X



吉野家「シャブ漬け!」すき家「ゴキブリ!チー牛!」松屋「あ、えっと、僕は……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:13.16ID:SaEdleyj0
こいつなんもないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:37.50ID:gpWSAyCc0
薄い味噌汁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:44.48ID:dcsuacpPa
チー牛とばっちり定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:59.95ID:Sum4nBAjr
み...みそしる...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:29.04ID:N9qRhPbsa
松屋を平らげて健康になろう、略して松平健です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:09.21ID:DqF8LcdY0
何もしてないのに他が勝手に落ちていき盤石な地位を築く
牛丼界のヒカキン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:16.80ID:WdTcxojnp
薄い味噌汁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:32.45ID:XplW5WAA0
無キャ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:58.26ID:4j6lQd+Ma
松屋の味噌汁飲んだら味がしない
コロナかもしれない

ってスレすこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:01.22ID:/B23pF+rM
松屋にはカレーがあるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:09.10ID:KPkHD203r
FGOやとセイバーは吉野家やったけどこれからは松屋がセイバーのがいいかね・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:31.59ID:71kCflLPd
クソみたいなUIの食券機だけで行く気失せる
じじいが手こずった挙句キレてる場面見る機会もあるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:48.51ID:GgyWRjbUd
松屋の味噌汁セルフにしてあさげの素おくようにしてくれ
いらんやつはいらんしあさげの方が絶対美味い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:29.73ID:hWXuqx0p0
吉野家、鶏すき丼にゴキブリ混入 HPでおわび
https://www.asahi.com/articles/ASM253GJ6M25TIPE00B.html

牛丼チェーン「吉野家」は、福岡市内の店舗で提供したメニューにゴキブリが混入していたとして、4日付でおわびの文書を公式サイトに掲載した。同社から報告を受けた福岡市中央保健所は、目視などでの確認の徹底を口頭で指導した。

 同社広報によると、混入があったのは福岡市中央区の吉野家春吉店。昨年10月13日、「鶏すき丼」(現在は販売終了)を注文した客から、虫が2匹入っているとの訴えがあった。

 駆けつけたエリア責任者が小形のゴキブリと確認して客に謝罪。同店をこの日は閉店にし、すべての食材を廃棄した。害虫駆除も後日実施したという。混入の原因は特定できていない。

 この客とみられる人物が今月2日、虫が混入した画像をツイッターで配信したことを受け、おわびの掲載を決めたという。担当者は「不快な思いをさせ、申し訳ありません」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況