X



早稲田VS慶應というリアルで一番メジャーな対立構造がネットに持ち込まれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:21:12.72ID:nGHKgL6j0
なんでや?
0002【B:76 W:67 H:100 (A cup) 167 cm age:35】
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:31.16ID:qO7x8Dx10
まともな人間はネットは見る専ってことだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:40.59ID:nGHKgL6j0
学歴厨が早慶どっちが格上かで喧嘩してるの見たことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:17.37ID:776LQE/K0
ネットで争ってるのは低学歴ってことや
ソースはワイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:45.28ID:H0ostFxtp
ネットにいるのはその中の落ちこぼれ同士なんよ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:57.17ID:nGHKgL6j0
学歴厨がやたらこだわってる国公立同士の序列争いってリアルだとほとんど見ないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:19.98ID:rSdB7wYeF
当てはまるやつが少ないからやろ
マーチvs駅弁みたいな構図はそのへんのやつでも「もう少し頑張ればそうなれた!」って意識で当事者としてレスバできるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:39.78ID:9PEPdm370
早慶vs旧帝はよく見るのに
なんでやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:53.67ID:nGHKgL6j0
これだけなんJの人口多いなら
イキリガイジA「早稲田卒だが?」
イキリガイジB「ワイは慶應卒だが?」
って感じでエンカウントしてレスバに発展しそうだがほぼ見ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:39.57ID:nGHKgL6j0
>>9
なんか学歴厨同士でザコクワタクって呪文唱え合ってるけど
早慶生や早慶卒が争ってるの見ねえよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:42.74ID:CkJ7YsjEa
どっちにも受からんアホばっかだから比較もできないんやろ ちな早
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:11.05ID:VWghrppH0
早慶が一見対立してるライバル関係風に見えるのって
お互いの価値を上げるための出来レースみたいなもんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況