X



[朗報]対面限定で議論(レスバ)で必ず勝てる技が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:25.68ID:5bGrEwRR0
ワイ「関係ないけどさぁ...さっきから貧乏ゆすりはげしくない?マジうざいんだけど」
これで勝てる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:28.77ID:5bGrEwRR0
多人数の中で一対一の議論を行う場合で必ず勝てる
相手は貧乏ゆすりしてるかは関係ない
先に行ったもん勝ちの技や
初手限定
初動の差で勝てる強い技
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:22.78ID:5bGrEwRR0
それかもし相手が寝癖とかついてたら必ず勝てる
「関係ないけどさ、鏡とか見ないの?寝癖ついてるんだけど」
これも強い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:42.72ID:5bGrEwRR0
「チャック微妙に空いてるよ笑」
これは半分ギャンブルやけど決まれば相当強い技
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:48.62ID:JdKnJLpt0
それ物理的な喧嘩になってもいい奴にしかできないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:19.29ID:/nwopZFa0
それ何に置いてかってるの
お前の主観表明したら勝ちってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況