X



【急募】ホロライブ6期生の風真いろはさんが終わった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:13.97ID:Bx31uVhh0
いつ始まったかは知らんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:26.66ID:12Df6CTH0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg h
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:50.34ID:5rsMtrLn0
我が強すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:52.76ID:NZElmJH00
6期とか全体的に性格悪いわ
こよりがまだマシ枠だけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:45.82ID:O24mH5i40
風真いったよね? クソスレ建てるなって……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:56.39ID:6atfj83qp
この子とさかまただけはみねーわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:08:08.16ID:IhyBjnF3a
そろそろいい時間でござるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:09:44.55ID:pZqK23Tu0
武士だから態度がでかい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:09:48.83ID:9zG8EpkQp
ガチ恋拒否した数日後運営に洗脳されてガチ恋受け入れるようになったのおもしろい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:11:09.45ID:nQJdmH4Q0
新人なのにあらゆる努力をしてファン層を広げよう・上を目指そうってモチベーションがない
かざまはかわいいでござるから皆殿かざまのやりたいことについてきてほしいでござる ってだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:12.69ID:TzQeFenur
もう大手企業入って安泰に生きようって人間しか集まってないやろ
配信者なんか取る気も探す気もないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:22.70ID:11/5hKNKa
トークが特段面白い訳でもなく
かと言ってガチ恋営業ができる訳でもない
配信頻度も高くないし配信タイトルも正直微妙
見ようと思う要素がない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:36.09ID:pSkdlLVMa
声はかわいいよ?🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:41.27ID:fJBP7Xoid
FF14以外楽しくなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:13:25.52ID:Fy9jEeOf0
もうぽこべえになる配信でもすれば良いんじゃね
ルイねえが初期にやってたやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:43.60ID:bXAE0IWcr
>>4
5期生とどっちが悪い?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:15:27.41ID:APisbB+b0
デビューからずっと鋭意作業中の何かとんでもない制作物があるという風潮
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:15:41.47ID:X/v+atL30
はぁまーたござるアンチわいとるな
ござるかわいいし最高なんだが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:15:48.25ID:FAUoCPydM
お前らのせいでこよりだけたまに見ちゃうわ
で、なぜかルイ姉がおすすめに上がるからその二人見てる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:10.14ID:6PkHc+nT0
いくら今から媚び売っても根底にあるガチ恋キモいV豚拒否という柱は折れないという事実
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:17.65ID:tyNtNE070
侍強ジョブだしもうクリスタルコンフリクトだけやってたら良いよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:18.73ID:x3ANrv9k0
1周回って大体何見ても既視感を感じるようになってしまったが
いい打開策ないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:23.33ID:Z7aEf1t0d
どすこいわんこ太郎でしか見たことないけど一人だけ滑り散らかしててかわいそうだった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:50.31ID:WHtlwKqGa
配信を楽しんでない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:51.38ID:O24mH5i40
ガチ恋拒否しつつガチ恋を囲ってるシャチがテクニシャンすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:58.05ID:D794LHhw0
こいつなんで嫌われてんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:18.34ID:DyuPV8y2p
チャット欄「いろはちゃん清楚!」
ござる「清楚呼びはプレッシャーになるのでやめてください。本当のかざまを見てください」

