X



【朗報】眞子さま、外務省パワーで帰国しなくてよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:58.50ID:/2wD/WJN0
「KOMURO,KEI」 合格者リストにその名前はなかった。2度目のNY司法試験に挑んだ小室圭さんだったが、
今回も不合格だったことが判明。5月にはビザが切れると見られており、強制帰国の危機に直面している。

しかし、愛妻眞子さんが主導ですすめられた“秘策”により、ビザが切れた後も
「ロイヤルニート」としてアメリカに滞在するのではないかとの見方が出てきた。
3月15日のデイリー新潮では外務省がビザが切れて2人がアメリカにいられない場合でも、
他の国に在住できるように既に手配済みだと報じていた。

つまり、たとえビザが切れたとしても、小室夫妻は日本に戻らなくてもいいようになっているというのだ。
https://www.mag2.com/p/news/535773
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:16.00ID:Y8k48k4sd
日本に戻ると国民にいじめられて鬱病発症するからなしゃあない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:22.78ID:oNbZuU870
ロイヤルニートとかいう特定の生まれでしか得られない称号
ワイもトロコンしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:13.03ID:7pr/wi7Sd
もう一般人なら外務省とか直接使うのやめーや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:20.75ID:4pX+yCGaM
こいつの弟が天皇なるらしいけどええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:45.01ID:KXrObVA20
日本人を恨んでいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:43.21ID:GUElkTiX0
とりあえずエベレスト級な物価高のマンハッタンから出ろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:15.72ID:Wt3yQvLJd
>>4
親が次期天皇なんやから外務省使うのは当然やろ
誰の日本やと思っとるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:44.51ID:gOQ9wYu5d
>>9
自民党の日本や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:55.01ID:9rVMOVa80
でもこれで眞子が南米でレイプ殺人とかされても困るやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:14.86ID:jx57cAfsd
なんやウクライナでもいくんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:32.09ID:kQAajxij0
一生帰ってこなくてええで
日本に近寄ろうものなら迎撃しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:38.61ID:gET3Vf+Ad
>>11
小室Kのちんこ切断されてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:06.15ID:bOe518f3r
尊師みたいにユーチューバーになったらええ

近況も知れるし一石二鳥や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:08.18ID:f2pLgaAz0
眞子さまはこいつのどこに惚れたんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:23.48ID:cTpM6/090
カナダか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:26.64ID:CFQnANlB0
ルールは上級国民のためにあるんだから
どうとでもなるだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:09.19ID:AS8J8dbXd
皇族のやつらってみんな国民に恨み持ってるよな
自由の身になって日本から逃げ出せた眞子のこと羨ましがってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:50.31ID:lfNsAPYk0
次回「MAKO,KOMURO」があって大団円って展開頼むわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:24.40ID:f41rIp6Ca
そこまでしたら余計に野次馬が集まってくるやろアホか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:15.53ID:BKOTh5+od
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラー一派による卑劣な法の下の平等違反を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で処刑されろ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:40.62ID:3aS4uogJa
ここまで落ちぶれた皇室ていんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:48.83ID:TYhhWgOfa
愛があンだわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:01.50ID:6IPBCp/50
一般人やからもうほっといてと思うんやったらピザ切れたら大人しく帰国せなまたあれこれ言われてメンタルがヘラってまうだけやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:10.00ID:w6Va9gi20
日本の税金がニューヨークにドバドバで草
言うほど皇室存続が日本の利益か?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:35.13ID:0enjzQXHr
>>28
もうええて
皇室失くせや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:38.48ID:AGBcpKJ+0
外務省を操れる一般人MAKO
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:17.42ID:k+5z85Y+0
ガチで生活費どこから出てるんや?
ニューヨークって家賃も物価もクッソ高いんやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:25.66ID:AGBcpKJ+0
>>28
皇族とかいう最大級の既得権益 維新「既得権益は無くさなあかんよなあ」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:30.37ID:ttqmweGt0
皇室がーとまでは言わないがこいつらだけは税金で生活しないで欲しい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:36.22ID:ypyLF4Tfd
厄介者払いのために国民の血税を無駄にしやがって
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:53.88ID:aULSOuoLd
>>25
今のエリザベス女王の妹がクズ男と一緒に10年くらいアメリカに逃げて暮らしてたことあったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:55.75ID:x3ytucJ20
このサイトなんやねん
J民が書いたやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:30.62ID:RFkDRsYD0
>>11
ごめんやけど困りはしないかな…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:32.81ID:YWrgclfH0
ウケるw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:03.99ID:YWrgclfH0
眞子のマンコサゲマン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:10.42ID:j4p+mSaJd
ニューヨークにおることにして実際は秋篠宮家まるごと瀬戸内海あたりの無人島に幽閉しとけよ
こいつらほんま要らんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:15.80ID:+F6DcJCy0
ビザラン的な?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:21.02ID:lGnYR82t0
8億返せゴミ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:25.69ID:5eGCYwIcd
>>32
国民の税金を皇室に渡すと全部皇室の私有財産ってことになって自由に使える
ザルや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:28.72ID:W6YwpiVA0
皇室利用とは違うのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:54.02ID:8C6uEAtN0
はいどうもー!菊の門チャンネルでーす!

