X



生娘シャブ漬け戦略って何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:19.83ID:SblD67Ce0
擁護してるわけではないから怒らず教えて欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:13:00.05ID:jsa6gUi30
お金がかかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:13:07.92ID:7Gcx38Qbd
悪くないからシャブ漬けの吉野家ってキャッチコピー定着させとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:13:14.85ID:4Zr+uZju0
ネーミングセンスが品性下劣だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:57.15ID:ph5BrXKKd
驕り高ぶり言語道断だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:15:11.53ID:3nSY6AZq0
自分で考えてご覧
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:15:26.47ID:loQGmkj+0
社畜シャブ漬け戦略なら何の問題も無かったのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:04.35ID:rLHZfJZgd
センスが悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:12.74ID:a9iGByMKa
逆に自分ところの牛丼を
よそからシャブ漬け呼ばわりされても
不快に思わないんかねえ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:18.47ID:ugZmDNff0
表現の自由戦士ってこういうのも肯定しなきゃいけないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:21.47ID:vHpETmOV0
ネーミングセンスが悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:21.55ID:r2n1xcpU0
生息子なら許されてた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:22.53ID:MpQMAquh0
口が悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:25.05ID:R3oImnbYa
牛丼中毒も悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:29.53ID:a9iGByMKa
味付けの話だと思うけど
クセになるどころか中毒になるようなモノを
調理して入れてるって事だよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:38.28ID:aT2j2Peu0
TPOとか言う以前の話やね
よくこんなモンスターが一般社会に追ったもんだわw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:48.99ID:+CcSgqvV0
言葉の暴力だから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:21:14.04ID:a9iGByMKa
なんJチー牛戦略とかならまだ良かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:22:26.83ID:0e4hULKP0
単に下劣ってだけならまだしもこれだとはんしゃなのかな?と疑われる恐れすらあるな
普通の人がナチュラルに出てくる単語じゃなくね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:22:51.53ID:9n7LfIY60
チー牛すき屋!
生娘シャブ漬け吉野家!
や松N1松屋!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:25.42ID:aT2j2Peu0
こういうおっさんって若い頃からビックリ発言して上司にはかわいがられとったんやろなぁ
いい加減偉くなりすぎても言ってるけど誰も注意してくれへんねんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:29.43ID:x3ANrv9k0
少し考えたが
シャブってつまり覚醒剤の言い換えやから
他はぬきにしてもこの時点でまずくないか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:42.83ID:vTd0daew0
ググったけどこんなん草生えるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:27.80ID:wpYUpjPn0
クソだと思ったけどゴキブリよりマシだわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:48.24ID:6+gMPjJOM
飲み会の席で言っても普通に引かれるレベルやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:51.21ID:x3ANrv9k0
バレたから全てが終わったけど
そうでない限りこういう感じの人が一番出世しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況