チャット欄「ゲーム上手いねー」
ござる「かざまくらいでゲーム上手い扱いは失礼でござるよ」

チャット欄「…かわいい!」
ござる「あまりかわいい連呼されると新規の方が引いてしまうのでやめてほしいでござる」

チャット欄「…(スタンプ連打)」
ござる「スタンプ連投されると普通のコメントが見えづらいでござる」

チャット欄「…」
ござる「皆殿もっとコメントしてくれないとかざま困るでござる!」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:37.89ID:RQylWLrVd
マイクラやればいいものを
何故かデバフゲーしかやらない
ぺこすばに絡むチャンスだったのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:58.18ID:pbyzO8qoM
オンラインゲームであの規模の姫プされるの気持ちいいからね仕方ないね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:08.49ID:loQGmkj+0
>>30
厄介信者みたいなこと言ってて草生える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:35.88ID:dctMDj8Xa
そもそもなんで配信サボっとんねん
新人が2期生気取りは許されんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:52.49ID:NwrNcwO/0
初期のラプとのカップリング擦り路線で良いと思うんだがな
なんであれすらも辞めたのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:18.24ID:/2wD/WJN0
>>21
カワイイのはガワだけやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:25.97ID:X/v+atL30
>>30
豚のボキャブラが🐷以下だから困ってるんだろ😠
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:52.64ID:rAyu3T2rd
>>30
これきっついなぁ
認知が全てやねん絵と声から感じたイメージしかないのによく知ってほしいって発信に問題あるんじゃねぇか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:57.42ID:gmRI+d6M0
でもこよりと鷹おばより上なんやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:20:01.53ID:HOOMf98JM
>>34
配信よりクリエイティブなことに時間使いたいんよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:20:05.61ID:y091pflK0
配信頻度さえ高けりゃな
ルイこよラプは見てる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:20:29.66ID:13L3AMK8a
ワイの中ではそろそろいい時間でござるなとこより誕生日凸待ちでのコメントした虚言のせいでポジティブな印象が一切ない
こよりとまたコラボして挽回してほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:20:38.27ID:DyuPV8y2p
>>29
前にこんな感じのスレ立ててた奴がおったけど
配信初期から応援してきて、「忙しくなるから配信頻度減るでござる」って言われても悲しいけど応援してたのに、魂の方でファンボックス立ち上げて金儲けしてて見限ったって言ってたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:20:40.10ID:O24mH5i40
観てないけど多分ござるにはやりたい配信があるんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:21:41.46ID:46uuErd6p
こよルイだけおればええんや😊
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:22:24.09ID:rmdRfpngd
すいちゃんもいろはも正直でワイは好きやで
嘘付かないってほんま大事だよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:22:43.00ID:O24mH5i40
シャチは配信者として完成されてる
あのガワと性格であれ以上のスタイルが思いつかない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:22:52.83ID:vHpETmOV0
>>43
中の人でファンボあるんか草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:22:56.54ID:Ulm2wIJC0
ウデマエXっつー話だしスプラ3擦るつもりだろうけどホロじゃ伸びんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:26.94ID:dctMDj8Xa
>>40
ホロライブ入りがゴールなんやろな
東大より競争率高いし
入ってからが重要やのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:35.37ID:T89PZ7B9p
配信に対する姿勢がにじさんじ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:44.02ID:0jHrLU7F0
るしあみたいにガチ恋営業全振りするだけで1位なれるのになぜ誰もやらないんや
ワイだったらいくらでも愛してる言うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:55.78ID:WHtlwKqGa
こよりは雀魂やれよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:59.55ID:xKmBVzGb0
べつに配信サボっておらんやろ
山田よりマシやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:47.94ID:dctMDj8Xa
>>48
ルイと同棲とかマジで戦略としてうまいわ
6期で唯一伸び代を感じる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:49.77ID:aCu9wOg50
ござニーが過ぎる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:00.19ID:kS1QdnWq0
ホロはガワだけ愛するのが賢いぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:04.22ID:O24mH5i40
>>56
麻雀!? 男に仕込まれた!? まあいいか🦄
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:35.29ID:8exPCvdq0
ラプラスは世間を斜めにみてるなんJ民的なやつかなぁと思ったら普通にお嬢様で萎えたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:03.36ID:13L3AMK8a
ルイ姉と山田の配信はなんJの実況で楽しめそうな雰囲気あるけどかざまはレスすることなくて落ちそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:11.94ID:OAhVNIKd0
ワイはござるの味方やぞ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:31.21ID:aWefP4v9a
コラボ適正ゼロだから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:42.03ID:dctMDj8Xa
>>55
メンタルやられるからちゃうの
ホロいる時のみーちゃんは仕事人としてよくやってたわ
離脱してから暴れ回ってるけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:47.09ID:XJEq88sya
清楚キャラ拒否した結果無個性になった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:32.89ID:0jHrLU7F0
>>67
それはるしあというフィルターを通してたからやろ
今は本人がそのまんまプロレスやってるからメンタルやられただけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:38.52ID:IhyBjnF3a
>>62
ええんかい!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:47.04ID:aBnfr2Cn0
こいつと山田はいつ配信してるのってぐらい影薄い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:05.91ID:8jr2/O/Z0
声が可愛い以外の取り柄がない
面白くなくて性格も悪い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:06.45ID:eVJzAsuv0
配信用の声好きじゃないわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:07.42ID:N4hf2YLH0
同期コラボすらほとんど無いの何でなん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:21.91ID:aWefP4v9a
こよりは何故か天皇にかなり気に入られてる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:47.79ID:O24mH5i40
>>70
ラプラスがやろうもんならプラスメイト切れるやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:53.24ID:r2n1xcpU0
なんでホロライブ受かったんやろな
ちょっと不思議やわこの子
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:55.29ID:iCB/bEBKa
>>62
麻雀所属団体の代表がにじさんじおじさんなんだからこよりはどう考えてもにじさんじに行くべきだった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:00.34ID:U8qKgbwH0
>>50
フレアはホロ内でのコラボとか強いからなぁ
鷹おばこより並みにコラボで質だしてカップル売りとか出来ればいいんだけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:02.09ID:JqQcyoOQp
お気持ちがね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:31.59ID:8pD6sVuR0
こいつだけろくに切り抜きもなくて草
なんか1個でも笑いとったことあんの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:36.14ID:SydQDmb9M
弱小箱Vは今からFF14始めて声かけたら風真とコラボできるんちゃう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:39.74ID:iCB/bEBKa
>>66
そのうちロボ子さんやアキロゼ、ルーナ辺りと絡み出すやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:47.94ID:aWefP4v9a
>>74
同期にも張り手とお気持ちやったんやろなぁ…
さかまたとかあれだけ「いろはちゃんいろはちゃん」言ってたのに最近は話題にすら出さないし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:56.79ID:xqH3tMBe0
どこ見ても反転多い理由をきちんと理解してる人を見たことがない
誰も興味ないんだろうな
悲しい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:07.98ID:OQMgfB1eM
真面目かわいいを通り越して短気な性格ブスになってるんだよね

観たことないけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:23.94ID:iCB/bEBKa
>>70
麻雀プロだし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:33.68ID:OQMgfB1eM
>>77
枕やろなぁ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:37.56ID:j4p+mSaJd
言うてホロライブ6期とか倍率すごかったんやろ?
それ勝ち残った忍者が無能なわけ無かろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:45.03ID:KnMKXvjy0
結局風真殿は何が忙しいんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:05.17ID:IhyBjnF3a
シャチは媚びた声が好きになれんくて敬遠してたが
ゲーム上手いからやってる時だけ観るようになったら脳がとろけてきたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:39.93ID:W9Z1Khv+0
無名からホロライブ入れて集金が必要って
おちんぎんどんなけ少ないねん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:47.44ID:8jr2/O/Z0
さかまたとこよりは今日もコラボすんのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:55.78ID:OQMgfB1eM
>>89
みんな無数のホロ候補を蹴落として地獄のような修羅の門を生き抜いて選び抜かれた精鋭中の精鋭なんよな…

