X



末尾dの荒らしBOTって地味にすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:42.21ID:rxgFna8f0
どうみてもこれ学習してるよな
それっぽくなってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:22.70ID:rxgFna8f0
どうやって作ってるんやろ
データどっから引っ張ったんだろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:27.83ID:qqZTmIlx0
前おったやつより使う単語や文の幅狭い気がするわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:34:06.47ID:+H/mRydN0
本文無茶苦茶やからわかるけど
タイトルは普通のスレタイぽくなってるけどどうやってるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:13.87ID:Y7jozqwR0
過去ログからランダムでスレタイ拾ってそのスレのレスをランダムで拾って書き込んでるからもう肉入りとの区別は無理やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:57.76ID:SS11C67Ba
普通にガイジやと思う
あきらかにスレタイおかしいし
低能やな今のスクリプト野郎は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:59.99ID:QtipPwFm0
過去ログのスレタイを手動で選別して本文には「草」とは「あかんやろ」とかつけてるみたいやな
労力に見合ってない気がするんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:40:02.16ID:SS11C67Ba
>>5
こんなもんが区別できんのか?

ゼレンスキー「パールハーバー」→表現の自由戦士激怒→東北で大地震
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:32.92ID:SS11C67Ba
こんなもんが肉入りに見えるのか

鉄ヲタ軍師「山に篭もればロシアに勝てる!」←なんJ軍師も何か献策しろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:15.00ID:SS11C67Ba
こんなもんが凄いのか

【衝撃】【速報】フェミ自称医師さん アナルオナニーのし過ぎで下痢便が止まらずに死亡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:26.48ID:SS11C67Ba
どうみてもガイジやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:02.00ID:LcxXatZ7d
そのうち安価してきて違和感なくなりそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:00.58ID:67zmaS+d0
これスレ立ては手動って聞いて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:57.21ID:aMCGlCju0
スレタイは過去からパクってきて本文もどっかの文をパクってきてるだけやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています