visualkeiceo
「生娘」はジェンダーイコールのひとたちあの逆鱗に触れるし良くないけど、「シャブ漬け戦略」はけっこう言ってる会社あるよ。
コンサル業界でもアク◯ンチュアの人とかけっこう言ってるぞ。

例文
IT業務を巻き取って顧客をシャブ漬けにしてクライアントがコンサル契約を切れないようにする
午後8:42 ・ 2022年4月18日
https://twitter.com/visualkeiceo/status/1516019391413977088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:09.02ID:giJitYSu0
こんな言葉普通出ねえよ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:09.36ID:U3hSjoZk0
>>587
お前が社長やったらこんな爆弾抱えたいか?
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:13.42ID:0kOQgq/x0
アスペ入ってそうやな
この発言はまずいって常人ならわかるわ
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:19.91ID:RqHAyH920
ブランドイメージを地に落としたという点で訴訟される可能性とかあるんやろか
もう一生吉野家からシャブのイメージ取れへんやろ
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:22.75ID:w4KDZG4nM
>>564
処女童貞チー牛もアカンわな
これらの言葉を公の場で発して無事では済まない
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:23.02ID:ZyFYoqB3a
>>596
結局どこでちんちん出すかゲームやねん
誰もちんちん出してないところで出すやつはガイジやし
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:29.77ID:3HNRUkvf0
>>603
これってTPOの問題だけなのか?
それなら一言謝って終わりでええな
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:52.93ID:JNNftRYbd
>>585
いちいち言葉尻をマイルドにしてたら本気度が伝わらんやろ
受講生は売り上げアップという結果を求めてきてるんやし
そもそも今回の発言は有料講座のクローズドな場のものであって
不特定多数に向けられたものじゃない
炎上というけど、これは放火の方が正しいで
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:57.63ID:50rFUQNY0
>>608
AVやエロマンガ業界以下のモラルのコンサル界隈って…
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:10.91ID:W/HNLQKv0
>>70
成海瑠奈とお似合いやんけ!
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:12.39ID:r9hXnBfp0
>>615
TPOの問題やで
下品なおっさんが居酒屋で友達相手に喚いてるならクビにはならんよ
一言謝って終わりで済むわけないやろクソガイジ
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:13.21ID:eF/hi0OzH
シャブ漬けって中々表現として出ないよな
本人か周りに経験者おるやろ
またはそう言う話題普通に出るんやろ
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:24.78ID:EvVSDAPGa
>>612
難しいやろな
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:24.83ID:/nc4iGPK0
女さん向け商売やってるところは生娘シャブ漬けおじさんにコンサル頼まなくだろうな
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:26.37ID:3hCFbq0k0
敏腕ならどっか拾ってくれるやろ
日ハムとか阪神はどや
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:40.48ID:uFAP2HBE0
ペッパーランチ事件もあるし物騒な言葉出したらあかんよ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:45.92ID:XsfWjkV4d
吉野家を潰したかっただけのスパイ
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:45.94ID:eg1Rsa620
>>597
味に拘りないラーメンハゲみたいなもんやしな
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:47.69ID:3yvT0D6sr
>>561
アメリカって知ってるか?
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:47.77ID:aDk868Kid
学生のあいだでキメにいく?って誘われたら吉野家にいくってことになるんやな
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:53.25ID:/SIm5Uzi0
>>612
未だにペッパーランチのこと言われるからなぁ
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:56.22ID:PSZnU/Nv0
現時点だと全国レベルの恥さらし
落ち着いたらどっかにいるやろうな
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:02.90ID:UAqLSzt00
どうよこのインパクト。これぞマーケティングの真髄。流石に常務だけあった。今は普通のおじさん?
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:05.73ID:dnFUPfzw0
結構若そうやけどコネとかやったんやないの
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:05.77ID:o0IBJhoDM
>>519
助けに来た美人ママもシャブ漬け親子丼やったんやろなあ
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:12.78ID:eF/hi0OzH
でもこういう人ってしれっと復活するんだよな
復活が報道されないだけで
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:17.22ID:FdIDgto5M
>>561
なおハリーポッターの作者
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:29.58ID:LoER3jPv0
吉牛なんて底辺飯の代名詞なのに何を勘違いしてるんだか
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:36.41ID:3Y8m69ye0
ペヤング←まあ乾物やしセーフ
シャブ漬け←味と関係ないしセーフ
すき←仕方ないけど
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:51.74ID:3HNRUkvf0
>>620
済むわけないの理由がないやん
TPOの問題なら謝るだけでええわ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:53.06ID:rgc8S+wLa
警察はともかく厚生労働省がまったく動いてないなあ
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:57.04ID:f/VpK3FFp
>>612
ないだろ

