X



【超速報】VALORANT世界大会で日本代表が優勝候補を倒しベスト4進出www【歴史的快挙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001嫌儲から良質
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:03.35ID:EPgoH2bfd
すごすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:24.55ID:EPgoH2bfd
韓国ボコるとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:40.96ID:DGNiXXKd0
今回のMVPは無糖だったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:41.07ID:zZ+9qWV20
チョンの実況冷えまくってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:23:48.67ID:lS0n5scu0
勝てると思ってなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:08.70ID:eInUU+wa0
どうあがいても勝てん相手だと思ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:25:02.45ID:ZU24z4fp0
マジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:25:26.72ID:ZU24z4fp0
LoLのベスト16笑われるじゃねえかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:26:20.79ID:NhItcgvfd
これ、結構凄いことだと思うんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:29:17.68ID:Q74yE1pH0
やったことないゲームだと何が何だか全然わからんね
バロラントは魔法使えるのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:29:45.64ID:PhiZRc4n0
誇らしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:30:08.82ID:/utexRSu0
いつもはベストどれくらいなの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:30:23.22ID:U4TbDkh00
なんでこんな強くなったの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:31:02.50ID:F3CggeRU0
これは本当にすごすぎる
俺はDRXが優勝するって思ってたから信じられん それぐらいDRXは強いチームなのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:31:03.98ID:SMGuw6I70
シージベスト4よりすごくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:31:05.00ID:MWsr7Anr0
なんで所詮ボロ負けしたDRXに勝てたんだ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:31:10.29ID:1cw87XfF0
すごすぎるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:31:41.66ID:MWsr7Anr0
>>18
プレイヤー人口がダンチだからレべチなぐらいすごい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:31:48.37ID:N/aZTyqK0
>>15
世界大会は1勝もしてなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:32:00.27ID:p/EY6sJg0
>>10
逆にこれだったのに次は圧勝ってこれ競技としてどうなの、、、
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:32:36.33ID:jAp8E84D0
日本人はメンタルヨワスギなところあるから初日のボコられだけでそこ乗り越えられたのがでけーわ
打ち合いの遜色はないし正直こっからは運ゲーに近いかもしれへん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:32:40.94ID:nnbbloWM0
>>24
valorantはマジでコロコロ変わるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:32:43.06ID:+HNqCi6x0
大会中に成長しすぎやろ
マンガか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:33:27.79ID:sWZ97HB50
ヴァロは見てるのはおもろいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:33:32.12ID:F3CggeRU0
lazのトリックプレーとかIQの高い立ち回りがすごすぎる
わざとサーチにひっかかったりラークの仕方も今までより上手い 情報のコントロールがレベチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:07.60ID:LXn3Q1hW0
大会の観戦は最高におもろいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:17.96ID:/8sWdUVN0
アイドルエントリー失敗が逆に刺さってたの笑ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:38.72ID:7IzAgp/c0
>>16
強くなったんじゃなくて強いやつが相手にいないんだろ
s1mpleみたいな本物のバケモンどもがきたらこんなお遊戯終わるよ
全盛期のfakerみたいなもんだし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:43.16ID:VKO4N8aC0
韓国って世界でもかなりネトゲーに力入れてるんでしょ?プロゲーマーの地位も日本より高いとか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:44.21ID:Q74yE1pH0
1st $200,000
2nd $120,000
3rd $85,000
4th $65,000

最低700万おめでとう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:47.14ID:TBQyA7lbd
CRw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:35:32.09ID:87ZVElWeM
>>32