これやるだけで大人気youtubeになれるという事実
0048暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:04.76ID:3Jc6yWiJ0
警備費8億の一般人夫婦やぞ
もう放っておいてやれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:29.65ID:9uHHcLv60
一般人なのにロイヤルチート使えるとか最強じゃんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:12.75ID:bt+/1gff0
上級はいいねえ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:15.69ID:4L7NvZ760
なんJ民が記者になったのか
記者がなんJ民になったのかどっちや
なんやこの記事
書いたやつこのスレいるだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:17.92ID:SVaqxMV40
>>32
眞子は国から小遣いと給料貰ってたから貯金くらいあるから…
まあいざとなったらお爺さんやお婆さんやパパやママもいるし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:19.46ID:/+ihnYFAd
勘違いしたらアカンけど「国家の制度としての皇族」ではなくなったっていうだけで依然として秋篠宮との親子関係とかは残ってるわけやし相続権とかもある
ただのその辺の一般人になったわけではない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:44.10ID:k+5z85Y+0
>>45
眞子って皇室出て一般人になったんちゃうの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:17.96ID:oQyB86qu0
なにがなんでも日本に戻りたくないの草
どんだけ日本人嫌いやねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:08.97ID:4Q1GddWD0
日本の皇太子にピザは不要です
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:10.94ID:PmdkmuEgd
>>55
皇室出たっていっても生まれが皇族の時点で一般人にはならんわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:32.29ID:5XcgJX9Ga
いや当たり前やん
0062暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:42.81ID:3Jc6yWiJ0
まあスパチャみたいに外国に金流すのが当たり前やからな
これくらい軽いもんよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:51.00ID:9rVMOVa80
ちな皇室に毎年かかってる費用91億7100万な
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:03.43ID:kQAajxij0
🐷
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:17.47ID:V+VRW+eca
皇室っている?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:25.82ID:cC5UdbbL0
なんだこの怪しげなソースは
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:30.74ID:9uHHcLv60
皇族に目をつけてマコを堕とした小室親子が優秀過ぎるんだわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:59.36ID:Ym3RTGJW0
ここまでやるなら公に支援すりゃええやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:23.79ID:nwAOA9Z4d
日本があるのは天皇家のおかげなのに平民風情が「日本が嫌なら日本に帰ってくるな!」とか喚いてるのホンマに滑稽
天皇家に楯突くならまずお前が出て行けよw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:31.97ID:vmcaMSei0
まあ変なとこ捕まって交渉材料にされてもアレやし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:27.93ID:3gq5zSCcM
>>56
当たり前だろたまたま皇族に生まれただけなのに大義名分見つけたみたいに烈火のごとく誹謗中傷する陰湿日本人誰でも嫌になる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:38.17ID:j4p+mSaJd
令和天皇の即位の義で金使いすぎるのは国民の理解得られないとか言うてたくせ自分とこの引っ越し関係で50億円かけるやつの娘やぞ
日本でも有数の面の皮の厚さしとるであの一家
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:48.62ID:NSte1aYW0
グワシ再び
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:56.35ID:j4p+mSaJd
>>65
皇室はあってええけど秋篠宮家は要らない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:57.27ID:jttN15D4a
日本に居ても下賤の民から玩具にされるだけやしな
そら海外逃げるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:00.09ID:PqBhMsV30
>>63
アホくさ
皇室生活保護の支給現物にしろよ
マ●コみたいにタンス預金するだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:15.80ID:zE0ufB4Cr
>>33
普通落ちると思わんやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:25.72ID:SVaqxMV40
???「兄貴は歳費を無駄遣いするな(言ってやったわ 俺は一般人に理解があるからな)」