なのにどうしてこうなるんや…?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:59.04ID:dctMDj8Xa
>>77
顔やろ多分
やる気ないやつほど中身がいいってのは通説
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:36.26ID:j4p+mSaJd
>>64
山田が幹部に料理作ってもらうだけのコラボすこ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:01.54ID:4vw7NC/5a
>>75
アンチコメ来て辛い時期あったわ〜みたいな話してたけど本人のイメージ的にあんな話して大丈夫なんやろか
それともこよりの後輩力が凄すぎてポロッと言ってもたんやろか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:27.57ID:U8qKgbwH0
>>96
こよりとかいう配信モンスター
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:42.85ID:PEWUCe3ad
>>48
あれでIQ130だしな計算しつくされてるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:00.69ID:LYmkBK6qp
>>94
言うて配信頻度と麻雀の腕以外は底辺の象徴みたいなこよりが入れとるし、採用基準は割と謎やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:01.62ID:0e1eyAIZ0
>>96
こより配信しすぎやろ
さすがホロックスの体力やな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:02.18ID:CH6/BJcEd
こよりは立ち回り上手いからやらかしはなさそうやな
やっぱホロメンの中じゃ頭良いの分かるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:02.46ID:hrNK2mHZa
>>93
あいつ意外とこよりちゃん係の適正高いから楽しみだわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:16.11ID:EuRvnk8A0
>>79
最近なってからやしなそのフレアも
デビュー当時のフレアは団長とのカップリングでしか存在感なかった
逆に6期はデビュー後から先輩ブーストに頼りすぎなんちゃうやろか
自分の色作らんと今後全員キツいと思うわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:50.89ID:uBVdh6qEa
>>96
配信モンスターと比較するのはさすがに可哀想やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:51.24ID:KeRYhJvSM
>>96
配信モンスターとの比較はさすがにかわいそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:52.60ID:IhyBjnF3a
>>77
プログラミング出来るからそっち系の大掛かりな企画を期待してだと思うとる
初期にマイクラでマクロ迷路作ろうとしてた以降とんと話題にしなくなったんやが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:54.32ID:CpsoTi1L0
ホロックスでタイマンコラボしてないのクロヱとござるだけになりました
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:04.03ID:OAhVNIKd0
こよりは兎に角配信してるからな
飯食ってインターネットしようかなと言うタイミングで配信して無い奴らは見る機会が無い
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:25.11ID:0e1eyAIZ0
>>101
いうて元麻雀板の姫やろ
そういうとこに目をつけたんやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:34.67ID:Fy9jEeOf0
最初の気まずそうだったさかまたとこよりが仲良くなってんの草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:45.49ID:4vw7NC/5a
>>84
かなり人見知りらしいから避けられてるんじゃなくて本人が輪に入っていけんのとちゃうか
こよも風真に対して「いろはちゃんは喋る時人の顔見ないよね」って言ってたし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:02.74ID:aBnfr2Cn0
>>105
初期はぺこフレだぞ
ノエルは孤立しそうだったからフレアが絡んであげた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:07.89ID:aj+L78RWM
最近やったコラボでも全部引き締めていくのは才能だと思うわ
メルさんとのコラボでも平気で無言時間作るしやべーわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:09.75ID:9EHHC0bo0
>>101
配信モンスター具合が並じゃないから入れても違和感無いやろこよりは
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:15.88ID:0Ojk5TWVM
>>96
配信時間が風真の3ヶ月=こよりの1ヶ月か
そりゃ差がでるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:19.15ID:OAhVNIKd0
>>113
こよりお前酷いこと言うな…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:19.94ID:VFdPIyr30
大空スバルとかいう女は信用できるって偉い人が言ってた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:20.99ID:TsvuT0820
絵師とスキー行ってた子?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:08.51ID:j4p+mSaJd
船長の絵描いて売るゲームで、ぽこべえ売れまくってたの草はえた
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:13.16ID:KeRYhJvSM
>>101
Yagooはやる気重視っていってなかったっけ?
ご!がそうかはわからんけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:21.52ID:iCB/bEBKa
>>101
ココ騒動以来切れてたヨースターとの復縁枠や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:44.64ID:4KpgRW/20
周防サンゴ面白くない?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:52.76ID:hBqkqbQw0
侍要素とFF好きという以外何も個性がない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:03.64ID:U8qKgbwH0
>>83
アキロゼとやるならARKで5時間卵割るだけの配信で喋り続ける実力ないと無理だぞ
ソースは昨日のアキロゼフレアの配信
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:04.03ID:/0Dj4p14d
ルイの次に駄目そうだったこよりを推してた俺たちの見る目の正しさよ
イニングイーターを評価できないやつは短期的な目先の数字にすぐ騙される
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:10.70ID:qKYEEI1iM
ひろゆき「加藤純一さんが人気なのは配信時間が長いからですね。人間って一緒にいる時間が長い相手のことを自然と好きになっていくんですw」

人気になるためには長時間配信が必要なんや🥺
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:13.80ID:OAhVNIKd0
言うてホロも先輩立てるとか先輩持ち上げるとか先輩敬うとか
何かこうそういうのじゃねぇんだよな…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:19.35ID:aBnfr2Cn0
こよりに配信時間肉薄してるのがルイなんだよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:32.68ID:mPfaGuaCr
声とか歌枠とか高く評価されてるけど正直そこまでとも思わん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:43.32ID:NyDAyrej0
かなたもボロクソ言われてたけど立ち直ったし大丈夫やろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:10.95ID:ENcWnEkZM
>>96
博衣こより

(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)明日から引っ越し終わるまでは配信できないのでしばらくお休みします

翌日
₍ᐡ-᷅ ・̫ -᷄ᐡ₎引っ越ししました!回線事前に引いておいたので復帰配信します!

