X



お前らマックのトリプル肉厚ビーフ食ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:07.13ID:S5Wl6KUa0
飛ぶぞ
期間限定なのが惜しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:58.16ID:gSuzqH6Q0
ガチで飛んだわ
肉の量ダブルクォーターパウンダーより多いしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:18.57ID:fYe3UfJe0
LLセット食べたわ
気絶するほど美味かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:32.86ID:CSXdmYoj0
1/4って普通の店なら一番小さいサイズだよな
1/2とか1/3がデフォの店いくらでもあるのに何でマック行くん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:24.84ID:S5Wl6KUa0
>>2
肉一枚増えるだけで全然ちゃうよな
倍ダブチも飛べる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:39.24ID:UeUgz6isd
いくらや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:15.27ID:S5Wl6KUa0
>>3
それ多分糖質で飛んでるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:19.95ID:uL+mLXGb0
ほーん
ワイン余ってるし明日食ってみるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:40.79ID:S5Wl6KUa0
>>6
単品640円
高いと思うやろ?でも一個でかなり満足感あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:05.81ID:S5Wl6KUa0
>>8
わいはコーラサワーと合わせたわ
マックとコーラサワーの組み合わせは最高なんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:23.01ID:fYe3UfJe0
>>7
ゼロじゃないコーラでポテト流し込んで、ハンバーガー一気食いや
最高に気持ち良かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:46.62ID:DFvcHxrJ0
あれ食いながらポテトを口の中にぶち込むとやばい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:33.70ID:S5Wl6KUa0
>>11
ドカ食い気絶は用法用量を守るんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:15.99ID:S5Wl6KUa0
>>12
マックはまずいってネットでよく聞くけど結局うまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況