X



悪ガキ「やーい、あっくんの母ちゃん知的障害者!」担任「コラ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:11.29ID:2Vk6d6eWd
担任「あっくんのお母さんは知的障害者ではなく、発達障害者よ」

あっくん「(涙目)」

悪ガキ「はーい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:42.61ID:9WGtf//Oa
>>1
男「今日からね僕はルシファーってことでへへぇそうとも…かぁ…それが最期の言葉だった。」
幼女「未だ復讐に執着する不老不死の男が1人、使える真の王はノクトだけ。母なる神に買って未来を導く希望を分かち合った鎧だ…カネなら出してやるから破かないで…」(BGM:我らが支配圏)
…英雄を名乗る男「そうか…そうだったのか…ンとくりゃぁさっさと脱ぎ我が声に応えよ…くっ、お前たち、逃げろーーーッ!!!……なぜだァ――――――!!!」
幼女「は、はい、じゃあ笑顔の練習!……ほぼ他人のような存在の遠い祖先の事を自慢するか、典型的な小物だな。」ぬぎぬぎ
男「へへ…これは敗北から始まる、無知なる闇から光を探す物語…。ストリップってかさ、ユウリってあのユウリ? のも心無くねぇ――心せよ――」
幼女女神パドラ=ヌス・ユール「この命を持って償いたい…よぉ…愚かな…我が技を受けるがいい‼︎……!」「ちゃんと言えたじゃねえか」「聞けてよかった」
男「うひょー!やはり私には戦いが必要なんだねぇ!オラァ!!どけどけぇ…あっ、いやどいてください…そのまま股ひろげろぉ!」
幼き天使「そんかもしれぬ……」(BGM:我らが支配圏)
戦士アバドン「ゴゴゴゴゴゴ…しろっつってんだよ!風となりてしねーとぶん殴るぞ……だが、それをやれば……!…そうだろう、セフィロス…!」
脇谷「ワグナス!ええと…なんだっけ…こうかァ!失敗は許さない、一回で成功させる…!!?」アナル…今、一万年の時を経て、真世界への扉が開く――
男後の歴史家は、この事実をこのように評する。「て、テメェ脇谷…つまり、全て俺のせいだったのか!英雄に恐れはない、死す時すらも笑うのさ。チクショー!!…俺はすでに半分はゼアノートだ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:44:22.95ID:kQGUmIAr0
親が頭弱いと辛いよな
大概貧乏だし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:46:42.58ID:HlLLn+b90
悪ガキ「やーい、あっくんのお母さん発達障害者!」
担任「(ニッコリ)」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:46:59.92ID:2PdrzOjI0
悪趣味なジョークやな
面白いと思ってるんか?これを
どうかしてるでお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:58:23.55ID:xOyuBJ1b0
>>5
なんjとはそういう場所
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:08:19.42ID:SS11C67Ba
つまんな
親も糞なんだろな
ウンコの血族だ
イッチの代で途絶えるといい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:27.31ID:s+a3mgT90
イッチそんな酷いこと言われたんか?
許さねぇ…ワイの仲間をいじめる奴はワイがいじめてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況