きっしょ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:36:03.80ID:i8kQPR8Bd
csgo出身
OW出身
シージ出身
マイクラpvp出身←なんやこいつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:36:11.31ID:7IzAgp/c0
>>34
賞金しょっぼw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:37:06.03ID:hmfcOfF40
>>32
はいはい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:37:23.52ID:n3ts/Yu90
アンチかわいそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:37:48.17ID:xMmDBCSQa
>>34
少なw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:38:00.80ID:XTxZ8syyM
apexよりおもろいやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:38:04.73ID:1cw87XfF0
s1mpleちょっと前ヴァロやっとったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:38:35.40ID:hmfcOfF40
>>24
マップや流れで戦績変わりがちなのはしゃーない
バイシステムの特徴や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:38:54.84ID:tJ72rVGE0
見るだけならAPEXよりおもろい
実際やると勝てなくて😞
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:40:05.63ID:iDR1GCIP0
これ余り言われてないけどアナリストのgya9のおかげだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:40:36.50ID:hmfcOfF40
>>54
朝から世界で活躍する若者に対してアンチ活動とか
どんだけみじめな人生送ればそんなことしようと思うんだ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:40:54.41ID:7IzAgp/c0
>>48
マップ知識もろくにねえのにaimだけでレディアント帯蹂躙してマジでレベル違うと思ったわ
早くvalorantこねえかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:41:02.18ID:MWsr7Anr0
>>24
いうてAPEXとかに比べると運ゲー率低いぞ、ガチャとか安置が変わるとかも無いから
下手くそなチームが上位にまぐれで勝つとかまずない、単純にレベル差が拮抗してるから戦略とかMAPで変わっとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:42:51.98ID:3TgqTram0
韓国の実況面白いだろ シュガージェローって叫んでて
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:44:11.95ID:itq7Qa7Sd
>>61
純日本人のみで構成されてるで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:44:49.35ID:fln4Ud7Rp
apexの世界大会が盛り上がる気がしない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:45:06.18ID:K2utIr5r0
コレマジですごいよな
朝からアンチしてるコドオジと違って
マジですげーことだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:45:44.24ID:FQ/uL2IL0
日本のFPSの歴史に語り継がれることが起きてるんだよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:04.59ID:wm5bs4ab0
優勝しなきゃ意味ないよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:21.42ID:fqUPJX7v0
>>56
末尾dなんやからどうせスクリプトとかやろほっておけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:29.01ID:b+wSI6n40
無理やり流行らそうとしてるよなこのゲーム
日本だけしかやってないから当然か
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:46.43ID:sRG+pJ+la
日本でしか流行ってない謎のゲーム
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:48.90ID:7IzAgp/c0
やっぱvalorantのプロシーン熱狂してるのって
大会視聴勢かシルゴルが大半なのかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:21.47ID:x38ib3LA0
ついにゲームでもホルホルできなくなったチョン
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:43.97ID:b+wSI6n40
米中韓がガチってるゲーム以外で勝っても意味ない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:45.04ID:faUWypMXa
止めてくれよ 
俺のウオッカがこれじゃ世界のウォッカ(笑)なるんやが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:52.01ID:FDhBbY6Z0
チョンはlolオーバーウォッチしかやっとらんぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:05.94ID:Ul4kGBia0
マスコミが全然取り上げないのクソすぎるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:31.76ID:FDhBbY6Z0
>>70
NAEUでも流行っとるが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:32.96ID:DGNiXXKd0
ヴァロラント見る専は増えると思うけどこれからやる人増えると思う?多分増えんやろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:43.97ID:FQ/uL2IL0
>>63
日本チームもスクリムで結構結果出してるっぽいから盛り上がるといいよね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:49:07.61ID:jAp8E84D0
シージってどこまでいったんやっけ?
ベスト4?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:49:17.96ID:sRG+pJ+la
ボロ負けした後にボロ勝ちとかこのゲーム運ゲーなんか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:24.05ID:FbCdpzTi0
>>58
いやボロ負けの次ボロ勝ちとかおかしいからw
どこが競技なんだよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:30.58ID:MWsr7Anr0
>>74
VALOが強い国順
1位 ? ヨーロッパ
2位 ? ブラジル
3位 ? 北アメリカ
4位 ? 韓国
5位 ? 日本
6位 ? ラテンアメリカ
7位 ? オセアニア
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:38.54ID:7IzAgp/c0
>>85
やっぱこういう層がメインなんだろうな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:46.02ID:GBfBIXdV0
これ流行りそう?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:54.32ID:Hj1x5pQDa
>>32に誰も反論できてなくて草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:51:02.00ID:pdphfcta0
シューター界隈全然知らんから凄さが分からん
でもお前らが茶化さずに凄い凄い言ってるから凄いんだろう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:51:37.49ID:NU+RrI130
これはeスポーツ元年ですわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:51:54.90ID:zBeiFbGod
>>85
日本はこれだからきもいわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:51:56.73ID:aEs3dm500
valo知らんけど実況の熱でどんだけなんか分かるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:52:04.35ID:DGNiXXKd0
>>90
ストリーマーの間でだけ流行る
見る専しか増えない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:52:12.70ID:MWsr7Anr0
>>32>>91
そもそもs1mpleが誰か知らん
LoLでもAPEXでも聞いたことないぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:52:31.10ID:FbCdpzTi0
配信者みんなやってるから大会見よw
プレイはせんけどw

こんな感じのゲーム
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:52:47.84ID:87BjcXKDd
>>32
でもお前は雑魚じゃんw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:52:48.98ID:OCg9nLoZ0
LOLの方が賞金高いのおかしない?
ヴァロのが新しいし人気やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:53:25.46ID:GBfBIXdV0
>>97
パンピーはまだペクスしなきゃアカンのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:53:28.62ID:jMNFOLk1M
>>100
大会観戦することのなにがおかしいのかわからんのやが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:53:34.96ID:a2oYcxy5a
普通ウマ娘するよね?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:53:50.66ID:jAp8E84D0
>>103
新しいのが人気とはいえへんやろ、未だにFPSの頂点ってCSGOやし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:53:51.64ID:xOyuBJ1b0
やってる奴が初心者見るとキレ散らかすガイジしかおらんゲームとか大会を見て盛り上がるだけのゲームにしかならんやろね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:53:54.41ID:NwfS89hx0
で、優勝できるの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:54:06.75ID:qNn20Jeia
>>103
規模がまず数十倍違います…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:54:49.52ID:FbCdpzTi0
GO勢が来たら終わりの井の中の蛙やんか
最初NA強くて時間経つとお笑いリージョンになるいつもの流れやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:03.92ID:sRG+pJ+la
>>103
???
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:04.46ID:BXQNuDuEa
で、それウマより人口多いの?w
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:10.05ID:UTGbz+nt0
ボロ負けの次ボロ勝ちとか言ってるけどそもそもsplitはボロ負けのときやってないぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:27.85ID:KHqm3m1J0
どこ見ても対立煽りばっかやな
まあ盛り上がってる証拠か
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:29.57ID:dULMyOYjM
>>103
人気が割とまじで20倍くらいちゃうやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:44.53ID:sRG+pJ+la
>>111
LoL>>>>>>>>>>>>CSGO>>>Dota2>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヴァロ



ぐらい違うでw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:53.54ID:bBIaaKPD0
>>32
CSGOとVALO全然ゲーム性ちゃうやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:56:13.29ID:MWsr7Anr0
>>111
VALOってLoLと並ぶほど人気あったのかよ
LoLが圧倒的に世界TOPかと思ったわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:56:22.75ID:7IzAgp/c0
>>99
そのレベルでvalorant語ってんのかよ
zetawinだけ言ってりゃかわいいのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:56:25.60ID:OHVLjF14a
いい歳してゲーム大会ってバカじゃねーの
つーかやる方じゃなくて見る方って余計アホらしい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:56:34.65ID:EkasWWX50
PUBGもみよう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:56:53.08ID:N/aZTyqK0
ゲーム性の違いなんて大した問題にならないよ
問題なのはaim力ベースのフィジカル
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:57:20.90ID:iBBrrTDod
まあ、でもこれ終わったらCRが取りにくるやろ

おじじはまじで金持ってるから
勝てないぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:57:28.99ID:EkasWWX50
世界大会ではなくて年末の世界大会出場を決める国際試合やで
フィギュアのグランプリシリーズみたいな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:57:40.01ID:pPka5LhV0
valoの解説動画軒並み再生回数うんち
見てるだけじゃなくてやろうぜ
そんでゴミみてえな暴言厨にキレられよう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:57:47.08ID:MWsr7Anr0
そもそもCSGOやってるストリーマーもプレイヤーも日本にいなすぎて
CSGOとか言われてもそんなゲームあったっけレベルや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:58:01.47ID:4whtx+tMa
>>126
wwww
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:58:07.80ID:sRG+pJ+la
>>125
TIに同接ダブルスコアで負けてんぞw
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:58:16.55ID:nzqtrhiKd
>>111
これおかしいよな
LoLは桁が違うのに同じランクにいるとか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:58:17.66ID:1PLyVI4Lp
>>128
バロやった事ないんやが民度やばいんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:59:16.25ID:sRG+pJ+la
2021年の最高同接
73,860,742人 LoL Worlds 2021
*2,748,434人 CS:GO PGL Major Stockholm 2021
*2,741,514人 Dota2 The International 10
*1,089,068人 VALORANT Champions 2021



これが現実
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:59:21.63ID:xOyuBJ1b0
>>124
マウスみたいなマーチングバンドやってる女の子の持ってるバトンより軽いものをちょいと動かすだけの事でフィジカルとか言って恥ずかしくないんかw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:59:30.40ID:pPka5LhV0
>>133
まあ15試合に一回くらいは煽りカスくるな
そんな高頻度じゃないけど多い方
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:00:23.87ID:Roog5FjZM
>>95
こんなゲーム見てるやつが言える立場か
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:00:30.11ID:h3XGWuU+p
>>135
今2022やで…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:00:41.04ID:tdQoqbEZd
すごいんかこれ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:00:47.14ID:MWsr7Anr0
>>121
そのレベルっていわれてもそんな良く分からん名前の奴聞いたことねえし
過去のVCTに出場してたっけ?
そんな奴聞いたことないぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:06.42ID:ARLIv9/R0
>>129
CSGOなんかFPS原理主義者がいちいたキレ散らかしてるイメージしかない
lolはスタンミジャパンがやらなかったら誰もやらないイメージしかない
valoはZETAが流行らしとるイメージしかない
apexはCRが流行らしとるイメージしかない
Vtuberは流行りの乗っかろうとしてスベってるイメージしかない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:08.45ID:iBBrrTDod
>>130
お前何笑ってんの?
これが現実だぞ?
CRはまじで財力半端ないからな
ZETAはやっぱ焦ってる?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:09.80ID:Nlqt4xFwp
>>137
はえ〜
喋らない声聞かんプレイはきついん?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:22.75ID:d3KQoPxm0
>>139
そりゃまだ今年は終わってないからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:41.60ID:CgQOIiwh0
>>111
ティア3にPUBGある時点で信憑性無いやんけ
あんなのまだやってるやつ居ないだろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:54.90ID:cl/faf+KM
>>135
LOLは一番人口いる中国なしでその数字なのほんまやばいやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:58.98ID:LXn3Q1hW0
ただの例えとしてフィジカルって形容してるだけのことにここまで噛みつけるのすごいな
読解力が低いとかそういう次元じゃない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:02:30.35ID:/MBLIBF7a
しーじさんもう人気は取り戻せないと泣く
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:02:43.64ID:Ob4OEh+wa
>>144
高レートはVC必須だからVCしないとトロールするやつもいるらしい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:02:55.21ID:8uTrGIbF0
>>135
lolってそんなに見られてたっけ?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:02:56.33ID:Nlqt4xFwp
>>149
こわすんぎ😭
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:00.24ID:OH6QBRqA0
つーかお前らなんでそんなイラついてるんや
前の試合までは祝福ムードやったやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:16.33ID:Nlqt4xFwp
>>151
厳しい世界やで…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:21.51ID:NwfS89hx0
このゲーミングノート買いたいんやけどヴァロラントできそう?誰か教えてくれ
https://s.kakaku.com/item/K0001418705/
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:46.73ID:i5rndz/Oa
>>156
余裕
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:54.90ID:t/OF4Pzl0
キモりんを世界大会に出せよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:55.26ID:Ob4OEh+wa
>>152
なんか合計してそうやな
LCKが70万くらいで公式が50万くらいやった気がするけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:56.39ID:/MBLIBF7a
>>154
兄さんぼこしたから…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:04:06.68ID:clq5v34oa
>>146
世界大会の賞金ヴァロラントの倍やで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:04:14.53ID:G8yncGLMa
>>156
出来るけどゲーミングノートはオススメしない
のばまん?ってやつの動画見てきた方がいいめちゃくちゃ音がうるさい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:04:26.04ID:GBfBIXdV0
>>146
まず世界中で流行ってるゲーム自体無いよ
基本エリア人気
その中でlolだけ飛び抜けて人気
パブジーは中国人人口が多い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:04:38.95ID:Ob4OEh+wa
>>155
たとえば殺された時に敵の位置報告して情報共有してるチームとしてないチームでは情報量に天と地ほどの差があるからな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:04:53.85ID:IcLXhntd0
チョンがボコられるとすぐ発狂する奴いるよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:20.09ID:76B3yrfep
>>164
たしかにそうやな🧐
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:20.35ID:97NNx76F0
勝ったのすごすぎる。これガチの世界ベスト4なん?もし優勝したら世界大会優勝ってこと?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:23.04ID:aiTWIWtt0
>>146
中国でのPUBG人気舐めんなよ
ただの国内大会で同接100万行くからな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:32.69ID:MWsr7Anr0
>>163
中国やインドで流行ったゲームがNo1って感じだな
北米やEUだけじゃ人口うんこすぎる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:40.93ID:jgiB6i850
>>168
まじか すげえ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:52.15ID:RHuALIQtd
クソチョンガチで効いてて草😂w
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:05.30ID:J1h1o2P10
あいかわらずTECH PAUSE多いよな〜まるで進歩していない…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:10.44ID:SMGuw6I70
>>32
s1mpleだいぶ前にvaloやってたけどあんまり強くなかったよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:32.18ID:nzqtrhiKd
これまだステージ1であと2とチャンピオンズ?があるよな
最後はいくらなんだろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:46.94ID:/8sWdUVN0
本放送でDRXの台パン流れたらしいけどクリップないんか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:54.50ID:VJMvN5Mgp
始めて一ヶ月でアイアンからブロンズまで行った神ゲーやわ
ちなソロ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:54.94ID:MWsr7Anr0
>>173
そうなん?
まあLazもAPEXだとダイヤ底とかいう俺より下手くそだからしゃあないな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:59.96ID:opkNuNp10
チョンさんw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:07:02.49ID:ZJit8nVna
韓国に勝った途端このアンチの湧き方だもんな
異様だよここ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:07:04.94ID:579oQs3I0
>>148
だからそれが気持ち悪いねって言ってるんやで
読解力ある?😉
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:07:13.10ID:OH6QBRqA0
>>160
そういうことなんか…
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:07:39.61ID:ka3G0mqIa
>>111
韓国産ゲームひとつあるやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:20.11ID:oNeH3otSa
韓国があまり力を入れてないゲームなだけだろ
tenとかdepってオーバーウォッチで韓国にボコられまくってたカス共やん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:26.88ID:Q+4OCXrEd
釈迦が人気あるのわかったわ

他はみんな日本戦終わったら配信終わるのにこいつだけはその後も配信し続けるんやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:47.19ID:/8sWdUVN0
>>183
DRXで調べたら出てこんかったんよな
さんがつ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:53.16ID:gxaAB5II0
VTuberが喜んでるんだしお前らも喜べよ
同類だろ?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:09:18.18ID:iDR1GCIP0
毎回思うんやけど
やってないゲームで日本代表叩いてる奴は何が目的なんやろ
悲しくならんか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:09:22.65ID:7IzAgp/c0
>>141
お前がFPSのプロシーン禄に知らないだけじゃん
世界的な知名度でいったら圧倒的だわ
valoのプロでもs1mple知らねえやついねえよw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:09:44.51ID:Ob4OEh+wa
>>185
ジャスパーもやってるで
釈迦はなんなら大会前とか後も配信したりするからやばい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:09:47.92ID:1V6iSBC0a
>>85
こいつら大会すら見てないだろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:09:52.58ID:xOyuBJ1b0
>>187
俺らはバチャ豚やろ?
同類じゃなくて餌
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:10:19.01ID:jdLxsRc+d
スタヌの配信見てたんだけどインタビュー酷すぎだろ
職場の中卒の後輩の方がまだしっかり喋れるぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:10:32.67ID:jgiB6i850
こうやって侵食してくるからVtuber嫌いなんや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:10:56.96ID:FLa86Wnhp
日本で流行らすならエペガキ取り込まないときつそう
でも弾まっすぐ飛ばないからブチギレてやめそう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:11:05.89ID:sfeFPj62a
韓国人わきすぎて草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:11:08.44ID:t0Nj3l/r0
弟のvaloに抜かれるlol兄さん……
ちょっとくらい人気と実力分けてくれませんかね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:11:25.61ID:1N5vumd/0
GOでクソ雑魚日本がGO強かった選手たちに勝ってるのに
なんで今GOやってるジジイ達なら勝てると思うの
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:11:35.19ID:cl/faf+KM
>>184
それはガチやな
lolが人気すぎて他のゲームシーンがほぼ死んでスポンサー探しが大変らしい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:11:58.79ID:gxaAB5II0
>>192
餌なのかよ草
俺らって誰?お前だけだよな?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:12:03.88ID:jUqsQF+P0
平日朝から世界で偉業を成してる才能ある若者に対して便所の掃き溜めみたいな場所でアンチ活動ってさ
どんな人生送ってきたらそんなに惨めな存在になれるの
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:12:07.11ID:ayzPPbEgd
国が力入れてるチョンをボコるのやめなよ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:12:21.44ID:n3ts/Yu90
Vtuber流行り物に飛びついて豚連れてくるのほんま
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:12:38.08ID:Ob4OEh+wa
>>200
韓国でLoLプロなれたら数億貰えるからな
しかも韓国人は全世界に輸出されるから
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:12:55.48ID:oNeH3otSa
>>202
LOLとかオーバーウォッチで韓国に勝てるなら認めるで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:12:58.37ID:7IzAgp/c0
>>173
そら本業CSGOで大半の時間はこっちとられるんだから本領発揮できねえの当然じゃん
それでも最強リージョンのEUでイモータルまでソロでいってるけど
知識なしでエイムゴリ押しでここまでいってる時点でどれだけ異常かわかんだろw
valorantやってんなら尚更
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:13:11.24ID:blEvLo6Q0
VALOってそんな流行ってるの?
日本だと全然流行ってないからいまいちピンとこない
日本だとFPSで流行ってるのはペクスくらいだし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:13:38.64ID:oNeH3otSa
>>196
ガキだらけのゲームやぞこれ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:14:06.38ID:t0Nj3l/r0
>>201
lolはKRがlol星人レベルで差があるからKR入れるのしゃーないと思うわ
どことは言わんが日本人オンリーで全敗したとこもあるし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:14:20.21ID:MWsr7Anr0
>>189
知らないと思うぞ
君がCSGO好きなのは分かるけど、そんな奴誰も知らん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:14:33.48ID:OH6QBRqA0
>>211
高卒や
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:14:34.13ID:lY4pDUgV0
>>206
いや流行ってないよね?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:14:34.99ID:G8yncGLMa
>>210
見るだけならわかりやすい
やると不快になるからやめた方がいい
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:15:09.84ID:Ob4OEh+wa
プロシーンは連携とか面白いけど
ランクはバラバラやからな
やってもつまらん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:16:03.48ID:cl/faf+KM
>>207
LCKはそんなに貰えんで
LCKで活躍してNAか中華に移籍すりゃもう人生あがりやけど
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:16:07.57ID:ar9qFgvop
え?DRXに勝ったんか
数日前ボコされたのに
ガチで大会中に成長してるやん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:16:36.11ID:u+ZolrKmM
ただの空き巣泥棒じゃん
apexといい日本だけ盛り上がってる
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:16:38.23ID:gIPVEtUi0
ガキのお遊びだろ?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:16:43.68ID:MWsr7Anr0
>>209
イモータルって渋ハルのとこにいるAPEXでプラチナレベルの女が行けるレベルやん
それですげーとか言われても困るわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:17:35.73ID:/FLWUc0K0
FPSガチ大会印象なさすぎる
CRも超滅も配信界隈に汚染されてるやろ?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:17:57.83ID:Ob4OEh+wa
>>225
LCKは上位陣くらいかな
ショウメイカーとキャニオンでも2,3億くらいっぽいし尾張屋根
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:18:56.75ID:oEJzDteo0
>>215
横からやがfps世界最強だったS1mple知らないのはお前が無知なだけ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:19:03.00ID:/FLWUc0K0
ヴァロは見ててもよく分からんルールが難しすぎる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:19:03.97ID:dO9JJAbgd
いや勝ってもスマーフマンブーの件は忘れないわ
勝ったのはすごいかもしれないけどチームとして異常だと思うよあれは
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:19:06.35ID:ar9qFgvop
>>230
それガチ大会じゃないやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:19:32.08ID:ar9qFgvop
>>234
誰に怒ってるの?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:20:20.85ID:n3ts/Yu90
それCR
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:20:32.11ID:lhQX3Zza0
>>233
いや滅茶苦茶シンプルやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:20:52.60ID:t9X2WftU0
チョンさん発狂してて草
一生中韓でlolだけやってろよw
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:20:53.10ID:oEJzDteo0
>>225
最近のlck追ってないのか?
もう上位メンバーは数億貰えるぞ ここ最近で跳ね上がったんや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:12.73ID:/FLWUc0K0
>>235
CRはガチやろ韓国トップ勢が参戦するくらいやし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:13.71ID:7IzAgp/c0
>>215
別にFPSのプロシーン幅広く見てるだけで同じCSならf0restの信者だけど
s1mpleが誰も知らん無名ならその他のプロなんてそれ以下のチンカスレベルだったんだね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:15.21ID:Ug92WUMy0
Apexとかバロラントみたいに日本で謎に流行るゲームがある
日本であまり伸び切れなかったオーバーウォッチでは全く通用してないからな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:17.55ID:qNn20Jeia
ヴァロは日本とNAがメインターゲット層らしいね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:45.38ID:sfeFPj62a
日本で人気0のlolでイキってる韓国人おるやん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:47.73ID:MZY5YCkC0
チースポーツ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:52.69ID:gktDqoAB0
マンチが勢い余って「KR<JP」ってツイートしてツイ消ししてたの笑った
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:54.27ID:P8sS4D4U0
>>234
ZETA関係ないぞ
自白の謎ムーブした馬鹿は即処分したし
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:22:11.79ID:SMGuw6I70
>>209
元GOプロいる最強EUのチームに勝ってるんですがw
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:22:50.62ID:g4Q0T3lC0
初日の通夜ムードからここまで盛り上がると思わんかったわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:22:55.87ID:P8sS4D4U0
>>215
お前の負けや
松本人志知らんでお笑い語るのは無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況