X



馬鹿「ブス女は人生ハードモード」ワイ「どんなブスでも結婚するぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:33.65ID:Qc5hgvWR0
あくまで美人に比べたら「損」する事が多いってだけで
一生独身ブサイク弱者男性よりは、女ってだけで完全に有利なんだよな
ブス女>>>>>>>>>>>>>>>一生独身弱者男性
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:17.18ID:Qc5hgvWR0
未婚率男性30%、女性15%
どんなブスでも需要あるんだよな〜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:56.65ID:uXpCnROjd
吐き気を催すレベルのブス見たことないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:03.23ID:Qc5hgvWR0
>>3
そんなん例外中の例外やろ
仮にそいつが男でも同じ底辺人生なんだからどっちでもええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:52.90ID:Qc5hgvWR0
女は下位1割は悲惨、男は下位3割は悲惨
ブスでも男のフツメン程度の価値はあるんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:17.53ID:CACvw0bxd
いざとなったら満員電車に乗って適当な男の手を掴んで痴漢です!って言えば大金も手にはいるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:36.42ID:K2vWsyQY0
ワイ精神科に入院してたことあるけど女はどんな不細工メンヘラでも健常者の彼氏おるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:39.47ID:ohZ4TSv00
ブスなのに男を立てることしないのが悪いだけやろ
美女は男を立てる事しないんだからチャンスなのにそれを怠ってるのが悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:43.68ID:6hja4BY5d
ブスで妥協した男哀れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:44.53ID:VyP1dZfNM
おまえがいくら文句をたれようが人生は与えられたピースで勝負するしかないんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:54.97ID:Qc5hgvWR0
>>7
発達障害でも何ならガチの障碍者でも子供いたりするよな
男なんてフツメンでも能力やコミュ力低いと最底辺まで転落する
女はホンマイージーや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:22.99ID:JRTg0AEh0
いずつこですら子持ちやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:27.37ID:ohZ4TSv00
野村幸代みたいな何でもズケズケ言う人ですら野村監督を立ててたし野村監督が活躍できるように支えてたのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:27.60ID:ohZ4TSv00
旦那が活躍すれば自分も得になるのに
今時の女って旦那の足引っ張る事しかしないからなw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:21.12ID:o7eI3TbB0
男は有能かどうか
女は顔で人生決まるわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:28.99ID:Qc5hgvWR0
しかも顔だけじゃなく仕事、勉強、運動もできなくても問題ない
男は見た目だけじゃなくて、他の能力もすべて求められる
同じ低身長でも女なら全く問題にならない
これ男さん損すぎひんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:20.44ID:ifLm2TUN0
>>2
これから言えることは女も子供作ったらもう終わりということやな
親権を女が独占することが多いからやろけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:47.66ID:Qc5hgvWR0
>>16
下2枚だとこのレベルの女なら結婚できるぞ
男はまあ無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況