???「自宅を30億円で新築します。仮住まいは10億円な。」

コレが父親だからしゃーなし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:45.04ID:fZs+Nh4k0
その金はどこから出てるんだ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:47.56ID:3w5OUiFUM
もう一般人やから止めとけとか擁護するやつは多額税金投入してるのどうにかしろや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:16:16.39ID:qfXocGq/a
法を歪める国家の敵の女
生きていることが国辱やわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:16:16.47ID:cC5UdbbL0
>>79
兄貴は金の使い方知ってただけだったんやなって
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:16:19.09ID:0M6sspc50
なあ、天皇家はともかくとして天皇の弟の家まで偉くする必要あんのけ?
ただの弟やんけ、しかもそこの娘なんか様つける必要あるんかもわからん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:16:19.51ID:+CcSgqvV0
ロイヤルニートって雅…
0086暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 18:16:56.19ID:3Jc6yWiJ0
>>81
さすがにネタ抜きで知らんのやと思うわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:01.37ID:j3iTsJZy0
>>76
秋篠宮「現物支給で純金の延べ棒300k下さい」
宮内庁「はい!(税金ジャラジャラジャラ)」

こうなるだけやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:02.01ID:VXO6T3z8d
>>84
兄貴が種なしじゃなきゃ弟も自由だったのにな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:11.10ID:9rVMOVa80
>>84
天皇家が断絶したら困るやろ
スペアや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:12.97ID:8SvOjja90
これさ 裏に中国がかかわってるテロリストとかに誘拐されたら何兆でも出さないといけないんだろ
アメリカに生かせるの馬鹿すぎない もう天皇無関係でいいでしょ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:34.32ID:TeAL/piBd
雄略からしかおらんくせに地方話のツギハギで2600年や!とホルホルした末路がこれやね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:35.00ID:qfXocGq/a
>>84
しかも態度はこのとおり国と国民と法をコケにしとるしな
この世で最も必要ないクソアマや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:47.07ID:3w5OUiFUM
>>84
秋篠宮は皇位継承2位やで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:48.66ID:mWtCIKEo0
皇室の権威へのメリットがなくなりつつあるから予算は減って行くんじゃないかと思うわ
SNSで情報や思想の共有が進んでるから昔みたいに神の承認を得たみたいに
政府が大義名分にすることもできないし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:58.35ID:oEdiq0nEd
>>89
断絶して困るのは皇族のカスどもだけやんけワイら平民は何も困らんわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:05.42ID:j3iTsJZy0
>>89
困らないんだが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:09.47ID:kugwBnwwa
メトロポリタンにこいつの菊門展示しろよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:13.72ID:f41rIp6Ca
>>63
それは行事の経費とか込みやろそのうちいくら懐に入んねん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:20.86ID:0H1tklJfd
>>93
1位だれやねん
0102暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:22.89ID:3Jc6yWiJ0
コピペのおかげかなんjではネタ枠で済んでるよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:24.41ID:x1nSzySBM
納税者とは一緒の空気を吸うのも嫌だけど納税者からもらった金で生活しますって頭おかしいよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:24.44ID:A1WHnpD1d
>>1
これで独立というんかおい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:33.85ID:9uHHcLv60
国民は口煩いATMでしかないんよな
嫌なら上級に成り上がって搾取する側に回ればいい
小室はそうなったぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:36.37ID:YWrgclfH0
日本で働けばよくね?テレビのコメンテーターとか喋るだけだし需要あると思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:51.53ID:0M6sspc50
武士の世では、当主と嫡男こそが偉くて当主の弟ですら家臣って時代やったんやから
皇族も同じくらいの身分差あってもええと思うねんな
0108暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:06.47ID:3Jc6yWiJ0
>>103
コレメンス
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:43.54ID:tWGMHCg60
ロイヤルパワーで一橋も行っていたという事実
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:00.78ID:YYDYzJ7oM
はえー一般人でも外務省に駆け込めば救済してくれるんやね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:16.43ID:A1WHnpD1d
皇族なんか一子相伝でええんちゃうんか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:19.15ID:kJFe9GLP0
他の国ってことはアメリカにはいられないのか
皇族パワーもアメ公には通用しない😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:23.79ID:Fy84mDShr
海外なら暴動起きてるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:30.18ID:a7RjcanMd
>>103
いうてそれは眞子に限らず皇族みんなそうやしなんなら世界中の王族貴族ってそういうもんやん
奴隷から搾り上げた金で生活するが平民と同じ空気は吸わん
それが身分制度
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:30.47ID:CeRGaHDh0
ガルちゃんの皇室トピ行ってみろ
やばい情報ザクザク出てくるで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:02.24ID:F/o1nccV0
>>108
何がおかしいんだよ
金はよこせってことやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:14.87ID:IpnKhCjEd
>>106
ショーンKとコンビ組んで欲しい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:30.89ID:f41rIp6Ca
もういっそヒサのハーレム作って子供乱造して皇位の価値を全体的に下げればええんちゃうか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:37.38ID:A1WHnpD1d
>>116
国に養ってもらってる一般人なんか
ナマポやないか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:43.87ID:cC5UdbbL0
あんま絡んだことないけどおめでとう──って祝辞出した女の子からは無知なりに昭仁っちへのリスペクトあったからなあ
皇室もやっぱ個人の問題なんやね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:51.27ID:j3iTsJZy0
ロイヤル裏金やロイヤルコネが通じなかったニューヨーク司法試験とかいう信用の塊

