X



自閉症スペクトラム(ASD)の「何もしてないのに嫌われる」←これってホンマなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:05.46ID:4OYjXog30
どうしようもないやん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:34.65ID:xbl33g270
まじ
ソースはわい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:32.55ID:4OYjXog30
>>2
プレコックス感ってやつか?
発達障害や統合失調症患者から出てる負のオーラが原因で嫌われるって聞いたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:57.20ID:n/m68OVg0
はっきり言うとネットでも嫌われるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:52.74ID:Ym+9n9NQp
他人に寄るが大体ワイで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:57.09ID:4OYjXog30
>>4
なんJでも「イッチの雰囲気嫌いやわ」ってよく言われる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:31.66ID:rHc+yDUF0
顔が不快って言われたわ
なんかブサイクとかそういうのじゃなくて不自然やと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:43.59ID:n/m68OVg0
>>6
ワイは被害者意識が強すぎるとか雑談スレなのに言われたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:32.54ID:4OYjXog30
>>7
「お前の顔見てるとムカつくわ」ってリアルで言われたことあるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:16.06ID:4OYjXog30
>>8
ワイも「それ被害妄想や」ってリアルでよく言われるわ
事実なのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:29.78ID:0Qhq3fc90
寡黙な奴は何考えてるか分かんなくて怖いんや
ちゃんと喋ってくれればええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:01.31ID:DU/f+MfJp
ネットミームにされてるオタクの顔と似てる
キモ童顔や
諦めたら楽になったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:43.25ID:4OYjXog30
>>11
学校やバイト先でも業務連絡はキチンとするで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:01.17ID:0joUX/7h0
>>11
すまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:27.10ID:4OYjXog30
>>12
チー牛か?
ワイはあれより更に不細工やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:28.63ID:WhqcHUwYa
なんの原因があって嫌われてるとかじゃなくて
発達だから嫌われてるって思考回路のやつはそりゃ嫌われるよ
なんかむかつくもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:36.71ID:hA6p272yM
今までADHDだけだと思ってたけど最近はアスペも併発してるのかと思うようになってきた。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:39.87ID:4OYjXog30
>>16
だって嫌われる原因が分からんのやで?
改善しようがないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:48.02ID:EcZDwlTw0
実際には何もしてないんやなくて
「それはアカンやろ…」って言動を取り続けてるから嫌われるんやけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:05.74ID:n/m68OVg0
>>16
何年もあとになって嫌われてたんやなって気が付くくらいやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:37.76ID:EcZDwlTw0
かわいそうやが、知的障害につける薬がないのと同じで、
自閉症につける薬はないからなぁ
現代医学ではどうにもならん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:38.70ID:4OYjXog30
>>17
ワイはASD疑いやけど
遅刻癖が酷いからADHDも疑ってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:54.26ID:IozTVibJa
>>19
自覚がないだけで結構やらかしとるんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:52.50ID:EcZDwlTw0
ASDとADHDはだいたい併発しとるって言ってる精神科医もおるからな
ASD夫とADHD妻の相性が良すぎるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:00.13ID:4OYjXog30
>>19
それが分からんのよ
悪いコトしてるわけではないんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:18.22ID:DU/f+MfJp
>>15

https://i.imgur.com/ISs9puv.jpg

この系統や
こいつと似てるわけやないけどなんとなく近しいものがある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:31.47ID:HCK2SQ/N0
>>18
なんか君嫌われる原因がわからないから
全部アスペのせいなんやって答えが欲しいってのがみえみえなんよな
こういうふうにこの人いってほしいんやなとか
思いたいんやなってバレバレなのに
遠回りにこれって本当なの?みたいなスレタイで立てるからきもいよ
俺は君がなんで嫌われてるかよくわかるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:53.80ID:4OYjXog30
>>21
ASDにはオキシトシンっていう点鼻薬が効くって聞いたから期待してたんやが
あんまり効果が無いらしくて絶望してるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:27.08ID:EcZDwlTw0
>>23
そう、正当な理由で怒らせているから敵だらけになってしまう
それを回避するにはもう障害あるから許してくれやって最初から言うしかない
つまり障害者枠で働くことになるんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:38.83ID:Gov4MP7N0
>>21
将来そんな薬を作るとして、どういう作用が必要なんやろ
社会性って脳内の分泌物調整して治るもんなの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:43.26ID:kkxdh9BM0
ASDやけどレキサルティ飲んどるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:18.99ID:4OYjXog30
>>24
ワイの両親がまさにそんな感じやわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:31.92ID:A2+/937I0
なんで嫌われるのかわからないとか言ってるガイジにかぎって
見事にこれに当てはまってるよな