(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)コロナワクチン打ってきます…

数日後
₍ᐡ-᷅ ・̫ -᷄ᐡ₎そう言えばワクチン打ったんですが副反応出なかったので普通に配信してました

(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)土日は実家に帰らせて頂きます

₍ᐡ-᷅ ・̫ -᷄ᐡ₎申し訳ありませんが土曜昼に龍が如くやって夜はノートPCでメン限やって日曜日は配信になります

すまんこれどういうこと?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:15.30ID:loQGmkj+0
>>129
ホロライブには余がいるんだが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:18.94ID:4vw7NC/5a
最後にこよりがやらかしたのって椅子の音でブチ切れたやつぐらいか
正直こよりはなんj卒業で良いと思うわ
スレ建てすぎてなんj民から反感買ってるし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:24.09ID:OAhVNIKd0
>>128
何故J民がこよりだけ実況始めたのか未だに謎なんやが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:46.87ID:o+YPrltTr
>>113
ワイに効くわその指摘
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:58.63ID:jrzOww2Qp
>>133
かなたは隣に張り手してくれる奴おったからな
ござるはそんな存在おらんやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:06.70ID:aCu9wOg50
>>91
あいつゲーム上手いんか
ならみようかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:23.33ID:U8qKgbwH0
>>133
ござるはココが居なかった世界線のかなたそってなんJで聞いたわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:37.65ID:Xvb1kqSB0
底辺配信者がお似合い単純に才能がない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:49.31ID:Bx31uVhh0
>>133
かなたは元から交流あった人もいるし同期と一緒に成長したけどござるは同期と疎遠だしなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:49.76ID:gyjE8U40M
強みがない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:05.50ID:OQMgfB1eM
>>113
即死攻撃やめろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:05.79ID:4vw7NC/5a
>>134
これ見て思い出したけど1ヶ月ぐらい前に最近逆流性食道炎気味なんだよね〜みたいなこと言ってたけど結局病院行ったんやろか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:09.54ID:j4p+mSaJd
>>137
とりあえずyoutube開くと配信してるからいつでも実況できるからやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:31.89ID:lLZwK939a
ホロ入ってある程度稼いでから中身の方でも集金が正解か
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:44.18ID:WT//k7NTa
不知火フレアさん風間とは真逆の行動を取ったのに不人気なぜなのか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:57.50ID:9EHHC0bo0
ガチ恋清純派でいけたのに自分で拒否したからなぁ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:03.95ID:OQMgfB1eM
>>142
悲しいなぁ…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:05.76ID:YjA3zRN3p
>>149
今のござるはそれやってファンガンガン離れとるで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:10.26ID:aCu9wOg50
アキロゼはガチでやり込んでるからすこ
伸びないだろうけど一定の需要はありそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:18.59ID:gyjE8U40M
>>113
こよりひどくない?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:43.20ID:EYb6+t0Er
ネタ混じりでこよりコケにされがちやけど
あいつ気力体力は言わずもがなで普通に指摘も色々吸収して凄い速度で成長しとるからな
コラボも質出せるようになってきたしソロでも万いくようになってきたしで贔屓目なしにバケモンや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:52.07ID:X+c0bL550
助手くん助けてやれよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:02.84ID:xxr9q5Ip0
>>138
るしあってむしろ配信自体はコンスタントにし続けてたぞ
嫌いなやつもサボり組やし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:08.35ID:hrNK2mHZa
助手くんは喋る時人の顔見ないよね…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:10.84ID:eLF4dT/X0
かなたもトワもなんなら5期生も初期は迷走してたんや
まだまだこれからよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:27.02ID:yehqH1MB0
>>153
月500円のファンボ置いてるだけやん
可愛いもんやで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:36.30ID:zMqLysQ9d
APEXやってみな
とぶぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:40.30ID:795zqMNK0
エルデンリングはまったからVのエルデン配信見るようになったけどホロの配信全体的に面白く無いことに気が付いてしまった
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:48.45ID:eWTNNMCuM
>>157
最初の頃の下ネタとツイッター凍結芸を永遠擦り続けてたこよりが懐かしいよ😢
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:03.53ID:m4HqsDe0M
ホロライブでの目標に向かって頑張ってる女の子を叩いて何がしたいのお前ら
武道館行くぞ
https://i.imgur.com/wUrahox.jpg
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:16.42ID:aCu9wOg50
>>164
分かる
侵入ガチ勢とか出ないかな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:17.92ID:ZTb9jfvid
6期生は最悪の世代
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:24.45ID:4vw7NC/5a
>>148
配信時間で言えばこよが突出してるわけやなくて青ラミィとかころさんも結構配信しとるのにな
なんでこよに目をつけたんやろ
6期生デビューとなんjのバチャ豚人口が増えてきたのが重なったんかな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:24.81ID:L4PHSEoU0
有名になって有名な男と繋がりたい欲が出すぎてる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:39.01ID:Bx31uVhh0
>>154
先行組だから今から新規つくにも難しいポジションだけど酒飲みとしては面白いと思う
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:41.09ID:OQMgfB1eM
>>164
にじさんじとか見たことないけどおもろいんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:42.49ID:OAhVNIKd0
ホロって三期がやたらキャラ立ってるだけで
その他は言うほどに言うほどだよな
別に6期云々て話でも無い
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:48.25ID:rAyu3T2rd
豚の心掴むの難しいって思ってそうやな
当たり前や同じ箱ですらライバルだらけやぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:07.80ID:TnzMMUYZ0
>>37
これやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:13.73ID:y/SIb52P0
なんのかんの言ってござる語尾を辞めないから
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:15.07ID:IYgXKUKPa
>>157
デカいリアクション・高いテンション・配信への情熱・スタミナ
つまらない以外は王の資質しかねえのよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:29.95ID:m4HqsDe0M
フレア枠とか言われてるけどフレアは同期や後輩と強い繋がり築いてるやろ
いろはは何もない今のところ最下位
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:38.61ID:TsvuT0820
>>149
今はそれがトレンドよな
ちょっと前まではどこでもいいからVで活動期間作って大手へだったのがもう1段先に行っちまった
魂垢残して動いてる奴はあかんわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:50.14ID:4vw7NC/5a
>>153
もっとえぐいことしとる山田が許されてるのはなんでや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:51.80ID:EYb6+t0Er
なんの実績も苦労も見えんのに2期生じみたことしようとし始めたらそりゃファンつかんわな
鬼だってアーカイブ残っとらんから見えんだけで初期は結構頑張ってて半年で登録者三万人で嬉し泣きたりしてたんやぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:56.90ID:0e1eyAIZ0
>>164
ワイは色んなストリーマーのエルデンリング実況見たけどこよデンリングが一番やったわ
あれはトぶ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:03.18ID:lLZwK939a
>>162
月1万とか舐め腐ってる奴もおるしな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:06.83ID:Dc5eFwQ8r
>>172
葉山は面白かったぞ
もう壊れちゃったけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:18.89ID:OQMgfB1eM
>>157
これもう少女漫画の主人公やろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:24.20ID:9EHHC0bo0
>>173
3期以外は各世代に1人くらい良いのがいるなってくらいやな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:33.36ID:hpO+yF8o0
キャラが立ってるってのがどんだけ大事かって話
ラミィも酒カスになって人気でたしな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:59.55ID:Lzt35/ywd
そら3期生ですらるしあがクビにかった時にここぞとばかりにガチ恋営業かけて浮いたファンかっさらいにきてたからな
まじで箱の仲間でもライバルなんやなって思ったわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:04.13ID:zMqLysQ9d
遅かれ早かれみんなみけねこになるんだから気にしてもしゃーない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:13.72ID:qu80pNXeM
この板で🐷がブヒブヒ鳴いてるござるって奴とはまた違う奴なんかいろはってのは?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:22.57ID:owVLbqkh0
>>133
かなたそがアンチスレで生きててごめんなさいと書き込んでた件知ってから大会同情しちまうわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:27.87ID:0e1eyAIZ0
>>178
最近こよりが腕前上げとるの知らんのか
あいつエルデンリングで覚醒したで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:31.08ID:pKJ2jYjm0
コラボしても何の爪痕も残せないのがな
人見知りとかなら弄って貰えたりするけど喋る虚無は絡みづらい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:35.19ID:j4p+mSaJd
>>188
ラミィは歌も歌えないし絵もかけないしゲームも上手くないけど酒が飲めるで突破したのは草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:37.36ID:U8qKgbwH0
>>166
どっちかというとライブとか歌とかそっちやりたいんかな
レッスンとかで忙しい、レッスンで金かかかってるから集金するってムーブなら納得だけど
リスナーからしたらそういうの見えんからしばらくツラい状況になりそうやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:37.88ID:aCu9wOg50
>>190