もうちょいロイヤルパワー使える界隈にしとけば良かったのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:22.23ID:rqPTJbH/0
>>118
K同士やんけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:30.97ID:9rVMOVa80
日本で最高の教育環境なのにあの程度の学歴とかほんま天皇家はアホしかおらんな
何で賢い女毎回毎回配偶してるのにこんな馬鹿しか生まれないんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:35.93ID:A1WHnpD1d
ロイヤルナマポ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:34.68ID:xNgQ1AyZ0
ほんまにロイヤルニートて書いてて草
自立せえや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:53.50ID:+Pbbbw0yd
>>103
じゃあ仮に松屋で飯食って休日はパチンコ打ってるその辺の普通のおっさんのために税金払おうってなるか?
俗世から離れてその辺のゴミ共とは違うところで優雅ないい生活しとるから天皇のために税金払おうってなるんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:54.29ID:dNlOoNo60
この二人がいるだけで皇室不要論がはかどるな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:55.50ID:rLHZfJZg0
資格ないながらに法律事務所と図書館で働いてるんちゃうの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:03.12ID:Znw28WHl0
上級国民というか上級不正受給者みたいな扱いになってしもたな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:34.00ID:j3iTsJZy0
>>120
まあ実際そうやで
金額が普通のナマポの1000倍なのと生活制限掛からないのとロイヤルパワー使える点以外は生活保護や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:04.98ID:SVaqxMV40
???「学習院は嫌。外部受験する。上智がいいな。」

全落ちで内進で学習院に上がるも即留学した後に中退する

AOでICUにねじ込んで貰いダンスを頑張り卒業後はしばらく無職を続ける

妹はコレだし、眞子はあの一家では優秀と言われていた事実
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:31.25ID:+CcSgqvV0
>>129
え、眞子さん図書館で働いてるの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:35.35ID:Fy84mDShr
アシスタントの給料で生活出来てるんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:38.97ID:8HZog18Zd
天皇制を廃止しろよ
神の子孫でもなんでもないんやし
存在意義がそもそも破綻しとる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:58.29ID:12LdVMiI0
>>80
官房機密費とか外交機密費とか言われている
使途を不明で良くて使い放題
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:51.85ID:+CcSgqvV0
>>132
可愛いから全てが許される
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:52.37ID:DlzHGIcY0
ゴミアヒル口ニート
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:56.31ID:mxBeuUdp0
こんなの籠の鳥だわ🥺とか言ってたよな
税金で警護付けてもらって自由と言えるんか😅
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:34.68ID:LGdCju+p0
ぶっちゃけこの夫婦いますぐ死ねばいいのに。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:50.58ID:mnkcohMZd
>>139
でも毎日全国ニュースで生活晒されたりはしないし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:15.25ID:hx7u1w2I0
羨ましい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:38.23ID:2n2tdsCma
>>85
これ言うてんの中年ってイメージやわ
それ以下奴らってバリバリのキャリアウーマンが強制的に引きずり下ろされたとしか認識しとらんし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:14.01ID:NTvCyoPQr
一般人だよね?
なんで税金使ってんの?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:35.35ID:j3iTsJZy0
税金使い放題で毎日ええもん食いすぎて腹パンパンになっとるしな