1 身長170未満
2 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
3 顔がでかい太ってる痩せ過ぎているアデノイドのチー牛顔など悪目立ちしちゃうようなルックス
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手で誰よりもつまらない
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 誰よりも自分を過大評価して生きてる自称ネガティブ人間
11 過去に囚われてるくせに今日の反省ができない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 責任感が強いようにみえて非を追求されると逆ギレする責任転嫁マン
15 悩んでるのようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:18.29ID:0QSjWLFU0
ID:4OYjXog30

あかんこいつすげえムカつく
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:33.33ID:4OYjXog30
>>26
ワイはこの人より更に不細工やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:42.09ID:n/m68OVg0
>>31
ワイもそれもらっとるけど統失の薬なんよな
体調ボロボロになったから勝手にやめたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:02.41ID:EcZDwlTw0
そもそもASDにしてもADHDにしても一昔前なら「そういう人」として扱われていたから
本質的には病気じゃないのかもしれん、だから根本的な治療はできない
ADHDには一応薬あるけど、効果は限定的やし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:11.38ID:xsFiysOn0
ネットで普通に書き込んでるだけなのに
やたら反感かわれるやつはもう正直おわってると思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:14.51ID:dzBbw1Ml0
浜崎順平みとったらわかるやろ
ツラは汚いし身なりも汚いし性格は輪をかけて腐りきってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:00.60ID:JOzNQjs60
なんでも発達のせいやって結論で終わらせたがる人は
嫌われると思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:08.44ID:4OYjXog30
>>27
じゃあどうすればいいんや?
具体策が欲しいんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:24.69ID:05IHqDRjd
発達の奴って勘違いしとるけど
発達だから嫌われるんじゃなくて人から嫌われる奴に発達って診断が出るだけやで
順番が逆や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:38.48ID:jwLDddOZ0
こいつなんかASDって言葉に逃げようとしてるわ
なんで嫌われるかよくわかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:07.71ID:3EsiQuYkp
親ガチャとも言えない世の中になったしな
もう個人がクズなら個人が悪いんやタハハ
勘弁してくれや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:21.40ID:5xbMwVhd0
発達スレって所詮いつもこんな流れよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:34.90ID:n/m68OVg0
>>43
ほらな?
ネットでも嫌われる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:42.23ID:2Fk2fSI60
>>41
ほらそういうとこ
自分は何も他人に貢献しないのに
当たり前ようにお前はなにかを人に求めてくるやん
そういう関わっても損しかしない人が
他人から好かれると思う?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:15.89ID:PbWuGHvQ0
ワイもそれだから気持ちは分かるが当事者は問題に原因や解決方法すらそもそも分からないことも多いから、初めから常人と同じ様なスタートラインにいなくて人一倍苦労は多いのに平均の半分位しか物事が達成出来ないのも珍しくない
上手くいかないことが多いけど努力不足なんて言われて二次障害巻き起こすのも良くある流れや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:16.41ID:n/m68OVg0
単レスに嫌いって言われてたら世話ないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:24.46ID:WhqcHUwYa
>>41
その「じゃあ」にお前の人間的なクソさが滲み出てるよ
まちがいなくASDのせいだけじゃないから
自分の性格見直そうね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:44.91ID:Y2nTCXLv0
何もしてないのに嫌われる ×
何もしてこないからサンドバックに都合が良い 〇
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:48.07ID:EcZDwlTw0
>>44
むしろ発達障害は遺伝的な要素がでかいから
親ガチャそのものやぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:23.41ID:GyrAcBwg0
>>12
でもブサイクって安心感的なのも与えやすいと思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:34.07ID:4OYjXog30
>>34
スマンな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:37.16ID:2Fk2fSI60
何もしてないのに嫌われるって自覚してる人って
まず前提として自分はいい人って考えてるのかな
そこからまずずれてるんだよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:52.22ID:9wQBsb/b0
>>48
違うぞ、統合失調症とかASDには特有の雰囲気があるんや、上手く言語化できないんやけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:53.23ID:fktNmVPB0
何もしてない(と本人は思っている)のに嫌われる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:59.30ID:8u2SaYXb0
ASDの何してもないのに疲れる
これはほんまにマジ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:00.52ID:n/m68OVg0
>>52
最近このパターン増えたわ
発達スレが立ちすぎたんやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:10.80ID:4drxDRQs0
>>42
それは違うぞ
人から嫌われる奴に発達って診断が出るんじゃなくて、
発達障害の診断基準を満たした人に発達障害の診断が出るんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:28.94ID:Pcymcf9Cp
