X



ワイ「このゲーム正直クソゲーだよね」ボソ←一番信者がブチ切れるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:46.41ID:/2wD/WJN0
ゼノギアス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:18.07ID:loykMm1W0
LOL、ヴァロ、エペ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:35.46ID:b8J7uvDu0
STG苦手やから東方やったことないわ
ただ二次ゲーは大好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:20:47.19ID:NEQ3Hatz0
B4B発売されてちょっと立った辺りでクソゲーやない?て言ったらエアプとか下手くそとかボロクソに叩かれたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:21.47ID:0ikTwrLQ0
ゼルダbotw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:25.36ID:O1IlM9yR0
バニラのスカイリム
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:31.18ID:M17OuB0ip
ゼノのゲーム性褒めてるやつはあまりいないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:22.67ID:wgwF4SD90
エルデンリング
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:56.87ID:NEQ3Hatz0
>>7
真正面からの戦闘はクソおもろいないが暗殺者盗賊プレイで不意打ちキルしまくるのはクソおもろいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:55.74ID:WFExRMKN0
ニーアオートマタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:36.99ID:O1IlM9yR0
>>10
ワイも好きな側やから安心せえ
本スレでバニラでも面白いって言うとガイジ扱いされるのが気に食わんかってな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:04.41ID:MVAQRzhP0
アンテ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:28.00ID:VcnelBJw0
エルデンリング
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:31:34.71ID:LksQv0x5p
>>12
まあMODがおもろいって言ってもエロMOD入れまくってるシコ猿な奴らやろ?
気にしたらあかんやで
まあ実際バニラの戦闘がおもんないって言われたらワイは否定できんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況