https://i.imgur.com/QXPmz8A.jpg
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:13.68ID:syFBB1sE0
やりたい放題やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:09.28ID:Znw28WHl0
>>135
ナルちゃんとこは関係ないやろ
別に宮家が女の子をどんな子育てにしようが皇室存続とは別個の話や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:32.66ID:7xSbHSR40
一般人とは何だったのか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:02.21ID:OmdFZTMZd
>>147
そいつらのスペアのためにこいつらにまで税金ドバドバ使われてんだが
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:18.44ID:SVaqxMV40
>>141
資格試験の合否が世界中に報道されるとか地獄だわな
働きながら試験勉強とかほんと辛いし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:41.86ID:qoqPXOuN0
他の国ってカナダ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:45.99ID:CzhFdlm8d
>>135
観光資源としてはトップクラスなんだから潰すわけないやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:46.22ID:7xSbHSR40
支援受けてないってのも確実に嘘や
ボディーガード代とかも換算したら月2000万くらいは支援されてそうやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:05.30ID:xH47fDIQ0
>>152
観光資源?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:11.63ID:MP+AeBAIr
働くとか面倒くさいンだわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:20.62ID:9uHHcLv60
皇族パワーでほかのところに就職させてやれよ
もう30だぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:24.10ID:SWt1w2oKd
>>152
皇室、観光資源だった
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:40.55ID:vkKCwKC+0
今こそ天皇制打倒、ゲリヒトラー一派完全滅亡に向けて闘うときや
法の下の平等と真の民主主義が根付いた共和国を建国しようや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:49.64ID:sB1LGxYF0
もう死ねやこいつら
存在するだけで損しか産まん
粗大生ごみ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:51.15ID:oHCavKlL0
ほんとすき
下級とかごみって思い知らせてるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:25.19ID:4pX+yCGaM
>>156
国連は断られたらしいな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:47.67ID:rFjQHWlw0
もう秋篠宮家は全員NYに転居せえよ
次の天皇は愛子がええわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:50.17ID:MFFLiYQEd
大体この民主主義の世の中にたまたま生まれた家柄で特権受け継いで一般国民とは身分が違いますとかやってんのがおかしいんだよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:03.65ID:JUg10qNe0
職ねンだわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:17.46ID:yLYYTj+oM
>>152
確かに三が日はすごいわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:18.42ID:wgJhluNF0
マコが学芸員として働いてケイがその伴侶としていてもビザ取れないん?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:35.14ID:yLYYTj+oM
>>167
精神病やけん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:35.84ID:MA6lQVgz0
親ガチャロイヤルスーパーレアでやりたい放題wwww
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:41.74ID:QlBVdGMQ0
これが”上級”の力や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:46.08ID:CzhFdlm8d
>>154
桜の季節に庭の一部開放するだけでコミケ並みの人集められる化け物やぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:52.48ID:EfWfFTVFd
>>167
ボランティアスタッフだから働いてるわけではないらしい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:06.46ID:4duk1mQfM
>>167
そうなると圭は就労できなくなる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:34.14ID:PzVdbf5U0
ロイヤルニート
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:53.16ID:yLYYTj+oM
>>171
それ皇室じゃなくて建物ですよね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:56.92ID:IpnKhCjEd
日本いた方がまだマシなんじゃね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:57.52ID:wgJhluNF0
>>173
>>172
なるほどなぁ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:13.16ID:7xSbHSR40
皇室の力も税金もかけないとはなんだったのか
一般人に戻るとは何だったのか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:19.62ID:j3iTsJZy0
>>171
じゃあコミケ開けばええやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:20.59ID:MA6lQVgz0
たまたま出生宝くじ当たって無敵モードだぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:33.42ID:+CcSgqvV0
>>162
お前はよくても、ワイが嫌や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:37.32ID:ZuJtKuumM
(元とはいえ)皇族の姿か…?これが…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:40.89ID:tWGMHCg60
試験使ってICUと一橋行ってるバカいて草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:48.51ID:4duk1mQfM
>>177
マコ「絶対に嫌です」
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:00.21ID:sB1LGxYF0
眞子:チンポ堕ち・日本嫌い・日本の税金は好き
佳子:アホニート
悠仁:盗作・裏口・ガイジ
愛子:不登校・ブス

