X



脳内でイマジナリー他人とよく会話するんやがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:07.32ID:oLhDU7JP0
イマジナリーなんJ民とも会話するしイマジナリー顔と名前知ってるだけでなにも話さない人とも会話する
イマジナリー同級生ともイマジナリー神とかイマジナリー守護霊とも会話する
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:44.29ID:gxBntb0L0
糖質
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:00.76ID:oLhDU7JP0
>>2
それだけで糖質になるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:47.98ID:oLhDU7JP0
前は本気で自分の思考が周りに伝わってると思い込んでたから糖質やったけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:17.09ID:JBKrv7mV0
ワイもやるで
中学生の時からや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:10.45ID:SZ1xPifE0
みんなそうやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:01.72ID:mAMKG5d80
想像の世界にすら友達いないんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:55.59ID:jpkN85nf0
現実と空想の境い目なくなるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:27.64ID:S2Y+AOh90
分かる
自慢話とかよくしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:25:12.00ID:AsLEnBmY0
漫才みたいな掛け合いとかするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:39:19.94ID:d3KQoPxm0
誰かと会話する時の為のストック用に1回話したい話題リハーサルしとるわ
まあそのせいでリアルタイムで話を展開する能力が落ちて思った通りに話が進まないとパニックになっていつの間にか相手が別の話してるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:40:54.95ID:SLUkXwVD0
せめてイマジナリーの中でくらいフレンド作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況