次は誰やろな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:38.00ID:8mARAB+LM
ガワがパクリ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:01.48ID:4vw7NC/5a
ARKってもうブーム終わったん?
こよのARK好きやったんやが
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:03.12ID:EuRvnk8A0
>>114
いや売り方の話や
ぺこフレはあくまでほんまの最初に絡んでただけで、それで売る方向性はなかったやろ
ぺこらがそういう方向じゃなかったのもあるけどな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:09.79ID:TrsmDWnTd
ファンと配信外で繋がってるとこやろ
しかもそれをツイートするアホ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:23.18ID:Iz/OMDcK0
ござるがホロライブ受かる理由は何となく分かる
技術枠ってのもあるがそれ以上にコンプラ守れそうだからの一点に尽きる
コンプラ守れない所か普通に考えてあり得ない奇行に走る奴もいるから運営がそういう存在を求めるのもわかる

つまりパッとしなくても長くじっくりと活動続けられるのが重要で+αクリエイティブがあればそれで良かったんだろう
ゲームやミックスとかクリエイター方面の伸び代を期待してたんだろうが、そっちが動き見られなくてうーんという感じ
他の同期の方が歌みたとか出したりしてるし、得意らしいマイクラもARKが流行って日の目浴びないし
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:26.72ID:SU9Yx1m3a
ござはプライドたけえからな
オタク死んどけ思ってそう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:46.77ID:0Yg378TkM
>>196
これは些細な情報なんやけど本人がデビュー前に収録したって言ってた歌ってみたが未だに投稿されてへん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:51.48ID:owVLbqkh0
>>185
葉山はにじさんじのこよりらしいじゃん
実況なしじゃみるのきついんやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:18.54ID:Z8n0yXXm0
>>157
リリエルの3年よりこよりの4ヶ月のが成長しているのは
やっぱ
ピッコロや天津飯なんかと地球で戦闘力300位でじゃれてるより
宇宙に出て何十万というフリーザやベジータたちと戦ってたほうが
即座に何百倍も成長するようなもんか。
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:28.87ID:5dIrCjrO0
金髪って全体的に不人気多くない?
アキロゼ、メル、はあちゃま、フレア、アメリア、ござる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:35.42ID:U8qKgbwH0
>>188
酒飲んでリスナーの大喜利にツッコミ入れるってだけで人気になっとるもんな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:35.51ID:IhyBjnF3a
>>185
壊れる前に
「ネタバレありそうだからコメント見てないでーす」
これが言えるのは王の資質よな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:36.34ID:0e1eyAIZ0
魂垢で活動するなとは言わないけどまずVになったなら一回そこで頑張らないとあかんわ
いま魂でも稼いどるやつら両立できたから評価されとるわけやし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:45.23ID:BoSzRY510
6期は誰が人気なんや?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:46.55ID:87/njlM3p
初期ラミィのままやったらあれ扱いづらくて周りが大変だったろうにな
しばらく見ないうちにはっちゃっけてて好きになったわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:53.52ID:IYgXKUKPa
>>200
6月に新マップ来るからもう一山あるかも
ボス戦も水面下でスケジュール調整してるけど実現するかは全体的なモチベ低下で微妙
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:55.37ID:oK9UtdfXd
みけねこになるまで推してそうなったら乗り換えればええんや
気楽でええぞ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:04.44ID:Brar8GG7M
なんか正確きつめのその辺におるまんさんやからな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:06.13ID:OQMgfB1eM
悪い意味で武士っぽいキャラだよな

