X



デレマスP「190人アニメはラストで全アイドルがプロデューサーの名前を呼んでボイスを付けるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:21.63ID:17BBA4JXr
607: 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/19(火) 13:17:27
全員アニメはおそらく最後までボイス無しは喋らないのかと思わせて、ラストで
「プロデューサーさん」
「プロデューサー」
「プロデューサーくん」
と、190人が順番にボイスをつけて呼んでいきラストは
「これからもよろしくお願いします!」と言って締めくくるだろうな。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650286992/607
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:37.76ID:yTG/rmcPr
たしかにこれはありそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:49.62ID:jtzLgta1r
まあそのくらいやんなきゃ売上ガタ落ちだし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:05.91ID:F+dHqirLr
ちひろ「全員にボイスを付けましたが声優は誰だか公表しません、なので誰だか知りたい人は総選挙で勝ってくださいね♪」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:19.57ID:nZIHS2U1r
総選挙勝ったアイドルにはボイスを付けると書いてあるんだが全員付かんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:32.15ID:KNyXoUIBr
アホやな、予選通過者にボイスを付けると書かないとひょっとして全員声つけるのではと感づかれてサプライズにならんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:46.22ID:aMgwlSq8r
しかし全員声つけたあとに総選挙始まると思うけど勝てるんか?元ボイス無しが全員予選敗退したら待遇変わらんし勝てそうなのはおるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:58.16ID:RrVSpZAVr
やはりユニットリーチ多い陣営が有利だと言われてるし最多ユニットリーチの三好紗南なら勝てるやろ、今人気のイグゼロとセンスメイカーあるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:09.42ID:E0J6DKvJr
そうなると声優は処刑少女で主役となったコナミのエース歌手で一流ゲーマーの佐伯伊織に頼もうぜ、これならデレステBEMANIのコラボも出来るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:47.29ID:8c0rpOxJr
>>1
ラストは190人全員で「アイドルマスターシンデレラガールズ!!」の方がええかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:52.86ID:7thNu4uz0
rrrrrr
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:22.33ID:klsnT19i0
11しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況