明日も普通に営業して、世間が飽きるのを待つのみ
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:03.04ID:U3hSjoZk0
>>615
いい加減外に出て働こうや
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:06.61ID:dGiUeiF90
この先ずっと吉野家がアニメコラボやるたびに生娘シャブ漬け戦略って呼ばれ続けると考えると大罪も大罪や
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:08.96ID:IiUhH+xh0
>>635
だから富裕層は四肢もいで二度と社会復帰できないようにするべきなんだわ
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:14.88ID:eF/hi0OzH
生娘って久々に聞いたし見たな
5chでも何年も見てない
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:15.50ID:dnFUPfzw0
こういうのは大抵普段から辞めさせたい勢がいるパターンだよね
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:16.54ID:LFCmSfuQd
知名度爆挙げやん流石マーケティング常務取締役
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:19.18ID:omfkYUpK0
最初の報道では会社の声明は「社内で広く使われている言葉ではない」「社内規定に則り対処を考える」っていう日和ったような言葉やったのにかなり厳しい処分決まったな
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:22.65ID:xKb2rlHC0
>>613
龍が如くとかもそうやったなそういえば
あれはマーケティング関係ないけど
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:25.57ID:h8Cyfi4P0
吉野家「彼は切りました。もう一切関係ありません(ブチギレ」
0651風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:26.86ID:f/VpK3FFp
>>624
阪神なら4番が空いているから欲しい
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:32.13ID:SZ1xPifE0
>>544
そりゃ講義中にいきなりレスバみたいなことしだすのは他の受講生や講義の進行の妨げになるからせんやろ
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:33.19ID:mFXnPyBT0
>>70
もこうの関西弁と標準語ごちゃごちゃになってるのと釣り動画とこういう乗っかり動画が嫌いって思ってたけど
もこうのすべてやったわ
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:37.40ID:ieJ57u4s0
当サイトでは「吉野家の牛丼」を取り扱っております
0655風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:37.49ID:gSm08wJGp
すき家「陰キャチー牛漬け戦略」
松屋「J民うんこカレー漬け戦略」

これなら炎上せんやろ
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:41.83ID:eg1Rsa620
>>621
まあ耳にするのヤクザ物の創作くらいちゃうかな

生娘も時代劇のエロ悪代官とかそんなレベルでしか聞かんしなあ
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:44.91ID:WaLTAejZ0
魔剤キメるだのパキるだの普通に使われてるのにシャブ漬けはだめなんかよ酷いな
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:50.23ID:r9hXnBfp0
>>639
どういう理屈やねん
ホンマにわからんから教えてくれ
キチガイの思考を
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:51.65ID:0IrTLsDZr
>>585
エロ漫画やなくて昭和バブルイキり界隈やろ
ヤクザ漫画とかVシネの見すぎ
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:52.94ID:3HNRUkvf0
>>642
TPO間違えただけなら謝るだけでいいよね
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:00.63ID:QKnSFlIGd
>>635
まぁまんさんが気付くかどうかやな
何年か前に痴漢防止アプリに性犯罪者使ってるの発見されてクソ燃えたのとかあったけど
0663風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:03.19ID:lNfuIHTjp
>>645
普段本読んでないようバレバレやん
うんこみたいな頭してそう
0664風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:03.48ID:LFCmSfuQd
>>648
吉野家なんか処分出したん?
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:09.79ID:AwKzkmzx0
生娘もシャブ漬けも久しぶりに聞いた気がする
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:15.26ID:f/VpK3FFp
>>644
君はお薬飲んで寝なさい
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:15.93ID:3HNRUkvf0
>>659
お前こそこれが解雇にふさわしい理由ないよね
謝るだけでよくね
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:21.26ID:h8Cyfi4P0
てか親子丼食ったけど普通に旨かったぞ
まぁなか卯の方が好きやけど
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:24.84ID:wsSip9Va0
牛丼屋カレーランキング
1位 松屋
2位 すき家
3位 吉野家
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:28.76ID:PSZnU/Nv0
とりま三か月後憶えてたら
偉いレベルではあるんやけどな
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:34.94ID:PRk4MSyi0
>>635
こんな簡単に切られるってことは
歴任のもコネ職だろうからな
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:40.30ID:AwOBwUFoa
新商品発表取りやめたの草
これが生娘シャブ漬けメニューか……ってなりかねんから残当やけど
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:48.82ID:LoER3jPv0
>>624
ハムは遊ぶの辞めてからは強豪チームなのでいらないです
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:56.02ID:9LOfznb0d
若い女は確実に行かないだろうけどこのおっさんのように下ネタ言いたいおっさんは吉牛いくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況