X



ワイ、女と付き合えそうになると萎えてしまう病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:02.85ID:EO3BEi6Dp
分かる奴おる?
なんかリスク背負うのが嫌になるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:18.10ID:EO3BEi6Dp
でも彼女欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:52.11ID:EO3BEi6Dp
どうせ女なんて裏切るんやからと思ってたりもする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:11.42ID:O1QRcpbnM
回避性パーソナリティ障害
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:47.75ID:iKkEtgVd0
わかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:20.25ID:EO3BEi6Dp
付き合うと知能が猿になるって言うやん?
自分が猿になってるのを良いことに向こうの都合で消費されて終わるのが嫌なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:38.47ID:EO3BEi6Dp
>>4
あぁ...
ワイそれかも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:36.93ID:EO3BEi6Dp
信用出来ないんだよね
そんな奴が現れない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:18.47ID:EO3BEi6Dp
わい、パーソナリティなってたんか...
まぁ女が原因よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:30.77ID:EO3BEi6Dp
>>10
心100%許した相手に手酷く捨てられたからな
立ち直ってなかったんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:20.19ID:EO3BEi6Dp
元々人のこと信用出来ないタイプでもあった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:18.47ID:DycuvHnXp
男のメンヘラ需要なさすぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:22.09ID:nK0KqSn0d
分かる ナンパでも成功した途端に興味が無くなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:42.03ID:IfdZ0Txc0
人妻だとそういう重さというか後腐れないから気が軽くなるだろうけど、別のリスク(損害賠償)ありそうでね...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:31.61ID:PvkQk9A+0
追うのが好きなだけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:51.90ID:u/aiA/gJd
わかる。それまでの過程がドキドキして楽しいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:13.38ID:M5+CQOc50
逆やわ
付き合って1週間くらいでめちゃくちゃ別れたいと思ったまま惰性で続けてまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:20.86ID:9ic2YC3Fd
蛙化現象ってやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況