X



サシ飲みした女の子が元気なかった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:14:47.50ID:u1su+yita
しょっちゅうサシ飲みする仲の女の子がいるんだが、
この前久々にサシ飲みしたらいつもと様子が違った

食欲が全然なさそうで、一口ずつしか食べず、酒も2時間半くらいかけてやっと1杯飲む感じだった

これってどういう兆候?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:14:58.58ID:u1su+yita
大丈夫か?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:15:08.57ID:u1su+yita
お通しが来ても一口食べて箸を置いて休憩

その間に料理が来ても一切れ取り皿に取って、休憩

しばらくしてさっき取った一切れをパクリ

こんなペースだったんだけど、おかしいよな?これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:15:25.61ID:Kf6EDGBx0
公園ガイジ死ねよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:16:03.12ID:u1su+yita
LINE

俺「今度の金曜夜会わない?」
女の子「うん、たぶん行けると思う」
俺「じゃあ久々店行ってご飯でも食べよ」
女の子「そうだね!ごはん行こ〜」
2日後
俺「連絡遅れてごめん。じゃあ明日18時に○駅集合で」
女の子「連絡ありがとう。了解です!」

当日
女の子「着きました!」

こんな感じだった
これでいざ会ったら表情固くて全然食わなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:16:08.86ID:Sxc5NhNG0
妊娠したんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:16:29.50ID:u1su+yita
>>6
つわりか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:16:44.36ID:+gxXZgX60
お前がキモいからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:17:01.80ID:1GF7DmWla
おなかすいてなかったんじゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:17:16.37ID:OFsyZ8xkd
そら毎晩こんなスレ立ててる奴と飯食っても楽しくないわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:17:23.21ID:V+PASd8L0
膵炎じゃないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:17:43.97ID:u1su+yita
>>11
大丈夫かなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:18:17.55ID:u1su+yita
あまりにも元気なかったから、家に誘うのもやめた
もちろん公園にも連れ出さなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:19:00.56ID:u1su+yita
一応言っとくがこれは飼い犬の話ではないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:19:36.23ID:y6law6CI0
そら知的障害者に呼び出されたら食欲も失せるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:20:08.21ID:fXqUuN9B0
どしたん?話きこか?でええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:20:10.85ID:iYL6K31v0
>>13
それは自分自身に対してか?
自分の意思を他人に否定させることはよくあることやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:21:13.21ID:u1su+yita
・食が喉を通らない
・時折苦しそうな顔で何かを呑みこむ仕草
・おしぼりを触ってソワソワしてる


明らかに緊張してる感じだった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:22:32.90ID:u1su+yita
ちなみにこの子元々遠距離彼氏いたんやけど、前サシ飲みした時の帰りの会話で彼氏と別れたことが判明したんや


彼氏と別れて初めてのサシ飲みやから異性として意識するようになったんかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:25:08.87ID:6Eczqll30
恋煩いや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:27:00.45ID:TARMl/sl0
飼い猫の話か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:33:24.24ID:kO4wDVnid
多分チンチンが欲しくなって疼いちゃったんじゃないかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:35:48.73ID:u1su+yita
>>23
元気なさそうやったからお預けしたわ😒
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:38.45ID:SKe8y3kQ0
お前の顔面のせいやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:59.19ID:tl+HDBCt0
元気ねぇなら慰めろや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:39:46.98ID:u1su+yita
>>26
何回もサシ飲みしてるのに今更?w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:44.05ID:0+jwGPAGd
公園行け
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:36.36ID:o7QuqfhW0
この糞スレ定期化狙ってんのね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:40.41ID:wDpG9bHoa
多分ヤリチンくんに遠隔バイブプレイされてたんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:08:41.99ID:EOpaLGFYr
公園行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況