X



【画像】モード学園、ガチでカッコよすぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:16.27ID:QGUpT2I30
https://i.imgur.com/uSGtgI9.jpg
https://i.imgur.com/Sb0uVHZ.jpg
白模様のビルは東京モード学園コクーンタワー
ねじれてるのが名古屋のモード学園スパイラルタワー

金かかりすぎて草
ここに学生は毎日通ってる
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:45.29ID:YR0DPsrEa
>>417
ボンボンはお前やろ
モード学園行きたいとか言ってる時点で変わらんで
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:53.06ID:IClBRQFl0
>>410
高すぎて草
専門学校ってそんな高いんか
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:55.42ID:W8qQP1VKM
名古屋はモード学園の中に国際専門職大学とかいうF欄大出来たで
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:55.67ID:iqzlun5hM
>>417
親も出してくれたけど奨学金も借りてた
あと300万残っとる
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:04.11ID:KRgqbDhm0
そもそも専門学校行ってましたってのはそろばん塾通ってましたヤマハ音楽教室通ってましたってのと同じやろ
0427風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:08.04ID:ljmDnqvy0
>>419
大卒のデザイナーが爺さん婆さんしか見当たらなかったから
大学のファッション学科がしっかりした卒業生出せば専門学校衰退すると思うわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:13.04ID:YR0DPsrEa
>>421
モード学園ではいないんや(*´艸`*)
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:19.76ID:/nwopZFa0
>>425
悲惨すぎて草
じごくやんけ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:34.76ID:jNJVJn+10
>>419
いうてニッコマ行くくらいならここのほうがええやろ
MARCH以上は定員あるしそらあぶれるやつもおるわけやし
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:35.68ID:/oCYin4V0
モード学園の出身者で有名なのおる?
洞窟物語の作者だけ知ってる
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:46.09ID:0eVpfeHd0
>>415
モードは金払えば誰でも入れる😘
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:53.01ID:YR0DPsrEa
すまんな大学生のID:/nwopZFa0くん
これが"大人の力"やで
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:08.09ID:7x6dlx8l0
DUSTCELLはHALの方か
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:08.75ID:/nwopZFa0
なんかやたらニッコマ叩いてるやつ居るけどこれホンキで思ってるの?
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:15.62ID:IClBRQFl0
>>431
高田健志とか
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:41.74ID:W8qQP1VKM
>>431
加藤純一
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:57.15ID:rH2Q3BZ30
>>435
いやニッコマ出ても底辺中小しか行けんやろ
それなら2年早く社会に出た方が得やんか
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:58.78ID:YR0DPsrEa
>>259
ここなんJやぞ?VIPと勘違いしてるのかな?かわいいね
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:06.97ID:Ro3RXoAA0
>>426
学歴に書けるならええんやないか
代々木アニメーション学院とかは学歴にならん熟あつかいみたいなもんやけど
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:16.19ID:W8qQP1VKM
>>435
実際はニッコマ落ちだろ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:20.45ID:VW4haEZf0
>>430
ニッコマ以上の就職実績あるんか?
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:49.49ID:/nwopZFa0
>>439
ああ、本気で言ってたのかwwww
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:50.34ID:+YDKLPUOp
>>439
日大のコネを知らないのかよ
メガバン入ってるぞ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:53.19ID:YR0DPsrEa
てかID:/nwopZFa0くんほんまに大学生か?
顔文字なんて久しぶりに見たで
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:01.16ID:Np9h5EbG0
モード学園よりトーキョー芸術学校とかに名前変えた方が人集まりそう
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:03.66ID:AvfrAxkX0
>>409
佐野研は多摩美やろ
何でそんなしょうもない嘘つくの?
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:04.14ID:iqzlun5hM
>>419
受けた大学全落ちして2月の追加募集で滑り込んだわ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:06.28ID:XwnET/oi0
こことHALのCMは好きやわ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:10.02ID:KhahbYNO0
平壌郊外みてえだな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:10.11ID:W8qQP1VKM
>>443
せやで
伝説はここから始まった
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:22.64ID:YR0DPsrEa
>>446
なんJで草生やしてるとかビッカスか?🤔
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:31.16ID:EGzpfbfD0
大阪モード学園だけいつまでも古い校舎なの草
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:37.14ID:rH2Q3BZ30
>>446
いやいや社会の一般通説やろ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:57.82ID:dEuXwysq0
日大ブランドは地に落ちたからモードの方がマシは分かる
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:58.22ID:nEP/SLtc0
>>14
あれかっこよかったな
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:01.14ID:rH2Q3BZ30
>>447
それ体育会系の香具師だろ
枠が違うんだわそれ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:01.24ID:/nwopZFa0
てか、このコクーンタワーってさHALとかMODEとか
いろんな専門はいってるんでしょ?

異種間性行為できるやんエロすぎるやろまじで
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:07.97ID:YR0DPsrEa
ID:/nwopZFa0くん元気やったのに干物なっとるやん…
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:14.48ID:c3sDLrMb0
ニシザワ学園でおなじみアダマウロ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:17.99ID:AvfrAxkX0
>>404
そもそも専門卒では受けられない企業のが多いやろ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:25.96ID:9dPX+07Pd
こういうビルがガンガン立ってるのが本当の日本なんだよな😡
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:32.19ID:VW4haEZf0
>>439
マジで言ってたとするなら専門卒やばいな

高校生見てたら言っとくがな、専門卒だとまともは転職先ないで
まともな転職先は大卒以外門前払いだぞ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:35.58ID:YR0DPsrEa
>>462
きみには無理やで残念やったな😉
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:36.28ID:qwICaeBrH
ねじれてるのは日本の建築物とは思えんセンスだな
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:53.71ID:W8qQP1VKM
>>450
多摩美ってクソやな
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:56.61ID:/nwopZFa0
>>465
ああいうクソダサCMって逆に入る人減りそうだけどどうなんだろ
「あ、あのCMのね・・・」ってなって恥ずかしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況