もうええから
こんなんに税金から餌代と飼育代使って何になんねん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:03.86ID:7xSbHSR40
生涯ニートしてそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:08.13ID:PzVdbf5U0
>>181
親ガチャウルトラレアやね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:19.05ID:SVaqxMV40
日本にいて主夫してたらお前らが「ヒモ」って中傷するから…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:22.09ID:FcQCPv4gd
愛子も早く日本から逃げたいなあとか思ってんのかな
雅子とかマジで日本嫌いだろうし
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:24.55ID:syFBB1sE0
>>179
一般人も当人らもそんなわけねーじゃんって思ってたししゃーない
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:27.07ID:LKUv5glPa
>>11
それ誰か困るんか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:28.75ID:sm4tBLqe0
親ガチャ否定派をぐうの音が出なくさせるのほんま草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:38.90ID:MA6lQVgz0
もうまじで皇族とかいらなくね?
本人たちもかわいそうだろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:44.67ID:BKOTh5+o0
>>179
そういう設定でいくことにしただけなンだわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:45.44ID:KKM2Df0ya
>>167
PTSDを正規の職員として契約するのはちょっと…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:15.35ID:7xSbHSR40
そもそも天皇って必要なん?
金の無駄以外になんか役に立ってるの?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:20.27ID:A1WHnpD1d
>>137
君感覚変やで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:24.00ID:4duk1mQfM
>>196
ここに来て精神疾患カードが裏目に出るの草生えるわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:13.86ID:A1WHnpD1d
>>200
行き当たりばったりなのが良くわかるよな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:18.32ID:BKOTh5+o0
>>200
まあ状況に応じて必要なら完治もするやろけどな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:44.50ID:itwpCrwtd
>>197
外交で役に立つだろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:45.77ID:MA6lQVgz0
偉大なことや日本にものすごい貢献してるとかでもないのにな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:52.18ID:hbGTzGDE0
さすがに天皇が許さんやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:14.54ID:eR9GmCQdd
>>197
ジジババが神様だと思っとるからな
政府が天皇担いでるかぎりバカ共は言うこと聞くわけ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:18.90ID:7xSbHSR40
>>203
そもそも嘘やしなんなら皇室パワーで世紀としてねじこめる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:31.85ID:PzVdbf5U0
ヒゲ一家とかいう皇室界の面汚し
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:48.43ID:+CcSgqvV0
>>199
可愛いのは妹のほうやで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:49.50ID:BKOTh5+o0
>>208
まあ具合もロイヤルパワーで自由自在なンだわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:55.80ID:hbGTzGDE0
ワイらはkkという平民1人の影響で天皇制廃止という歴史的瞬間に立ち会うかもしれんのや
感慨深いで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:57.85ID:7xSbHSR40
>>204
どう役立ってんの?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:01.40ID:YU0UbCAGd
ヘンリー王子夫妻と全く一緒
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:01.48ID:Znw28WHl0