視たことないけど
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:07.65ID:aCu9wOg50
>>210
あっ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:23.61ID:loQGmkj+0
>>208
やべぇな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:26.06ID:eldjabXx0
>>96
王と比べるのは可哀相やろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:36.29ID:qvkYuJhza
この前のASMR配信でタイトルで視聴者を釣っておいてマイクに近付くの恥ずかしいとか言ってたのは面白かった
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:53.69ID:dkygP7hJM
>>214
山田>>>さかまた>こより>いろは>ルイ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:55.81ID:zUTyY1+5p
>>181
ござるの方で「忙しくて配信減るわ!」って宣言して配信休み始めたのと同時に魂の方で「ファンボ始めるよ!」ってやったからや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:05.65ID:IYgXKUKPa
>>210
1期に金髪3人もいるのほんとひどい
そりゃアキロゼもメルも埋もれるわ 未だに区別ついてない人多いし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:14.37ID:vi9yezXFp
シャチはいじられキャラでツッコミ上手いしコラボには重宝するやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:17.22ID:RXui8kOT0
>>224
ASMR雑談やぞ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:17.36ID:Lzt35/ywd
まずガワの顔+ゲーム画面のサムネやめろや
絵師雇って毎回えちえちな絵柄にしてさりげなくリスナーにスケジュールを刷り込ませろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:19.71ID:aCu9wOg50
>>225
鷹最下位やったんか
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:23.28ID:WT//k7NTa
カリオペ経由か知らんけどこんな難易度高いところに曲頼んでも全く歌えとらんやんけ
https://i.imgur.com/QXb2FQK.jpg
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:24.59ID:HwUuFFGGM
🍃「ホロライブでの活動が少なくて申し訳ないでござる」
🍃「スケジュール管理能力の低さが原因でござる」



🐣「集金するぴよ〜」
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:55.63ID:Ynuo5EbKM
こいつ最初はこよスレでもネタでガイガイされてただけなのになんでこんな腫れ物みたいな存在になったんや?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:59.38ID:vTotPcrid
>>25
自分自身がVになればええ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:00.60ID:Dc5eFwQ8r
よくわからんのが自分でホロライブに応募してガチ恋拒否するってどういう理屈なん?
アイドルってガチ恋営業がレズ営業するもんちゃうんか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:19.80ID:xxr9q5Ip0
>>224
ノエルが聞いたらブチギレそう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:28.45ID:i3/LFc0ZM
デビュー早々弱者男性の介護を放棄する宣言しちゃう時点で考えが浅すぎるんだわ


https://youtu.be/ju28024ozQM?t=3h44m17s

あっ言っとくけど風真ねコメント欄告白タイムってのいうのね読まないからね、見えてないふりするからね。

風真言ったよね?
ガチ恋は、風真の見えないところでやってください、て皆殿言ったよね?
見てるからな。

そ、心の内に秘めといてねって、風真の見えないとこでやってね〜って、言ったよね〜?

