X



シャブ漬け発言の何が悪いのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:40.98ID:VyfwUh7u0
たぬかなと同じで声のでかいアスペが騒いでるだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:23.07ID:u1Ar0TZG0
たぬかなの配信50人くらいであそこまで拡散したのほんまに闇を感じる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:43.60ID:VyfwUh7u0
文脈を考えろよマジで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:29.34ID:siUN/ZvIa
お前は立ち場がなくて良かったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:59.14ID:/E6qTqgSd
世の中分からない事は分からないままで良い事があるって事さ坊や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:53.37ID:YinxxR8d0
シャブ漬けは犯罪行為やから有名企業の役員が使う言葉ではないんやで
文脈なんて関係ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:04.51ID:Xw/DKRgo0
むしろセミナー参加者がイッチみたいな知的障害者だけだったらなんの問題にもならなかった
健常者まで招待した大学側にも責任はあるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:14.57ID:VyfwUh7u0
>>8
アスペこっわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:41.74ID:YinxxR8d0
>>10
底辺こっわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:35.67ID:ReUaiqLm0
一人じゃ牛丼屋入れないとか言う女そこそこいるしそっちのほうどうにかしたら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:41.78ID:Uab9nRMkp
実際何が悪いかわかってないキッズ実は多いと思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:27.04ID:3RTb3NSda
男に高い飯奢られた女は牛丼なんて食わんから上京したての生娘をシャブ漬けにしろ言うただけよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:40.15ID:umtD3ZnV0
まぁそんな騒ぐようなことじゃないと思うけど
絶対必要のない物騒な表現ではあったと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:22.79ID:VyfwUh7u0
>>14
これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:30.81ID:b0JrEyqZ0
たぬかなは昭和の時代なら冗談で済まされた
吉野家のは昭和でも厳しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:34.16ID:3zBckA/pd
なんJ民「これが何が悪いか分からんのやけど…、ひょっとしてワイってそこらに居る野良の一般人とは違う異端者ッスか?w(頭ポリポリ」



なんJ民さんカッケェ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:34.19ID:4o6zf2tpp
あまりに品性なさ過ぎなのも問題やで
40万近く払ったビジネスの講義で
実話ナックルズレベルの話されたら怒って当たり前や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:30.13ID:3uhzhh3/0
こういうスレてウケると思ってたてるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:17.00ID:NnDlMPo1a
べつに分かんなくてもいいと思うけど自分は世間からズレてるってのは覚えておいたほうがいいぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:03.17ID:CbO1Aw8l0
ちゃんとした会議やったんやろ?
友達と喋ってるんちゃうんやから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:56.39ID:R3JSguSgd
>>15
早稲田で薬物ネタはバカウケだと思わせたサイドにも責任があるのではないか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:13.95ID:zF9bnRTw0
ちょっとしたジョークすら許さんよなまんさんって
どこまで器狭いねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:15:27.72ID:9/DP3Okc0
>>23
なんかの講演みたいなもんやが、早稲田大学主催だからまともな場では無かったはず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:18:23.95ID:wNPgwo4N0
イッチがアスペというオチでした
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:19:36.77ID:9/DP3Okc0
>>28
勝手にクッソつまらんオチ付けんなやガイ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:00.05ID:KWr3Omjsd
たぬかなもこれも親しい者同士の間なら許されたかも知れんけど、不特定多数の場で発していいいい言葉のチョイスでは無い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:54.00ID:DqF8LcdY0
講師も降ろされたし役員も解任されたし
発言側が悪いって認めてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況