X



吉野家「田舎から出てきた若い女の子を生娘のうちに牛丼中毒にする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:44.02ID:OwHsateC0
相当な田舎にもあるんだが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:28.97ID:RW5OlXNd0
ないのは松屋よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:44.75ID:OwHsateC0
どんな生娘を想定しとるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:48.85ID:OwHsateC0
>>2
なか卯はもっと無いイメージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:47.15ID:JRTg0AEh0
>>4
松屋よりはなか卯の方が多いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:05.04ID:GstWmhQG0
田舎の方がもっとうまいもんあるやろ…
戦後初期みたいな世界観してるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:54.68ID:wGlxVu0ar
シャブ漬けになる程の味やないやろ
同じ額使うならコンビニ行きそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:07.81ID:Y5ZcNhu70
>>6
これメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:26.89ID:xwRjHV6ip
>>4
それは都会でも全然少ないから…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:46.52ID:t0K7AfAK0
シャブ中毒なんてワイの語彙に入ってないわ、生娘もわかってても使わん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:27.48ID:aUSAmO6m0
新潟「ほぼすき家しかないです」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:58.22ID:hhF3DZew0
田舎にもあるけど実家暮らしの女が中毒ってほど来るようにならんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:18.24ID:Qi5qzTQY0
田舎から来た童貞の方がはまるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:18.91ID:R9pnjBT/0
近所の店は髪切り屋のマブイねーちゃんが多いぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:39.32ID:OtE02TS30
一人暮らし始めたらってことやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:56.56ID:QW9J1vRnd
田舎にもあるし若い女は行かんし牛丼なんて中毒になるもんちゃうし生娘だのシャブ浸けだの抜きにしてもピンとこない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:27.22ID:r8jrz00n0
吉野家 なんJ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:31.49ID:qkKEDXuTM
おしんみたいな女の子が牛丼ハマってたらかわいいと思うけど今時いないか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:08.72ID:GXxPdUfXd
そもそも牛丼ない地域なんてあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況