X



現在梟「ゆ、許してくれぇい」過去梟「良くぞそこまで鍛え上げた!!我が梟見せてやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:16.02ID:Rv91Akit0
何があったんや3年で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:18:38.69ID:Rv91Akit0
3年前の大忍び梟はめっちゃ格好いいのに
何で現在の梟は小物臭いんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:36.84ID:0TxDFFF9d
あれは狡猾とかそういうのだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:59.43ID:ZwBywsfS0
弱くなったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:58.01ID:A4AfIfcJ0
卑怯とはいうまいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:22:01.68ID:Rv91Akit0
全盛期終わって策に走るようになった感あるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:23:01.95ID:l63ctbtT0
あれはあれで忍者らしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:24:40.36ID:bWiP5PP90
あんなデカいやつが忍者できるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:26:09.62ID:Rv91Akit0
秘伝【梟】も使えんし【濡れ鴉】も使えん
奥義の【大忍び刺し】も使えん

出来るのは爆竹斬りと毒液位やろ
爆竹斬りは過去も使ってたけど毒液飛ばしはやってこん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:32:02.82ID:LXn3Q1hW0
体にガタきたんちゃうの
それで不死を求めてるってワイは解釈しとるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況