X



ルーでカレー作ってる奴「玉葱は飴色になるまで炒めると美味い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:25.71ID:6Kyo0StoM
馬鹿過ぎワロタwwwwwwwwawswswssssewwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:34.45ID:bclfoxQB0
玉ねぎはみじん切りにして完全にカレーに溶かすんや🍛🐍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:06.38ID:WLknLPsyM
むしろ炒めなくていい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:43.98ID:pkrU7wol0
ルー使ってる時点でルーの味しかしないの確定なんだから余計なことするのは自己満の無駄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:44.34ID:4d00/X7T0
全力で手間暇かけて作った市販のルーカレーが100点としても、極力手間削って作ったズボラカレーも68点くらい出すからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:31.51ID:oXXJdp1I0
>>5
手間削っても95点は出るし、市販ルー使わんでもせいぜい110点くらいやぞ
逆に言えば時間節約のために15点減らしとるのに、たった5点取り戻すために手間かけるのがアホってことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:37.84ID:RnC2sqMq0
甘口,中辛,辛口ぜんぶ入れるとうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況