X



すき家「ゴキブリ一丁上がりィ!」吉野家「生娘シャブ漬けェ!」松屋「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:45:27.08ID:L14//GTy0
松屋「…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:45:55.14ID:tbuw48On0
ゴロチキカレー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:14.29ID:JfX/fYlE0
ゴロゴロチキン煮込みカレー一丁上がり!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:38.49ID:ARsA13790
チンゲ散らしのココイチ はハミゴかい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:47:17.80ID:6WuYJvdL0
ドレッシングのボトル変えたのなんでなん
垂れてること多くて汚いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:47:35.82ID:qKeJkamU0
生娘ゴキブリ丼くらいせな他に追い付けんとか松屋どこで差がついてしまったのか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:47:44.51ID:KL+UT/rVa
「ゆでたまご先生には奢りませ〜ん自腹で食べてくださいギャハハ」

「アンチうっぜぇな〜嫌なら食うなよギャハハ」

「名前入りどんぶりあげます!
→嘘だよバ〜カ!ギャハハ」

「生娘をシャブ漬けに!ギャハハ」

これでノーダメなの卑怯やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:47:58.43ID:DZvnFLOl0
すまん、松屋行ってええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:04.88ID:dDQYeBH9a
通常運転するだけで評価が上がる牛丼界のヒカキン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:27.04ID:/1gxLyxmr
>>10
高すぎやろ
朝食なんやし150円にしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:30.26ID:ZsbXwou8a
特に持ちネタないけどなぜか生き残ってるトリオ芸人の三人目
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:01.11ID:R92ijgbt0
>>10
しかもおかわり自由
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:22.19ID:Q0splpT+
「カレーにも味噌汁つくけど飲め」
「ウッス!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:35.96ID:DPVbZfv2M
名前がださい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:36.49ID:OxbsWXH50
昔松屋「プレミアム牛めしはチルド肉を使って美味しくなったので値上げではありません!」

去年松屋「プレミアム牛めしこっそり冷凍肉にしてもバレんやろ🤣」
今年松屋「プレミアムって名前消して堂々と値上げしたろ!🤪」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:46.14ID:yJg1IoTGa
松屋「何かした方がええか?」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:12.89ID:nUM9cTQE0
松屋の牛丼の味マジで思い出せないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:33.54ID:gmcDWwF/r
>>20
ちんげ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:49.21ID:k6LImC63d
まつや店員のサービス悪くね?
あと地味に悪い方向にマイナーチェンジしてる印象
好きだったメニューが突然消えたり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:52.11ID:HiYK9F0o0
まずい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:56.91ID:/ndl8jnQd
激マズ味噌汁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:55:04.61ID:ocHg+06Ja
>>8
そりゃいくら馬鹿やっても客来るんだから反省もせんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:55:19.81ID:yJg1IoTGa
すき家のゴキ水見たんやがかなりでかいやつやんけ……
こんなんもう活動しとるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:55:34.14ID:CZ+bFayL0
店内が汚いこと以外欠点がない松家が最強よ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:04.23ID:KL+UT/rVa
>>26
むしろ炎上商法成功しとるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:53.42ID:CZ+bFayL0
ゴキブリ水はさすがにやべーよな
あんなでっかいゴキブリ普通気づくだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:15.11ID:wMnTILiLd
底辺臭漂うおっさんと並んで安っぽいプラスチック製容器で飯食ってると自分が底辺だと実感できる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:22.92ID:DH8jW2EEa
や松神
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:43.18ID:d0tmCdEHd
松屋とかいう無キャ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:53.56ID:yJg1IoTGa
ゴキはどうやって水に侵入したんやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:17.39ID:gozCDveEr
>>10
朝食だけで1日500円の半分とかブルジョアかよ
せめて100円にしろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:31.29ID:vM57qtSCd
>>31
働いたことないやろ
働いてるときは脳が極限状態やからコップの中なんていちいち見ないで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:42.72ID:nJDDSmTn0
うまトマをレギュラーメニューにしたら天下取れるのにな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:52.05ID:nUM9cTQE0
実際ゴキブリもどうでもいいよな
消費者はペヤングで学んだんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:29.37ID:h1qo5sEw0
もうストレートにシャブふりかけ発売したらええやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:52.28ID:ol0Lphl8p
>>35
客くるたびにいちいち注ぐのは面倒だから
水汲んだコップを大量にストックしておくんや

そこにゴキがきた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:17.84ID:cDZ6cqxYM
松屋「カレー!」

ワイ「牛丼は?」

松屋「…」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:21.53ID:ypx/8F090
味が変わるわけじゃあるまいしこれからも通うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:36.90ID:ZoQSrdApa
>>42
ストックはストックで何か嫌やわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:12.90ID:/1s9HowX0
もう二度と吉野家で牛しゃぶしゃぶ御膳食べられんけどええんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:34.78ID:RWqkQY42r
>>8
テラ豚丼もあるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:42.09ID:Ix8tQ/mbd
>>35
すき家は水をあらかじめ大量のコップに注いでストックしとるんや
松屋は客が来てからやかんから注ぐ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:44.86ID:4Cji90oA0
かつや「ワイやで」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:44.98ID:eg9Pi7Mc0
松屋「値上げします…」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:49.57ID:hR9iVDBf0
すき屋での強盗被害件数(未遂含む
2009年度 27件発生
2010年度 57件発生
2011年度 78件発生
2012年度 32件発生
2013年度 34件発生

