X



けいおん!とかいう過大評価されたアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:49.90ID:KUBscK3p0
ハルヒとかは今見てもオモロイがけいおん!は今見てもつまらんからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:54.79ID:N/bieoCw0
ムギちゃんがえっちなので🙆
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:04.69ID:YhHNoekPM
めちゃめちゃ好きやわけいおん
0005カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:32.15ID:KUBscK3p0
>>3
これは同意
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:53.40ID:hjeUkWzx0
バンド活動舐め腐っててね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:09.66ID:HLYPTFxra
ごきにゃんが加入してつまらなくなっはた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:02.87ID:EmXsIFPK0
曲作ってるのも演奏してるのもおっさんやからな
バンドリの下位互換やろ
0011カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:20.19ID:KUBscK3p0
>>6
唯とかいう才能の塊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:00.42ID:Kdwss4yC0
実際あずにゃん入ってから別の作品になった感は否めない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:53.87ID:dduiQOS40
澪で全てが賄える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:57.13ID:enNh//LX0
>>8
流石に仲がいいからみんな一緒の大学行くわは人生舐めすぎやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:42.75ID:NIAsbhkb0
>>6
事務所に入ってバンドやってた知り合いが絶賛しとったぞ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:11.86ID:enNh//LX0
あと金持ちキャラがなんでもしてくれるっての嫌いやわ
そういうところでバイトして頑張るみたいな展開の方が良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:14.88ID:imGDjxyu0
>>16
秘密のアルバイトして稼いでるんやぞ
0019カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:45.64ID:KUBscK3p0
>>17
さわ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況