本人は寂しいのかもしらんけど見た目も話し方も振る舞いもダメなやつが近寄ってくるんやろ?他の人からしたら恐怖でしかないわ、得体の知れない化け物やもん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:30.33ID:EcZDwlTw0
自分自身を客観視するには一定以上の知能が必要やから
イッチがどこが悪いのかわからんのは仕方ないんとちゃうか
自閉症もあるやろうけど知的障害も疑うべきやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:37.42ID:8u2SaYXb0
>>57
歩き方が変やからとかやろ
ワイもそうやからわかる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:51.50ID:5xbMwVhd0
何もしていないつもりだけど嫌われるって意味であってな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:16.29ID:EcZDwlTw0
>>59
自閉症の典型的な症状として感覚の過敏があるからしゃーない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:26.12ID:ytVsWwcv0
無害なのに人から嫌われるっていうひとって
誰よりも害があるよなぁ
害がない人はこれをやったら嫌われるって常に把握して生きてるから
反省ができるんだよ
なーんにもかんがえずに自分のことだけ考えてるから
なにをやったら他人を嫌われるかがわからない
要するに反省ができないから問題点がわからないんだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:38.75ID:dzBbw1Ml0
asd男って例外なくブサイク陰キャキモヲタやから嫌われるというよりナメられとるんやろ
私は萌えポルノアニメやvtuberが大好きですと顔に書いて歩いとるようなもんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:56.34ID:GyrAcBwg0
攻撃誘発性(ヴァルネラビリティ)で調べてみてほしい
なんかヒントになるといいね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:39.18ID:n/m68OVg0
>>68
全然当てはまってなくて草
ただ叩きたいだけのカスやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:45.36ID:9wQBsb/b0
>>64
歩き方もasdの特徴としてあるけど、プレコックス感とは関係ないはず
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:53.26ID:WhqcHUwYa
>>67
的確すぎて草
本当この通り
何もしてないのに嫌われるってことは
なんにも考えずに自己中心的に生きてきたって自己紹介してるようなもん
本当幼稚な人間のセリフやわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:53.90ID:2rnwXL78p
>>64
ワイ親にパーソナルトレーナーつけてもらって歩き方とか声の出し方とかトレーニングしたで
そしたら不思議と人とも話が噛み合うようになったわ、関連あるかわからんが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:14.75ID:4OYjXog30
>>47
せやな
スマンかった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:45.56ID:5xbMwVhd0
まるでいじめやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:59.33ID:8u2SaYXb0
ASDは嫌われた過去があるからさらに人一倍弱気になって
「〜したいと思うけど嫌じゃない?」みたいに人に聞くことを学習するんやが
日本のまんさんは それ私に聞くんだ!? 察するよね普通!? やからな
ほんまクソ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:02.35ID:kbiRIR550
>>27
死ねよ朝鮮人!首吊れ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:13.79ID:4OYjXog30
>>51
せやな、スマンかった
自分の性格を見直すわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:14.86ID:ytVsWwcv0
最近なんでも発達認定して
逃げ道つくりたがる人本当増えたよね
その行動がまさに人から嫌われるんだよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:26.82ID:pChXDev70
ワイの弟は軽度ASDやけど見た目がいいから普通にモテてるで
大人しくて基本ニコニコしとるから小さい頃から近所や親戚中からかわいいかわいいされて生きとるわ
腹立つ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:27.80ID:ueyKCmYDd
>>61
その診断基準が嫌われ者チェッカーになってるって話や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:40.55ID:wilOCMJO0
ADSLの奴は自分が他人にとって不愉快な行動してることを自覚できないんだからそら揉めるし嫌われるよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:44.71ID:kbiRIR550
>>27青酸カリ飲めよトンスルキチガイサムゲタン野郎
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:13.78ID:5xbMwVhd0
ほんまここに隔離されてて嬉しいわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:26.79ID:jxJg7QMi0
ワイ今研修中なんやが熱出すわADHD特有の書類ミスしまくるわでめちゃくちゃだわ
当然のようにぼっちやし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:32.42ID:kbiRIR550
>>39
死ねよ朝鮮人パヨクガイジ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:56.44ID:RGg6Ix0a0
>>62
わかる、無能なやつは自分が何したいかもわからんまま突撃するからこわい
混乱の元や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:01.10ID:n/m68OVg0
>>80
モテるASDがおるのは事実やな
積極性がやたらと強いとか見た目がいいとそういう傾向がある
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:03.47ID:eqv1aoVLa
芸能人にASDやろこいつっての山ほどおるけど、結局見た目良いとどうにかなるんやなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:32.10ID:EcZDwlTw0
発達障害は少数民族みたいなもんやからな
マジョリティの奴らと価値観が違いすぎて
無理やり合わせようとしてうつ病になるか
我を通して周囲からボコられるか
必然、この2パターンが多くなる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:43.66ID:8u2SaYXb0
>>73
声の出し方ってどんなんや?