照れてる可愛い?いや照れてないから、拒否してるだけだからね。
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:30.45ID:U8qKgbwH0
>>200
エルデンが流行ったのとボス準備期間に突入してるからしゃーない
準備整ったらβボス攻略あるやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:50.90ID:Bx31uVhh0
>>231
伸び率でいうとずっと前にござる超えてるし登録者数も肉薄しているから時間の問題
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:51.56ID:WtHH9YaQd
こよりの挨拶回りややる気ゴリ押しムーブが実を結んでるのがすごいと思う
ワイも頑張ろう、と思える
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:54.66ID:WT//k7NTa
>>237
馬場ちゃんの活動ってトレースオンのこと?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:05.34ID:MBjrY6CMd
ルイ姉を救いたい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:12.72ID:oK9UtdfXd
>>237
若いやつは駄目ってはっきりわかんだね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:15.29ID:xxr9q5Ip0
>>239
語気が強いな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:28.17ID:OAhVNIKd0
シャチのシャドバが絶望的につまらなかったんやが
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:35.59ID:U8qKgbwH0
>>205
はえーなんでなんやろな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:56.18ID:7gPv3Nwu0
>>113
これマジ?
流石にこの物言いは酷いわメンバー抜けるわ
こんな奴だとは思わなかったわ…
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:01.27ID:rI4LTA6Dd
でもいろはが6期で一番トーク上手いよな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:10.50ID:bVdhStafd
こより最強
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:18.11ID:rAyu3T2rd
>>237
消せ──────
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:19.14ID:owVLbqkh0
>>211
あっち向いてホイもしてくれるぞ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:19.91ID:EuRvnk8A0
正直6期単独で見ればぶいすぽの配信者にも負けてるレベルやと思うわ
あいつらFPSしかやらんしアイドル売りせんし男配信者とのてぇてぇも余裕で出すからガチ恋ホロリスとは合わんやろけど
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:20.22ID:xKmBVzGb0
同期とのコラボ異常に少なくない?
嫌われてんの?🥲
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:44.32ID:EY8dKWaVM
こいつ何が取り柄なんやろ
6期生みんな好きだけどこいつだけは何を応援すればいいか分からん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:16.77ID:hpO+yF8o0
取柄のない人間なんていくらでもいるだろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:25.05ID:dkygP7hJM
>>231
一人だけ50万行っとらんからな
まぁじわじわ伸びてるからそのうちいろはは抜かしそうやが
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:30.71ID:s+EugkX60
逆にデビュー時の印象と違って高嶺ルイすげえみとるわ
なんかわからんけど気づいたら見てる
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:41.01ID:fHsIi3xN0
>>237
天下のホロライブに入ってスパチャがっぽがっぽもらってんのになんで中身でも集金するんやろな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:46.34ID:loQGmkj+0
>>257
二枚目ほんま草
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:54.47ID:+gAezhVX0
>>256
マイクラがすごいらしい
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:54.97ID:EY8dKWaVM
ルイの社畜トークほんま落ち着く
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:16.08ID:lLZwK939a
>>237
これに貢ぐやつの気が知れん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:17.72ID:NDHv0vxT0
>>195
フォニィ見たけど歌上手いやん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:19.59ID:EY8dKWaVM
>>263
やってなくない?
なんか大昔に迷路作ってたけどあれはどうなったんや
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:26.36ID:IhyBjnF3a
>>211
あれでツッコミの速度と内容鍛えられてコラボでも活用出来るようになったからな
これからどんどん伸びてほしいわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:34.91ID:d9NEcbkea
>>257
あっやめべひん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:35.34ID:+JeySZs90
>>239
ホロなんかガチ恋か売り歌かゲームしか無いのにどういう魂胆だったんだろうなこれ
歌もゲームも別に上手くないし
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:39.55ID:O24mH5i40
こよりの恐ろしいところはあの声が地声じゃないってこと
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:43.66ID:MBjrY6CMd
>>43
目先の小銭拾ってたら大金落としてた感じか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:43.84ID:TzqmpV5PM
>>255
こよござのバニメンはほんまおもろかった😁
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:43.90ID:pIUs2ZUId
>>261
スパチャは手元には35%くらいしか入ってこないから…
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:47.26ID:hpO+yF8o0
ルイ嫌いじゃないけどやっぱあの声長時間聞くのつれぇわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:53.90ID:Dc5eFwQ8r
>>261
生活水準が上がるからや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:59.39ID:Brar8GG7M
>>260
ルイ姐はスルメ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:04.26ID:OQMgfB1eM
>>239
ガチ恋コメはワイもひぇ〜wとか思いながら見てるけど流石にこれは可哀想すぎて草
なんでホロに応募したんやこいつ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:08.64ID:F0m8ukbxd
でも正直お前らも6期加入当初からござるが6期の不人気枠になりそうなのはなんとなく察してたやろ?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:10.61ID:PEWUCe3ad
>>225
山田そんな人気なんか切り抜きだとさかまたルイ姉ばっかりで気づかんかった
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:21.69ID:bexDNzDw0
>>257
何やってんだよ、団長!
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:22.97ID:xKmBVzGb0
>>273
あれがこよござの最後の絡みだよね😢
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:23.70ID:p8fA1cGEp
風間は初期に今のキャラ捨てれなかった時点で終わってるわ
毎回同じ弄りしかされんし返しも一緒でそら飽きられるよ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:33.77ID:Dszak6490
>>257
ホロの方が後だからセーフ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:39.62ID:gspN7ne4a
ラプラスのガワ弄られてる時のトークは無理してる感があって聞いてられない
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:47.03ID:j4p+mSaJd
>>231
ルイ姉、喉痛めた時にスパチャのお礼手書きでやっとったけど、
それ溜まった分大量に投稿したら登録者減ったの草はえた
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:48.81ID:q+Yt7GTqd
もうあがらんやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:52.76ID:4ss3Bbzcr
【懐かしきデビュー配信】
・ガワも映さずに同接16万
・実況してた親方が急に米を炊くと言って離脱
・アキロゼ気絶
・デビューしただけでロボ子さんとラミィが泣く
・相談を受けた個人勢にまでヘラ感染させて休止させる
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:18.32ID:v3so+SkJp
>>257
正規雇用じゃなくて請負契約とかみたいなかんじなんやろ
1〜2期生サボり過ぎて3期生からは週3配信ノルマ出来たとか言われとるし最低限の配信だけやれば放置なんやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:19.61ID:pSkdlLVMa
>>283
あんだけ塩対応してたら誰もコラボ誘わんようなるわな🥺
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:21.37ID:bexDNzDw0
>>289
こよりだっけ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:25.26ID:F0m8ukbxd
なんかマイクラで大型企画やるとか息巻いてたはずやけど進捗はどうなんや?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:34.71ID:yFcsOSjwM
ルイ姐わりと好きだけどたまに突然イキリ出すの苦手やわ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:37.70ID:hpO+yF8o0
>>239
風間言ったよね?は正直好き
嫌がるござるにもつあきの竿役みたいにヘコヘコしたい
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:39.50ID:xKmBVzGb0
>>290
やっぱりコラボないやん
なんでなんや😢
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:43.56ID:mPfaGuaCr
マイクラでよーわからん迷路作ろうとしてた以外何してるのか全く知らんわ
あの迷路がどうなったのかもしらんけど
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:44.56ID:m+MCnkeA0
イラストを見るとこういう人いたっけと思ってしまう
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:45.22ID:bexDNzDw0
メルさんとすらギスギスするのは流石に良くないよ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:47.47ID:mT7KwDy80
逆叉がガチ無視してるらしいな
ござるがどんな問題児でも逆叉は馬鹿だ
同期絆推しが一番バフになるのは3期見れば分かるだろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:49.91ID:q+Yt7GTqd
こよりくらいやる気があればね
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:05.98ID:vcnRVNLQd
ルイ姉ええよなぁ
ルーナ先輩にもグイグイいける感じが強い
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:06.10ID:y0YStwV30
個人V歴長いやつを拾ってきても上澄みがないな
少数の囲いグループできることで満足しちゃってるし向上心にも欠ける
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:11.59ID:OTICUy7MM
>>260
声がね…
あんなのよう見れるな…
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:15.10ID:mT7KwDy80
>>300
嘘やろ…
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:16.23ID:mPfaGuaCr
>>257
ホロライブが副業みたいなもんやろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:19.16ID:U8qKgbwH0
>>289
アキロゼの気絶ってなんやっけ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:24.99ID:Z8n0yXXm0
とりあえず ござるはあと3回は覚醒できるチャンスはある

1、スプラ3がでたら得意なのでコラボ出まくる。
2、フィジカル化け物なので3Dライブができるようになると
 スバルと同じように動きが若さと激しさで目立てる。
3、そのうち必ず発生する運動会や文化祭でマイクラ職人として
 目立てる。さらにいうと、うさ建が かなここるしとまとめて  3人減ってまったので、自分から入れてもらいにいくべき。
 職人のムーナとござるでぺこーらの両翼となれれば人目に
 圧倒的につくし、経験値も入る。

