X



すき家←ゴキブリ混入 吉野家←シャブ漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:53.64ID:8g8rH+XHM
一つだけ得した牛丼屋があるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:35:15.21ID:6vET9f7T0
松屋の業績上がりそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:35:45.91ID:+TmmTl+HM
ゴキブリもシャブ漬けのおかげで印象薄れたよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:48.16ID:WaH26MPIa
松屋←そもそもまずい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:50.87ID:oOK+3MGa0
吉野家は他にも問題起こしまくってるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:33.06ID:t0K7AfAK0
吉野家の幹部が覚せい剤が買えると言うんやから注文すれば覚せい剤出てくるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:45.23ID:4U72j/6O0
なか卯「ワイのことか」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:37.11ID:j3ov7WFn0
ヒッピーが集まりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:56.77ID:ikQWtgGXd
松屋の店員は陰気臭過ぎてキツい
すき家吉野家に比べてやる気なさ過ぎじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:36.81ID:hLxXrW/Xd
ガチコミュ障ワイは券売機あるから松屋1択やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:17.58ID:urHiVFmi0
らんぷ亭か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:15.71ID:ChRWA8uUM
別に味が変わるわけじゃないし何言おうとええやん
まあ牛丼クソ値上がりしたから行かんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:57.14ID:EEZZt0ZFa
サンボ全国へ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:27.99ID:8N08CNb1d
>>11
注文にコミュ力とかいるんか?
キャバクラみたいに会話するならまだしも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:39.40ID:S2Y+AOh90
>>11
こういうやつほんま意味分からん
ワイだってコミュ障やけど店員と話すのくらいどうってことないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:55.56ID:xwRjHV6ip
>>12
結構前に消えたんや🥺
ワイは好きだったのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:50.17ID:GlT9fCZn0
なか卯だけや安心できるのは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:27.30ID:hLxXrW/Xd
>>17
どもっちゃうやん
こないだ券売機故障してて口頭で注文せなあかんかったから帰ったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:30.37ID:L7CX9K/od
松屋は味噌汁がまずすぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:02.99ID:S2Y+AOh90
>>20
あーなんだ
コミュ障じゃなくて病気の人だったか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:16.25ID:8N08CNb1d
>>20
コミュ障というか障害者やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:16.82ID:cvHUHxq3d
なか卯の親子丼食べたくなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:31.09ID:IskBaGrb0
なか卯を牛丼チェーンからハブる風潮
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:27.70ID:Qw+99QlWa
っぱ松屋なんだワ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:40.90ID:DvfutOKmd
味に関しては中卵が一番うまいよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:48.55ID:xagq7ulF0
だからって別に松屋行こうとはならんけど
吉野家のシャブ漬けは男やし別に気ならんけど弱者男性が主な客なのにその人種を馬鹿にしてるのは少しいただけない
それは吉野家を避ける理由には成り得る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:59.49ID:lTnpSlcv0
吉野家はもともとまずいからええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:03.62ID:XglxHgB3d
>>11
ナイスマッツ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:45.73ID:kM23keo90
これ、株価とか関わってるよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:49.41ID:v+aWdF7g0
>>18
かつ丼やってるとこ珍しかったしね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:15.18ID:mOGBIhAb0
なか卯←安全そう、美味しそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:40.19ID:B7z6NduEF
謎の味噌汁付けてくる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:50.79ID:LMaIGK4N0
丼太郎
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:22.27ID:GgxR5v8b0
なか卯とすき家はオーナー一緒だろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:50.14ID:t/CgY1TCM
まあ1番まともなのは松屋だわな
悪い噂聞かんし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:38.87ID:e83j48Apa
行くンゴ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:42.05ID:X3Tm+gas0
ゴキ茶に関してはいつか起きるだろうなって感じで吉野家よりインパクト薄かったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:21.33ID:/a4aL2jNd
なか卯の親子丼この間久しぶりに食べたんやけどあんなに甘かったかなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:58.24ID:GXxPdUfXd
そもそも牛丼にうまい不味いってそんなあるか?
好みの世界やろ

客をシャブ漬け扱いする店とゴキブリ入りの店は行きたくねえけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:03.84ID:0NZSOPGIM
>>42
実質一社じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況