歩き方はかかとから着地することを意識すればいいって聞いた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:57.95ID:ytVsWwcv0
>>88
ASDは究極の男性脳やから
容姿がよかったらミステリアスで個性的な雰囲気があってかっこいいみたいになるかもな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:06.95ID:kbiRIR550
>>43
トンスル飲んでろ!サムゲタンチョン反日
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:10.66ID:migT22lp0
何もしていない(と本人は思っている)のに嫌われる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:12.02ID:aSn4SW/70
ワイ猫背の時は上手く笑顔作れんかったけど
直したら自然と作れて人にも好かれやすくなったで
精神的なところじゃなくて肉体的に健常者と違うところを探して直してみたらどうや?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:39.74ID:IozTVibJa
ワイも陥りがちなんやけど何か上手くいかんかったときに「どうせASDやし…」って考えてしまうのは非常に危険な落とし穴なんよ
人並みになろうとせんでええから自分の人生の中で1番マシに振る舞えてた時期を思い出してまずはそこを目指すんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:54.75ID:MtWmUBKR0
無能は嫌われるから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:56.76ID:4OYjXog30
>>68
確かに嫌われるっていうより舐められてるって言い方のほうが近いわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:03.59ID:EcZDwlTw0
>>92
いや、ただの自閉症だぞ
男性脳とかそんな格好良いもんじゃない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:16.84ID:8u2SaYXb0
>>89
ひろゆきとか栗原類とか明らかにアスペのやつまでADHD自称してるのがなんかむかつくわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:17.40ID:TW1Yn4mEH
>>96
すぐ病気のせいにするやつはまじでクソ
本当性格悪いやつばっか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:22.51ID:9wQBsb/b0
>>90
ワイはずっと前者やけど、後者から前者に変わっていくasdが多いんだろうな
いわゆる積極奇異型から受動型/孤立型に
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:49.82ID:PBFAObWu0
してるけど自分で気づけないだけや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:56.93ID:IMRt9SPMa
PCと一緒や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:58.84ID:nzxh8hhB0
空気読んだ発言が苦手
物事をストレートに言ってしまう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:05.98ID:n/m68OVg0
>>99
たまに陽性にキャラができとるやつが出るんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:19.50ID:8u2SaYXb0
>>95
ワイもくっそ猫背やわ
身長高いからと思ってたらアスペもこれ関係あるんか?
0108第2チンフェ ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:22.66ID:kbiRIR550
>>68
チー牛朝鮮人反日アニ豚死ねよww
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:28.17ID:ytVsWwcv0
>>99
まーたすぐ発達のせいにして
自分がもてない言い訳づくりしてる
そういうとこをやめろって
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:53.70ID:8u2SaYXb0
>>99
そんなどうでもいい呼称にこだわる君もアスペっぽいで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:09.29ID:S1XUn7Ex0
容姿が悪いとか性格悪いとかは
ASD関係ないよね?
なんでなんでも発達のせいにしたがるの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:38.36ID:5xbMwVhd0
自己愛性人格障害の奴が多いな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:38.99ID:95fME1Vq0
言語性IQ132動作性IQ99でASD診断済のワイは嫌われてるのを自覚している上で放置してる
どのみち円滑なコミュニケーションなんか無理やから嫌われてナンボよ
職場の人間なんか全員無視でええねん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:50.77ID:kbiRIR550
>>43死ね朝鮮人
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:51.19ID:eqv1aoVLa
ここのASDの人らは小さい頃から療育とか通ってたん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:58.45ID:8u2SaYXb0
自分が言ったことで傷つけてないか後でウジウジするのもアスペあるあるよな?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:06.63ID:2rnwXL78p
>>91
ワイは吃音っぽさもあったから、咄嗟に喋ろうとしたら声が息と一緒に漏れてたんや
だから咄嗟に声が出せるような首の位置とか体の動かし方を勉強して使う筋肉の動かす練習とかしたんや
今は友達とカラオケ行って上手いって褒められるくらい声出せるようになったで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:12.18ID:ytVsWwcv0
とにかく発達はやばいんだあああみたいに自分に言い聞かせまくって
楽しようとしてる人多いよね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:14.79ID:OftH9Jov0
>>111
奇形率はハッショは高い
遺伝子のブレが激しいんだろうね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:16.41ID:9wQBsb/b0
>>92
容姿が良くてもコミュニケーションが苦手だから人間関係は長続きしないだろうな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:41.78ID:pChXDev70
>>113
それでええと思うわ
自分が生きやすいようにやるのが一番や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:03.27ID:kbiRIR550
>>118
カマホモ朝鮮人チー牛パヨクガイジwww
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:04.40ID:n/m68OVg0
>>111
性格の悪さはASDやで
正直にブスをブスと言ったら嫌われるやろ?
ワイは学生の頃毒舌キャラ言われてたもん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:17.25ID:YPlApEIj0
発達障害者は叩かれないとあかんのよな
そうじゃないと発達を改善しようとって思わんやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:37.24ID:gcReIiGE0
何もしてないって本気で思ってる?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:44.91ID:kbiRIR550
>>124
パヨクシナチョン日本から出ていけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:49.42ID:eqv1aoVLa
>>120
ASDでも普通に結婚してる奴もおるからなぁ
嫁は苦労してるのかもしれんが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:51.61ID:0QSjWLFU0
>>123
それただお前が性格悪いだけやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:09.89ID:2rnwXL78p
>>124
たしかにな
ワイも変わろうと思わんかったら今もゴミやったとおもう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:09.95ID:3tAoIBRga
正直な話、みんな他人が抱えている障害に興味なんてないです
コミュニティに参加してきたり、社会に出てこないでくださいって思うだけです