>>163
そうは言うが大抵の上級もたまたまええとこに生まれついて望む望まざるに関わらずセレブ生活やからな
生まれ育ちは選べんなりに何を為すかで人間は評価されるのを彼らは理解しなかったんや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:02.35ID:KVoZ4+Qr0
ぶっちゃけ平成天ちゃんのおかげでイメージ改善されてただけで元々こんなもんやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:10.43ID:itwpCrwtd
日本の司法試験なら皇室パワーで合格したのに
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:21.49ID:IegKK96W0
いつも思うんやが君達は終戦後天皇が処刑されて日本が大統領制になった世界線が良かったんか?
大統領制だったらだったでもっと誹謗中傷が湧いてそうやが
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:27.04ID:aMrheL3D0
すごいやん!あんなに恨んでた日本のお陰でロイヤルニートになれるなんて!
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:39.14ID:sB1LGxYF0
>>204
天皇がいる国と天皇がいない国で対応を変えてる国と日本はやり取りしとるんか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:43.57ID:itwpCrwtd
>>213
頭悪そう
少しは勉強しーや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:48.84ID:j3iTsJZy0
>>204
どう役に立つん?
「日本には神の子孫がいるから敵対したら天罰下るんやで!!!!」
とでも言うんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:57.12ID:MA6lQVgz0
>>207
国民に自爆特攻させてたのに神様は草
GHQもなんで皇族残したままなんだかまじで謎
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:00.64ID:aMrheL3D0
>>218
歴史にIFはない
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:04.81ID:fXriKMF40
雅子ちゃんってもう子供産めないの?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:15.15ID:TKsLJg5od
>>221
何に役に立っとるんや?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:34.73ID:iKjk1Tb40
障碍者に勉強させて司法試験受けさせるってこれもう虐待行為だよな?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:34.81ID:itwpCrwtd
>>222
天皇ってイギリス国王と互角なんやで
国の格って意味で役に立つんや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:45.43ID:j8UfClTwM
ロイヤル家庭に生まれたメーガン=マコやろ
振り回されるコムケイかわいそう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:46.47ID:IpnKhCjEd
>>188
レジェンドとかよりもお得なポジションだよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:54.44ID:V+VRW+eca
学芸員になりたいから日本飛び出したなら博士号持ってないのおかしくね?
知らなかったのか?しかもコムケイはよくわからないがとりあえずついて行っただけなのか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:05.66ID:TKsLJg5od
>>218
誹謗中傷が湧いてたとしてだからなんなんだ
政治家は誹謗中傷されるのも仕事のうちだぞ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:13.90ID:itwpCrwtd
>>220
せやで
ドイツとか国王いないから格下
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:13.92ID:KKM2Df0ya
>>220
してるやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:30.92ID:XvYx5hITd
この人たちってもう一般人なん?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:38.82ID:sB1LGxYF0
>>216
平成天ちゃんも最近コロナ禍中に税金ドバドバ使ってお引越しとか言ってかつての株急降下してて草
もうナルと愛子しか健常者いない扱いされとるわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:49.71ID:ELOsHCSz0
外務省パワーも元を辿れば税金やからな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:52.53ID:7xSbHSR40
>>221
答えれなくて草
頭悪そう
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:01.73ID:iKjk1Tb40
夫婦そろって税金泥棒