すき家はこっちのイメージ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:51.46ID:UHUG0seu0
かつ屋「うん...」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:57.31ID:nY1HjuV6d
🪳「ごめんなさい」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:05.82ID:iKXWIhIrd
そういえばすき家の強盗って最近聞かないな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:33.68ID:Ij4Q41Afr
松屋はワイらの食卓やからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:10.07ID:gozCDveEr
>>48
松屋はセルフやろエアプ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:14.91ID:jS+Qofzw0
なか卯「なんでか知らんけど勝ったわ☺」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:21.33ID:R/L51D+da
すき家の牛丼以外クソまずいって思うんやけどもしかしてすき家なんか入ってる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:52.51ID:ZjOIjdzRM
>>55
セルフレジになったから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:11.70ID:lyA47OUTM
>>11
楽天で定期的に半額になるから助かる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:24.13ID:gozCDveEr
>>36
飯1杯150円とかアホかよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:11.95ID:v0HdxsdC0
>>8
「なんか苦情来たんでタダ券持ってきました〜いや〜筋肉マン?ってすごいんですね〜」
ゆでたまご「」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:23.17ID:/oxXcRSD0
味噌汁無料やめる言うてたけど松屋どうなん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:27.68ID:UHUG0seu0
>>36
小ライス1杯150円とかどんな国だよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:49.74ID:buKgo3qs0
なか卯のうどんうますぎわろた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:10:00.24ID:3HNRUkvf0
町田兎が松屋の紅ショウガにちん毛入れるとか言ってたな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:10:31.23ID:gozCDveEr
>>68
そうなん?コロナ対策やろか
店によっても違うのかも
エアプとか言ってすまん
首つってくるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:10:35.73ID:YAfgKnJs0
牛丼ガイジはおらんのか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:42.66ID:ypx/8F090
>>66
え、ガチ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:45.23ID:ZjEU5FcA0
メイン客層の男も完全に見下してるのバレて終わりやね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:53.23ID:QsX7Guda0
>>8
名前入りドンブリの件ってなに?
いじめコネクトみたいな笑えないどっきり系か?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:50.92ID:DP8Wx/LZd
シャバシャバ+骨つきチキンとかいう悪いところ詰め合わせたカレー誰が食うの
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:32.45ID:gozCDveEr
>>75
レスしようかと思ったけど他の有能がわかりやすく解説してくれるはず
今回は後手に回るか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:53.56ID:H4SdMzQha
ジャブ漬け生娘の親子丼やぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:04.66ID:AwKzkmzx0
>>75
まあ大体そんなもん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:45.04ID:rv8yXX0k0
松屋カレーショック定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:56.06ID:b5lFomXu0
>>77
こいつさっきからキッショいな
空気読めない陰キャみたい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:28.44ID:8VIBX7Ywd
>>75
通えば名前入りどんぶりプレゼントするサービスやってたけど、プレゼント段階になって名前は本名じゃないと渡せないって後付けで言い出した
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:38.35ID:PviUisiN0
松屋陰キャ過ぎて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:38.96ID:gozCDveEr
>>81
ブーメラン刺さってますよw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:39.97ID:QsX7Guda0
>>77
じゃあレスすんな
Yahoo知恵袋で「うーん、わかりませんw」ってわざわざ回答者として書き込んでるガイジみてえなんだよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:56.13ID:qBrA2/gPM
トリビアでゆでたまごと吉野家の企画見たけど吉野家側が酷かったのを覚えてるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:17:19.43ID:QsX7Guda0
>>82
サンガツ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:18:22.35ID:EbAai8DnM
ごろちきいつまでなん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:18:52.76ID:IXHF9F9bd
吉野家を叩いてる奴はシャブ漬けの生娘よりシャブ漬けの非処女ババアを選ぶのかよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:18:57.87ID:wGlxVu0ar
初回ワイ「すいませーん」

松屋「食券で注文してください」

ワイ「☺」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:19:29.92ID:UmRIkOsud
>>77
なんJでも浮くとかどんだけ社会不適合者やねん
痛々しくて見てられないわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:19:46.93ID:puBJQoDfp
松屋ってなんも炎上したことないんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:20:34.34ID:f/VpK3FFp
>>8
これ松屋がやったらワンチャン死刑かも
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:07.44ID:gozCDveEr
>>85
それは違う
ワイがあえてガイジムーブを演じることで、ワイにマウントを取ろうとして解説したがるやつがレスしようとする
更にワイがお前のレスにレスすることにより、多くの人の目に触れてレスを返してくれる人が見つかる可能性も高くなる

ワイがやっていることは、無駄ではないんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:22:14.82ID:gozCDveEr
>>91
これでも社会人や
今は事務所でサボってなんJしてるけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:22:22.63ID:f/VpK3FFp
>>96
関西圏に生まれてそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:22:49.66ID:f/VpK3FFp
>>98
証拠みせろ豚
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:23:37.05ID:DqF8LcdY0
シュクメルリって奴を〜
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:23:45.64ID:b5lcQ9K9r
これだから松屋くんは…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:10.38ID:9xrzIU2Ya
ゴキブリってあのツイート以降進展あった?
真偽不明やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:15.52ID:rEWUJ7d6r
>>77
こいつ叩かれてて草
死ねや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:20.49ID:QsX7Guda0
>>96
そうか
ワイも言い過ぎたわごめん
ハッタショ同士仲良くしようね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:20.69ID:gozCDveEr
>>100
どうすんのさ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:40.19ID:gozCDveEr
>>105
エエンヤデ👉
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:25:04.97ID:dg0pdTKPr
松屋「・・・俺達も不祥事起こせばいいのか...?」
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:25:12.13ID:bqEBK0fVd
僕の町には松屋が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況