直すとか工夫するとかそういうのどうでもいいんです
世間に紛れ込もうとしないでください

基本的にお家から出てこないでください
嫌いとか好きとか、そういう概念ですらないんです

手帳と障害者年金もらっておうちでご両親と一緒に生きてください
世間が発達障害の人たちに望むのはただそれだけです

社会参加とか考えなくていいです
私たちもあなたの障害や抱えている困難さは理解できません
私たちはヘルパーさんでもボランティアさんでもお医者さんでもないので、それがふつうです

私たちは仕事をしに会社に行っています
あなた方のお世話をするためではないです

言いたいことは以上です
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:41.98ID:n/m68OVg0
>>128
せやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:51.17ID:8u2SaYXb0
>>124
みんな改善しようと思ってるやろ
生きづらさの自覚半端ないぞ
MENSA入ってるやつとかもあれアスペが生きやすくするためとかや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:01.33ID:+nZRvRMV0
syamuは絶対アスペやろうな
ギリ健だのギリ障だの言われてるけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:21.38ID:ytVsWwcv0
自分はADHDですとかASDみたいな発表
健常者からしたら
だから何?としか思わないからマジでやめたほうがいいよ
あと鬱ですとかもさ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:27.49ID:kbiRIR550
>>133
知的障害者だぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:44.98ID:8u2SaYXb0
東大理系の半分はアスペなのは間違いないな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:46.48ID:ZvCBWiZL0
マジレスすると自閉症は緊張しやすくて不安も感じやすいから顔や行動、言動が不自然になって嫌われる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:05.01ID:ytVsWwcv0
>>135
まともなやつならまず隠そうとするし
ばれないように努力するんだよな
0141第2チンフェ ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:06.07ID:kbiRIR550
>>135
ヒョロガリ陰キャチー牛パヨク朝鮮人www トンスル飲めよww
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:13.44ID:2rnwXL78p
>>125
話すテンポが人とズレてたり、内容も噛み合ってなかったら人からしたら不快になるもんな
そこら辺普通の人は気をつけて頭使って話すけど、文字通り何もせんかったら嫌われて当然やわ
相手のことを考えることもせんのやから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:14.76ID:EcZDwlTw0
>>133
syamuさんはASDやしADHDやし知的ボーダーのよくばりセットやろうな
どれか1つだけならああはならん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:47.38ID:zrEwfdyP0
ここの奴らでDiscord作るのはどう?
お互い悩み打ち明けるのもいいと思う
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:51.00ID:n/m68OVg0
>>135
正直に言うとお前ら鬱陶しいから俺に触れるなってことになるんやで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:55.11ID:EcZDwlTw0
>>135
なのでネットでしかせんな
会社や知り合いには絶対出さんわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:03.60ID:8u2SaYXb0
>>130
結局知能でコミュニティも職場も別れるよな
IQ100の健常者が一番生きやすいんやろうな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:14.03ID:+nZRvRMV0
アスペは基本的に見た目も性格もカマ臭い奴が多い
ついでに言えば身体も弱い奴が多いからイジメのターゲットにされやすい
んで余計に引きこもりがちになってオタクな受動的で生産性のない趣味に走りやすい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:16.91ID:kbiRIR550
>>143
ボーダーではないぞモロ知的障害者だぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:34.70ID:IOR9+ee/0
何もしてない(じっとできない)だから傍から見てたらわかるぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:39.05ID:PbWuGHvQ0
>>59
他人に合わせてるだけでも齟齬があるからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:40.19ID:ZF4lERZ+0
>>135
きいてもないのに
今なんの薬飲んでるとか教えてくるやつとかな
だから何やとしかおもわないし
この人いいわけがほしいんやなぁとしか思わん
見透かされてるのがわからない時点で
この人って何やってもだめな人なんやなってわかるから
ムカつくんよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:23.82ID:PbWuGHvQ0
発達お前らの職種とその仕事に至った理由おせーて
もし転職したら参考にするわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:25.97ID:EcZDwlTw0
>>149
ガチの知的障害ってIQ50とかやけど
そこまで低くはないんとちゃうか…?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:29.91ID:8u2SaYXb0
>>142
相手のことを人一倍考えるのがアスペやで
健常者はいちいち考えなくても相手のことがわかるってだけや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:33.68ID:kbiRIR550
>>148
撮り鉄イライラで草ww
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:46.03ID:ZvCBWiZL0
不良っぽいやつって実際アスペ持ってるやつ多いぞ
自分のそういう弱いところを隠すために不良になるんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:00.23ID:+nZRvRMV0
>>143
いやあれはASD一択だと思うよ
知的ガイジって言われてるけど、syamuの「こいつ馬鹿だなあ」って感じるシーン
大体がアスペから来てるもの
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:06.82ID:kbiRIR550
>>154
70以下は知的障害者だ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:17.35ID:PbWuGHvQ0
>>135
発達障害とは言わないが耳がとても悪いから具体的に言うと助かるとは言うわ
APDとは言わんが
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:36.03ID:8u2SaYXb0
>>153
クローズドで公務員やでー
アスペの奴ワイ以外にもめちゃ多いから楽やわ
目を合わせて喋る奴ほとんどおらんw
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:47.23ID:8viZVDWA0
十年以上聖剣伝説3スレを荒らしてたやつはこの病気だった
最近死んだけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:52.20ID:qdvFImZg0
なんやID変えてまた建てとるんか
何がしたいんや?毎日毎日
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:04.21ID:9wQBsb/b0
>>155
考えた結果分からないから、人の心にズケズケと踏み込んでいくアスペと自己主張せずに黙り込むアスペに大きく2分されるんだよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:09.05ID:kbiRIR550
>>163
F9
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:38.67ID:kbiRIR550
>>118
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

5chの匿名群衆による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
グロスクリプト荒らし発動!
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:55.56ID:EcZDwlTw0
>>153
ベンチャーでITコンサルやってるわ
ADHDで細かく単調な作業が苦手やからガチガチの開発者は無理で、
ASDのコミュ障のせいで大人数での作業は苦手、つーか実際に大企業で鬱になった
なので少ない人数でマイペースにやらせてもらえるITコンサルやってる
我ながらできる仕事の範囲が小さすぎてビビるけどなんとかやってる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:15.07ID:PbWuGHvQ0
>>143
症状が多くて浅い感じだけどあのタイプだと小さな事の積み重ねで疲れそうやわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:32.72ID:kbiRIR550
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

5chの匿名群衆による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
グロスクリプト荒らし発動!
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:44.18ID:PbWuGHvQ0
>>157
動作IQ優位が多いんちゃうかな
よく知らんが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:44.51ID:2Fk2fSI60
もういいかげん発達のせいにして逃げるのやめようね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:47.55ID:EcZDwlTw0
>>163
同じ行動を続けるのは自閉症の典型的な症状やから仕方ない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:01.15ID:kbiRIR550
>>171
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

