X



スパロボワイ「ん?なんでガンバスターの攻撃をハンブラビが耐えてるんやろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:52.89ID:+Aa27Rxv0
精神コマンドで10ダメージになるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:24.36ID:i1FNeneZa
ファッ!?一般兵がアムロに攻撃当てたで!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:11:28.80ID:tNt4yeFh0
直撃やなくてカスっただけなんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:29.32ID:4Cj68M0M0
踏み込みが足りん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:52.37ID:i1FNeneZa
正直モビルスーツがビームライフル食らっても耐えれる時点でな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:26.07ID:WFvhYbE80
>>7
ほんぺ見てからスパロボやると
ビームライフル弱すぎってなるよな
ウィンキー時代とか特にひどい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:28.05ID:j4p+mSaJd
木星の衛星真っ二つにする真ゲッターとかおるのにアクシズ落とすくらいでビビってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:22.21ID:WFvhYbE80
>>9
味方に新ゲだのゼオライマーだのいるのに
敵の脅威が〜とか言われても緊張感ないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:47.20ID:j4p+mSaJd
味方のバルキリーが反応弾使ってるくせにガンダムの核ミサイル程度で慌てるのもどうかしとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:08.41ID:0V+clgbQ0
>>10
これで起承転結あるシナリオ書かなあかんライターに同情するわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:45.33ID:J2Gjik3x0
ガンバスター作る技術がある世界のハンブラビなんやからそら硬いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:56.87ID:tNt4yeFh0
F完のアレは明らかに魔改造されとるやろ
何やあのHP
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:54.85ID:NvwdZ6Dcr
>>13
なんかで「MS性能良くね?」「フルメタ由来の未来技術です」はやっとったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:00.12ID:nEP/SLtc0
>>9
私たちは砂漠の虎と戦っていたんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況