X



【悲報】青葉真司「深く反省してる。もとの生活に戻りたい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:55.53ID:c5HoHy2YM
青葉真司容疑者(42)は逮捕前の任意聴取に「小説を盗まれた」などと主張し、恨みから、会社そのものに「殺意があった」と明かしたという。
https://imgur.com/xu1elIJ.jpg

https://imgur.com/sBFAOtb.jpg

捜査関係者「実は、近大病院で看護にあたっていた女性看護師の1人を気に入ったらしく、彼女がいる時は機嫌が良くて殊勝な態度を取るが、いない時は不機嫌でわがままに振る舞っていた。
転院した現在の病院では、彼女がいないこともあって気分の波が激しく、『どうせ死刑だから』『話す必要がない』などとふて腐れ、リハビリにも消極的だといいます。体調の回復を待って、逮捕は20年になる見通しです」
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:06.01ID:eSOQhxNp0
>>374
はいはいワイの、負け!w
グェ〜効いたから逃げるンゴw
ワイガイジ!w
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:27.99ID:/1gxLyxm0
>>266
ナマポのゴミのくせになんでこんなの持ってるんや
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:37.14ID:WW1tQH+Od
ワイは許したで
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:37.68ID:1ksyi5LH0
日本も変わる時なんちゃう
この人を許すことから始めたい
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:02.88ID:ccdWMBWP0
>>372
「初めから反社会的な職業に就かない」これだけだぞ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:21.53ID:IhUoyeSWd
仮に青葉って糖質で責任能力なしで殺意なし反省しているパターンでも確定で死罪になるか?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:32.20ID:hQwTxLJp0
ヤバい奴湧いてて草
こういうのいると安心するわ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:46.47ID:uact+4Z30
実際国際的に見たら青葉よりアニメの方が批判されてるんだよな
たわわ騒動とか見てたら青葉の方が正しかったと痛感するわ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:02.96ID:1ovWUVUU0
大量殺人犯やし
やっぱり入院中も嫌がらせとか受けてるんやろか?
同情はできんが可哀想な男やな
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:21.74ID:EtBLqy870
>>376
青葉信者ってすぐ論破されるよな🙄
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:56.09ID:uact+4Z30
>>387
殺「人」犯…?
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:03.69ID:koUbsyIC0
36人も死んだ事件なのに慰霊碑すら立たんのはさすがに草
飯塚幸三のは2人死亡で立ったのに
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:04.40ID:cTpxHbsaa
>>385
外でような
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:09.46ID:eSOQhxNp0
>>386
フェミと結婚したら?
お似合いやで😀
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:14.01ID:ccdWMBWP0
>>389
やめたれw
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:35.43ID:EtBLqy870
>>382
どの国でも許されない定期
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:50.97ID:eSOQhxNp0
>>390
エルサレム問題みたいになるからな
集まった人同士で騒乱や
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:05.86ID:ccdWMBWP0
>>392
現実見ろよチー牛w
流石フェミニストに一度も勝ててないゴミ虫の集団は言う事が違うw
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:24.89ID:KQEw5G310
こいつの死刑は特別に焼き殺したらええんとちゃうか
ライターで焼き殺せ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:35.95ID:uact+4Z30
>>392
そういう発言見る度に思うわ
青葉の方が正しかったって
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:43.92ID:pmMULKz20
これは死刑でええやろ
コイツ擁護するガイジも一緒にどうぞ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:46.01ID:eVdTWqUTd
何とか現行法でこいつを一週間くらいかけて死を望むほどの痛みをかけ続けてなぶり殺しにできんか?
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:57.07ID:ccdWMBWP0
>>394
未だに死刑賛成してるのなんてジャップみたいな土人国家とイスラム国家くらいだぞ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:59.88ID:K+HMKNgOa
京都アニメーションもそうなんやけど反社会的な企業は本来仕事を与えるに値しない人間からやりがい搾取して反社会的ポルノを作らせて障害者から金を絞る最低な企業なんだよね
青葉に燃やされるのは道理なんだよ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:19.59ID:eVdTWqUTd
>>384
あんまりにも被害がでかいと手帳持ちでもカバーしきれなくなる
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:20.08ID:Vr2D1H2U0
青葉っていうほど悪くないやろ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:23.92ID:SIZqgMmq0
谷本は反マスクの市議に話題奪われたよな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:28.64ID:EtBLqy870
>>401
死刑って意味やないで
アメリカも北欧も一生入院か終身刑や
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:28.78ID:eSOQhxNp0
>>396
別にワイはフェミ嫌いちゃうし
何噛みついてきてんねん😅
ちょっとキツめの薬飲んだ方がええんちゃう?🤗
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:30.75ID:FdzXAVRt0
ゴミ人間すぎやろ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:38.04ID:6RbRTRjq0
30人以上虐殺してこのコメントはなかなかやな
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:47.20ID:EtBLqy870
>>407
やめたれw
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:06.49ID:WP2nR+UZ0
住宅地のど真ん中にあるしオタクって空気読めないからコスプレという名の女装して慰霊碑の近く徘徊しまくるんだろ
そんでそいつらが子供襲うかもしれんし住民としてはたまったもんじゃないよね
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:14.62ID:0LPcEBY7M
死刑にならないわけ無いだろ😅
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:21.20ID:tUxopaHr0
お前が殺した人間のもとの生活を返せよ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:36.17ID:hQwTxLJp0
>>391
外でてるけど?
頭大丈夫?
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:41.82ID:UmGAv27j0
慰霊碑はどうでもいいけど早くこいつの死刑執行しろよ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:45.18ID:ccdWMBWP0
>>397,399,400
ほんとコイツら言ってる事がネオナチレベルなんだよな
国際的に批判されてるコンテンツの信奉者ってだけはあるな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:48.49ID:Trpl/tb40
どこまで自力で生きるか見ないとあかんから死刑で殺すような真似せんと思うで
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:56.35ID:uact+4Z30
>>413
元の生活(薄給でやりがい搾取されながらポルノ生産)
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:03.16ID:WWZ8+MXt0
あんだけ殺しまくって死刑以外だったらめちゃくちゃ盛り上がりそう
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:41.27ID:1ovWUVUU0
>>389
何が言いたいのお前?
誰がなんと言おうと青葉は大量殺人犯だろ
本人はそんなに殺す気なかったらしいがな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:42.28ID:K+HMKNgOa
はっきり言ってアニメ業界なんてカルト宗教だよ
現場で人間らしい生活してるやつほぼいないしブスと独身だらけの地獄
青葉の炎は救済の炎なんだよ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:58.17ID:UmGAv27j0
てかオリンピックも終わったんやし加藤ぐらいさっさと執行しろよ
本人も多分そろそろやと思ってるやろ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:59.24ID:eSOQhxNp0
>>414
ぶひぃ...🐖
ごめんな...🐷💦
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:23.03ID:ntFs4y1ta
>>388
まんさん?…
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:25.09ID:ccdWMBWP0
>>419
金貰えん辺り麻薬の売人や自動車窃盗団未満だわなw
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:35.83ID:5HxCw/7J0
>>422
お薬の時間でちゅよ〜😅
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:56.24ID:Bsvt2CW1d
生きて償う選択が出来るのは凄いな
こういう人を死刑にしたらアカン
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:56.65ID:2xDSbKHW0
2階と3階にいた人はわけもわからないまま死んでいったんやろな可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況