5chの匿名群衆による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎!
グロスクリプト荒らし発動!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:05.29ID:2rnwXL78p
>>163
変われん人もおるんや
自分でも何もしてないのに嫌われる言うてるくらいやし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:08.83ID:SIZqgMmq0
人を嫌うなんてどうでもいいようなことが原因やからな
女叩きの理由聞いて「何も」とかいうネタが有名やが女叩きにかぎらず言えることやで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:27.41ID:QiFzsCE10
発達同士傷を舐めあってるところにズカズカ入り込んでいって説教するのが癖になってる自称健常者が一番病気やと思う
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:29.33ID:PbWuGHvQ0
>>155
ワイも出来れば考えたくはないけどフツーにしてると変に思われることも多いから気を使ってるんや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:42.40ID:S46Hfl5U0
なんか嫌われるよな何でかわからんが
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:55.08ID:R9l+rZu+0
>>176
俺はお前は人から嫌われてると思う
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:59.24ID:kbiRIR550
>>175
なんJ民の女叩きは本当に見苦しい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:04.80ID:wgwpXW51d
健常者の奴らは単に多数派だから健常者扱いされてるだけと自覚しろよ
発達に対して相手の事を考えろとか言うけど、お前らが発達の事を真面目に考えた事が一度でもあったか?
いっつも周りに合わせろばっかで発達側に合わせる気なんか更々ねーじゃんお前ら
多数派ってだけで調子に乗るなよ糞共
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:15.44ID:EcZDwlTw0
>>176
そいつらも病気やからしゃーない
syamu界隈とかいってsyamuさんに絡んでたやつらみんなガイジやったやろ
そういうことや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:33.77ID:CD46A33B0
ASDかもしれんから昨日テスト受けてきた
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:36.07ID:kbiRIR550
>>181
なんJ民に健常者はいないぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:39.39ID:A2+/937I0
>>181
いかにも人から嫌われそうなこといってて草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:07.60ID:n/m68OVg0
>>155
学生の頃はそれで疲れてたけど面倒くさくなって気にしないようにしたら地獄よりはましになった感じ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:12.14ID:PbWuGHvQ0
>>161

