X



adhdやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:55.27ID:FMlDt1aC0
仲間もいたら話そーぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:21.45ID:31dZZ8Ci0
この板はADHD前提やからな
特別でもなんでもないで

みんな仲間や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:25.29ID:Q9Nu4TEd0
病院で診断したんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:33.59ID:p0XFOZoIa
ワイもや
毎日1回はバイトでミスして怒鳴られてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:32.64ID:hCwsolQOa
両親もADHDなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:33.81ID:FMlDt1aC0
>>3
診断してない、、
診断書もらったらバカにされそうや
あと親に悪い気がするから、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:46.98ID:FMlDt1aC0
>>5
違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:15.16ID:gDwwwgjWd
薬は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:16.75ID:zczqCr/h0
自称は死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:06.85ID:gDwwwgjWd
>>6
手帳あると最高やで
都内やったら電車バスがタダや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:11.03ID:Q9Nu4TEd0
>>6
じゃあ甘えやんガイジ死んどけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:18.98ID:3H3An5uE0
病院行って薬もらってからADHDって言え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:03.82ID:Q9Nu4TEd0
イッチはただの無能のバカやで
ろくでなしに生まれてごめんなさいって親に謝っとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:00.60ID:EtuXTMO60
>>6
じゃあただのファッションじゃねえかよ、ただの無能だよお前は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:17.05ID:gDwwwgjWd
最近ファッションADHDおるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:30.00ID:FMlDt1aC0
>>14
ファッションやったらええけどな、、
不注意でテストの点は終わるし、、
そんなに頭悪くないのに
あと過集中や興味のそれもある、、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:46.57ID:flHgbuEud
コンサータ72mg処方されて初めてADHDやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:55.16ID:Q9Nu4TEd0
よく自称でこんなスレ立てる気になったな
むしろ知的障害やろこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:08.44ID:FMlDt1aC0
>>10
adhd手帳って電車ただで乗れるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:34.97ID:RXMBuJDV0
ガチのADHDは知能で制御できない幼少期に問題おこしまくってるから大人なってからもしかして…とか思ってるやつはただの無能やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:36.80ID:8FmLdD1md
年収は
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:38.98ID:gDwwwgjWd
>>19
トッモがADHDで2級取ってたで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:58.25ID:FMlDt1aC0
>>18
adhdについてもっと知りたかったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:02.70ID:EtuXTMO60
>>16
ADHDに過集中なんかねえよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:31.46ID:FMlDt1aC0
>>21
高校生
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:40.65ID:gDwwwgjWd
>>19
都営地下鉄・都営バスが無料
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:55.72ID:FMlDt1aC0
>>24
あるぞ
もっと調べてから出直してこい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:02.21ID:fOq2xONU0
ワイはつい最近合格したで、講義中の足タンタンがやめれんのよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:05.46ID:FMlDt1aC0
>>20
問題起こしまくってるよ;;
無能の言い訳にはしたくないけど
普通の人が凡ミスで10点落とすところを20点ぐらいテストで落としてしまうんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:54.18ID:FMlDt1aC0
>>29
コンサータって副反応が怖くて処方もされたくない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:02.57ID:Q9Nu4TEd0
甘えだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:35.67ID:FMlDt1aC0
>>32
甘えやとは思うけど、俺より重い人がいたら気の毒でそんなこと言えんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:29.66ID:RXMBuJDV0
>>30
問題ってそんな生温いもんちゃうぞ
授業中立ち歩いたり喧嘩したり虐められたり親呼び出されるようなレベルの話や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:55.61ID:hCwsolQOa
本物からしたら自称勢は相当うざいだろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:13.86ID:gDwwwgjWd
診断されたら親に悪いは嘘
障害を嫌がる親なんか理解ができてないバカ
今すぐ精神科に行け
0037メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:26.67ID:Uh78WOEW0
ワイコンサータ昔飲んどったわ
中学入ってからADHD直ってきたから飲まなくなったが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:53.35ID:h4F9SIvma
診断済みのガチ勢だけど高みの見物をしてええか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:55.92ID:FMlDt1aC0
>>34
喧嘩はよくしてたよ
立ち歩いてしまったりもしてたけど
最近はあんまり多動の気はないんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:12.92ID:h4F9SIvma
>>36
そっちの方が多いで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:14.40ID:FMlDt1aC0
>>38
見せてくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:50.09ID:EFPkI5njp
ADHDって忘れっぽくて天然でおもろいやつみたいなイメージ着いてるから自称したい無能が多いんだろうな、asdとかldの自称が少ないのはガチ感があるからだろうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:33.89ID:h4F9SIvma
>>41
自立支援のやつ見せようと思ったけど見つからなくて草
これが本物や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:41.97ID:nENxuQOC0
>>43
asdは無職多いから社会にあまり出てこない
出てこられても迫害されてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:47.34ID:FMlDt1aC0
>>36
テストとかで基本俺は凡ミスしかしてないからそれを責められたりしてる
やからそれがadhdのせいやってわかったら親からしたら、、
親は普通を好みたがるから、、
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:52.77ID:Q9Nu4TEd0
イッチはむしろASDやろ
頭も悪いし将来性なさそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:00.01ID:Rv9srnxJ0
診断まじで受ける予定だけど怖いわ。どうしたらいい?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:02.97ID:FMlDt1aC0
>>47
診断的なんやってみるわ
ちなみに偏差値的にはそんなひくないで65くらいはある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:29.39ID:RXMBuJDV0
>>39
ならADHDの可能性もあるんちゃうか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:37.04ID:UdQfZpTW0
ASDとADHDどっちも持ってるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:48.78ID:nENxuQOC0
>>51
偏差値高いasdも多いんやで😀
IQと学歴はあんま関係ないんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:42.00ID:FMlDt1aC0
>>53
やばい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:56.59ID:gDwwwgjWd
>>46
このままギリ健扱いで育てるつもりなん?辛くない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:35.81ID:Q9Nu4TEd0
>>51
偏差値出してくるあたり本当に頭悪いんだろうな
病院行ってからスレ立ててね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:48.10ID:FMlDt1aC0
>>53
これ当たってた、、
診断的なネットのやつ2個やったけど
片方でasdの可能性、もう一つでadhdとasdの混合って出た;;
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:52.52ID:UdQfZpTW0
言うてどうにでもなるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:17.13ID:TzWMIZ1d0
ADHDでも成功者たくさんいるから希望はある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:31.06ID:EFPkI5njp
>>59
asdのネット診断マジで参考にならないぞ、あんなん陰キャなら可能性ありって出る
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:38.45ID:Q9Nu4TEd0
ちなネットの診断は心療内科が儲けるためにほとんどの人がADHD診断されるんよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:39.73ID:FMlDt1aC0
>>56
ミスとかしても隠してるし、
親にはこちらから言う以外にはバレそうにない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:39.39ID:FMlDt1aC0
>>58
学歴高かったら将来性あるだろwww
けど、iqは低い100ないくらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:52.68ID:EFPkI5njp
>>65
一緒に暮らしててバレそうにないならそれは定型発達だろうよい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:32.03ID:UdQfZpTW0
天才形の発達ならいいがな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:57.13ID:Q9Nu4TEd0
>>66
東大卒ニートがどれだけいるとか聞いたことないのか
本当に頭悪いな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:14.92ID:FMlDt1aC0
>>64
ガチか、、
けど健常者の友達にやらせたら25点
やった診断テストで94点取ったことあるねんで;;
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:15.40ID:FMlDt1aC0
>>64
ガチか、、
けど健常者の友達にやらせたら25点
やった診断テストで94点取ったことあるねんで;;
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:21.98ID:FMlDt1aC0
>>67
親にはおっちょこちょいみたいな感じやと思われてる
気をつけてもそう思われるくらいや;;
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:46.29ID:HbILDaEb0
ADHD部かな?
ワイも混ぜてや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:05.88ID:FMlDt1aC0
>>74
混ぜたろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:34.39ID:FMlDt1aC0
誰か診断書持ってるやつが診断テストみたいなんやってや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:18.63ID:UdQfZpTW0
識字障害ないだけマシや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:25.47ID:HbILDaEb0
普通の仕事続かん…どないしたらええんや
速攻飽きる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:19.42ID:ZuJtKuumM
いるよなただの無能だってことを認められなくて障害を自称しちゃうやつ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:51.91ID:FMlDt1aC0
>>77
なんやそれ
規則正しく揃ってないと読めんみたいなやつか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:55.07ID:FMlDt1aC0
>>77
なんやそれ
規則正しく揃ってないと読めんみたいなやつか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:51.68ID:FMlDt1aC0
>>79
無能なだけやったらええやん
テストでもわかるのに点が取れへんねんで
この苦しみわかるか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:10.13ID:UdQfZpTW0
>>80
併発してる奴も多くて文字がダブって見えたりするんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:04.42ID:xlSah6Ud0
ハッタショ親に言ったらもしかしてこの子何か持ってるかもって思ってたけど認めたくなかった言われた
まあ自立してるから何も責めんかったけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:05.07ID:dKdDzlZTp
ワイは知能高いけど多動強すぎるタイプや
せっかく頭いいなに努力できないから何の意味もない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:26.57ID:FMlDt1aC0
>>83
え、、、
視力検査とかも関係あるか、、?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:38.78ID:HbILDaEb0
>>77
ワイは焦点を合わせてる部分以外しか読めないんだが
これも識字障害なんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:14.86ID:FMlDt1aC0
>>85
わいもADHDのせいにはしたくないけど
どうしても努力はできん、、
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:44.19ID:FMlDt1aC0
>>88
俺の方が上や;;
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:03.44ID:2ntibEOp0
>>85
薬飲んで集中力手に入れたらギフテッドになれるやん!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:10.83ID:UdQfZpTW0
集中力が無さすぎて本も1、2ページくらいしか読めんわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:17.34ID:FMlDt1aC0
>>92
ワイもそうや途中までちゃんとよも思ってるのに急に速読気味で読んでしまうんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:53.11ID:FMlDt1aC0
衝動性もあるんやが
このスレ立てたのもそれや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:30.89ID:FMlDt1aC0
>>95
なんやそれ
ADHDのやつは94点やったwww
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:16.40ID:HbILDaEb0
>>95
16タイプ診断か?
ワイはENTPや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況