X



バイト中に起きたヤバい失敗挙げてけwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:46:05.56ID:670vlaHyd
自分のでも他人のでもいいぞ
血の気が引いて背中に寒気が走るあの感覚は忘れられん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:33:47.58ID:670vlaHyd
>>218
あれ確認無理やろ
全ての座席の客の顔覚えるとか到底無理や
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:34:09.85ID:CKCNQq2l0
>>171
何が散々やねん
人殺しにならなくて良かったと安心しろや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:34:41.85ID:670vlaHyd
>>222
鍵は確実に閉めて欲しいンゴね
それ以来ワイ開いてても執拗にノックしてから入るようにしてる
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:34:48.11ID:tl+HDBCt0
GSまんさんが軽自動車に軽油入れて大騒ぎになったわ
客はおばはんでよくわかってなかったから怒鳴られたりはなかったけどな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:35:45.56ID:670vlaHyd
>>232
それエンジン入れたら車爆発したりするんか?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:35:52.36ID:KjIZ1uJa0
でもガキの頃のって悪いことって認識なくやってしまってる場合往々にしてあるよな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:36:00.99ID:1Asb+vbQ0
>>224
変に続けて頭数に入れられてから辞めるよりダメージないからむしろ速い方がええんやで
新しい人入って1週間くらいは消える前提やからな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:36:16.61ID:IMRt9SPM0
>>171
普通に殺人未遂で草
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:36:43.48ID:8cuQ2/k00
文化祭の予算や会社の金でパチンコ打ったわいが優勝や
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:36:45.07ID:W3JqDmo30
>>233
爆発はしないよ
間違えて入れてもエンジンかけてへんかったら意外となんとかなったりする
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:00.66ID:n8mTi07q0
>>228
さいたま水族館であったよな
池に塩素投げてコイ全滅させたやつ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:14.74ID:4W/zhvilp
>>218
ワイそれ間違えられた側になったで
牛角で一人焼肉してたら2万ぐらい請求された
そしてなぜか間違いがわかった後に店員から「でもお客さまのお会計は前の方がもう払ってしまったのでこのお会計を払ってもらわないと…」とか意味不明なこと言われたわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:41.34ID:T/kJ+7VI0
>>223
もう普段からのクセでクソを指で拭っちゃうんよな、人前とか仕事中とか関係なく
ひとつだけアドバイスをさせてもらうと飲食バイトでそういうことをやるのはやばい
本屋とかなら見られてもクビにはならない

>>215の職場ではクビ宣告される前から他の店員たちの間で噂が立ってて、実は店長に見られたの2回目やった
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:46.29ID:bDpQjJ+B0
>>160
どういうサイン出しててバレたん?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:47.42ID:670vlaHyd
>>238
気付かずにエンジンかけたら終わりか
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:17.30ID:kO4wDVnid
車屋で洗車のアルバイトしてる時に整備中の車の横にホースがあって取ろうと思ったらコケてジャッキ?だか倒して傷つけちゃった事やな
黙ってたけど整備中にエンジンから変な液体が吹き出して廃車になったから傷がどうのこうのの問題じゃなくなって助かった
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:27.24ID:1/xwZlQs0
役所のバイトで市民に送る手紙に判押す仕事をきったなくやって50枚くらいだめにした
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:32.45ID:T/kJ+7VI0
>>240
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:57.04ID:670vlaHyd
>>240
前の団体が「やけに安いな…」って考えてるの想像したら草
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:39:14.77ID:N8oL3QRw0
ハンバーガー屋さんでミスってベーコン1枚のところを2枚挟んじゃってた
結構それで作ってた
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:39:17.08ID:FNl8G1hJ0
面接で失敗談聞かれた時に答えられるから失敗は得やぞ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:39:41.17ID:670vlaHyd
>>241
そもそもケツに手を突っ込む時点でアウトやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:40:07.34ID:WuPvZ9+f0
客側(被害者)だけどええか?
ホームセンターで買い物した時にクレジットカード払いしようと思ったんやがカード刺そうとした時に前の客が機械から出し忘れてるの気がついて「???」ってなってた時にちょうどいいタイミングで店員が来て「ここをこうしてぇ〜」とか操作してきやがって他人のクレジットカードで決済されてしまった事あるわ

流石にやばいと思って「これワイのクレカじゃ無いんですけど」って言ったらベテランっぽい店員4人くらい集まってきて大慌てで草生えたわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:40:09.98ID:T/kJ+7VI0
>>218
ワイはブックオフで買取価格を別の客と間違えられそうになったことあるわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:40:36.76ID:1Asb+vbQ0
>>241
いやなんのバイトでもやばいやろ草
他のバイトにゴールデンフィンガーくんとかあだ名付けられてそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:40:37.08ID:AJ0W78N30
百均でうまい棒一本100円で売った
一つ打てば10本分の値段(110円)になるのにそこから9個レジ打ちしてしまった
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:40:48.70ID:W3JqDmo30
>>243
たぶん終わりやと思う
ワイのいたセルフGSで一回客がハイエースに油種間違えて入れてもうて、エンジンかける前だったから灯油のポンプとか使って給油口から抜けるだけ抜いたらセーフだった事があった
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:40:51.57ID:HlLLn+b90
体操教室のバイトで逆上がりの補助してる時にふと目を離した瞬間子供が落ちた
目を戻したら消えてて下にいたからガチで焦ったわ
ケガはしてないけど鉄棒が怖くなったみたい、すまんな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:02.39ID:XjybZWDXa
フルサービスのGSでバイトしてた時
給油終わって精算して旅立ったトラックの給油キャップが床に落ちてた
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:03.89ID:bDpQjJ+B0
>>249
今の会社で昔採用面接の失敗談で人殺しちゃった話したやつおったらしい
普通に落ちた
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:05.61ID:670vlaHyd
>>251
まあクレカの支払いは店側で取り消しが効くからセーフ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:23.43ID:sIiKD0BrM
飲み屋街でキャッチやってるんやが男女グループにアプローチしてる時に歩道の段差で転けて女を押し倒したのとか?連れの男に殴られて一日中落ち込んでたわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:28.89ID:ExDCLwCp0
ホテルに併設されてる飲食でバイトしてた時客室に配達行ったら石油王みたいなやつ出てきて、そのときもらった大量のチップそのままちょろまかした
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:49.40ID:6CTG1oS70
>>254
そういや後輩のバイトがプチダノン(4つ入ってるヨーグルト)をバーコード1つで×4で売ってたわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:54.65ID:670vlaHyd
>>255
そういうのって監視がボタン押すんちゃうんか
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:42:42.63ID:jfiWrXkxd
深夜にワンオペでカラオケのバイトしてるときに無銭飲食されて逃げられたことぐらいしかないわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:42:48.73ID:670vlaHyd
>>256
キッズの相手するバイトって地味に怖いな
ベビーシッターとかも、赤ちゃんって急に死んだりするやん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:42:56.25ID:T/kJ+7VI0
>>253
クビになった職場では小山田って呼ばれてたわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:43:10.05ID:EaUZX4fV0
友達が春巻運んでて角曲がった瞬間に春巻2本飛んでいったんはほんま草やった
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:43:36.98ID:AJ0W78N30
>>268
結構最近で草
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:43:39.44ID:670vlaHyd
>>267
セルフ開示やめーや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:15.03ID:W3JqDmo30
>>263
ちゃんとしてるとこはそうやってるんだけど、ワイのいたとこはオートやった
2件のGSで働いたがどっちもオートやった
たまに本部の人とかが来店してくるとかそういう時だけ手動
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:42.06ID:98pSp7NAp
探偵ナイトスクープで卵は握りつぶそうとしても割れない!ってやってたからバイト先でやってみたら見事に割れてその様子を店長に見られてた
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:59.59ID:IgWA05FI0
品出し中に弁当ぶちまけたけど戻して棚に戻した時
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:45:00.84ID:n8mTi07q0
近所のスーパーのお菓子コーナーにあるプリキュアのお菓子調べたら4〜5年前のプリキュアだった
ハグっととかいうやつのラムネ入ってる宝石みたいなの
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:45:03.89ID:TLm/7D8D0
>>256
ガキの面倒見る仕事って責任重すぎるわ
ちょっとした言葉選びのミスですらその子の人生にずっと響くかもしれんのやから
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:45:15.94ID:670vlaHyd
>>272
家でやれ定期
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:46:09.19ID:7OBFMmfBp
ローソンでコロッケ袋に入れた後落としてそのまま渡した
深夜だったからかスルーされた
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:46:12.96ID:uPkX4f8u0
>>274
確実に賞味期限切れやん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:46:36.19ID:iKkEtgVd0
料亭でバイトしてる時に漆塗りの高い器を全部落とした
しかもオーナーさんが来てる目の前で
一週間後怖くなって辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況