X



爆サイで地元の風俗情報見るの好きなやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:37.73ID:O5rXFn2+0
お店は利用しないけど「近所にこんなエッチなお店あんのけ!!」ってのが興奮する

分かるやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:26.27ID:O5rXFn2+0
お金ないから見てるだけなの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:06.01ID:O5rXFn2+0
そもそも利用する勇気がないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:49.23ID:K2vWsyQY0
歩いて1分のところにあるチャイエスの評判をチェックしとるんやが
綺麗な子がおるという書き込みは一回も見たことが無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:51.27ID:lfI/2V48d
あんなの見るなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:10.31ID:O5rXFn2+0
お気に隠しとかいう高等テクニック
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:15.72ID:/k0KhB61d
そのあと在籍と体験動画で抜く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:06.86ID:O5rXFn2+0
>>9
体験動画いいな
SODの運営するサイトのやつ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:46.85ID:bEYRo46M0
爆サイなんかよりシティヘブンの写メ日記とか見た方がええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:06.49ID:O5rXFn2+0
>>5
なぜばれたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:38.04ID:O5rXFn2+0
>>11
見てみる!
ありがと!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:25.18ID:/k0KhB61d
>>10
kakubutsuが一番量多いけど広告がうざい
ぴゅあらば、DXは少ないけどお手軽に見れる
近所の風俗店の即嬢を調べて紹介PVとかで抜くのが手っ取り早い
こいつ金さえ出せば今すぐできるんだって思うと日記とかですら抜ける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:57.70ID:Ey6n0Hly0
店名でググると近所にあって予約で住所教えられると近所でビビる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:59.08ID:SO6dTZ1Ed
贔屓のピンサロ情報覗いてるけどマジで嬢が不足してる
嬢に対しての誹謗中傷がやばい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:31.04ID:O5rXFn2+0
>>15
博識じゃん
さんきゅ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:34.12ID:0Mv+lP3Wd
もう爆サイは今月入ってから専ブラエラーなったから終わりやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:15:15.18ID:O5rXFn2+0
>>17
真相を確かめるには行くしかないんだろうけどね
情報を漁ると行くメリットがなくなる負のスパイラル
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:17:28.16ID:O5rXFn2+0
さて、今日もシコる着火剤探ししますか・・・
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:18:34.18ID:c0SCktBY0
ちょっと趣向を変えて地元のハッテン場を検索してみないか?
意外な発見があるかもしれないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:19:45.11ID:stsawgiF0
仙台でおすすめの店あったら教えてクレメンス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:42.96ID:lUjf5fpL0
https://youtu.be/mfLacj3eqEk

このギャルが20人くらい出てるデリヘルのPV興奮する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:22:20.97ID:K+AMeSvG0
>>8
あそこで宣伝すると嬢が鬼出勤しはじめて草なんだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:26:00.08ID:NJl41w9k0
クソ店が伸びてるイメージ
少なくともワイの地域はそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:28:07.38ID:iNTy5p7G0
「〇〇はNN」
「嘘乙、何度も入ったことあるけどそんな子じゃないぞ」
「お前がブサイクだからだろwww」

というなんの役にも立たない情報
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:29:25.92ID:K+AMeSvG0
>>26
風俗に限らずクソみたいな奴がいる場所はめっちゃ伸びるな
アンチの掃き溜めになりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況