X



人間の死体が性別が分からなくなるまで浸かってたお水って飲める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:16.70ID:gbl7Ina20
飲めます?
0002暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:41.69ID:3Jc6yWiJ0
まあ千葉県民ならいつも飲んでるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:03.53ID:IU9eTp4AM
豚を原型なくすまで煮込んだ汁は飲めるんだから煮込めば飲めるんじゃないか
0004謎の漫画拾いX
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:04.42ID:8FZmk/Ft0
いや無理。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:28.48ID:xubO/+1X0
転載
死体水リターンズ
性別不明で外傷不明だから腐敗しきって骨と服しか残ってないパティーン
住民は虫や死体のとろけた濃厚な死体水を飲んだり、料理に使ったり、風呂に浸かったりしてたんだ
猟奇的なマンションだな
たぶん自殺だろ🥺

【速報】千葉・稲毛区 マンション貯水槽に性別不明の遺体
16
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c69bce170dd270c449f03670161443a3d2e71f9


318 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/18(月) 12:08:38.93 ID:bi0uwk/U0
これ隣のマンションから落も落ちただろ

https://i.imgur.com/DzBL3lk.jpg
https://i.imgur.com/HtLE5L0.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:48.61ID:xubO/+1X0
臭くなかったんかいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:16.81ID:f+sQ1O0F0
通報した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:26.11ID:JqQcyoOQp
かえって免疫がつく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:22.73ID:aT2j2Peu0
規模のデカい貯水槽だったから気付かれなかったって奴か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:57.44ID:UjmCKbSFd
酔っ払ったアホが貯水槽の上で暴れてタンク上部が陥没して落ちたんちゃうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:37.12ID:rtOMz6ji0
>>5
これみてウォーターサーバー買ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:59.86ID:DAczpbFOd
今どき貯水槽とかボロアパートやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況