こいつらの警備費いらねーだろ、只の一般人だぞ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:12.20ID:U/5Bu5q1d
>>228
それお前が勝手にそう言ってるだけやろ
誰もイギリス国王と天皇が互角なんて決めてないし思ってもないけど
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:16.08ID:j3iTsJZy0
>>228
互角の意味が分からんのやが何において互角なん?

そもそも国の格って誰が決めてんの?
ランキングでもあんの?
格付けしてる奴の国籍で不公平出るんとちゃうの?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:24.27ID:j8UfClTwM
>>237
今上陛下ってすごいまともよな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:26.18ID:sAMOtt9t0
ロイヤルニートが流行りそうになってるの大草原
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:31.64ID:IegKK96W0
>>224
たかが雑談板なんやし自由に想像してもええんやで
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:51.70ID:MA6lQVgz0
なーんで一般人か国の特別措置受けてるの???
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:57.29ID:IegKK96W0
>>232
んで君は大統領制だったらどうなってたと思うんや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:59.29
ロイヤルニート
まじで書いてあんのか草
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:02.32ID:bFb833c70
よかったわ陰湿なジャップまんさんに八つ裂きにされるところだった
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:10.13ID:jfz7sr2Sd
>>234
国王いないからドイツが格下とか思ってんのってただの現実見えてないバカだと思う
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:14.83ID:FgAKzSXGa
特権階級であらせられる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:44.15ID:EfGOyb0sp
皇族って事を抜きにしたら一応働いて税金納めてる分俺らの方が人間ランク上という事実
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:00.50ID:TTxuAhgE0
すげえわ
恥とかないんかな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:19.09ID:syFBB1sE0
天皇制なんて昔からあるからなんとなくって認識の人が多数やろうけど
こんなに分かりやすく負の面をアピールしてくれるバカがいてくれて助かるわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:28.72ID:4Ne66ozRM
コムケイマコの子供出来て
上皇天皇ヒゲヒサ皆死んだらコムケイjrって天皇なれんの?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:29.17ID:MA6lQVgz0
たまたま皇族に生まれただけでこんないい待遇だもんな
アホみてーほんと庶民に生まれるのが
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:32.82ID:iA4nvCbd0
まぐまぐとかまだあったんだ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:01.54ID:arG5V1fta
時期的にしゃーないとはいえ愛子のティアラは皇室にあるのでええでなのは庶民味方につけたし策士よな
先にドバドバ金使ってティアラ買ってもうとるからヘイトはそっちに向くし
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:17.01ID:RFndl9/+a
>>256
ただ生きてるだけでたくさん勲章もらえるしな
ワイも一個くらいほしいわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:24.24ID:itwpCrwtd
>>241
無知すぎて草
即位礼正殿の儀でチャールズ皇太子、オランダのウィレム国王夫妻、スペインのフェリペ国王夫妻、ベルギーのフィリップ国王夫妻、サウジアラビアのムハンマド皇太子などが参列してますがw
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:28.43ID:sB1LGxYF0
皇族はクラファン制にしてくれ
1億人中皇族の飼育代を出したいと思ってる人だけが出すでええやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:32.67ID:a4UWR0o00
これって差別なん?
上級の特権階級はなにやっても許されるん?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:33.96ID:yLYYTj+oM
>>254
江戸城を占拠して150年の模様
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:34.14ID:A/u330ef0
国際ニート
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:39.81ID:itwpCrwtd
>>250
世界の常識を知ろう
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:10.30ID:4Ne66ozRM
>>261
歌舞伎とかもそうしてほしいわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:29.63ID:ZsQaF9b90
戻ってこなくていいが警備費用はてめーらの金出せよ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:50.95ID:sB1LGxYF0
>>262
『差別』じゃなくて『特別』な
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:56.56ID:+CcSgqvV0
ロイヤルニート再び流行るんか?雅…が許さんやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:01.77ID:/gFZU6FOd
>>260
それがお前がイギリス国王と天皇が互角だと思っとることと何か関係あるんか
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:11.63ID:3SJF4M6Q0
別に皇族が国のために仕事してるなら対価をもらうのは構わないがこいつらは別にもう公務せんからな
極論こいつら夫妻がニューヨークの路地裏でバラバラにされようが知ったことではないわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:22.36ID:AOpM3NFO0
>>24
わい同じ病気だからこういうの本当につらい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:23.26ID:DKsMwXgod
国益やら税金やら云々いうなら帰って公務もどきさせるのが無難と思うし
自由にさせたれって話なら一切援助せんほうがええと思うんや
まあ筒香次第やけど
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:28.72ID:RFndl9/+a
>>260
習近平がエリザベス女王の前で無礼な態度とっててそれに女王がキレてたって話をなんとなく思い出したわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:31.51ID:estplIz0d
これ記事読んだら眞子さんは普通に働いててKKがその扶養に入るかどうかって話なんやな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:46.33ID:fADTLa1md
>>262
よっ、被差別階級の奴隷ジャップw
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:49.73ID:ZsQaF9b90
>>253
平気で3回目試験受けます!っていうような男やし、出国する際にカメラ睨みつけるような女やし
恥なんかないだろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:58.17ID:j3iTsJZy0
>>260
なあ、逃げてないで質問答えてくれや
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:24.86ID:u/lx7f7ad
ワンピースに出てくる天竜人って天皇家に似てるよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:34.14ID:itwpCrwtd
>>271
これだけの数が参列するのはイギリス国王と天皇くらいだから
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:48.14ID:a4UWR0o00
>>269
日本にまだ身分制度とか階級制度ってあったんやな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:26.78ID:u/lx7f7ad
>>281
そらほかに王族制度なんて時代遅れなことやっとる国そうないからな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:27.67ID:arG5V1fta
>>253
出国時にマスコミ来るの分かっててダースベイダーのシャツ着てくるような男やぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:48.58ID:OaGq3eCH0
陰湿ジャップがいじめたから税金がもっと投入されるとかなんの皮肉だよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:56.82ID:KVoZ4+Qr0
庶民にワイは所詮奴隷なんやな、って思わせたら貴族は終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況