というか前世でコラボした知り合いのスバルに寄っていくのが
当面簡単な打開方だと思うけどな。
こよのメルさんとかのように。
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:30.23ID:MBjrY6CMd
>>279
忍者で語尾キャラだしな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:33.49ID:vcnRVNLQd
>>289
蓋を開けてみたらこよりだったから逆に安心して好かれてるのかもな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:37.65ID:CpsoTi1L0
コラボ始まるぞ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:39.31ID:YkY7aEkcd
こよりが配信モンスターすぎてビビる
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:49.11ID:q+Yt7GTqd
なんで受かったんや?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:56.56ID:Umpt8dvO0
>>257
日南が本業定期
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:11.52ID:CbpklpkY0
>>257
本業はNG
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:13.69ID:5/yspsE4d
>>297
え?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:20.68ID:bexDNzDw0
>>306
マジだぞ
こよとの時もそうだったからござるがバニーメンをプレイすると誰とでもギスギスする体質の可能性もあるが
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:23.57ID:iUWV/14P0
さあこよの時間だ!
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:27.89ID:ztRpFdkF0
なんjこより推し多過ぎん?
ワイのTwitter周りやと6期の推し結構バラけてるイメージやのに
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:31.56ID:j4p+mSaJd
>>224
さ”ざな”み”の”お”と”とかやってた先輩見習うべきやろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:37.78ID:25RmvEY/0
いうてスプラもちょっとウデマエ申告盛ってるよね
ワイ2000時間やっとるから分かってしまって悲しかった
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:41.98ID:Q7nX8Qz/d
コルクの3人はかなり努力してるのが伝わるから応援できる
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:44.70ID:OAhVNIKd0
こよりのゲームこれ何のゲーム?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:47.54ID:lzwxmNBk0
>>322
そらこより専スレあるし
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:53.92ID:7gPv3Nwu0
>>290
これ半分卍組ルートまっしぐらやん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:01.65ID:9EHHC0bo0
>>279
普通にルイやと思ってたし実際今のとこまではルイやけどな、いろはが逆噴射かましてるだけで
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:15.38ID:4ss3Bbzcr
>>308
こよのデビュー配信の瞬間からツイッターの更新が12時間以上止まる
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:22.42ID:q+Yt7GTqd
はよこよりに頭下げてコラボしてもらった方がいい
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:32.38ID:mrRtWMyz0
>>322
こよは高頻度で長時間配信してくれるから実況には持って来いの逸材やろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:33.35ID:U8qKgbwH0
>>331
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:39.23ID:j4p+mSaJd
>>242
こないだのホロメンコラボ企画に欠員でてすぐ参加したりそういうとこはほんま凄いわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:46.40ID:mT7KwDy80
>>320
メルさん怒らせるとかどうなってんの
痴漢しても許してくれそうなレベルなのに
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:52.85ID:W7CGk5WoM
清掃員差別してトレパクしてディルド刺身にして食べて炎上した人すこ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:53.48ID:bexDNzDw0
>>324
Xとか言ってたけどあれはガチエリアA+〜Sぐらいやな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:55.35ID:OlGC7N4+0
>>257
ホロライブには友達作りに来ただけだから…
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:04.88ID:5Sa/3eC8d
>>303
ルーナがあわあわしてて草生えたわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:20.15ID:m+MCnkeA0
>>335
なんかいつも投げてる中継ぎみたいな人やな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:21.54ID:Dszak6490
メルさんコラボ怖くていまだに見る勇気出ないわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:24.00ID:EmO75hKh0
>>322
キャラ絵かわいい、声も可愛い、企画も当たり多い
控えめに見積もっても有能やろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:25.52ID:owVLbqkh0
こよりは実況ありきであってあれを追いかけるのは地獄や
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:31.46ID:Umpt8dvO0
>>257
この胸に包まれてあの癒しボイスで囁かれたらそりゃペこーらも籠絡されてギン勃ちになるわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:33.93ID:F0m8ukbxd
ござると仲良くしてくれそうなホロメンおらんの?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:46.49ID:oGdxsa6AM
ゲームも大喜利も上手いのに
運営に冷遇されて同期から距離置かれてる風真ちゃんマジで不憫すぎないか
アンチいい加減にしろよ

http://imgur.com/J1mQjnL.jpg
http://imgur.com/SP3J5Ja.jpg
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:50.61ID:jsa6gUi30
>>257
こいつぐらい突き抜けてるとむしろリスペクトだよ
プロフェッショナルやろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:03.35ID:9EHHC0bo0
>>346
ござる側が仲良くする気無さそうやからおらんやろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:07.34ID:z/z2aZXSd
画像貼った自分が言いたいのは、一つの活動も満足にできない人が、兼任なんて無理な話だからやめろと言うこと
団長みたいな兼任スキルがあるならまだいいが、どちらも中途半端になるに決まってるわ
一般人だって一つの職業をある程度極めてから副業するだろって話や
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:11.12ID:eDG1bSZSM
それよりあくあが、16位だったのが許せない
カスタムと動きを変えて周りは、引きこもりで、カスタムの意味無いと思った
カスタムの通りなら、チャンピヨンも取れた
周りはカスタムを無視してたからあくあが可愛そうだと思った
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:19.99ID:Dc5eFwQ8r
山田→トワ
クロエ→マリン
こより→?
ルイ→フレア
ござる→?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:38.31ID:dP/SzYa00
>>78
こよりの中身がRMU所属っていうのが今日一の驚きだわ
Mリーグファイナルを一時間後に控えた今になって精神が乱されるのは困る
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:39.59ID:mT7KwDy80
>>348
2年半持てば十分やろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:44.46ID:U8qKgbwH0
>>320
ござる:真面目にクリアー目指したい
ホロメン:面白いことして撮れ高出したい
って感じで微妙に意識がずれてんのかもな
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:50.94ID:ktLild8s0
>>290
赤い糸は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況