X



まんさん「生娘をシャブ漬けだぁ?よくそんな事言えるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:59.47ID:aaNs/y8U0
韓国「中毒になることを麻薬っていうよ😏」
まんさん「麻薬たまご😍まじ麻薬😍」

言い方を気にしてるくせにこいつらさぁ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:42:29.62ID:zF9bnRTw0
おっさんが言ったら全部セクハラやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:09.42ID:DoueXQ5G0
たしかに麻薬タマゴはおかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:41.84ID:0SvcVXXA0
でもそれらを並べるのは違うと思うけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:59.24ID:lH9DXOhkM
ツイッタラーはしゃぶづけって言い回し本当はだいすきそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:29.94ID:kbsAVL700
麻薬たまごとかようつべで見てガチで引いたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:37.95ID:aaNs/y8U0
>>4
犯罪を連想する言葉で言われるのが嫌って話なのに自分らはよく使うんやねって話
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:47:26.57ID:ZJxeLoSs0
シャブ漬けより生娘の方がきちいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:47:26.79ID:UHUG0seu0
麻薬は別にどうでもええし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:48:15.77ID:xtM9lEE/M
>>7
女を軽視した発言がダメってだけやけどw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:49:23.55ID:4HvnYWdS0
>>5
お前じゃんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:50:08.11ID:aaNs/y8U0
>>11
でもこれ軽視っつうけど
若い女の子を牛丼から離れられないくらい虜にさせたいって言ってるだけやからぶっちゃけ言い方の問題やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:50:22.04ID:R4Hj3dHl0
童貞を殺すニットとかはいいの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:17.78ID:cSEr0W2Vd
>>14
ちんさんは全く声を上げないからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:45.24ID:md3sH9xhM
>>13
わざわざ牛丼を好きにさせるってのを女性軽視発言に言い換えたのがダメって1から説明しないとわからんの?皆ずっとその話をしてるんやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:52:41.76ID:tSd8PBva0
腰振りダンスを韓国から来たからって積極的にやる奴等やぞ何でも受け入れるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:53:55.67ID:1/xwZlQs0
キモオタ「魔剤キメるぞ!飛ぶぞ!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:19.39ID:Txvp1rZx0
吉野家の牛丼に麻薬卵のせてみた!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:50.05ID:2+AwrhSxa
>>13
役員がものの言い方間違えたらエライことになるっていう典型例やったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:56:39.14ID:aaNs/y8U0
>>16
言い換えたのがダメっていうのも言い方が気に食わないから騒いでるわけじゃんww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:43.39ID:pkDWHlpOd
またこのシャブ漬けって言い方が生々しくてキモいんだわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:56.79ID:X/5fKrVjM
何を言ったかより誰が言ったかだし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:01:10.25ID:aaNs/y8U0
>>23
それは禿同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況