X



記者「ロンドンの空港に来たけど日本人以外誰もマスク付けてないぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:55:23.28ID:b+wSI6n40
嘘やろ・・・・・もしかして未だに感染対策なんてしてるのは日本だけ?



https://pbs.twimg.com/media/FQea9dvXIAUvjKJ.jpg
佐竹実(日本経済新聞/Nikkei)
@SatakeMinoru
ヒースロー空港は、3月からマスク着用義務が無くなりました

JAL便で到着する日本人以外、ほぼノーマスクです
https://twitter.com/SatakeMinoru/status/1515350193289506824?s=20&;t=BUr2fe_kQgrUyyEoUqCucw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:55:48.40ID:b+wSI6n40
おいおい・・・・まだ日本はマスクなんてしてるのかい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:55:59.66ID:CKCNQq2l0
言うて元々日本人はマスク好きな陰キャ国民やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:56:21.22ID:cfwISyt1M
ほぼ やん捏造すんなクソアフィ死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:56:38.51ID:HlLLn+b90
あんだけ感染爆発させといてこんなことするんすごいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:56:56.81ID:9RkwWW5p0
イタリアもお店とかじゃなきゃマスクしてないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:56:58.82ID:YL1KbyK70
ワイ働いたら歯の矯正するつもりやからもう少しマスク社会続いてくれると助かる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:01.47ID:wnT5vwrRa
つけてるやつもわりといる定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:06.02ID:xTJWoe790
欧米はコロナで無能さが分かったよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:15.49ID:NEiHVJLJ0
右におるやん
ドレッドのニガーはマスクなのか白いヒゲなのか迷うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:37.59ID:1mu2QJiNd
首相がロックダウン中にパーティーを開く国や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:58:04.30ID:NEiHVJLJ0
紐がないからヒゲやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:59:30.16ID:+OiJs+St0
外人は馬鹿だなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:59:37.54ID:pKBZaKn30
日本は普通のインフルでもマスクも予防接種もするからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:59:53.25ID:amVPDyi00
まあ全盛期並みに死んでるけどもう気にしないことにしたんやろな
https://i.imgur.com/7yOOwlo.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:00:27.68ID:x9h+Xzgk0
>>7
借金していまやれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:00:31.02ID:im6DMe3i0
だから滅びた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:01:11.13ID:xTJWoe790
>>15
えっ、未だに死者数そんかおるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:01:35.83ID:NEiHVJLJ0
でも今日ミヤネ屋やったかな
日テレの解説員がいまだにマスクしてる日本はー!このままじゃ日本と中国だけ世界から置いてきぼりにー!って言うとったわ
テレビはもう経済動かしたいんやろね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:01:45.02ID:HlLLn+b90
ヨーロッパ全域で200万とか死んでるのにあいつら気楽やもんな
ほんでたまにそれ見てヨーロッパはこう!とか言うアホはなんなんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:02:09.78ID:RU09ZEU50
そのくせ反ワクとか反マスクとか存在する謎の民族
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:02:17.41ID:oLtTbQFB0
これ日本人笑うらしいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:03:03.82ID:pKBZaKn30
海外のスポーツとかみてもマスク全然おらんしね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:03:56.99ID:qJ3u1ppU0
この人もマスクしてはるで
後ろ姿の人たちも振り向いたらどうなるか分かりまへんなあ

https://i.imgur.com/mhoiS2M.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:04:24.03ID:Oy031Wlj0
反ワクはまだ理解できるけど反マスクは頭おかしいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:04:45.08ID:WA7jPXx0a
むしろ日本は意識高いってほこればええのにちょいちょいバカにするやつおるのはなんでなんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:05:28.03ID:6X1oFqBO0
6月からタイ完全入国!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:06:28.64ID:/utexRSu0
白人がやってるから日本人もとにかく猿真似すべきみたいな感じ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:06:35.07ID:1mu2QJiNd
>>27
日本を叩くのが目的やし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:07:10.70ID:dI5EY0C50
タイ旅行ガチで楽しみ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:07:53.55ID:pKBZaKn30
欧米はノーマスク多いけどアジアはマスクしてる国多いやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:08:45.00ID:4ohwPJDf0
欧米ってコロナかかったあとのサポートどうなん
医療費高いイメージあるけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:08:51.82ID:HlLLn+b90
>>1のリプ欄にもチラホラ香ばしいやつがいるわ
もうちょい致死性高かったら良かったのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:09:19.54ID:mm+fbkzj0
ジャップはブサイクだから顔隠したいだけや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:09:43.95ID:S3w6y3Vq0
別にマスクすることは悪じゃないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:09:49.18ID:OfxzLHte0
ノーガード強すぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:10:29.57ID:zUCrskkL0
やっぱり外人ってアホだわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:11:20.25ID:6X1oFqBO0
とにかく入国時のPCR検査と隔離とチンパスをなくせ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:11:48.06ID:+w100zp60
日本人なんて同調圧力でつけてるのばっかりだから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:12:33.32ID:dY8YwB8v0
>>35
と顔面汚物の猿グック
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:13:09.52ID:dY8YwB8v0
>>29
白人コンプのグック論法やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:15:17.47ID:v64qDhyRM
>>40
他人の目を気にしなかったらつけんからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:17:08.00ID:dY8YwB8v0
>>43
と白人が気になって仕方ないグック
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:17:59.41ID:8isognvhp
だから感染者いつまでも減らんのやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:19:25.22ID:/m0hJuwxa
ええやないか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:20:12.56ID:4/cvDTAfd
>>44
広がった結果なのでは…🤔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:22:14.33ID:1ksyi5LH0
だからなんだよ
女が喜び感じてんだから
変わらねえよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:25:30.27ID:WuPvZ9+f0
白人がマスクすらできない土人なだけやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:27:03.73ID:/pyMTGPXa
サングラスしてる定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:28:02.86ID:yv/d9KEu0
だから滅びた…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:28:17.67ID:XskXfeEU0
欧米人がただ自己中なだけだってバレちゃったね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:35:41.89ID:vsrbm02u0
いやめちゃくちゃ人死んでますやん
これでマスクしていない=正義にはならんでしょ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:44.16ID:pKBZaKn30
マスクしてても経済回せるし
マスクできる所ではしたら良いだけ
みんな外すことで何か良いことあるんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:09.84ID:Nn6k2ufE0
NYは普通にマスクつけとるやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:15.01ID:f34ILWIyM
海外だとガチで誰もマスクつけてないのに日本はほんと異常だよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:14.58ID:+X+qJMwga
未だに感染者も死者も出まくってるのに対策全部やめちゃうってバカなのかイギリスは
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:41.27ID:jZ4+6Isx0
日本は経済よりも命を大切にしてる世界最大の国よ
この価値観こそ世界に広がるべき
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:45:36.72ID:jZ4+6Isx0
人間らしさなんて関係ない
命さえあれば救われる人が多数なんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:49:49.71ID:ution7HH0
要するに日本人だけがまともってことか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:51:25.27ID:ANVmB+vw0
もうコロナなんて存在せんわ
戦争始まった瞬間情報ウイルス掻き消されて草生えた
お前ら情報食って情報で病気になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況