>>167
得意分野や同じもの同士だとやっぱり強いんやな
ありがとやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:34.89ID:EcZDwlTw0
IT系だとASDっぽいやつ割といるけど
ASD傾向あるけど人間できてる人は普通に慕われてるな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:36.58ID:kbiRIR550
>>179
朝鮮人ガイジ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:38.29ID:qdvFImZg0
>>172
同じって言うか嘘ついてるんや
こいつの必死えぐいでアフィとしか思えん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:52.46ID:PbWuGHvQ0
>>181
少数派が多数派に合わせるのは仕方ないんや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:04.98ID:kbiRIR550
>>190
アフィカス死ね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:26.55ID:qdvFImZg0
>>192
よう言うた
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:30.42ID:9J9PgTFW0
仕事が出来ない、ってただ馬鹿にされるだけじゃないからな。
仕事に命かけてる人間からすればシンプルに「自分への攻撃」と見なされる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:01.14ID:kbiRIR550
アフィカス
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:11.95ID:A2+/937I0
人から嫌われるやつはなんJでも嫌われてるから
もうネットやめてほしい
0197第2チンフェ ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:46.10ID:kbiRIR550
アフィスレをスクリプト荒らしします
my $req = POST( "http://";.$server."/test/bbs.cgi", [%formdata] );
$req->referer("http://";.$server."/".$bbs."/");
$req->header( 'Accept' => 'text/html' );
my $res = $ua->request($req);
print $message,"\n";
if ($res->is_success) {
     print
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:57.03ID:PbWuGHvQ0
>>182
何に興味を持ってかでその人の事って結構分かるよな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:58.88ID:n/m68OVg0
>>196
過疎のなんJ伸びるネタのひとつやもん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:00.51ID:JmBRU9gA0
>>18
いっそ開き直って嫌われてもいいっていうスタンスはありやで
そのうえで付き合い続けてくれる人と一緒におったほうが楽やと思うぞ
どうせ全員に好かれるとか無理やし
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:05.11ID:0QSjWLFU0
人から嫌われる人って
なんかクズに対して妙に優しかったりしない?
あれまじできもいわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:34.73ID:WhqcHUwYa
>>201
自分と似たタイプの屑やから親近感感じてるだけ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:02.30ID:K1wS9EqKa
仕事が派遣しかできないのはasdのせいでしょ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:26.82ID:K1wS9EqKa
母親adhd、父親asdなのが昭和の典型的な家庭やなと思う
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:46.12ID:jb7frGHJH
人から嫌われるやつって
当たり前のように嘘ついて
それがばれたらとんでもない開き直りからするよな
なにが何もしてないのに嫌われるだよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:11.28ID:n/m68OVg0
>>207
ハズレ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:35.27ID:kbiRIR550
my $req = POST( "http://";.$server."/test/bbs.cgi", [%formdata] );
$req->referer("http://";.$server."/".$bbs."/");
$req->header( 'Accept' => 'text/html' );
my $res = $ua->request($req);
print $message,"\n";
if ($res->is_success) {
     print
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:50.93ID:ytVsWwcv0
>>208
君虚言症やからあたってるで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:52.38ID:JgQVaPVG0
何もしてないのが社会のお荷物だからやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:14.69ID:kbiRIR550
>>212
真性包茎童貞ニート陰キャガイジ朝鮮人反日パヨク死ね
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:19.89ID:iDCALyov0
どこまで行っても自分本位で自己完結してる様に見えるのに話し出すと本筋と関係ない自分の興味をベラベラ聞かれて無くても話すから鬱陶しいんだよな
その話の結論は最初から決まっててでも頭の中を整理したいから思いついたまま喋ってるから不毛なんだよその上人の意見にはまるで耳傾けないし
人を身勝手にも無駄な事に付き合わせてんのにその自覚が無いから嫌われる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:34.39ID:SIZqgMmq0
>>181
これ
コロナ当初の引きこもり推奨の時代は外出してクラスター起こす陽キャが叩かれたわけやし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:44.73ID:R9l+rZu+0
このスレで必死に否定して発狂してる人
それ核心つかれてるだけやで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:52.06ID:RTQsdHL80
ハッタショでもまともなやつおるし結局本人の性格が悪いわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:53.84ID:n/m68OVg0
>>211
ソースかエビ出してくれたら納得するわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:17.73ID:kbiRIR550
>>216
アフィカス朝鮮人死ね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:20.99ID:ytVsWwcv0
>>215
君人からよく嫌われるやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:37.98ID:n/m68OVg0
>>216
これ分かるわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:38.21ID:kbiRIR550
>>221
アフィカス死ね!
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:42.16ID:ytVsWwcv0
>>218
君ひとからよく嫌わるやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:03.02ID:kbiRIR550
>>224
ガイジ朝鮮人アフィカス死ね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:31.53ID:kbiRIR550
アフィスレに書き込むな!チー牛陰キャなんJ民ども!
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:32.41ID:N22EnBxqH
なんか責任感がないよね
嫌われる人ってさ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:39.96ID:DkPbzKlJ0
asdの問題は周りに害を与えてしまうことが多いことやね
それが改善できればええんやけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:05.82ID:N22EnBxqH
>>226
レス見てるだけでお前むかつくわ
友達一人もおらんやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:21.29ID:wTe/qunr0
>>33
やめろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:30.47ID:T9MYYFrya
というより無自覚でウザがられてるだけ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:45.94ID:DkPbzKlJ0
ここままやとインターネットでもasdの居場所無くなりそうやね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:43.08ID:ddQvHmUe0
自覚ないだけ定期
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:45.91ID:n/m68OVg0
>>232
今はアフィかなとは思うけどちょっと前までは情報収集のスレとして有用やったんやがなぁ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:48.59ID:YPlApEIj0
>>233
そうじゃなくて
なんでも発達のせいにして生きてるクズが疎外されてるだけやで
もういい加減バレてきてるんよただ甘えてるだけやろって
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:16.06ID:/F5G3HKva
地響きみたいな声というか声が異常にデカイ奴って発達だよね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:25.64ID:A2+/937I0
>>236
鬱病もそろそろ叩かれるべきやな
調子乗りすぎやろあいつら
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:36.09ID:PbWuGHvQ0
>>236
発達は甘えか理由かはもうワイには分からんわ
ただ目の前の事を頑張るしかない
念のため病院には行くが
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:42.04ID:wSC0RXec0
アスペって人との距離感分からんから付きまとったり空気読めん話延々とするから嫌われるねん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:52.54ID:0QSjWLFU0
弱い人にはみんな優しくして当然でしょー
みたいな論調の人は嫌われるよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:15.09ID:DkPbzKlJ0
>>236
アフィかどうかは分からへんけど暴れとる人おるやん
それでイメージだだ下がりやなって
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:53.66ID:A2+/937I0
>>239
発達とか発達じゃないとかどうでもええんやって
現状は変わらんのやから
意地でも発達のせいって思い込みたいならそれは甘えや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:13.98ID:ddQvHmUe0
岩間とかシャム見てりゃ嫌われるの分かるやろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:29.67ID:n/m68OVg0
>>241
そもそも意見交流のために発達スレって存在してたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況