X



[悲報]英語の授業の外国人教師、ガチのマジでダルすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:53.43ID:xKb2rlHC0
微妙に多い宿題、課題
出席方法が微妙に違う(英語で書かれた謎の紙を独自に作ってる)
筆記テストじゃなくて「俺が気にいるまで英語喋れたら合格」とかいう謎の基準
陽キャへの忖度
課題を忘れる、教科書を忘れると独特の罰を下す(壁を見つめる、自己紹介をルーズリーフ一枚分英語で書くなど)

うんこちゃう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:10.35ID:xKb2rlHC0
中学高校大学全部そんなんやったわ
あとやたらノート書かせるのガイジ
課題を過去のも全部もってこいとか最後の授業で全部の課題揃ってるか確認とか
もしかして外人ってアホなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:17.39ID:FDhBbY6Z0
英語出来れば問題無いんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:11.18ID:xKb2rlHC0
お前らのとこもそうよな?
特に大学のはほんま酷い
ていうかそいつ日本語殆ど理解してなくてなんのために講義してるのかわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:23.16ID:xKb2rlHC0
>>3
やる気ないねん
理系やし、そもそもtoeic でええやん、ワイはペーパー得意やねん
英語そのものより課題とかどうでもいい出席の紙とかがうざい
特に課題忘れたら倍の課題出すとかガイジや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:23.96ID:aTin9ipu0
陽キャ忖度っていうか明るいやつのほうが印象ええからちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:21.27ID:xKb2rlHC0
>>5
君は画像がないとお喋りできないのかな?
壁でも見つめてなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています