X



同級生(25)「久しぶりに飲み行こうぜ!」 ワイ「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:47.05ID:jReY+3PAa
同級生「仕事もプライベートも充実!そろそろ彼女と結婚しようと思うんだよね!笑」

ワイ「彼女おらん!お車楽しいぃ!🚗三3ブゥゥゥウウン💸💸💸💸」

かなしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:16.28ID:o10K3S0Zr
MTとか乗ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:25.85ID:evLP/HTt0
車って趣味あるだけでもうらやましい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:31.74ID:YSdd6Ih7a
仕事充実って感覚が良くわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:36.35ID:jReY+3PAa
ワイがひとりゴミみたいな型落ち中古車いじって遊んでる一方で周りは結婚結婚や... かなしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:21.87ID:jReY+3PAa
>>5
やりがい感じとるんやと
ワイ同じ職やけど全く理解できんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:37.29ID:dsNDh6f80
何載ってんだい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:53.28ID:BLiRACoQ0
少しは社会貢献しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:55.75ID:evLP/HTt0
>>6
ほーん
イッチは何乗ってるん?
ワイは親戚からもらった古いマツダや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:13.67ID:KvyD7bQV0
落ちぶれすぎて19歳を最後に誰とも会ってないわ
20代半ばで同級生と会える身分キープできてるならまだ巻き返せるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:22.21ID:jReY+3PAa
>>8
ホンダのシビックタイプRとかいうオンボロや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:34.27ID:PhwkNnSfa
ハイオクで乗ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:11.62ID:jReY+3PAa
>>9
一応医療関係だからそこに関してはギリセーフや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:01.69ID:evLP/HTt0
>>12
めっちゃ楽しそうやん
ワイFD2欲しかったけど諦めたわ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:12.39ID:jReY+3PAa
>>10
古いマツダええやんけ 逆に何乗っとるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:21.06ID:/ZDj1wXc0
>>11
同級生と会えないくらい落ちぶれるてニートかいい歳してフリーターくらいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:08.49ID:KvyD7bQV0
まともな仕事就いて趣味があるなら勝ち組やろ
普通に充実してる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:27.43ID:KvyD7bQV0
>>18
せやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:35.59ID:dsNDh6f80
>>12
あのガンダムみたいなやつか!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:04.04ID:evLP/HTt0
>>16
伝わらんかもわからんけどCX-7
2.3リッターターボだからアホみたいに燃費悪いけどバカ速いから楽しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:06.37ID:6Dz/zjBX0
このくらいなったら急に結婚するやつ出てくるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:12.74ID:sznhlx330
ええ友達やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:29.28ID:ywBDrCEkd
じゃあイッチも仕事もプライベートも充実させて彼女と結婚考えたらええやん
なんでしないんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:42.48ID:jReY+3PAa
>>22
アレちゃうで ワイのんはEK9って初代の型式や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:15.55ID:M4k6rf0c0
ワイもこうなるのかと思うと悲しい😢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:19.17ID:EX2af/nz0
飲みいく友達がいるイッチに自虐されたくねえなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:28.69ID:evLP/HTt0
>>27
ええやん、にしてもEK9とか200万なのに今は軒並み300万超えてるの笑えないンゴねぇ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:09.36ID:jReY+3PAa
>>23
わからんかったから調べたわ この車格でもトルクあったら無茶苦茶おもろそうやな、、高速とか楽そうでええな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:10.80ID:9FKo/t5E0
わいと同じや
わいはFK7やけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:13.13ID:jReY+3PAa
>>26
全部出来んからこうなっとるんや... 彼女もこの前別れたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:51.14ID:hp24jzoH0
ワイはfd2や!
ちな彼女もおるで!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:09.69ID:zXL9pP7Qa
同級生「仕事もプライベートも充実!そろそろ彼女と結婚しようと思うんだよね!笑」

ワイ「彼女おらん!お車楽しいぃ!🚗三3ブゥゥゥウウン💸💸💸💸」

どっちも幸せそうやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:42.07ID:jReY+3PAa
>>30
マジで中古スポーツカー軒並み値段バグってておかしいで、、パーツもあらへんし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:44.84ID:BLiRACoQ0
>>14
疑ってすまんな
いつもありがとうやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:49.72ID:jReY+3PAa
>>34
型式でもスペックでも完敗や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:13.13ID:Prl7+CLl0
ワイはそのへんのタイプRとか諦めたで
今は外車に夢を馳せとる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:25.38ID:b38nEFXq0
ワイ結婚後も好きな車を買わせてもらってるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:58.32ID:w2nDUnYx0
何が悲しいのかわからん
人それぞれやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:11.45ID:jReY+3PAa
>>37
その一言で少し頑張れそうやわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:20.05ID:evLP/HTt0
>>39
ワイもや
CX-7の次は987ケイマン乗りたいンゴ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:29.82ID:KvyD7bQV0
趣味か身分か友達か一つでいいから分けて欲しいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:48.02ID:bZfMj1fc0
なんで25になると途端に結婚しだすんだろうな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:24.73ID:jReY+3PAa
>>40
そんなん許して貰えるなんて甲斐性ありそうやな 嫁さんもええ人なんやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:03.13ID:Yu7+VskO0
25歳やけど周りみんな学生かニートやぞワイは学生やが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:30.91ID:jReY+3PAa
>>41
そういう人と比べない価値観が持てれば人生楽なんやろうけどな なんか自分だけ遊んでるようで勝手に焦ってまうわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:34.77ID:b38nEFXq0
>>46
エンジン音が煩くなければいい
ワイが楽しそうならええ

そんな感じや
好きな車と言ってもトヨタのSUVや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:12.29ID:66LpawlpM
車に興味ない彼女探せ
好きなの買わせて貰えるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:09.77ID:00G4oEF9M
最近の流れ的にその辺の車好きってどんどん税金取られるようになると思うけど一生続けるんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:13.77ID:Wnd1p25na
>>49
SUVでも尊重してくれるなんて素敵やん 大事にしたってな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:47.29ID:Wnd1p25na
>>51
現状既に税金でボコボコやで燃費悪い上に型落ち車だと結構いかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況